Соционическая встреча: Москва. 7 июня. суббота. Интертипная встречалка, не определено
Ну здрасти Давно я вас не видела, уже начала скучать по сему поводу решила организовать встречу, ну или хотя бы попытаться
ОПРЕДЕЛЕНО МЕСТО ВСТРЕЧИ! м. Менделеевская, Му-Му ВРЕМЯ: 19.00 - .... ДАТА: 7 июня - суббота.
На всякий случай, если кто не знает или забыл как туда идти
м.Менделеевкая из стеклянных дверей направо. как на улицу выйдите, повернёте направо - там якитория будет. идти по улице прямо. там увидите сразу, с правой стороны. Обычно собирались на 2ом этаже
[/b] [/quote]
4 Июн 2008 18:08 Jin_Jie сказал(а): если честно, я там не была... но мне много рассказывали и я все хочу побывать)) интерьер же не главное.. я просто так предложила)) очень попасть хочется.. Cообщение полностью
А по-моему вполне ничего. Как на Вокзале)). Можно привыкнуть. После этого и на вокзале почувствуешь себя как в кафе. Ну а если ещё и цены вокзальной дороговизне соответствуют - ваще зашибись). Надеюсь там БОМЖи есть? Нет ли там рекламы: "На высокооплачиваемую работу приглашается хорошопахнущий БОМЖ" Я бы пошёл
Кстати. Цитата с сайта кафе: "Дорогие друзья!
С 7 по 29 июня в клубе "Апшу" будут показывать прямые трансляции на большом экране избранных матчей чемпионата Европы по футболу 2008. Информация и заказ столиков по тел. тратата-тратата Ждем вас в гости!"
ещё есть неплохое заведеньице рядом с м. Пролетарская, называется "Пельмешка". С пельменями оно в реале никак не связано, и выглядит нормально и снаружи и внутри, два этажа, , на первом: места с диванчиками и обслуживают официанты, на втором: просто столики и стулья, второй поуютнее, но там самообслуживание, как в "Му-Му" (и цены такие же), только очередей нет. В самом заведении не курят. Места забронировать невозможно, лучше туда идти в небольшом составе. Однажды после соционической встречи в Граблях мы отдельной компанией гуляли и забрели случайно в одну из сети "Пельмешка" (оно было в районе Театральной), наверняка некоторые помнят это заведение, и могут прокомментировать моё предложение.
я почитала.. по-моему, хорошее место и от метро близко..может, правда, там?
я не уверена, что нас мало будет... а если наберется много, то не поместимся?
4 Июн 2008 22:44 MorDashka сказал(а): я не уверена, что нас мало будет... а если наберется много, то не поместимся? Cообщение полностью
смотря где. давайте лучше рассчитывать на много, чтоб не было тесно))
4 Июн 2008 22:49 Jin_Jie сказал(а): смотря где. давайте лучше рассчитывать на много, чтоб не было тесно)) Cообщение полностью
Давайте рассичтывать только времени как всегда в обрез ))) надо поторапливаться
4 Июн 2008 22:44 MorDashka сказал(а): я не уверена, что нас мало будет... а если наберется много, то не поместимся? Cообщение полностью
там удобно, если компания из пяти-шести человек. Например, после прогулки соционической компанией под вечер уже в небольшом количестве (небольшом составе) туда можно забрести и посидеть, пообщаться. Большая компания не поместиться. Свободных столиков рядом может быть лишь два. Места свободные там есть, но не так много.
4 Июн 2008 23:02 MorDashka сказал(а): Давайте рассичтывать только времени как всегда в обрез ))) надо поторапливаться Cообщение полностью
кстати, в Кнефи с мая уже от другого метро можно добраться, Семёновскую должны были открыть
4 Июн 2008 22:21 Jin_Jie сказал(а): я почитала.. по-моему, хорошее место и от метро близко..может, правда, там? Cообщение полностью
Если в Палубу, то:
В Палубе после 22 часов вход 100 рублей. Если мы уже там сидим, то все равно проходит девушка и продает билетики по 100. Покупка обязательна.
Чаевые не обязательны, но приветствуются. Счет скорее всего будет общий. Если ооочень договориться, то разделят, но не по каждому человеку.
И там, если сидеть на втором этаже - совсем не тесно.
На первом этаже есть бильярдный столик. Вроде один. Там же находится дискотека (типа молодежная). На втором этаже играет чистая попса, устаревающего варианта, и живая музыка.
Естественно, если будем сидеть на втором этаже - проход на первый свободный
Палуба находится сразу же у метро Орехово, идти не больше 2 минут средним прогулочным шагом
а еще... я потом думаю сходить на дискотеку 80-х. Она будет в "Фэнтази парк", м.Марьино
во сколько начало дискотеки-то?
5 Июн 2008 00:38 Djemma сказал(а): кстати, в Кнефи с мая уже от другого метро можно добраться, Семёновскую должны были открыть Cообщение полностью
кхм, если мне не изменяет память, Семеновскую открыли в мае 2006 года
4 Июн 2008 22:21 Djemma сказал(а): ещё есть неплохое заведеньице рядом с м. Пролетарская, называется "Пельмешка". С пельменями оно в реале никак не связано, и выглядит нормально и снаружи и внутри, два этажа, , на первом: места с диванчиками и обслуживают официанты, на втором: просто столики и стулья, второй поуютнее, но там самообслуживание, как в "Му-Му" (и цены такие же), только очередей нет. В самом заведении не курят. Места забронировать невозможно, лучше туда идти в небольшом составе. Однажды после соционической встречи в Граблях мы отдельной компанией гуляли и забрели случайно в одну из сети "Пельмешка" (оно было в районе Театральной), наверняка некоторые помнят это заведение, и могут прокомментировать моё предложение. Cообщение полностью
Мило в тот раз посидели
Я за (в основном из-за местарасположения)
[quote author=instable
Палуба находится сразу же у метро Орехово, идти не больше 2 минут средним прогулочным шагом [/quote]
Джемма перепутала, закрыта станция Электрозаводская и она до сих пор закрыта, до Кнефи добираться либо до Бауманской и пешком. Либо до Семеновской, потом автобус М до Электозаводской и пешком.
Нра мне идея с дискотекой, может час какой нить open-air уже есть? Может есть варианты других мест? Джемм
Пельмешки, грабли, му-му как то эти кафешки общепита не привлекают