Соционическая встреча: Москва. 7 июня. суббота. Интертипная встречалка, не определено
Ну здрасти Давно я вас не видела, уже начала скучать по сему поводу решила организовать встречу, ну или хотя бы попытаться
ОПРЕДЕЛЕНО МЕСТО ВСТРЕЧИ! м. Менделеевская, Му-Му ВРЕМЯ: 19.00 - .... ДАТА: 7 июня - суббота.
На всякий случай, если кто не знает или забыл как туда идти
м.Менделеевкая из стеклянных дверей направо. как на улицу выйдите, повернёте направо - там якитория будет. идти по улице прямо. там увидите сразу, с правой стороны. Обычно собирались на 2ом этаже
Предлагаю встречу - в 14:00 на поверхности у ст. м Щукинская, первый вагон из ц, выход направо, лавочки на начально посадочной остановке автобусов 687, 277.
В программе - пешая прогулка по пойме Москвы-реки с выбором места для пляжных соционических тусовок 3-го сезона, вечером - посещение бильярда и/или боулинга в развлекательном центре Щука.
Более подробная, классическая информация - чуть позже.
Отбой, товарищи! Суббота - рабочий день!
Обратите внимание! Аналогичная встреча назначена на воскресенье!
Предлагаю встречу - в 14:00 на поверхности у ст. м Щукинская, первый вагон из ц, выход направо, лавочки на начально посадочной остановке автобусов 687, 277.
В программе - пешая прогулка по пойме Москвы-реки с выбором места для пляжных соционических тусовок 3-го сезона, вечером - посещение бильярда и/или боулинга в развлекательном центре Щука.
дата в сообщении не указана. но если 7 июня, как в теме, то хочу по секрету сказать, что 7 июня у страны рабочий день, а вы в 14 ноль-нуль собираетесь..разве так можно?!
5 Июн 2008 00:38 Djemma сказал(а): кстати, в Кнефи с мая уже от другого метро можно добраться, Семёновскую должны были открыть Cообщение полностью
Я вынужден тебя огорчинь, но твоя память оказалось тебе неверна... С кем изменила - её пытай - может вспомнить. Я бы даже сказать, что твоя память - низко пала... Электрозаводскую откроют в конце этого года, увы. Собирались в мае, но с оборудованием задержки возникли. Добираться с Семеновской, которая уже несколько лет открыта, наредкость неудобно)). И по-любому через Электрозаводскую.
Более подробная, классическая информация - чуть позже.
это смотря как отдохнуть при бурном прведении субботы одна рабочая неделя может перетечь в другую совершенно незаметно
Так!
Таварищи!
Обновление! (Аналогичная) встреча назначена на Воскресенье, 8 июня, 14:00, ст м. Щукинская!
http://www.socionik-light.com/thread/8757.html
Не. Пельмешка на Пролетарке это конечно близко ко мне...но реальный общепит. Давайте что-нибудь цивильное, чтобы чувствовать себя уютно.
Не забывайте, что встреч давно не было, и народу придет гораздо больше, чем записалось. Поэтому помещение нужно большое.
5 Июн 2008 15:33 Limbo сказал(а): Не. Пельмешка на Пролетарке это конечно близко ко мне...но реальный общепит. Давайте что-нибудь цивильное, чтобы чувствовать себя уютно.
Не забывайте, что встреч давно не было, и народу придет гораздо больше, чем записалось. Поэтому помещение нужно большое. Cообщение полностью
может тогда лучше все же по старинке? в Кнефи.. или там уже нельзя забронировать? все спокойнее как-то))
5 Июн 2008 16:45 Jin_Jie сказал(а): может тогда лучше все же по старинке? в Кнефи.. или там уже нельзя забронировать? все спокойнее как-то)) Cообщение полностью
Я за Кнефи. А прогулка от метро - лишний повод подышать свежим воздухом.
До Кнефи я точно не доберусь, у меня еще вечером дела на Проспекте Вернадского.
5 Июн 2008 17:43 contraste сказал(а): До Кнефи я точно не доберусь, у меня еще вечером дела на Проспекте Вернадского. Cообщение полностью
Да-да! метро проспект вернадского и сам проспект - замечательное место. Только кроме елок-палок и пивной на университете я тут ничего не знаю.
5 Июн 2008 17:43 contraste сказал(а): До Кнефи я точно не доберусь, у меня еще вечером дела на Проспекте Вернадского. Cообщение полностью
а до Менделеевской? вот у меня тут тоже жуткие накладки.. давайте мы просто встретимся в Му-Му на Менделеевской, это центр, рядом с метро, все там были, мы посидим, а потом подумаем, можно пойти и на дискотеку 80-х)) просто после работы рано подойти будет многим сложно..кто-то подтянется только часам к 8-9..да и не думаю, что будет много людей.. а вечерние посиделки ничем не хуже)) а? а то мы такиими темпами вообще не встретимся
6 Июн 2008 11:29 Jin_Jie сказал(а): а до Менделеевской? вот у меня тут тоже жуткие накладки.. давайте мы просто встретимся в Му-Му на Менделеевской, это центр, рядом с метро, все там были, мы посидим, а потом подумаем, можно пойти и на дискотеку 80-х)) просто после работы рано подойти будет многим сложно..кто-то подтянется только часам к 8-9..да и не думаю, что будет много людей.. а вечерние посиделки ничем не хуже)) а? а то мы такиими темпами вообще не встретимся Cообщение полностью
а я вот на ночную посиделку - дискотеку не смогу ( мне вчера пришлось дочку из лагеря забирать, в воскресенье опять отвозить... так что только на вечернюю... на менделеевской меня устраивает. кто еще "за"? блин, только сейчас предыдущие сообщения прочитала... так что? мне в Кнефи звонить?
на Менделеевскую, думаю, подтянусь часам к 9-ти или чуть попозже.
6 Июн 2008 16:12 MorDashka сказал(а): блин, только сейчас предыдущие сообщения прочитала... так что? мне в Кнефи звонить? Cообщение полностью
АГА!!
а там ничего бронировать не надо? в теме значит пишу измения, что собираемся на менделеевской? я хочу часов в 19 туда подъехать... кто со мной?
6 Июн 2008 18:31 MorDashka сказал(а): а там ничего бронировать не надо? в теме значит пишу измения, что собираемся на менделеевской? я хочу часов в 19 туда подъехать... кто со мной? Cообщение полностью
Спасибо большое ) у меня предложение обменяться телефонами или встретиться у входа с теми, кто придет в 19 или чуть раньше. в дальнейшем я буду на телефоне и кто нас не сможет сразу найти внутри, может позвонить мне, я подскажу наше месторасположение.
Буду на менделеевской в 19:00 можеит кто нить кинет мне телефончик вдруг заблужусь и потеряюсь :-(