Соционическая встреча: Москва. 7 июня. суббота. Интертипная встречалка, не определено
Ну здрасти Давно я вас не видела, уже начала скучать по сему поводу решила организовать встречу, ну или хотя бы попытаться
ОПРЕДЕЛЕНО МЕСТО ВСТРЕЧИ! м. Менделеевская, Му-Му ВРЕМЯ: 19.00 - .... ДАТА: 7 июня - суббота.
На всякий случай, если кто не знает или забыл как туда идти
м.Менделеевкая из стеклянных дверей направо. как на улицу выйдите, повернёте направо - там якитория будет. идти по улице прямо. там увидите сразу, с правой стороны. Обычно собирались на 2ом этаже
[/b] [/quote]
7 Июн 2008 11:57 MorDashka сказал(а): Спасибо большое ) у меня предложение обменяться телефонами или встретиться у входа с теми, кто придет в 19 или чуть раньше. в дальнейшем я буду на телефоне и кто нас не сможет сразу найти внутри, может позвонить мне, я подскажу наше месторасположение. Cообщение полностью
Даша, я думаю, беспокоиться совершенно не о чем В этой "Муме" всего два зала (на 1-м и 2-м этажах), которые полностью просматриваются. Поэтому затеряться там внутри - затруднительно (а кто не узнает такого симпатичного организатора - так им и надо )
7 Июн 2008 14:05 Nestor сказал(а): Даша, я думаю, беспокоиться совершенно не о чем В этой "Муме" всего два зала (на 1-м и 2-м этажах), которые полностью просматриваются. Поэтому затеряться там внутри - затруднительно (а кто не узнает такого симпатичного организатора - так им и надо ) Cообщение полностью
Вы не правы вдруг у кого то плохо со зрением , он же не будет подходить к каждому человеку и вгляываться и на сколько я знаю организатор всегда оставляет телефон именно для разных людей которые могут заблудиться в трех соснах. Например я не был на менделеевской лет 6 вы думаете я заню где там му-му ?
7 Июн 2008 14:15 medik-15 сказал(а): Вы не правы вдруг у кого то плохо со зрением , он же не будет подходить к каждому человеку и вгляываться и на сколько я знаю организатор всегда оставляет телефон именно для разных людей которые могут заблудиться в трех соснах. Например я не был на менделеевской лет 6 вы думаете я заню где там му-му ? Cообщение полностью
Ну я в Му-Му на Менделеевской вообще ни разу не была :Р карта и описание дороги указаны в шапке темы (это такое зелененькое поле вверху каждой страницы со множеством фотографий участников )
телефон мой уже тоже там. только толку от него? представляю как я одна из первых захожу в заведение и, не найдя знакомых лиц, а ведь могут придти и новые участники встреч, сижу одна одинешенька )) вот именно с этой целью и хотела взять еще чей-нибудь телефончик или встретиться у входа, чтоб вместе занять столик или присоединиться к уже организованному в общем, я больше за себя беспокоюсь )))))
Вот мой телефон - 8 926 596 39 18. Я -топографически организован. Вы еще блуждаете - тогда вы идете к нам.
Везееет, а вот я совершенно не организована вот задумаюсь о чем-нибудь и приеду не на Менделеевскую, а на Фили ))
Мои сегодняшние дела скоропостижно отменились, так что если совсем не скопычусь, буду в 19:30-40. Я почти всех участников наших встречь знаю в лицо, меня многие тоже помнят, я надеюсь, так что, не потеряемся!
Если вдруг приду раньше всех, то займу столик и положу на него один известный автомобильный журнал (уж звиняйте, профессия обызывает, других с работы не носим)
7 Июн 2008 15:01 contraste сказал(а): Мои сегодняшние дела скоропостижно отменились, так что если совсем не скопычусь, буду в 19:30-40. Я почти всех участников наших встречь знаю в лицо, меня многие тоже помнят, я надеюсь, так что, не потеряемся!
Если вдруг приду раньше всех, то займу столик и положу на него один известный автомобильный журнал (уж звиняйте, профессия обызывает, других с работы не носим) Cообщение полностью
Принеси мне еще один.
я буду по раньше примерн в 18:30 вот мой телефон 89032452614
Примерно посчитал сейчас. Не менее 20 человек было всего.
Кстати хотела всех поблагодарить за отличную компанию ))
Всем спасибо за прекрасно проведенное время!! отдельное - нашему очаровательному организатору
Верно. Чем мне и нравятся эти встречи - каждый может быть самим собою, и при этом - отдавать и получать большое человеческое тепло.
9 Июн 2008 21:49 nevethiydom сказал(а): Верно. Чем мне и нравятся эти встречи - каждый может быть самим собою, и при этом - отдавать и получать большое человеческое тепло. Cообщение полностью
Дима, верно подмечено.
+1
Извините за задержку. Фотографии со встречи. К сожалению, мало.