Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Гексли и Габен - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 108 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Стaтья: Секс в диаде Габен и Гексли

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Секс в диаде Габен и Гексли

Cheshire
"Габен"

Нарушений: 1
Флуд: 5%/5%
Анкета
Письмо

4 Июн 2008 20:51 Novosti сказал(а):
Напишите, пожалуйста, красивую сенсорную сказку о сексе в диаде Габен-Гексли. Кто может? Габены?
Cообщение полностью

Мы - сенсологики, наш жанр реализм ))) А за этот реализм можно схлопотать бан )))

Тем более, что если начать обстоятельно все описывать, то это килобайты и килобайты текста будут. Одному изгибу талии можно целую поэму посвятить )))

3 пользователя выразил(и) благодарность Cheshire за это сообщение

4 Июн 2008 22:47
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

suchgab
"Габен"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

4 Июн 2008 21:02 Novosti сказал(а):
Сказку хочу. Надоели дрели. А если не против и был с Гексли, расскажи в виде сказки.
Этики мыслят картинками. Вот почитайте, что Вы нам нарисовали. Стены, дрели, ремонтные работы...
Cообщение полностью

Я бы написал. Но не силен в эпистолярном жанре.... а потом... вряд ли это опишешь
Потом, не надо путать просто Гексли и любимая Гексли. Это тоже две большие разницы.

4 Июн 2008 22:48

Novosti
"Гексли"

Анкета
Письмо

4 Июн 2008 22:48 Cheshire сказал(а):
Мы - сенсологики, наш жанр реализм ))) А за этот реализм можно схлопотать бан )))

Тем более, что если начать обстоятельно все описывать, то это килобайты и килобайты текста будут. Одному изгибу талии можно целую поэму посвятить )))
Cообщение полностью

А если в реалистическом стиле, да с культурными словами заменителями откровенных подробностей. Можете, я точно знаю .
Посвятите поэму изгибу талии своей любимой, а мы с удовольствием почитаем.
А то подумают представители других дуальных диад, что мы эдакие прагматики.
4 Июн 2008 22:48 suchgab сказал(а):
Я бы написал. Но не силен в эпистолярном жанре.... а потом... вряд ли это опишешь
Потом, не надо путать просто Гексли и любимая Гексли. Это тоже две большие разницы.
Cообщение полностью

Вы не думайте как написать, коцайте по клавишам и пишите.

Это Габены часто путают сексуальное влечение к дуалам с влюбленностью. Не буду описывать всех мучений Гекслиной души в таких случаях. Но лучше так не поступайте. Бездушно.
А рассказа жду. Если мой Габ может сказочничать, значит могут многие Габены. Не сачкуйте. Берите в сенсорные лапиши, реальные перищи и приступайте! Можно и с юмором, мы похихикаем .

4 Июн 2008 23:05

Cheshire
"Габен"

Анкета
Письмо

4 Июн 2008 23:05 Novosti сказал(а):
А если в реалистическом стиле, да с культурными словами заменителями откровенных подробностей. Можете, я точно знаю .

Cообщение полностью

"Его напряженное естество проникло в ее трепещущую негу" оставим авторам женских романов...

For the Snark was a Boojum, you see...
2 пользователя выразил(и) благодарность Cheshire за это сообщение

4 Июн 2008 23:39

Novosti
"Гексли"

Анкета
Письмо

Вот отрывок статьи Т. Педан Габенки:
"... Соционика не ставит чувства в какие-то рамки, за которые не следует выходить, а определяет любовь как чувство, при котором присутствуют знания партнера и себя, культура общения для гармонизации отношений, забота, ответственность, взаимоуважение, взаимопонимание, взаимопомощь, взаимопроникновение и много-много разного "взаимо". Собственно, это снова-таки психическая дополняемость двух людей. Как раз она дает им возможность реализоваться, одолеть все барьеры на пути к полной гармонии.

Изысканный и богатый разнообразными ощущениями секс возможен только между дуалами. Энергетический обмен при общении, которое ощущается как душевная приятность, усиливается гаммой чувств при простом прикосновеньи - стоит взять за руку, или нечаянно тронуть, как приятная теплая волна замечательной энергии охватывает, пронизывает тело и согревает душу. Такими сексуальными ощущениями можно наслаждаться в любое время и где угодно. А разве можно описать безграничную гамму ощущений при близости?.. В этом убедиться возможно лишь реально с дуалом, когда поют в гармонии не только тела, а и души. И каждое ощущение не похоже на предыдущее, - такой секс не исчерпывает себя и не надоедает, не утомляет, а насыщает. Разнообразие и новизна каждый раз. Полноценный энергетический обмен оздоравливает тело и душу. Все шире раскрывается и глубже познается неизведанное - бездонный мир безграничного наслаждения. И невыразимых ощущений. Но самое главное - вольность, нет скованности, опасения, что не так что-то сделаешь, мысли отображают ощущения, фантазиям нет границ. И энергичность уходит в чувство томности, приятной расслабленности, сладкого изнеможения, которое снова переходит в энергетический подъем. Приятность секса - не в технике и не в физических данных, а в безграничных в своем разнообразии ощущениях. Те, кто хоть раз попадал в объятия дуала, другого партнера не захотят. И если существует настоящая любовь, она возможна лишь с дуалом."

4 Июн 2008 23:52

suchgab
"Габен"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

4 Июн 2008 23:05 Novosti сказал(а):
Вы не думайте как написать, коцайте по клавишам и пишите.

Cообщение полностью

Кстати, я не считаю, что вынесение на всеобщее обозрение своих чувств характерно для всей нашей квадры. В этом есть что-то . А она не в чести.

1 пользователь выразил(и) благодарность suchgab за это сообщение

4 Июн 2008 23:52

Cheshire
"Габен"

Анкета
Письмо

4 Июн 2008 23:52 Novosti сказал(а):
Вот отрывок статьи Т. Педан Габенки:
"... Соционика не ставит чувства в какие-то рамки, за которые не следует выходить, а определяет любовь как чувство, при котором присутствуют знания партнера и себя, культура общения для гармонизации отношений, забота, ответственность, взаимоуважение, взаимопонимание, взаимопомощь, взаимопроникновение и много-много разного "взаимо". Собственно, это снова-таки психическая дополняемость двух людей. Как раз она дает им возможность реализоваться, одолеть все барьеры на пути к полной гармонии.

Изысканный и богатый разнообразными ощущениями секс возможен только между дуалами. Энергетический обмен при общении, которое ощущается как душевная приятность, усиливается гаммой чувств при простом прикосновеньи - стоит взять за руку, или нечаянно тронуть, как приятная теплая волна замечательной энергии охватывает, пронизывает тело и согревает душу. Такими сексуальными ощущениями можно наслаждаться в любое время и где угодно. А разве можно описать безграничную гамму ощущений при близости?.. В этом убедиться возможно лишь реально с дуалом, когда поют в гармонии не только тела, а и души. И каждое ощущение не похоже на предыдущее, - такой секс не исчерпывает себя и не надоедает, не утомляет, а насыщает. Разнообразие и новизна каждый раз. Полноценный энергетический обмен оздоравливает тело и душу. Все шире раскрывается и глубже познается неизведанное - бездонный мир безграничного наслаждения. И невыразимых ощущений. Но самое главное - вольность, нет скованности, опасения, что не так что-то сделаешь, мысли отображают ощущения, фантазиям нет границ. И энергичность уходит в чувство томности, приятной расслабленности, сладкого изнеможения, которое снова переходит в энергетический подъем. Приятность секса - не в технике и не в физических данных, а в безграничных в своем разнообразии ощущениях. Те, кто хоть раз попадал в объятия дуала, другого партнера не захотят. И если существует настоящая любовь, она возможна лишь с дуалом."

Cообщение полностью

Это все можно свести к короткому "так замечательно, что словами не описать" ))))
1 пользователь выразил(и) благодарность Cheshire за это сообщение

4 Июн 2008 23:55

Novosti
"Гексли"

Анкета
Письмо

4 Июн 2008 23:53 suchgab сказал(а):
Кстати, я не считаю, что вынесение на всеобщее обозрение своих чувств характерно для всей нашей квадры. В этом есть что-то . А она не в чести.

Cообщение полностью

Согласна. О своих чувствах можете не рассказывать. Потому и предложила в виде сказки изложить те же ощущения на примере пары сказочных героев дуалов Габена и Гексли. Но если фантазия не работает, то значит идея была хороша для творчества Гексли.
Не хотите, не пишите. Но вот Габенка же смогла красиво раскрыть суть своих переживаний. Значит, есть еще талантливые, пишущие образно Габены.

4 Июн 2008 23:57

Cheshire
"Габен"

Анкета
Письмо

4 Июн 2008 23:53 suchgab сказал(а):

Cообщение полностью

Вообще вынесение совсем уж интимного на обозрение мало для кого характерно )))

4 Июн 2008 23:57 Novosti сказал(а):
Но вот Габенка же смогла красиво раскрыть суть своих переживаний. Значит, есть еще талантливые, пишущие образно Габены.
Cообщение полностью

Весь талант ушел на то, чтобы описать общее впечатление, ничего про себя конкретно не раскрыв )))

4 Июн 2008 23:59

Novosti
"Гексли"

Анкета
Письмо

4 Июн 2008 23:56 Cheshire сказал(а):
Это все можно свести к короткому "так замечательно, что словами не описать" ))))
Cообщение полностью

Можете, если хотите! Развивайте мысль:"Так замечательно, что словами не описать...
Эти неземные создания Гексли... А ночью они вытворяют такое, что Бэтмэн стыдливо отдыхает на краешке крыши с банкой варенья и лукошком варёных мухоморов...".
4 Июн 2008 23:59 Cheshire сказал(а):
Весь талант ушел на то, чтобы описать общее впечатление, ничего про себя конкретно не раскрыв )))

Cообщение полностью

Ага. Только Габенка в соавторстве с Гексли написала 3 книги. Одна из них сплошная ода дуальному контакту. Даже читать спокойно не могу, так душа разворачивается и сворачивается от наплыва нежных чувств к дуалам. При чтении срочно требуется Габен для нежных поглаживаний.
Хотя, она по психе - йоге Газали ЭВЛФ. Может в этом вся фишка талантливого отображения внутреннего.

5 Июн 2008 00:00

Cheshire
"Габен"

Анкета
Письмо

5 Июн 2008 00:01 Novosti сказал(а):
Можете, если хотите! Развивайте мысль:"Так замечательно, что словами не описать...
Эти неземные создания Гексли... А ночью они вытворяют такое, что Бэтмэн стыдливо отдыхает на краешке крыши с банкой варенья и лукошком варёных мухоморов...".
Ага. Только Габенка в соавторстве с Гексли написала 3 книги. Одна из них сплошная ода дуальному контакту. Даже читать спокойно не могу, так душа разворачивается и сворачивается от наплыва нежных чувств к дуалам. При чтении срочно требуется Габен для нежных поглаживаний.
Хотя, она по психе - йоге Газали ЭВЛФ. Может в этом вся фишка талантливого отображения внутреннего.
Cообщение полностью

Для меня сенсорные ощущения слишком конкретны, чтобы высказываться о них иносказательно. В лучшем случае будут сенсорные же метафоры. Это вот по слабым пойдет иносказательность ибо через сильные придется выкручиваться. ))))

5 Июн 2008 00:14

Novosti
"Гексли"

Анкета
Письмо

5 Июн 2008 00:14 Cheshire сказал(а):
Для меня сенсорные ощущения слишком конкретны, чтобы высказываться о них иносказательно. В лучшем случае будут сенсорные же метафоры. Это вот по слабым пойдет иносказательность ибо через сильные придется выкручиваться. ))))

Cообщение полностью

А что, все Ваши сенсорные ощущения описываются неприятными словами? Что естественно, то не безобразно. Сенсорные метафоры -это именно то, что нужно для слуха нашей 5-й .
Или Вы намекаете, что творчество на определенной категории сайтов для взрослых - это и есть интеллектуальный продукт лучшей части нашей диады?

5 Июн 2008 00:17

Cheshire
"Габен"

Анкета
Письмо

5 Июн 2008 00:18 Novosti сказал(а):
А что, все Ваши сенсорные ощущения описываются неприятными словами? Что естественно, то не безобразно. Сенсорные метафоры -это именно то, что нужно для слуха нашей 5-й .
Или Вы намекаете, что творчество на определенной категории сайтов для взрослых - это и есть интеллектуальный продукт лучшей части нашей диады?
Cообщение полностью

Ну, склонен полагать, что способен на более изящный стиль. Но это все равно будет недвусмысленное и весьма конкретное описание постельного процесса, без упоминания Бэтменов, мухоморов и прочего к делу не относящегося )))

Вот та же талия, пресловутая - это же целый мир. Это сам изгиб, как он ложится в руку, как его "лекало" ощущается, пока ладонь по нему скользит. Чуть усилил давление, почувствовал непосредственно плоть, эластичные мышцы под мягкой прослоечкой. Меняешь прикосновение на едва уловимое - и фокус переходит на ощущения от кожи, которая ухитряется как-то быть одновременно бархатистой и шелковистой...

Ну вот так я примерно описал, происходящее за секунду-другую. Причем кратенько и довольно сдержанно еще...

5 Июн 2008 00:42

Novosti
"Гексли"

Анкета
Письмо

5 Июн 2008 00:42 Cheshire сказал(а):
Вот та же талия, пресловутая - это же целый мир. Это сам изгиб, как он ложится в руку, как его "лекало" ощущается, пока ладонь по нему скользит. Чуть усилил давление, почувствовал непосредственно плоть, эластичные мышцы под мягкой прослоечкой. Меняешь прикосновение на едва уловимое - и фокус переходит на ощущения от кожи, которая ухитряется как-то быть одновременно бархатистой и шелковистой...

Ну вот так я примерно описал, происходящее за секунду-другую. Причем кратенько и довольно сдержанно еще...
Cообщение полностью

Сижу, уши чебурашчатые развесила, картинку нарисовала. Красиво. А можно тоже самое, но о талии мальчиков с позиции девочки?

А давай теперь о ручках там с нежными пальчиками расскажи, или еще какой любимой части тела... Так вот по каплям и наткём рассказ о прекрасной половине человечества в восприятии Габена.
Мне нравится твой стиль повествования. Продолжай рассказывать.

5 Июн 2008 00:50

vereskmed
"Гексли"

Анкета
Письмо

мне кажеться в диаде габен -гексли
габен сенсорно раскрашивает секс ,гексли интуитивно-этически.
Попытаюсь объяснить, габен прикасаеться,- на это движение у гексли масса вариантов реагирования,смех ,вздох ,шутки,стон,движение ,словечки ,именно для данного человека, на данную минуту, для чего ,для того чтобы эмоционально поднять еще выше ощущения и завести габена , они же обычно реагируют сенсорно , при этом заводяться эмоционально ,а это уже не просто приятно ,а впечатляет)))) гексли соответственно сенсорно начинает заводиться)))
П.С.
наша диада,реально отличаеться от других в сексуальном поведении ,не категорически но отличия существенные.

я люблю,а значит я живу
5 пользователей выразил(и) благодарность vereskmed за это сообщение

5 Июн 2008 01:19

Novosti
"Гексли"

Анкета
Письмо

5 Июн 2008 01:19 vereskmed сказал(а):
мне кажеться в диаде габен -гексли
габен сенсорно раскрашивает секс ,гексли интуитивно-этически.
Попытаюсь объяснить, габен прикасаеться,- на это движение у гексли масса вариантов реагирования,смех ,вздох ,шутки,стон,движение ,словечки ,именно для данного человека, на данную минуту, для чего ,для того чтобы эмоционально поднять еще выше ощущения и завести сенсорно габена , они же обычно реагируют сенсорно , при этом заводяться эмоционально ,а это уже не просто приятно ,а впечатляет)))) гексли соответственно сенсорно начинает заводиться)))
П.С.
наша диада,реально отличаеться от других в сексуальном поведении ,не категорически но отличия существенные.

Cообщение полностью

Да, замечала такое... И даже поняла, почему, когда я в плохом настроении, Габен не настаивает на любом виде близости.
Насчет реального отличия в сексуальном поведении в нашей диаде, точно не скажу. Не Габены, лично на меня, как то не очень реагировали сексуально. Типаж, аля интуитка с отстраненными манерами и без чрезмерного сознательного кокетства. Естественность и умеренность эмоций не всех привлекает, как известно соционикам.

5 Июн 2008 01:25

Dual_at_ua
"Габен"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

5 Июн 2008 01:25 Novosti сказал(а):
Да, замечала такое... И даже поняла, почему, когда я в плохом настроении, Габен не настаивает на любом виде близости.
Насчет реального отличия в сексуальном поведении в нашей диаде, точно не скажу. Не Габены, лично на меня, как то не очень реагировали сексуально. Типаж, аля интуитка с отстраненными манерами и без чрезмерного сознательного кокетства. Естественность и умеренность эмоций не всех привлекает, как известно соционикам.
Cообщение полностью

"Не всех" в целом, или "не всех" Габенов?

5 Июн 2008 02:14

LolitaL
"Гексли"

Флуд: 4%/3%
Анкета
Письмо

5 Июн 2008 00:42 Cheshire сказал(а):

Cообщение полностью

Вот о талии и фигуре женской в восприятии мужчин-габенов хотелось бы поподробнее

Что все таки сенсорикам белым базовым важнее как мужчинам в сексе - чувства-эмоции вызванные самой личностью и типом проявления женщины или привлекательность явная ее фигуры и как влияет непривлекательность фигуры на влечение, если всеми остальными проявлениями ощущается радость а то и счастье (пока просто непостельное общение) дуальности?

Я просто часто встречала не раз инфу, что подсознательно большинством мужчин реакцию повышенного внимания на женском теле вызывает именно талия - когда соотношение бедер и талии около 0.7. Затем только остальные проявления - красивая немаленькая грудь, кожа, формы другие и так далее.

А ведь та же явная Гексли может иметь мужеподобную или мальчиковую фигуру с совершенно невыраженной талией, а наоборот с торсом крепким, и неокруглыми бедрами и с плоской попой, и грудь может быть не ахти или может быть просто очень полная расплывшаяся женщина и бесформенная и необратимо в силу конституции такое вот или состояния ее здоровья.

Но как известно любви все покорны... Но вот мне интересно как базовые белые сенсорики справляются с такими противоречиями - духовные проявления очень яркие и интересные и притягательные, а фигура не во вкусе явно. Тем более сейчас в наше время многие знакомятся и устанавливают контакт виртуально ведь... И привязываются виртуально...
И если спроецировать на совместную жизнь когда уже хорошо знаешь женщину, то влияет ли ее физическое несовершенство на силу влечения в рутинной обстановке?

Просто даже наблюдая по жизни за фоновым белым сенсориком и его восприятием разных женщин я замечала даже легкое расстройство и раздражение если разглядывая просто случайных женщин (в телевизоре или на прогулках) он замечал отсутствие талии или ее слабовыраженность, так как это перечеркивало вообще весь интерес и возможность просто полюбоваться и лицезреть. И вообще несимпатичных женщин по моему опыту фоновый белый сенсорик(и Макс и Драй) не воспринимал даже просто для возможности невынужденного общения и всегда недостатки фигуры видел. И это в квадрах, где БС малозначима и при заточке под болевого БС-ника. Или красота-привлекательность скорее к ЧС относятся? Ведь болевой БС-ник не обязательно некрасив...

И как Габены чувствуют себя в этом вопросе?
Строже или лояльнее фоновых БС-ников?
Я знаю что любят ярко и сильно разных и несовершенных тоже, но вот просто в проекции на длительном отрезке, если у кого то есть такой опыт, то что влияет сильнее на желанность женщины при длительном совместном общении - комфорт общего взаимодействия или ее аппетитность и гармоничная женственность?

Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным

5 Июн 2008 08:11

Cheshire
"Габен"

Анкета
Письмо

5 Июн 2008 08:11 LolitaL сказал(а):
Что все таки сенсорикам белым базовым важнее как мужчинам в сексе - чувства-эмоции вызванные самой личностью и типом проявления женщины или привлекательность явная ее фигурыИ как Габены чувствуют себя в этом вопросе?

...

Строже или лояльнее фоновых БС-ников?
Я знаю что любят ярко и сильно разных и несовершенных тоже, но вот просто в проекции на длительном отрезке, если у кого то есть такой опыт, то что влияет сильнее на желанность женщины при длительном совместном общении - комфорт общего взаимодействия или ее аппетитность и гармоничная женственность?

Cообщение полностью

Не хочется показаться нескромным по аппетитам, но как-то хочется всего и сразу )))

Четких критериев привлекательности нет, возможно много вариантов, действительно важна общая гармония (не обязательно идеальность всего, что можно). На ком-то грудь первого-второго размера с ума сводит, а на ком-то идеальной формы четвертый смотрится как вымя, не более того. Как-то так.

Я бы сказал, еще, что некоторое очевидное несовершенство там-сям, при явной притягательности, постоянно интригует, потому что знаешь же, что не топ-модель, а башню-то сносит. И сложно сформулировать почему, что конечно подогревает интерес. Возможно шаблонный идеал быстро бы надоел, даже...

И как ни крути, личные качества штука сильная, но цельный образ создается из всех, пардон, параметров. Это я не знаю, какие должны быть душевные богатства у человека, да чтоб на меня водопадом изливались, чтобы я на провал по привлекательности внимания не обращал... При длительном совместном - тут уже контакт на другом уровне. Но оно бы все равно возникло, исходя из определенных сенсорных ощущений, среди всего прочего.

5 Июн 2008 09:09

Novosti
"Гексли"

Анкета
Письмо

5 Июн 2008 02:14 Dual_at_ua сказал(а):
"Не всех" в целом, или "не всех" Габенов?
Cообщение полностью

Задачи очаровать всех знакомых Габенов никогда не стояло. Мне худенькие мужчины не нравятся. И естественно, обращала повышенное внимание в реале только на тех, кто привлекал меня. А реально получались отношения с Габенами, в которых была влюблена. Пальцев одной руки и 5 лет хватит.

Кстати, когда 4 г. назад начинала встречаться с теперешним Габеном, была на 15 кг легче. Сейчас спрашиваю надо ли худеть? Говорит, что желательно. Но в той весовой категории я ему совсем не понравилась поначалу. А сейчас вот, не омрачаемая внешними несовершенствами (у Габа тоже солидный пузик), взаимная любовь.
Где то читала теорию, что привлекать будут люди с таким же типажем лица и внешним обликом как у родни. Объясняется ранним импритингом внешности близких на подсознание ребенка.

5 Июн 2008 09:21
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Стaтья: Секс в диаде Габен и Гексли

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 02:50

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100