Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Есенин мужской национальности - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 53 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Стaтья: Секс в диаде Габен и Гексли

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Секс в диаде Габен и Гексли

Teaser
"Габен"

Флуд: 6%/10%
Анкета
Письмо

Дуалы друг для друга одновременно и "родители", и "дети" - из-за совпадения детского блока одного с блоком эго другого. С позиции моего блока эго дуал для меня - ребенок, а с позиции детского - родитель. Но я так понимаю, Вы не об этом.
Насколько я знаю, пара Габен-Гексли предпочитает равноправные отношения.

9 Июн 2008 13:53
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

raniri

"Габен"

Важных: 6
Флуд: 8%/2%
Анкета
Письмо

8 Июн 2008 16:08 Rakushka1504 сказал(а):
Гексли же сами по себе иногда бывают достаточно инфантильными, но, насколько я понимаю, это нравится Габенам, т.к. эту пару отличает скорее тип отношений взрослый-ребенок (особенно если Гексля-женщина), поэтому эта "детскость" по идее может и на секс переноситься ... только вот вопрос в том КАК на это реагирует Габ??
Cообщение полностью

Гексли инфантильны только пока им это не очень надо, они этим "путают" окружающих экстравертов противоположного пола и других этиков.

открытый соционический клуб (Санкт-Петербург)

10 Июн 2008 10:01

Cheshire
"Габен"

Нарушений: 1
Флуд: 5%/4%
Анкета
Письмо

8 Июн 2008 16:08 Rakushka1504 сказал(а):
а вот интересно мнение Габенов и не только ... я слышала такое мнение, что секс с Гексли Габенам, да и другим сенсорикам, кажется каким-то детским, то есть как-будто бы они в постели с маленькой и озорной девчонкой, не важно сколько бы ей лет не было .. Это на самом деле так? что у Габенов есть ощущение детскости от секса с Гексли ?? и как они к этому относятся? Нравится или не нравится?

Гексли же сами по себе иногда бывают достаточно инфантильными, но, насколько я понимаю, это нравится Габенам, т.к. эту пару отличает скорее тип отношений взрослый-ребенок (особенно если Гексля-женщина), поэтому эта "детскость" по идее может и на секс переноситься ... только вот вопрос в том КАК на это реагирует Габ??
Cообщение полностью

Органичное сочетание в одном человеке зрелой женственности с ребячливой проказливостью - это просто замечательно ))

It gives me a migraine headache, sinking down to your level (c) Megadeth
3 пользователя выразил(и) благодарность Cheshire за это сообщение

10 Июн 2008 10:53

Rakushka1504
"Гексли"

Флуд: 0%/2%
Анкета
Письмо

10 Июн 2008 10:53 Cheshire сказал(а):
Органичное сочетание в одном человеке зрелой женственности с ребячливой проказливостью - это просто замечательно ))

Cообщение полностью

классно !!

10 Июн 2008 12:02

May_be
"Есенин"

Анкета
Письмо

4 Июн 2008 00:39 fouette сказал(а):
а на мой вкус как-то очень обще.
ну то есть я не знаю, как там у других дуальных пар, но разве в общем и целом не так же?...
Cообщение полностью

Все пункты ,кроме последнего(про доминирование)в точности так же как и Жуков и Есей,да я думаю идругих дуальных пар,и даже я подозреваю,просто пар...
А что,разве кто то любит механистический и скучный секс?
Кто- то не чувствует наигранности и не хочет естественности?
Для кого то не важна гигиена?
и т. д.

5 пользователей выразил(и) благодарность May_be за это сообщение

10 Июн 2008 21:43

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

я что-то пропустила, или нет:?
-В теме речь идет только о сексуальных отношениях м.Габен, ж.Гексли-??
-Кто у вас инициативу проявляет? И как себя чувствуют экстраверты Гексли в случае проявления инициативы габеном- если гексли еще "витает" и ...не совсем готов(а) к сексу?

И в противоположном случае?
Сезон охоты на Че Бурах

10 Июн 2008 22:26

suchgab
"Габен"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Не хотел писать про секс, но после того, что с нашей сборной сделали… только про секс и писать .
Давайте начнем с другого ТИМа, так лучше воспринимается, типа не про нас . Потом очень показательно. Была у меня знакомая Жуковка, так вот она призналась, что есть у нее проблемы. «Ночью страсть, а потом не могу видеть мужчину, который мной владел. Мне нужно, чувствовать, что мужчина сильнее меня» Такие вещи рассказываются, когда есть определенный уровень доверия. И проблемы можно решить такие. И был секс сенсорный, страстный, жесткий и т.д. и подходит он вполне под это общее описание. И если не знать другого… А что же пишут Жуковки здесь на сайте? Те Жуковки, которые приняли себя в ТИМе, ушли от стереотипов. Оказывается, что полный кайф они ловят, когда мужчина слаб, податлив, когда он по-женски стонет… Как вам? Значит, есть что-то, что доставляет удовольствие не только по Эго, но и на тот пресловутый детский блок дает.
Габен и Гексли. Гарантирован ли им при любых условиях дуальный секс? Нет, конечно. Туда переносятся отношения между ними. Не думаю, что случайный разовый секс будет дуальным.
Тут как-то написали, что поставили перед Гексли задачу что-то сотворить, сказку написать, не стали. Должны быть соответствующие условия, чтобы творить захотелось. Так вот секс между Габеном и Гексли это творческая ИГРА в которую привнесены многопластовые отношения. И море НЕЖНОСТИ со стороны Габена. Вот и еще одна особенность. «Во время интимной близости в этой паре принят даже откровенный смех. [Следует указать, справедливости ради, что подобный феномен характерен не только для диады СЛИ – ИЭЭ]. Так выражается степень раскованности и удовольствия.»
Именно несет Гексли и габен.

1 пользователь выразил(и) благодарность suchgab за это сообщение

10 Июн 2008 23:18

Novosti
"Гексли"

Анкета
Письмо

10 Июн 2008 23:19 suchgab сказал(а):
Тут как-то написали, что поставили перед Гексли задачу что-то сотворить, сказку написать, не стали. Должны быть соответствующие условия, чтобы творить захотелось.

Cообщение полностью

Выссказывала просьбу написать сказку о сексуальных отношениях в диаде Габен и Гексли. Скажу свои варианты, почему Гексли не стали этого делать.
1. Лень;
2. Нет творческого настроения;
3. Кому надо, тот пусть сам и пишет;
4. Не люблю сказки;
5. Сказка субъективна и не отобразит реального взаимодействия БС, БЭ в нашей диаде;
6. Мало опыта общения с дуалами противоположного пола;
7. Секс между Габеном и Гексли - это не сказочно;
8. Раскрывать свой жизненный сценарий по сказке никто не хочет;
9. ДоХтур, а где Вы такие страшные сказки берете?
10. Зачем сочинять сказку? В реальности все намного интересней;
11. Это личное. Не поделюсь;
12. Другая причина...

А Габены не пишут, потому что боятся бана за натуралистическое отображение механики любви...

11 Июн 2008 00:27

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

И море НЕЖНОСТИ со стороны Габена. Вот и еще одна особенность. «Во время интимной близости в этой паре принят даже откровенный смех.

Ну, с моей точки зрения, нежность это и .
И, возможно, именно болевая при наличии доверия может ее очень даже обеспечить.

В целом, в треде описания -как это бывает у квадр с в ценностях. ну или базовая- базовая.

Прошу ответить

как себя чувствуют экстраверты Гексли в случае проявления инициативы габеном- если гексли еще "витает" и ...не совсем готов(а) к сексу?

Для меня это очень важно, плиз.
Сезон охоты на Че Бурах

11 Июн 2008 07:34

suchgab
"Габен"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

11 Июн 2008 00:27 Novosti сказал(а):
Выссказывала просьбу написать сказку о сексуальных отношениях в диаде Габен и Гексли. Скажу свои варианты, почему Гексли не стали этого делать.

Cообщение полностью

Про сказку это совсем из другой темы. Просто вспомнилось.

11 Июн 2008 07:35 kinofobaII сказал(а):
В целом, в треде описания -как это бывает у квадр с в ценностях. ну или базовая- базовая.

Cообщение полностью

Собственно, я пытался, просто объяснить, что разница существует. Я не берусь сказать, чем скажем отношение Габена с близкой ему Досточкой отличается от отношения с Гексли.
Можно, конечно теорий насочинять, но я ж не теоретик.

11 Июн 2008 08:32

p-s-y-c-h-e
"Гексли"

Анкета
Письмо

11 Июн 2008 07:35 kinofobaII сказал(а):
как себя чувствуют экстраверты Гексли в случае проявления инициативы габеном- если гексли еще "витает" и ...не совсем готов(а) к сексу?

Cообщение полностью

Имеется ввиду в начале отношений или вообще? Просто не очень понятно, где "витает" Гексли и почему именно не готов

11 Июн 2008 09:06

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

11 Июн 2008 09:07 p-s-y-c-h-e сказал(а):
Имеется ввиду в начале отношений или вообще? Просто не очень понятно, где "витает" Гексли и почему именно не готов

Cообщение полностью

Гексль интуит. Не знаю, как гекам- наверное, надо ПОЧУВСТВОВАТЬ, что он хочет секса)))Ну мне это надо ПОНЯТЬ...

Я большей частью интуитствую...А для вышеозначенного надо вернуться в область тела.
Сезон охоты на Че Бурах

11 Июн 2008 09:12

LolitaL
"Гексли"

Флуд: 4%/3%
Анкета
Письмо

11 Июн 2008 09:12 kinofobaII сказал(а):
Гексль интуит. Не знаю, как гекам- наверное, надо ПОЧУВСТВОВАТЬ, что он хочет секса)))Ну мне это надо ПОНЯТЬ...

Я большей частью интуитствую...А для вышеозначенного надо вернуться в область тела.
Cообщение полностью

Таня, мне кажется, что это еще и от порядка физики по ПЙ зависит.
Я чувствую желание секса или просто физически когда нет определенное время и когда партнер проявлениями, разговорами, выслушиваниями, взглядами и словами очень располагает появлению этой мысли просто из-за нарастания степени близости вообще и естественным продолжением идет и желание прикоснуться и прочее...
Доверительные хорошие отношения вызывают и эмоции соответствующие и телесные желания. Тем более что можно прочесть по взгляду
Габенская инициатива очень таки нежная и скорее всего не бывает некстати, хотя чтобы так утверждать лучше иметь опыт совместного проживания и не одногодичный даже
Гексли может проявлять также мягкие инициативы тоже... Если видит что Габ или колеблется или чего-то там еще Хотя бы даже сказать совсем для начала - дай руку, можно посмотреть-подержать твою руку...
Конечно же я говорю только об опыте Гексли(ж) - Габ(м).
Просто 3-я физика может иметь по физике прибамбасы и заморочки, но как раз о теле не забывает И поэтому возвращаться особо не надо. Но когда в доверии к партнеру есть сомнение, то вместо секса лучше просто поболтать вполне интуитски
Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным

11 Июн 2008 09:54

Berrysister
"Гексли"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Когда я чувствую проявление инициативы, я моментально спускаюсь на землю. Надо сказать, что за несколько лет отношений я никаких резких переходов к сексу не помню, им обычно предшествует тактильный контакт... у меня самой с него мысли на секс перескакивают...

Я достаточно часто проявляю инициативу,как словесную, так и приласкиваюсь... ничего страшного не вижу в том, что человеку вот прям сейчас не хочется... все-таки мне не 15, чтобы я думала, что мужчины действительно постоянно думают о сексе.
К тому же Габен ориентирован на качественный секс и в отличие от Гексли достаточно хорошо прогнозирует собственные ощущения. У меня бывают промашки, головой хочется, а тело как-то не так реагирует.

Не знаю как в первой квадре и у других, но у меня есть какие даже не совсем сознательные связки: не хочет значит не любит. То есть, если, по-моему, желание ко мне как-то ослабло по отношени к обычному уровню, я начинаю сильно переживать. Головой понимаю, что это может быть не личностное, но меня надо очень убеждать,ч то все в порядке.

Если я обижена или сильно расстроена в связи с человеком, не могу с ним заниматься любовью. Сначала мне нужно, чтобы отрицательныве эмоции ушли.
Люди важнее принципов (С)
6 пользователей выразил(и) благодарность Berrysister за это сообщение

11 Июн 2008 10:37

Nataly-danya
"Гексли"

Анкета
Письмо

11 Июн 2008 10:37 Berrysister сказал(а):
Когда я чувствую проявление инициативы, я моментально спускаюсь на землю. Надо сказать, что за несколько лет отношений я никаких резких переходов к сексу не помню, им обычно предшествует тактильный контакт... у меня самой с него мысли на секс перескакивают...

Я достаточно часто проявляю инициативу,как словесную, так и приласкиваюсь... ничего страшного не вижу в том, что человеку вот прям сейчас не хочется... все-таки мне не 15, чтобы я думала, что мужчины действительно постоянно думают о сексе.
К тому же Габен ориентирован на качественный секс и в отличие от Гексли достаточно хорошо прогнозирует собственные ощущения. У меня бывают промашки, головой хочется, а тело как-то не так реагирует.

Не знаю как в первой квадре и у других, но у меня есть какие даже не совсем сознательные связки: не хочет значит не любит. То есть, если, по-моему, желание ко мне как-то ослабло по отношени к обычному уровню, я начинаю сильно переживать. Головой понимаю, что это может быть не личностное, но меня надо очень убеждать,ч то все в порядке.

Если я обижена или сильно расстроена в связи с человеком, не могу с ним заниматься любовью. Сначала мне нужно, чтобы отрицательныве эмоции ушли.
Cообщение полностью

.................................................

Интересно,а если и у меня также(!),то значит такая особенность ТИМ-ная?или ещё нужны такие же "экспонаты"?
(извините, но мне жутко приятно,что имею право не считать это своими дурацкими заморочками и странностями-просто моя радость от Вашего поста наложилась на упадок сил,ну и вышло как то иронично)

Кстати,подтверждаю-секс с Габеном,это -СЕКС(!),вот только то,что после него...(если,честно,то уж лучше,бы это было тимное,а то,что то черновато на душе и самой "нести" тяжко)

11 Июн 2008 11:53

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Нехочет = нелюбит, у нас практически также, БС в ценностях, ну вот болевая БЭ- если я его люблю,то ДОЛЖНА(брр) все время хотеть=((
Как я к нему отношусь? Если не хочу ВЛЮБОЙ момент?

Я к чему спрашиваю,
есть мнение,что
именно экстраверт должен быть инициатором,или пусть хотя бы думает,
что это так.
Мне достаточно
побыть рядом с дюмой,
несколько мин,
и тогда
я ПОНИМАЮ
что я его хочу.
Такая
со-настройка.
И она очень важна.
Как у вас?
Сезон охоты на Че Бурах

11 Июн 2008 12:37

p-s-y-c-h-e
"Гексли"

Анкета
Письмо

11 Июн 2008 09:12 kinofobaII сказал(а):

есть мнение,что
именно экстраверт должен быть инициатором
Cообщение полностью

На самом деле сложно сказать, чья инициатива первична в устоявшихся более-менее отношениях.
Хотя желание все-таки в основном посредством чувствования Габена возникает, т.е. хочется не секса вообще, а в первую очередь просто прикоснуться, прижаться к Габену, а он в ответ как посмотрит, как прикоснется "особым образом" (я вот даже не знаю, как это описать, но сразу ясно, что это не просто нежность, а конкретный такой намек), что сразу хочется гораздо большего. Так что механизм в чем-то схожий )

Насчет не хочет=не любит, присуще и мне такое (не в разовых случаях, конечно). Хотя не уверена, что это тимное, потому что, во-первых, читала, что это распространенный предмет мучений женщин, ножки которого растут из стереотипа "мужчина хочет секса всегда". А во-вторых, конкретно я кинестетик и сама проявляю отношение через прикосновения в основном и для меня такой вид взаимодействия очень важен. По ПЙ, кстати, первая физика, ага )

11 Июн 2008 14:53

Rakushka1504
"Гексли"

Флуд: 0%/2%
Анкета
Письмо

11 Июн 2008 11:53 Nataly-danya сказал(а):

Кстати,подтверждаю-секс с Габеном,это -СЕКС(!),вот только то,что после него...(если,честно,то уж лучше,бы это было тимное,а то,что то черновато на душе и самой "нести" тяжко)

Cообщение полностью

а что после него (секса), если не секрет? такое, что вызывает не самые положит. ощущ-я??

13 Июн 2008 19:09

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Давайте еще про секс
Вы так хорошо начали

А во-вторых, конкретно я кинестетик и сама проявляю отношение через прикосновения в основном и для меня такой вид взаимодействия очень важен.

По моим наблюдениям, внушаемые очень часто кинестетики. Что доны, что гексли.

Об отношении к разовому сексу ничего не было ни разу. Интуиты пишут о том, что они в этом разовом сексе просто не смогут раскрыться и быть на такой же высоте как сенсорики. Да и удовольствия интуитам такой секс гораздо меньше дает, а некоторым так и вовсе не дает. Так устроила природа, что без задействия эмоций, чувств, причем с обеих сторон, вряд ли сможешь до конца войти в нужное состояние.
Верно и для - секса.

У меня вопрос, поднимали в др.темах, но слегка, кажется в "метафизике дуальных отношений"-
Бывают ли в паре габен-гексли в сексе какие-то необычные ощущения?

Типа энергетических, там?

...Иногда ж так...поцелуешь дуала ...а будто уже все и было улетаешь
Сезон охоты на Че Бурах

13 Июн 2008 21:07

Nataly-danya
"Гексли"

Анкета
Письмо

13 Июн 2008 19:10 Rakushka1504 сказал(а):
а что после него (секса), если не секрет? такое, что вызывает не самые положит. ощущ-я??
Cообщение полностью

Оль,извини,немного безответственно написала-ведь думала то о своём,а вышло,что-обобщила.

Вот,смотри,у меня такая фишка:
-Я не могу почувствовать себя достаточно комфортно если отношения не смогут продолжаться по времени столько,что б я успела к ним привыкнуть и воспринимать как данность.С кем то я быстрее "насенсорюсь"и сроднюсь,а с кем то...

в,любом случае,для того,что б наиболее комфортно воспринимать отношения и особенно-секс, мне нужно ощущение,что меня завтра или послезавтра этого удовольствия не лишат(и возможно даже не обьяснив причину) и не лишат возможности присмотреться и выбрать,нужную мне дистанцию,стать самой собой именно в этих отношениях. Вообщем,мне жизненно необходимо,ощущать спокойную уверенность другого человека во мне,и в том ,что я ему нужна,ну и необходимое мне время что бы я "вжилась" - и,вот тогда почуствовав твёрдую руку,я могу этому чувству отдаться полностью. Вообще в отношениях,я считаю себя марафонцем и ненавижу бег на короткие дистанции. Пока бегу,и не думаю,о завтра-всё вроде ничего,но...каждый раз с с болью выхожу на "забег". И,что самое ужасное,если кто то изначально манипулирует отношениями,сознательно или несознательно, то я обязательно ещё побегу,но.... не с ним!хотя и оттаю очень скоро и буду испытывать нежность к этому мужчине,но у меня присутствует какое то внутреннее ощущение,что я опять преданна,позбавленна жизненно мне важного- ощущения стабильности.

Вот,и теперь(возможно) станет понятней,почему я написала,что после чудесной сексуальной близости,так часто испытываеться мной облом.
Габен(извините,что обобщаю,но к опыту примешиваеться теория о ТИМах и их "заморочках)вдруг решает,что нужно,чуть или нечуть отойти,напустить немного туману. Например,мне мужчина сказал,"всё,будем отправлять тебя в дальнее плаванье!",день два не звонит,после ,чуть ли,не беспрерывного периода общения. Как,бы мне небыло больно,но я не могу позволить себе ожидать и требовать чего то от мужчины.Я молча глотаю слёзы(ведь всё в этом мире не вечно) и разрываюсь от переполняющей и ненужной нежности.
А,через пару дней,когда мне он звонит и говорит,как ни в чём не бывало - у меня шок,а затем я леденею и надолго. А он не понимает,откуда и отчего такая жёсткость и столько иронии.
Просто,даже если я смеюсь и озорничаю в словах или в поступках,я всё равно ощущаю свою отстранённость от очередной порции боли,и увы(!) и от близости,которая ходит с ней в паре.
Оль,ты зацепила эту тему и мне захотелось это всё проговорить. Интересно,знает ли кто как лечить такую дурацкую привычку .Я не могу злиться на мужчин,не вижу сенса-ведь никто никому ничего не обязан,и поэтому -злюсь на себя(ощущаю это),чем ещё более делаю ситуацию тупиковой,а себя этакой супер чувствительной "мимозой.
Спасибо,Оль,- я хоть выговорилась...

5 пользователей выразил(и) благодарность Nataly-danya за это сообщение

14 Июн 2008 13:55
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Стaтья: Секс в диаде Габен и Гексли

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 04:05

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100