Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Экстраверсия и интроверсия - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 49 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Стaтья: Секс в диаде Габен и Гексли

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Секс в диаде Габен и Гексли

IraS

"Гексли"

Важных: 1
Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

Так, товарищи, есть предложение: а давайте-ка вернёмся к сексу)) Такая хорошая тема была, а тут опять началось – пропадания, СМСки, кто первый...

Я понимаю, что всё это косвенно тоже имеет отношение.. Ибо секс начинается задооолго до непосредственно процесса.. (Не знаю правда, насколько это ТИМно или диадно, может вообще у всех так). Однако хотелось бы всё-таки «ближе к телу».

Из Статьи:
«2. Ориентировка на удовольствие партнера. Случается, что кому-то из партнеров вследствие нервного перенапряжения или особенных обстоятельств требуется поддержка другого, и в этом случае помощь дуала уместна и принимается с благодарностью. Для обоих в этой паре очень важно свидетельство удовлетворенности партнера, это приносит такую же радость, как и собственное удовлетворение.»

Случается, да. Но это случается и с активатором и, думаю с любым партнёром, который к тебе неравнодушен.
Что мне представляется в Габенах "отличное от других" - это такой здоровый сенсорный эгоизм. Как-то ухитряются эти замечательные люди испытывать (и не скрывать!) искреннюю сенсорную радость от .. эээ… ну в общем от всего. (хе, оказывается сложно подбирать политкорректные формулировки))
Лично мне это представляется более ценным, (я б сказала «заводит»)) чем когда чувствуешь, что стараются в основном ДЛЯ ТЕБЯ, а не для СЕБЯ. (хотя конечно и это приятно). Т.е. приятно чувствовать себя источником радости, и в этом смысле тоже.
Надеюсь, я понятно выразилась))) Это ТИМно/диадно? Или это опять гендерно? (или вообще моё личное?)
Что скажете, дуалы и тождики?

И ещё, есть же довольно распространённое мнение, что в постели хорошо мириться. Есть же люди, которые чем круче поскандалят, тем слаще потом секс. Вот мне кажется – это точно не про нас. Опять же - Что скажете, дуалы и тождики?

17 Июн 2008 10:17
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Novosti
"Гексли"

Анкета
Письмо

17 Июн 2008 10:18 IraS сказал(а):
И ещё, есть же довольно распространённое мнение, что в постели хорошо мириться. Есть же люди, которые чем круче поскандалят, тем слаще потом секс. Вот мне кажется – это точно не про нас. Опять же - Что скажете, дуалы и тождики?

Cообщение полностью

"...не скажу за всю Одессу...", но дуальная диада Габен-Гексли отлично чувствует психо - эмоциональное и энергетическое состояние друг друга. Накал эмоций и секс не совместимы. Будет мутить и одного и другого. Габены в таком случае избегают тактильного контакта и не желают много разговаривать. Хотят побыть наедине со своими мыслями.
Вывод:"Лучший секс в нашей диаде случается при хорошем настроении".

2 пользователя выразил(и) благодарность Novosti за это сообщение

17 Июн 2008 10:23

LolitaL
"Гексли"

Флуд: 4%/3%
Анкета
Письмо

17 Июн 2008 10:18 IraS сказал(а):
Так, товарищи, есть предложение: а давайте-ка вернёмся к сексу)) Такая хорошая тема была, а тут опять началось – пропадания, СМСки, кто первый...

Я понимаю, что всё это косвенно тоже имеет отношение.. Ибо секс начинается задооолго до непосредственно процесса.. (Не знаю правда, насколько это ТИМно или диадно, может вообще у всех так). Однако хотелось бы всё-таки «ближе к телу».

Из Статьи:
«2. Ориентировка на удовольствие партнера. Случается, что кому-то из партнеров вследствие нервного перенапряжения или особенных обстоятельств требуется поддержка другого, и в этом случае помощь дуала уместна и принимается с благодарностью. Для обоих в этой паре очень важно свидетельство удовлетворенности партнера, это приносит такую же радость, как и собственное удовлетворение.»

Случается, да. Но это случается и с активатором и, думаю с любым партнёром, который к тебе неравнодушен.
1. Что мне представляется в Габенах "отличное от других" - это такой здоровый сенсорный эгоизм. Как-то ухитряются эти замечательные люди испытывать (и не скрывать!) искреннюю сенсорную радость от .. эээ… ну в общем от всего. (хе, оказывается сложно подбирать политкорректные формулировки))
Лично мне это представляется более ценным, (я б сказала «заводит»)) чем когда чувствуешь, что стараются в основном ДЛЯ ТЕБЯ, а не для СЕБЯ. (хотя конечно и это приятно). Т.е. приятно чувствовать себя источником радости, и в этом смысле тоже.
Надеюсь, я понятно выразилась))) Это ТИМно/диадно? Или это опять гендерно? (или вообще моё личное?)
Что скажете, дуалы и тождики?

2. И ещё, есть же довольно распространённое мнение, что в постели хорошо мириться. Есть же люди, которые чем круче поскандалят, тем слаще потом секс. Вот мне кажется – это точно не про нас. Опять же - Что скажете, дуалы и тождики?

Cообщение полностью

Я согласна с этими двумя выкладками тоже
Все совпадает, но замечу, что в теме "Секс в диаде Щтирлиц-Дост" одна Штирлиц-женщина писала очень настойчиво и неоднократно, что тоже ей гораздо приятнее сенсорная развитость и здоровый эгоизм партнера, а не сугубо альтруизм с его стороны в этом процессе. Высказано было другими словами, но то же самое нравится и нашим активаторам-женщинам.

И к Габенам у меня вопрос - как они воспринимают именно чисто секс с сенсорными-этиками? Ведь по сенсорике силы равны и больше радости понимания и созвучия, а по этика-логике дополнение ведь.
Мне просто интересно если есть у кого сравнения-впечатления от секса с к примеру с привлекательными и любимыми сенсо-этиками и с такими же притягательными Гекслями, то чисто сексуально есть ли разница во впечатлениях и предпочтениях?
Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным

17 Июн 2008 10:24

Rakushka1504
"Гексли"

Флуд: 0%/2%
Анкета
Письмо

15 Июн 2008 14:35 Novosti сказал(а):
После многих повторений обидок мой Габ вывел алгоритм, что если мне день не звонить и не говорить, что занят, я обижусь и буду несносно критиковать и подкалывать. Значит, легче предупредить, а еще правильней заехать в гости, чтобы не нудила. И суггестировать БС информацией и не только.

Cообщение полностью

умный у ВАс Габ, вот бы все Габы такии были!
16 Июн 2008 17:21 Cheshire сказал(а):
Увидел - час назад был звонок, и больше человек не перезванивал, значит не очень ему и надо. Ну и не буду сам перезванивать.

Cообщение полностью

а женщина, любая наверное, не только Гексли, расценит это как НЕ ОЧЕНЬ ТО Я ЕМУ И НУЖНА РАЗ НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ. Так как ну всегда по идее все вежливые и заинтересованные (в том, кто звонил) люди, презванивают или смс сбрасывают. А если не перезванивает - значит ему пофиг на того человека кто звонил (то есть на нее).
Женщина-Гексли рассудит так и обидится или вообще все выводы про себя и для себя сделает и не будет больше ему звонить. Вот и все. Где решение проблемы? Нигде! И это не правильно! и виноваты в этом Габены !!! из за того пустяка как "не перезвоню ей, так как если ей я нужен сама позвонит" все и разваливается! Грустно однако ... и не не продуктивно

2 пользователя выразил(и) благодарность Rakushka1504 за это сообщение

19 Июн 2008 15:14

Cheshire
"Габен"

Нарушений: 1
Флуд: 4%/4%
Анкета
Письмо

19 Июн 2008 15:14 Rakushka1504 сказал(а):
Cообщение полностью

В устоявшихся близких отношениях Габен вполне воспитуем в этом плане. Другое дело, что на этапе формирования и развития, если идет оно умеренными темпами, он может вполне себе проявлять независимость (не намеренно, просто считать себя в известной степени свободным и не париться на "маяки"). В конце концов, пока Габен не определился с тем, что вот он точно "в отношениях", он может себе позволить и с кем-то еще там секс иметь. А что, никому ничего не обещал, никаких добровольных обязательств на себя не брал.
19 Июн 2008 15:14 Rakushka1504 сказал(а):

а женщина, любая наверное, не только Гексли, расценит это как НЕ ОЧЕНЬ ТО Я ЕМУ И НУЖНА РАЗ НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ. Так как ну всегда по идее все вежливые и заинтересованные (в том, кто звонил) люди, презванивают или смс сбрасывают. А если не перезванивает - значит ему пофиг на того человека кто звонил (то есть на нее).

Cообщение полностью

Может быть в известной степени пофиг, кстати. Если Габен с кем-то плотно и часто (по его меркам) общается - встречается, это еще не значит, что он считает себя "в отношениях". Он просто присматривается.

Для нас отношения - это то, что есть в наличии. Раз в неделю гуляем под ручку в парке? Значит это и есть текущий уровень наших отношений. Ни к чему не обязывающий. Считайте, что Габен - это кот, который гуляет сам по себе. )))
It gives me a migraine headache, sinking down to your level (c) Megadeth
1 пользователь выразил(и) благодарность Cheshire за это сообщение

19 Июн 2008 15:23

Rakushka1504
"Гексли"

Анкета
Письмо

19 Июн 2008 15:23 Cheshire сказал(а):
В конце концов, пока Габен не определился с тем, что вот он точно "в отношениях". Для нас отношения - это то, что есть в наличии. Раз в неделю гуляем под ручку в парке? Значит это и есть текущий уровень наших отношений. Ни к чему не обязывающий. Считайте, что Габен - это кот, который гуляет сам по себе. )))
Cообщение полностью

это понято (про кота!), гексли тоже кошка еще та просто не понятно как габены понимают для себя, что мол "у меня с ней, и только с ней отношения" и как они доносят это до девушки? то есть как гексли понять, что у него серьезно? а то как Вы говорите она может подумать, что у них отношения, а он и в "ус не дул", чисто секс, для здоровья .. или просто так, как время провождения, типа "прикольная девчонка, почему бы с ней не "потусоваться"

19 Июн 2008 15:23 Cheshire сказал(а):
А что, никому ничего не обещал, никаких добровольных обязательств на себя не брал.

Cообщение полностью

то есть Вы хотите сказать, что Габен придумал этот дурацкий и бесперспективный принцип "никто никому ничего не должен" ?? Ведь этот принцип настолько тупой! ну как в любых отношениях: не важно будь то коллеги-друзья-любимые можно жить с этим принципом ??? Вот взять, например, просто друзей, я четко знаю, что ДОЛЖНА прийти на помощь своим друзьям, даже если мне это в чем то не удобно, но это же мои друзья, близкие люди! и точно также мои друзья ДОЛЖНЫ мне помочь, иначе это не друзья уже, а просто паралельные люди, просто "светские" отношения и не более .. Или даже взять отношения, то я твердо убеждена, что если у меня что-то случится, на бытовом или другом уровне, мой мужчина должен мне помочь. То есть я, конечно, не буду на него давить или в приказном-исерическом точне: "да ты должен!", но я буду ОЖИДАТЬ от него любви, помощи и поддержки, иначе зачем он мне? просто спать с ним? он так-то не монополист секса

за что, ну за что Гексли, такому милому и обаятельному тиму такой трудный дуал ..

1 пользователь выразил(и) благодарность Rakushka1504 за это сообщение

19 Июн 2008 15:34

Cheshire
"Габен"

Анкета
Письмо

19 Июн 2008 15:34 Rakushka1504 сказал(а):
это понято (про кота!), гексли тоже кошка еще та просто не понятно как габены понимают для себя, что мол "у меня с ней, и только с ней отношения" и как они доносят это до девушки? то есть как гексли понять, что у него серьезно? а то как Вы говорите она может подумать, что у них отношения, а он и в "ус не дул", чисто секс, для здоровья .. или просто так, как время провождения, типа "прикольная девчонка, почему бы с ней не "потусоваться"

Cообщение полностью

Это складывается из кучи всего. Прежде всего из степени допуска женщины на свою территорию, в свою жизнь - близкий круг друзей, семьи (не "смотрины"), интересы, какие-то свои непростые жизненные истории... И свое внимание к тому, что у женщины происходит и о чем она рассказывает (конечно, память у нас хорошая, но то, что пофиг в ней не особо откладывается)Готовность и желание помочь в чем-то, даже неслабо так напрячься... В общем в готовности жить одной жизнью на двоих, а не только досуг разделять.

19 Июн 2008 15:57

Cheshire
"Габен"

Анкета
Письмо

19 Июн 2008 15:34 Rakushka1504 сказал(а):
то есть Вы хотите сказать, что Габен придумал этот дурацкий и бесперспективный принцип "никто никому ничего не должен" ?? Ведь этот принцип настолько тупой! ну как в любых отношениях: не важно будь то коллеги-друзья-любимые можно жить с этим принципом ??? Вот взять, например, просто друзей, я четко знаю, что ДОЛЖНА прийти на помощь своим друзьям, даже если мне это в чем то не удобно, но это же мои друзья, близкие люди! и точно также мои друзья ДОЛЖНЫ мне помочь, иначе это не друзья уже, а просто паралельные люди, просто "светские" отношения и не более .. Или даже взять отношения, то я твердо убеждена, что если у меня что-то случится, на бытовом или другом уровне, мой мужчина должен мне помочь. То есть я, конечно, не буду на него давить или в приказном-исерическом точне: "да ты должен!", но я буду ОЖИДАТЬ от него любви, помощи и поддержки, иначе зачем он мне? просто спать с ним? он так-то не монополист секса

за что, ну за что Гексли, такому милому и обаятельному тиму такой трудный дуал ..
Cообщение полностью

Я про другое, "отношение к человеку" и "отношения с человеком" - две вещи отдельные ))) Пока нет "отношений с", и перспектива их неясна, т.е. пока просто идет какое-то общение (уже не просто в рамках тусы, а целенаправленный тет-а-тет) с целью узнать друг друга, можно параллельно иметь какие угодно связи и сколько угодно (точнее насколько этических умений хватает с этим управляться ) А вот когда начинается построение отношений, тогда да, распыляться надо бросать, и целиком фокусироваться на конкретном человеке. Чтобы на с большой степенью вероятности возникающий вопрос "а у тебя еще кто-то есть?" отвечать честно "Нет".

19 Июн 2008 16:03

Rakushka1504
"Гексли"

Анкета
Письмо

19 Июн 2008 15:58 Cheshire сказал(а):
Это складывается из кучи всего. Прежде всего из степени допуска женщины на свою территорию, в свою жизнь - близкий круг друзей, семьи (не "смотрины"), интересы, какие-то свои непростые жизненные истории... И свое внимание к тому, что у женщины происходит и о чем она рассказывает (конечно, память у нас хорошая, но то, что пофиг в ней не особо откладывается)Готовность и желание помочь в чем-то, даже неслабо так напрячься... В общем в готовности жить одной жизнью на двоих, а не только досуг разделять.

Cообщение полностью

Но ведь на это могут уйти годы!! А гексли так не любит ждать и быть в неопределенности! Получается, ее судьба - это "неопределееность и периодические уходы Габа в "небытиё"??

А вот такой вопрос к Габенам: как Гексли можно ускорить процесс дуализации с Габом?

Хотя, наверное, ответ я уже знаю, это - воздействие на него по БЭ+ЧИ+увлекающаяся натура Гексли (не только им, но и другими людьми/вещами, что тонизирует Габа.
Или еще что-то??

19 Июн 2008 16:07

Cheshire
"Габен"

Анкета
Письмо

19 Июн 2008 16:07 Rakushka1504 сказал(а):
Но ведь на это могут уйти годы!! А гексли так не любит ждать и быть в неопределенности! Получается, ее судьба - это "неопределееность и периодические уходы Габа в "небытиё"??

А вот такой вопрос к Габенам: как Гексли можно ускорить процесс дуализации с Габом?

Хотя, наверное, ответ я уже знаю, это - воздействие на него по БЭ+ЧИ+увлекающаяся натура Гексли (не только им, но и другими людьми/вещами, что тонизирует Габа.
Или еще что-то??

Cообщение полностью

Имхо, если за какой-то немалый период общения тет-а-тет (тут уже сложно исчислять, зависит от интенсивности этого общения), дальше досуга движухи не было и нет, то скорее всего и не предвидится )))

Кроме того, Габены все же "зеркалят" отношения, в силу референтной. На отчетливо проявленную степень открытости и доверия мы реагируем тем же, если действительно не прочь общаться ближе. А если нет такого стремления, на неадекватную реакцию Вы не нарветесь все равно.

И еще, МЕНЬШЕ НАМЕКОВ, или чем прозрачнее намеки, тем лучше. Перед Вами сенсологик, склонный понимать все буквально, и не умеющий точно угадать, какое из возможных толкований (которые тоже еще надо высчитать) намека заложено собеседником. Намек должен допускать только два варианта реакции - нужная Вам, и плавный обход темы без потери лица обоими собеседниками ))

Прямота и открытость без излишнего нажима и экзальтации - вот язык, который мы понимаем хорошо. )))

Играть в загадочную женщину - НЕ НАДО. На гендерную роль наплевать и забыть. Хотя бы потому, что дуал уже труден для понимания по определению и этого более чем достаточно )))
8 пользователей выразил(и) благодарность Cheshire за это сообщение

19 Июн 2008 16:27

Rakushka1504
"Гексли"

Анкета
Письмо

19 Июн 2008 16:27 Cheshire сказал(а):
Прямота и открытость без излишнего нажима и экзальтации - вот язык, который мы понимаем хорошо. )))

Играть в загадочную женщину - НЕ НАДО. На гендерную роль наплевать и забыть. Хотя бы потому, что дуал уже труден для понимания по определению и этого более чем достаточно )))
Cообщение полностью

ну-уу не знаю насчет прямоты и отсутствия тайны ... плохо себе представляю ситуацию когда, например, знакомы, например, по работе гексли и габ и она ему открыто говорит: "ты мне нравишься, давай сходим туда-то, давай ты в гости ко мне придешь!" Мне кажется Габ просто как от чумы убежит от такой прямоты, сочтя это давлением и ограничением свободы. А вот если Гексли будет действовать намеками, якобы "случайно" сборсит ему какую-нб провакационнуб смс или просто будет делать так, чтоб быть к нему поближе, слегка и "невинно" очаровывать его по-женски жестами-интонациями-взглядами-предметами одежды, разговаривать с ним обо всем (особенно по БЭ и ЧИ), то тут может все получиться )) разве нет? но тут проблема в том - насколько у гексли хватит терпения "раскачивать" габа.. так как ну медлительные вы все таки и долго решаетесь на что-то ((

19 Июн 2008 16:37

Cheshire
"Габен"

Анкета
Письмо

19 Июн 2008 16:38 Rakushka1504 сказал(а):
ну-уу не знаю насчет прямоты и отсутствия тайны ... плохо себе представляю ситуацию когда, например, знакомы, например, по работе гексли и габ и она ему открыто говорит: "ты мне нравишься, давай сходим туда-то, давай ты в гости ко мне придешь!" Мне кажется Габ просто как от чумы убежит от такой прямоты, сочтя это давлением и ограничением свободы. А вот если Гексли будет действовать намеками, якобы "случайно" сборсит ему какую-нб провакационнуб смс или просто будет делать так, чтоб быть к нему поближе, слегка и "невинно" очаровывать его по-женски жестами-интонациями-взглядами-предметами одежды, разговаривать с ним обо всем (особенно по БЭ и ЧИ), то тут может все получиться )) разве нет? но тут проблема в том - насколько у гексли хватит терпения "раскачивать" габа.. так как ну медлительные вы все таки и долго решаетесь на что-то ((

Cообщение полностью

Я в основном про уже начавшееся личное общение говорил. А насчет очаровать целенаправленно... хм... может и не сработать увы. Нас все же интересует истинная суть , а не степень владения женскими увертками и уловками ))) Если Габ изначально в Вас не заинтересован ни капли - безмазняк полный. Тем более, что сенсорик повышенное к себе внимание ловит на раз, и все равно может сделать вывод, что на него охотятся. Единственный рецепт - быть собой, максимально естественной. Оценит - не оценит, тут как повезет. В конце концов Вы не червонец, чтобы всем нравиться. Не каждый дуал наш дуал, итд итп )))

19 Июн 2008 16:58

apfel
"Гексли"

Флуд: 5%/6%
Анкета
Письмо

19 Июн 2008 16:58 Cheshire сказал(а):
(...) А насчет очаровать целенаправленно... хм... может и не сработать увы.(...)
Cообщение полностью

Проверено опытом - НЕ РАБОТАЕТ!
Яблоко, похожее на апельсин...

19 Июн 2008 17:12

Sv-etik
"Гексли"

Флуд: 4%/11%
Анкета
Письмо

"невинно" очаровывать его по-женски жестами-интонациями-взглядами-предметами одежды, то тут может все получиться )) разве нет?

Cообщение полностью

тоже подтверждаю - не работает.
Мало того над этими примочками он еще и посмеется, хорошо, если еще не прямо в лицо.
Вот только над искренностью он не посмеется.

"ты мне нравишься, давай сходим туда-то, давай ты в гости ко мне придешь!"-
Cообщение полностью

Вот это и то лучше, мне кажется.

Но именно так, как сказал Чешир:
"Намек должен допускать только два варианта реакции - нужная Вам, и плавный обход темы без потери лица обоими собеседниками".

2 пользователя выразил(и) благодарность Sv-etik за это сообщение

19 Июн 2008 17:18

Cheshire
"Габен"

Анкета
Письмо

Какое единодушие насчет "не работает" )))

19 Июн 2008 18:14

maksimko
"Максим"

Анкета
Письмо

ой, а можно вопрос не совсем в тему ?
как Вы считаете, в каких отношениях самый классный секс?
и .. можно немного о Максах, чтобы лишние темки не создавать?.. с каким Тимом ему будет более комфортно в плане секса? слышала, что полудуальные отношения самые сексуальные....

19 Июн 2008 20:09

S-v-e-t
"Гексли"

Анкета
Письмо

19 Июн 2008 16:27 Cheshire сказал(а):
(...) Кроме того, Габены все же "зеркалят" отношения, в силу референтной. На отчетливо проявленную степень открытости и доверия мы реагируем тем же, если действительно не прочь общаться ближе. А если нет такого стремления, на неадекватную реакцию Вы не нарветесь все равно. (...)

Cообщение полностью

Верно, Габены зеркалят отношения! А почему бы не зеркалить хорошее к себе отношение?

Очень интересно выглядит та ситуация, когда Гексли начинает зеркалить ваше "пропадание". Габен просто удивительно меняется, на глазах. И звонит по нескольку раз в день и настаивает /не ошиблась в слове/ на встрече и резко сокращает дистанцию. Это МИФ, что если с Габеном ведешь себя так /зеркалишь его пропадания/, то он исчезнет и не появится никогда!

Кстати, если Габен действительно исчезнет - Гексли можно делать вывод о серьезности отношения Габена к вам.

2 пользователя выразил(и) благодарность S-v-e-t за это сообщение

19 Июн 2008 20:15

Cheshire
"Габен"

Анкета
Письмо

19 Июн 2008 20:15 S-v-e-t сказал(а):
Верно, Габены зеркалят отношения! А почему бы не зеркалить хорошее к себе отношение?

Очень интересно выглядит та ситуация, когда Гексли начинает зеркалить ваше "пропадание". Габен просто удивительно меняется, на глазах. И звонит по нескольку раз в день и настаивает /не ошиблась в слове/ на встрече и резко сокращает дистанцию. Это МИФ, что если с Габеном ведешь себя так /зеркалишь его пропадания/, то он исчезнет и не появится никогда!

Кстати, если Габен действительно исчезнет - Гексли можно делать вывод о серьезности отношения Габена к вам.

Cообщение полностью

Ну, не стоит понимать "зеркаленье" в буквальном смысле, что всегда копируется поведение и устанавливается предложенная дистанция. Просто Габен ориентируется на проявляемое явно отношение к себе, но само собой, исходя из своих собственных интересов.

Если все поступки Габена принимаются без комментариев, значит все хорошо.

Если есть однозначная реакция на что-то конкретное - замечательно. Если момент неприниципальный, это поддается коррекции. Если принципиальный, то замечательно, что вскрылось, можно либо как-то вывести это за скобки, либо вовремя расстаться.

Если есть какое-то охлаждение, значит не без конкретной причины, надо разбираться.

Простая и прямолинейная логика. То, что Стратиевская пишет про виртуозное просто-таки манипулирование Габенами дистанцией - просто бред оф сивый кэбыл )))

4 пользователя выразил(и) благодарность Cheshire за это сообщение

19 Июн 2008 20:41

Cheshire
"Габен"

Анкета
Письмо

19 Июн 2008 20:51 Rakushka1504 сказал(а):
то если он принял решение уйти и не вернуться к тебе, это значит он тебя любит?! габены мазохисты?

Cообщение полностью

Имелся ввиду неутешительный вывод, насколько я понимаю )))

19 Июн 2008 21:00

suchgab
"Габен"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

19 Июн 2008 20:15 S-v-e-t сказал(а):

Cообщение полностью

Читайте внимательней Cheshire. Хотя бы это. "Имхо, если за какой-то немалый период общения тет-а-тет (тут уже сложно исчислять, зависит от интенсивности этого общения), дальше досуга движухи не было и нет, то скорее всего и не предвидится )))"

Отношения могут развиваться достаточно быстро и динамично. Могут развиваться медленно и динамично. Сколько раз говорилось, что пропадания после какого-то развития отношений, это звоночек, что-то идет не так, отношения не комфортны. Напряжно. Если наложить сюда и пропадания Гексли, то .....
Почитайте и другие темы, других ТИМов. Вот пропадание еьки... и жук НАСТАИВАЕТ (очень точное слово вы применили), активность возрастает, он стремиться вернуть ее в сферу своей территории.
Вот по отношению к жуку, пропадания очень действенная методика. Но нужна ли она Гексли?

2 пользователя выразил(и) благодарность suchgab за это сообщение

19 Июн 2008 21:25
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Стaтья: Секс в диаде Габен и Гексли

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 07:22

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100