Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Женские типы - описания соционических типов по книге Юрия Симонова "Как искать спутницу жизни".

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 42 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Стaтья: Секс в диаде Габен и Гексли

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Секс в диаде Габен и Гексли

Cheshire
"Габен"

Нарушений: 1
Флуд: 11%/3%
Анкета
Письмо

16 Июл 2008 16:07 raniri сказал(а):
Ты это ТАК описала, что я просто физически все почувствовала , очень живая картинка получилась, тебе книги писать, по крайней мере под целевую аудиторию габенов точно!!!

Понимаешь, у меня все описанное сочетается только с .... любовью, и я совершенно не против дружбы и пр., все может быть, просто не со мной, опять таки учитывая все описанное выше.

Я знаю, что у Гексли по другому, и на подругах видела и объяснения их слушала, и мужчин наблюдала, но не мое.

Я просто свою сенсорную натуру знаю, у меня нет "полумер", если уж меня понесло, то всё, в сенсорном отношении меня не остановить, значит я уже вся в отношениях с данным человеком.

Дружу я очень на расстоянии, даже прикосновений не допускаю, меня это раздражает. А тут такие картины, с массажаме и купаниями... как писал Жванецкий "Вы как будто там побывали".

Cообщение полностью

Вот это точно. Собственно личные отношения М и Ж могут быть какой угодно глубины, но на уровне дружбы они могут у меня существовать только при должной сенсорной дистанции. То есть, какие-то разовые ситуации ее сокращения могут иметь место, но чтобы в таких дозах...

1 пользователь выразил(и) благодарность Cheshire за это сообщение

16 Июл 2008 16:18
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

LolitaL
"Гексли"

Флуд: 4%/2%
Анкета
Письмо

16 Июл 2008 16:19 Cheshire сказал(а):
Вот это точно. Собственно личные отношения М и Ж могут быть какой угодно глубины, но на уровне дружбы они могут у меня существовать только при должной сенсорной дистанции. То есть, какие-то разовые ситуации ее сокращения могут иметь место, но чтобы в таких дозах...

Cообщение полностью

Да, было оригинально.
Но повторюсь - ДЕВАТЬСЯ БЫЛО НЕКУДА.
2 месяца смотреть в потолок взаперти и обходить друг друга десятой дорогой невозможно и нереально, тем более нам было рекомендовано в одиночку не отлучаться. Климат субэкваториальный, берег моря, поэтому ходили в купальниках много, хотя не только конечно

Я однажды в другой командировке в этой же стране, но в столице как-то самовольно одна выбежала за покупками и у меня украли кошелек (хорошо, что с суммой только около 200 долларов) и с ключами от гостиницы...Был неприятный урок...

Если мужчина хочет ухаживать и дружить, то пусть хочет, а уж то, что ему получать - решаю Я!

Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным

16 Июл 2008 16:22

raniri

"Габен"

Важных: 6
Флуд: 7%/2%
Анкета
Письмо

16 Июл 2008 16:19 Cheshire сказал(а):
.....на уровне дружбы они могут у меня существовать только при должной сенсорной дистанции. То есть, какие-то разовые ситуации ее сокращения могут иметь место, но чтобы в таких дозах...

Cообщение полностью

как габен габена, ты меня понимаешь
это же какой напряг по при такой дружбе и в таких дозах

открытый соционический клуб (Санкт-Петербург)
1 пользователь выразил(и) благодарность raniri за это сообщение

16 Июл 2008 16:36

LolitaL
"Гексли"

Анкета
Письмо

16 Июл 2008 16:37 raniri сказал(а):

Cообщение полностью

За ту сумму, которую мы заработали, можно было и сильнее напрячься

И вообще - это отношения просто коллег по работе при человеческой и общей симпатии, которые нашли легко общий язык. Я с ним праздники не встречаю дома, на дни рождения-свадьбы не хожу. Просто дуально общаюсь.
Вот он сейчас делал ремонт сам у себя на кухне пока - рассказал много полезного о материалах, новых технологиях, показал фотки. Мне это интересно сейчас.
Он сам ложил плитку на пол, собирал кухню, подбирал вытяжку. Рассказал о столешницах, материале на стены...

Я ему рассказываю о перспективах заработка или вообще об обстановке в отделе, о людях-сотрудниках интересное и прикольное, так как ближе к начальству, вообще ЧИ+БЭ инфу разную. Он внимательно слушает.
Вообще им как человеком и специалистом все в отделе восхищены.
Он очень способный по ЧЛ и вникающий, рукастый.

К примеру еще, вчера просто шли до метро и он меня на мой телефон поснимал возле разных клумб, но вышло не очень
Вот такого плана отношения - простые дуальные и хорошие

PS. Вот еще забыла сказать, что было еще интересное занятие и повод общаться тогда в командировке - дегустация и обсуждение и пробование разных блюд местной кухни и экзотических фруктов
Вот кто-нибудь пробовал Дуриан?
А мы пробовали Испытание не для слабонервных
Только представители квадр, где БС вытеснена, могут его есть с удовольствием.
У нас это были Джек и Макс.

16 Июл 2008 16:44

Paperdoll
"Габен"

Анкета
Письмо

16 Июл 2008 16:37 raniri сказал(а):

Cообщение полностью
А я вот девушку вполне понимаю, я даже думаю, что и для Габенов такие полуотношения - это запросто, особенно с Гекслями. Просто бывает с человеком очень комфортно и чувствуешь, что можно пофлиртовать, но все это останется не больше чем игрой, причем здесь важно то, что оба человека относятся к ситуации одинаково, нет риска, что будут обиды и недопонимание - тут уж можно развернуться по полной. При этом серьезные чувства и эмоции совсем к другому человеку относятся. И у меня были такие варианты и все окружающие были уверены, что есть близкие отношения между нами, а на самом деле их не было. Все-таки Габены тоже по-своему могут творчески подойти к отношениям, есть определенная гибкость, которая определяется заточенностью под Гексли.
Самые большие глупости в этом мире совершаются с самым серьезным выражением лица (Ой, кажется, поймала такое выражение в зеркале)
3 пользователя выразил(и) благодарность Paperdoll за это сообщение

16 Июл 2008 22:20

Paperdoll
"Габен"

Анкета
Письмо

16 Июл 2008 13:22 natalya-danya сказал(а):
Кстати,а Могут ли Гексли выстраивать и поддерживать минимум двое равнозначимых отношений с сексуально -значымыми партнёрами. Я имею ,ввиду не только секс,но и просто когда есть сильная симпатия,которая возможно не во что и не выльеться и ,даже нет желания штурмовать отношения,а просто наслаждаться их существованием. Я,даже дружа,на гране влюблённости, приостанавливаю большинство своих отношений с мужчинами. Иначе я ощущаю свою же неверность,обьекту моего интересса.

Как это у Вас?
/////////////////////////////////////////////////

Процитировала себя же саму ,потому ,что хочу спросить у Габенов скажите,если вы знаете за женщиной такую особенность -не напрягает ли это вас.Больше всего боюсь,что меня в этом могут обвинить.

Забавно то,что я конечно хочу быть значимой для любимого,или симпатизирующего мне человека,но...я боюсь ,что б его мир сводился ко мне. Боюсь слишком высоких требований к себе,какой то слишком глубокой привязки к себе(хотя врятли для Габов это свойственно?да?) А всё из за того,что а вдруг я розлюблю,это же будет больно другому родному мне человеку?

Гексельки,Габены,а КАК вы решаете такие дилемы? волнует ли вас боль тех людей с которыми вас сводит эизнь. Меня часто просто преследует чувство вины,хотя вроде нет причин,но...будучи такой импульсивной и свободолюбивой разве я не причиняю другим боль...
Cообщение полностью

Меня, конечно, сильно смущает слово равнозначные. В принципе тот факт, что у моего партнера есть взаимоотношения с другими женщинами - может даже в виде полуфлирта - меня даже позабавит скорее, чем напряжет. Но при этом я должна быть уверена, что нишу любимой женщины все-таки занимаю я одна. А если я еще пойму, что там на всякий случай готовят себе страховочные варианты - тут я, скорее всего, развернусь и пойду дальше. Как говориться, нам нужны эксклюзивные дистрибьюторы, а не сетевой маркетинг.
Самые большие глупости в этом мире совершаются с самым серьезным выражением лица (Ой, кажется, поймала такое выражение в зеркале)
1 пользователь выразил(и) благодарность Paperdoll за это сообщение

16 Июл 2008 22:29

Paperdoll
"Габен"

Анкета
Письмо

16 Июл 2008 16:15 LolitaL сказал(а):
Я все понимаю, и я сама не знала, что так возможно, но оказалось, что таки возможно
Еще и очень комфортные были отношения по поддержке и может и хорошо, что не было личных романтичных далекоидущих ожиданий.
Именно как и есть в дуальных без трений, инфообмен замечательный.

Командировка таки была уникальная и поэтому я и ценю свою работу за такие возможности, хотя и есть недостатки в ней для меня.
Иногда напряги по БЛ, иногда неприятности с Максом.
Но в той командировке Макс приехал только на 3 дня, слава Богу, так как немного таки и там напряг и попопротил настроение и идиллию.

Так сложилось и пока более ярких впечатлений по работе у меня не было и я поэтому ценю все сильнее и отчетливее то, что было. Но вообще-то не циклюсь.
Вспомнилось к слову и теме и все.

Надеюсь на новые возможности

Cообщение полностью
Лолита, я с Вами , все у Вас хорошо, перестаньте оправдываться, вы же творческий этик. Во всяком случае, все довольны и счастливы и получили массу приятных воспоминаний . А то тут некоторые рассказывали как их соблазняли, они боялись обидеть и отдавались скрипя сердце и только из жалости, а потом как-то так получалось, что кто-то что-то возомнил лишнее и обижался, но они не виноваты, а те сами козлы. Видимо, у меня завышенные представления о творческой этике, это не творчество, а какая-то лажа. Пардон май френч.
2 пользователя выразил(и) благодарность Paperdoll за это сообщение

16 Июл 2008 22:44

LolitaL
"Гексли"

Анкета
Письмо

16 Июл 2008 22:44 Paperdoll сказал(а):
Лолита, я с Вами , все у Вас хорошо, перестаньте оправдываться, вы же творческий этик. Во всяком случае, все довольны и счастливы и получили массу приятных воспоминаний . А то тут некоторые рассказывали как их соблазняли, они боялись обидеть и отдавались скрипя сердце и только из жалости, а потом как-то так получалось, что кто-то что-то возомнил лишнее и обижался, но они не виноваты, а те сами козлы. Видимо, у меня завышенные представления о творческой этике, это не творчество, а какая-то лажа. Пардон май френч.
Cообщение полностью

Спасибо за поддержку, я просто хотела чтобы представили и поняли, так как мне таки казалось, что все элементарно объяснено еще в первом посте, что если нет чувств, то легко удержаться от соблазнов в нормальном балансе взрослым, сознательным и интеллигентым людям

Я действительно пока что строю отношения так как хорошо всем или устраивает всех, если люди мне интересны и даже если не очень интересны, то кратковременно могу лояльно и мягко побыть приятной почти любому.

ЗЫ. Я ощущала иногда тогда себя как вернувшейся в детство (мы жили на всем готовом) и сотрудник как то сказал, что ему очень приятно, что от меня идет такой заряд легкости и юности, как не всегда бывает и от 15-летних. Мне было это слушать тоже приятно

Еще есть такая песенка "Мне нравится, что вы больны не мной..."

16 Июл 2008 23:38

natalya-danya
"Гексли"

Флуд: 8%/33%
Анкета
Письмо

16 Июл 2008 23:39 LolitaL сказал(а):
Спасибо за поддержку, я просто хотела чтобы представили и поняли, так как мне таки казалось, что все элементарно объяснено еще в первом посте, если нет чувств, то легко удержаться в нормальном балансе взрослым, сознательным и интеллигентым людям

Я действительно пока что строю отношения так как хорошо всем или устраивает всех, если люди мне интересны и даже если не очень интересны, то кратковременно могу лояльно и мягко побыть приятной почти любому.

ЗЫ. Я ощущала иногда тогда себя как вернувшейся в детство (мы жили на всем готовом) и сотрудник как то сказал, что ему очень приятно, что от меня идет такой заряд легкости, как не всегда бывает и от 15-летних. Мне было это слушать приятно
Cообщение полностью

.................................................

Лен, читала тебя ,а в голову всё лезла :"ЭВФЛ"...к чему бы это ?

---Я понимаю Ранири -ощущения возникают -близко к телу,но....почему то возникает, и -разлитое ощущение грусти(у меня).

Вспомнила,что когда я звала девчёнок из первой квадры,я всёже заглянула к ним в ту темку,где были цытатки "странные" про НАС.Так вот,так здорово было читать ,что Альфийки писали в своей теме про секс. О чём они там только не говорили,особенно здорово про пионерский лагерь,но......лично для меня както ДЕЙСТВИТЕЛЬНО -"по девичьи" сквозила тема близости.

Увы,я не знала взаимной подростковой любви,чесно говоря я списываю это немного на свою ЭВФЛ,ну,дай Бог -с ней... Лично мне так неуловимо хочеться сейчас пережить какие то сексуально-несексуальные отношения к мужчине,если и секс то какой то совершенно (извините,не могу словить,почувствовать слова)не деловой,не взрослый,скорей какой то наивный -...

Как вы думаете,бывает ли так,возможно ли ещё пережить близость так как когда то,в какой то непонятной и загадочной чистоте и удивлении от чего то? или это пустые фантазии навеянные Леныным рабоче-романтическим романом и,- идеализация прошлого?

1 пользователь выразил(и) благодарность natalya-danya за это сообщение

16 Июл 2008 23:59

raniri

"Габен"

Важных: 6
Флуд: 7%/2%
Анкета
Письмо

17 Июл 2008 00:00 natalya-danya сказал(а):
---Я понимаю Ранири -ощущения возникают -близко к телу,но....почему то возникает, и -разлитое ощущение грусти(у меня).

Как вы думаете,бывает ли так,возможно ли ещё пережить близость так как когда то,в какой то непонятной и загадочной чистоте и удивлении от чего то? или это пустые фантазии навеянные Леныным рабоче-романтическим романом и,- идеализация прошлого?

Cообщение полностью

Натали, ты наверное влюбилась , и хотя чувства вроде не тема данной статьи, скажу, что мир (ну в том числе и близость с кем-то) будет всегда такой как ты это воспринимаешь, и что тебе дает ответно мир.

Если твое романтическое настроение совпадает с настроением объекта твоего увлечения, то значит материальный мир подстроится под вас, просто потому что ты будешь его таким видеть.

И это очень приятное время, лучше его не торопить.....

открытый соционический клуб (Санкт-Петербург)
1 пользователь выразил(и) благодарность raniri за это сообщение

17 Июл 2008 15:24

JaJa_Bings
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

16 Июл 2008 13:30 LolitaL сказал(а):
Добавлю и я про работу и секс.

Вот у меня была 2 года назад просто шикарнейшая возможность получить массу удовольствий, будучи в командировке бок о бок круглосуточно почти 2 месяца при чудесном комфорте и расположенности к тому, с сотрудником Габеном. Мало кто верит, разглядывая наши фотки, пронизанные сексуальной энергетикой и обоюдной симпатией при том что и ходили мы там только фактически в купальниках, что у нас ничего такого не было.
А вот и не было.
А было около того все чудесно и прекрасно и отношения очень хорошее.
И не было не от риска испортить отношений.
Просто каждый из нас любил своего человека и чисто по дружески у нас образовалась такая общность человеческая, что дороже телесного удовольствия.
Тепло и флирт и дружба были и есть, а секса не было.
Массажи, совместные купания и игры в воде - море и бассейне, чаепития ночные только вдвоем на террасе, прогулки и разговоры по пустынному берегу, собирание ракушек и кораллов и прочее были и они сами по себе замечательные.

Зависит таки от степени осознанности конкретного Гексли и личности вообще безотносительно к ТИМу.

Cообщение полностью
[sup][/sup]

По-моему - это любовь.
Может Гекслям и Габенам, конечно, это очередная кайфовая игра. Я, конечно, не сенсорик, но скажу что допустить такую сенсорную нагрузку (или атаку) могу только в случае любви.

Так вот и возник вопрос:
Габены, скажите, попав в ситуацию, когда секса с тем с кем хотелось бы быть не может, а ситуация весьма возбуждающая, можете ли вы на следующий день обраться с этим предложением к тому, кто точно не откажет? Ну, чисто ради секса. Чтоб "успокоить" гормон свой?

22 Июл 2008 02:53

natalya-danya
"Гексли"

Флуд: 8%/33%
Анкета
Письмо

22 Июл 2008 02:54 JaJa_Bings сказал(а):
[sup][/sup]

По-моему - это любовь.
Может Гекслям и Габенам, конечно, это очередная кайфовая игра. Я, конечно, не сенсорик, но скажу что допустить такую сенсорную нагрузку (или атаку) могу только в случае любви.

Так вот и возник вопрос:
Габены, скажите, попав в ситуацию, когда секса с тем с кем хотелось бы быть не может, а ситуация весьма возбуждающая, можете ли вы на следующий день обраться с этим предложением к тому, кто точно не откажет? Ну, чисто ради секса. Чтоб "успокоить" гормон свой?

Cообщение полностью

.................................................

Как хорошо,что вы задали этот вопрос! вот уже несколько дне и у меня это не идёт из головы...

Вспомнила,фильм "мужчина и женщина"когда отношения ,новые отношения построились от неотданной,нерастраченной,неизлитой любви к своим предыдущим партнёрам...

Мне правда,не очень "нравиться" идея про воспользоваться кем то другим ,что б снять своё возбуждение,но ведь вопрос не мне...

Но,думаю,что как один из вариантов существует возможность "очароваться",обмануться,настолько от подавляемых чувств и желаний отключиться,что... осознать происшедшее можна уже и постфактом...(но мужчинам виднее...)

И мне интересно,насколько такие ситуации характерны для Габов?

22 Июл 2008 03:33

suchgab
"Габен"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

22 Июл 2008 02:54 JaJa_Bings сказал(а):
[sup][/sup]

Cообщение полностью

Чисто теоретически да, но вот для себя не помню таких ситуаций.

Поймите же, то что описано это огромный напряг по базовой. Все дискомфорты по базовой моментально устраняются. Вот тут примеров много. Т.е. два раза попав в такую ситуацию в третий в ней не окажешься. До полного разрыва отношений может дойти.

22 Июл 2008 09:07

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

22 Июл 2008 09:07 suchgab сказал(а):
Чисто теоретически да, но вот для себя не помню таких ситуаций.

Поймите же, то что описано это огромный напряг по базовой. Все дискомфорты по базовой моментально устраняются. Вот тут примеров много. Т.е. два раза попав в такую ситуацию в третий в ней не окажешься. До полного разрыва отношений может дойти.

Cообщение полностью

Причем, габены их устраняют ДЕЙСТВИЯМИ (дюмы- эмоциями )
"Я поняла, любовь это тогда, когда стонут на одной частоте)) "(с)Jin_Jie

22 Июл 2008 09:21

Camarguiaise
"Гексли"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 09:07 suchgab сказал(а):

Cообщение полностью

22 Июл 2008 09:21 kinofobaII сказал(а):
Причем, габены их устраняют ДЕЙСТВИЯМИ ..
Cообщение полностью

… поэтому когда секса нет по объективным причинам –разделяют моря, реки, горы и потоки времени… Габ может устранить этот «дискомфорт» устранением раздражающего общения, чик и нету
это вопрос что тут делать?

Сердце соткано из пламени (с)
1 пользователь выразил(и) благодарность Camarguiaise за это сообщение

22 Июл 2008 13:08

suchgab
"Габен"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

22 Июл 2008 13:08 Camarguiaise сказал(а):
… поэтому когда секса нет по объективным причинам –разделяют моря, реки, горы и потоки времени… Габ может устранить этот «дискомфорт» устранением раздражающего общения, чик и нету
это вопрос что тут делать?

Cообщение полностью

За всех расписываться не буду. Скажу за себя.
Если уже есть близкие отношения, то я их очень берегу. Вот так просто чик не буду. Дискомфорт можно устранять и другим способом.
А вот если из этого устранения дискомфорта сложаться другие отношения, то они могут стать более значимыми. Но это надо очень надолго за океан уехать. Потом как показывает практика, интуитивные этики за это время тоже могут влюбиться, причем явно дадут нам фору

22 Июл 2008 13:52

oksamit
"Гексли"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

22 Июл 2008 13:53 suchgab сказал(а):
Если уже есть близкие отношения, то я их очень берегу. Вот так просто чик не буду. Дискомфорт можно устранять и другим способом.
А вот если из этого устранения дискомфорта сложаться другие отношения, то они могут стать более значимыми. Но это надо очень надолго за океан уехать. Потом как показывает практика, интуитивные этики за это время тоже могут влюбиться, причем явно дадут нам фору
Cообщение полностью

Это точно! Не всегда влюбиться, но увлечься - запроста Поэтому, интуитивных этиков нельзя надолго оставлять без внимания. Особенно, если есть опыт общения с Габеном, то Гексли будет жутко не хватать и есть вероятность притянуться (даже не всегда осознанно) к другому сенсорику.

А если не моря и океаны разделяют - всё рядом, только руку протяни - а просто Габен сам себе запретил близкие отношения из-за безперспективности. Дискомфорт-то всё равно испытывает... Как показал личный опыт, то начинается просто невроз и замуровывание себя в нору. Это ли выход?

Я так поняла, что Габены более болезненно переносят разрыв... Или я не права?

4 пользователя выразил(и) благодарность oksamit за это сообщение

22 Июл 2008 14:52

Camarguiaise
"Гексли"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 13:53 suchgab сказал(а):
Cообщение полностью

А насколько дискомфортным в этом случае будет общение? будет ли оно интенсивным?? или редким-импульсным.. чтобы проверить все ли там в порядке, на том берегу?? это опрос!!! Габы присоединяйтесь

Сердце соткано из пламени (с)

22 Июл 2008 16:02

JaJa_Bings
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 14:52 oksamit сказал(а):
Это точно! Не всегда влюбиться, но увлечься - запроста Поэтому, интуитивных этиков нельзя надолго оставлять без внимания. Особенно, если есть опыт общения с Габеном, то Гексли будет жутко не хватать и есть вероятность притянуться (даже не всегда осознанно) к другому сенсорику.

А если не моря и океаны разделяют - всё рядом, только руку протяни - а просто Габен сам себе запретил близкие отношения из-за безперспективности. Дискомфорт-то всё равно испытывает... Как показал личный опыт, то начинается просто невроз и замуровывание себя в нору. Это ли выход?

Я так поняла, что Габены более болезненно переносят разрыв... Или я не права?
Cообщение полностью
[sup][/sup]

А разрыва нет, но нет и близости. То есть есть конечно, читайте про массажики, но без явного секса. Т.е. мой вопрос в том, может ли Габен компенсировать это напряжение по переспя с тем кого не любит? Или они просто уходят? Или их такие отношения супер устраивают?

22 Июл 2008 17:27

Berrysister
"Гексли"

Флуд: 13%/0%
Анкета
Письмо

22 Июл 2008 17:27 JaJa_Bings сказал(а):
[sup][/sup]
А разрыва нет, но нет и близости. То есть есть конечно, читайте про массажики, но без явного секса.

Cообщение полностью

Я думаю, что нет явного сближения, потому что Габен не знает Вашей реакции, в том числе и эмоциональной, вдруг Вы на дыбы встанете и скажете: "Я не такая, я жду трамвая". Так что он, скорее всего, ждет разрешения :-).
Габены терпеливы и очень понимающи в плане страхов, обстоятельств и т.п. Но если Габен сочтет ситуацию динамо и найдутся люди,к оторые предложат другой формат отношений, отказываться Габен не будет, ИМХО
Люди важнее принципов (С)
1 пользователь выразил(и) благодарность Berrysister за это сообщение

23 Июл 2008 16:34
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Стaтья: Секс в диаде Габен и Гексли

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 07:35

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100