Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 42 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Стaтья: Секс в диаде Габен и Гексли

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Секс в диаде Габен и Гексли

Cheshire
"Габен"

Нарушений: 1
Флуд: 11%/2%
Анкета
Письмо

25 Июл 2008 15:28 Camarguiaise сказал(а):
... т.е. если Вы, к примеру непроизвольно употребите местоимение "моя", то это уже что-нибудь да значит?? можно так прочитать?
Cообщение полностью

Я на любом этапе отношений не люблю притяжательные в принципе. Непроизвольность исключена. Только вынужденность.

1 пользователь выразил(и) благодарность Cheshire за это сообщение

25 Июл 2008 15:34
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Camarguiaise
"Гексли"

Анкета
Письмо

25 Июл 2008 15:35 Cheshire сказал(а):
Я на любом этапе отношений не люблю притяжательные в принципе. Непроизвольность исключена. Только вынужденность.

Cообщение полностью

А что это за вынужденность такая? Что-то я представить себе не могу такое... кто-что Вас на это может "вынудить"?
Сердце соткано из пламени (с)

25 Июл 2008 15:51

Cheshire
"Габен"

Анкета
Письмо

25 Июл 2008 15:52 Camarguiaise сказал(а):
А что это за вынужденность такая? Что-то я представить себе не могу такое... кто-что Вас на это может "вынудить"?
Cообщение полностью

Я же говорю, когда по-другому не получается сформулировать так, чтобы собеседник понял. Ну, например, здесь же на форуме в каком-то наглядном житейском примере сказать "моя девушка". Как еще-то сказать? Но в разговоре с человеком, который знает ее по имени я никогда к имени не присовокуплю "моя", если только нет необходимости уточнять, что речь идет не о какой-то еще нашей общей знакомой с таким же именем.
It gives me a migraine headache, sinking down to your level (c) Megadeth
1 пользователь выразил(и) благодарность Cheshire за это сообщение

25 Июл 2008 16:16

Camarguiaise
"Гексли"

Анкета
Письмо

25 Июл 2008 16:17 Cheshire сказал(а):
Я же говорю, когда по-другому не получается сформулировать так, чтобы собеседник понял. Ну, например, здесь же на форуме в каком-то наглядном житейском примере сказать "моя девушка". Как еще-то сказать? Но в разговоре с человеком, который знает ее по имени я никогда к имени не присовокуплю "моя", если только нет необходимости уточнять, что речь идет не о какой-то еще нашей общей знакомой с таким же именем.
Cообщение полностью

А если один на один с девушкой разговор идет? без третьих лиц, которым надо объяснять что она к Вам имеет отношение? Ну, скажем непроизвольно или нарочно чтобы что-то подчеркнуть "МОЯ!!!" не скажете??
Сердце соткано из пламени (с)

25 Июл 2008 16:24

Cheshire
"Габен"

Анкета
Письмо

25 Июл 2008 16:25 Camarguiaise сказал(а):
А если один на один с девушкой разговор идет? без третьих лиц, которым надо объяснять что она к Вам имеет отношение? Ну, скажем непроизвольно или нарочно чтобы что-то подчеркнуть "МОЯ!!!" не скажете??
Cообщение полностью

Крайне маловероятно. Особенно в плане нарочно подчеркнуть. Что подчеркнуть? То, чего сам не считаю?

25 Июл 2008 16:43

natalya-danya
"Гексли"

Флуд: 7%/33%
Анкета
Письмо

25 Июл 2008 16:17 Cheshire сказал(а):
Cообщение полностью

.................................................

Хорошо,аргументы довольно веские и "взывают"к рассмотрению...

Позволю себе заметить,похоже никто из нас не называет имён своих друзей и любимых,что делает,наш разговор здесь ,поневоле, перегруженным обьяснениями.

Скажи(те),а если так -" мой любимый мужчина(в смысле любовь- взаимна)" или "мой мужчина(Габен,Жуков,Роб и т.д.-нужное подчеркнуть)"???

25 Июл 2008 16:46

Cheshire
"Габен"

Анкета
Письмо

25 Июл 2008 16:46 natalya-danya сказал(а):

Хорошо,аргументы довольно веские и "взывают"к рассмотрению...

Позволю себе заметить,похоже никто из нас не называет имён своих друзей и любимых,что делает,наш разговор здесь ,поневоле, перегруженным обьяснениями.

Скажи(те),а если так -" мой любимый мужчина(в смысле любовь- взаимна)" или "мой мужчина(Габен,Жуков,Роб и т.д.-нужное подчеркнуть)"???

Cообщение полностью

Ну, не надо уж так морочиться. Я просто вскользь подметил, что словосочетание "мой Габен" звучит забавно очень, особенно когда речь идет о проблемных вобщем-то отношениях. А условности анонимного обсуждения житейских ситуаций - вещь понятная, само собой.

26 Июл 2008 12:02

Natalyia-Dania
"Гексли"

Анкета
Письмо

26 Июл 2008 12:02 Cheshire сказал(а):
Ну, не надо уж так морочиться. Я просто вскользь подметил, что словосочетание "мой Габен" звучит забавно очень, особенно когда речь идет о проблемных вобщем-то отношениях. А условности анонимного обсуждения житейских ситуаций - вещь понятная, само собой.

Cообщение полностью

А,почему бы и не поморочиться,если чувствуеться сильное желание "отследить"реакцию...

Но,опять возразить нечего на то: "что словосочетание "мой Габен" звучит забавно очень, особенно когда речь идет о проблемных вобщем-то отношениях"

Я писала сегодня в личке,что у меня иногда воникает чувство зависти к Габенам - я также хочу!!!,особенно - излучать уверенность(характерную вашему ТИМУ(или это я такая очарованная так вижу?)) и не ощущать при этом своего занудства...

26 Июл 2008 12:24

suchgab
"Габен"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

26 Июл 2008 12:25 Natalyia-Dania сказал(а):

А,почему бы и не поморочиться,если чувствуеться сильное желание "отследить"реакцию...

Cообщение полностью

Вряд ли по этому отследишь реакцию.

1. Слово "моя" и здесь на сайте и при общении с не близкими людьми не использую. Зачем посвящать кого-то в свою личную жизнь.
2. При общении с близкими друзьями тоже не использую. Только использую имя. Просто в слове "моя" как бы лежит некоторая смысловая нагрузка, совсем не та, которая указывает на близость отношений, а на некоторое принижение партнера. Что-то типа "моя кошка", "моя машина"
3. Один на один. Очень даже использую. Обучен. Но опять же не чувствую когда пора. Хочу этим подчеркнуть, что эти отношения для меня значемы, но могу начать говорить "моя", раньше чем они действительно станут достаточно важными.

26 Июл 2008 13:32

Natalyia-Dania
"Гексли"

Анкета
Письмо

26 Июл 2008 13:32 suchgab сказал(а):
Вряд ли по этому отследишь реакцию.

1. Слово "моя" и здесь на сайте и при общении с не близкими людьми не использую. Зачем посвящать кого-то в свою личную жизнь.
2. При общении с близкими друзьями тоже не использую. Только использую имя. Просто в слове "моя" как бы лежит некоторая смысловая нагрузка, совсем не та, которая указывает на близость отношений, а на некоторое принижение партнера. Что-то типа "моя кошка", "моя машина"
3. Один на один. Очень даже использую. Обучен. Но опять же не чувствую когда пора. Хочу этим подчеркнуть, что эти отношения для меня значемы, но могу начать говорить "моя", раньше чем они действительно станут достаточно важными.

Cообщение полностью

Спасибо!

Вот смотри,до чего я вчера додумалась...

Ты пишешь,что-" Но опять же не чувствую когда пора". Я,всё понимаю-этика,интуиция...,но мне почему то кажеться,что при более близких отношениях это не работает(точней пробуксовывает),я бы больше делала ставку,на на интровертность и екстровертность.По,моему,если есть понимание себя,это дает обьективную(ну,я имела ввиду ощутимую,не деланную) уверенность в себе,а с такой позиции похоже лучше строить отношения...

Как тебе кажеться,есть в моих россуждениях рациональное зерно?

26 Июл 2008 13:40

suchgab
"Габен"

Анкета
Письмо

26 Июл 2008 13:40 Natalyia-Dania сказал(а):

По,моему,если есть понимание себя,это дает обьективную(ну,я имела ввиду ощутимую,не деланную) уверенность в себе,а с такой позиции похоже лучше строить отношения...

Как тебе кажеться,есть в моих россуждениях рациональное зерно?

Cообщение полностью

Уверенность в себе дает сенсорика и логика. Интроверсия дает понимание себя.
Я не совсем понял к чему ты это. Если на основании уверенности в себе, ты предлагаешь более уверенно брать на себя строительство отношений, то это не совсем так.

26 Июл 2008 14:51

Natalyia-Dania
"Гексли"

Анкета
Письмо

26 Июл 2008 14:51 suchgab сказал(а):
Уверенность в себе дает сенсорика и логика. Интроверсия дает понимание себя.
Я не совсем понял к чему ты это. Если на основании уверенности в себе, ты предлагаешь более уверенно брать на себя строительство отношений, то это не совсем так.

Cообщение полностью

................................................

у меня закралась такая догадка,что я то как раз, ПЫТАЮСЬ что то "брать на себя",что то выстраивать...,тоисть прилагаю усилия,а у некоторых(всех же не знаю) Габенов это происходит само собой. Вроде как "не сею и не жну,а..." отношения вас устраивающие всегда имеються... Ведь уверенный в себе человек,лично меня, как магнитом притягивает...

26 Июл 2008 15:15

Natalyia-Dania
"Гексли"

Анкета
Письмо

26 Июл 2008 15:15 Natalyia-Dania сказал(а):
................................................

у меня закралась такая догадка,что я то как раз, ПЫТАЮСЬ что то "брать на себя",что то выстраивать...,тоисть прилагаю усилия,а у некоторых(всех же не знаю) Габенов это происходит само собой. Вроде как "не сею и не жну,а..." отношения вас устраивающие всегда имеються... Ведь уверенный в себе человек,лично меня, как магнитом притягивает...

Cообщение полностью

Догнала,что меня в этом моём "выстраивании" так раздражает - потребность держать ситуацию под контолем,вроде как раслабься я и всё рухнет.Вижу что не так,а ощущение контролировать есть...

Хотя ,возможно,что это и не тимное,своё сюда "присобачила"...

есть ли у Габенов потребность контролировать ,что то в отношениях?

Что ,на ваш взгляд,зависит от вас?

Мне кажеться, что человек творящий ситуацию не обременён так жутко(как я) модальными глаголами "Хочу","Могу" и т.д., Логичней -"хочеться","можеться".

Тоисть количество усилий указывает на искуственность процесса(по моему)...

26 Июл 2008 15:21

suchgab
"Габен"

Анкета
Письмо

26 Июл 2008 15:22 Natalyia-Dania сказал(а):

Догнала,что меня в этом моём "выстраивании" так раздражает - потребность держать ситуацию под контолем,вроде как раслабься я и всё рухнет.Вижу что не так,а ощущение контролировать есть...
Хотя ,возможно,что это и не тимное,своё сюда "присобачила"...
есть ли у Габенов потребность контролировать ,что то в отношениях?
Что ,на ваш взгляд,зависит от вас?
Мне кажеться, что человек творящий ситуацию не обременён так жутко(как я) модальными глаголами "Хочу","Могу" и т.д., Логичней -"хочеться","можеться".

Тоисть количество усилий указывает на искуственность процесса(по моему)...

Cообщение полностью

Про искуственность процесса трудно сказать. От ситуации зависит. Но отношения, хоть медленно но должны развиваться. Если все на одном уровне застопорилось, то значит, что-то не так. Надо пробовать что-то изменить.
В этом смысле есть контроль ситуации. Т.е. промежуточные итоги как-то подводятся. Стали ближе? застопарилось? пошло отдаление Почему? Что поменять? Не меняется? Все хуже? А не пора ли объясниться и все это закончить? Или уйти без объяснений?
От нас как и от вас зависит быть самим собой.
Т.е габены окружают гексли и и заботой. Они просто так живут. А если нет этого, то вопрос почему? Или гексли в силу своей , раньше времени (на взгляд другой стороны) размечталась... Ну, право же, общаюсь тут лично с Гекслей, умиляет просто. Не успели познакомится, два раза встретились, а уже размечталась...
Не хочет окружить? Не Габен?

Контроль в другом смысле? Он же от твоей личной ситуации зависит.
Ты поймешь к чему я

Встреча одноклассников. Разговор с другом. Он явный , а какой не пойму (да собственно это и не важно )

Он. - нам с тобой со школы одинаковые девушки нравились и они оказывались стервами.
Я - но ты на них еще и женишся

Стерва, в данном контексте означала, всего лишь эмоциональную женщину. Хочется эмоций, они притягивают, но их не должно быть через чур много.

Так что в твой адрес это мог быть может быть и неудачный комплимент, а ты его не приняла

Жизненная ситуация заставляет часто Гексли быть сильной. Отсюда и появляется контроль. Расслабся и доверься, если все нормально идет. Убери эту ненужную самозащиту.

26 Июл 2008 16:04

Natalyia-Dania
"Гексли"

Анкета
Письмо

26 Июл 2008 16:04 suchgab сказал(а):
Про искуственность процесса трудно сказать. От ситуации зависит. Но отношения, хоть медленно но должны развиваться. Если все на одном уровне застопорилось, то значит, что-то не так. Надо пробовать что-то изменить.
В этом смысле есть контроль ситуации. Т.е. промежуточные итоги как-то подводятся. Стали ближе? застопарилось? пошло отдаление Почему? Что поменять? Не меняется? Все хуже? А не пора ли объясниться и все это закончить? Или уйти без объяснений?
От нас как и от вас зависит быть самим собой.
Т.е габены окружают гексли и и заботой. Они просто так живут. А если нет этого, то вопрос почему? Или гексли в силу своей , раньше времени (на взгляд другой стороны) размечталась... Ну, право же, общаюсь тут лично с Гекслей, умиляет просто. Не успели познакомится, два раза встретились, а уже размечталась...
Не хочет окружить? Не Габен?

Контроль в другом смысле? Он же от твоей личной ситуации зависит.
Ты поймешь к чему я

Встреча одноклассников. Разговор с другом. Он явный , а какой не пойму (да собственно это и не важно )

Он. - нам с тобой со школы одинаковые девушки нравились и они оказывались стервами.
Я - но ты на них еще и женишся

Стерва, в данном контексте означала, всего лишь эмоциональную женщину. Хочется эмоций, они притягивают, но их не должно быть через чур много.

Так что в твой адрес это мог быть может быть и неудачный комплимент, а ты его не приняла

Жизненная ситуация заставляет часто Гексли быть сильной. Отсюда и появляется контроль. Расслабся и доверься, если все нормально идет. Убери эту ненужную самозащиту.

Cообщение полностью

/////////////////////////////////////////////////

Обалденно!!!

Отследила,в чём Габен может(с моей точки зрения) предствлять "западню" для таких как я...

- читаю,и такое ощущение,будто неплохо знакомы...,в какие то моменты,мозги дали "сбой" ,было ощущение,что так может говорить только человек которому,что то про меня известно(и-немало). Мда,тебе только гипнотезёром работать...

Так вот,возможно,что кто то такое "загадочное" понимания Габеном Тебя,и его спокойный и уверенный тон в разговоре и принимает за реальную близость( в чём то...). Это позже,оказываеться,что Габен так со всеми(я правильно понимаю?)вкрадчиво(иногда...) разговаривает.

Нет!!!- лично у меня не было таких ожиданий заботы от Габена(Габенов),мне это надо,но...похоже я этим не разбалованна и принимаю с благодарностью(иногда даже чрезмерной-внутренне чувствую,что ТАКОЕ не забываеться,хоть,возможно кто то и делал для меня в сто раз больше...)

У меня ожидания к Габенам другие - расслабиться и, не ожидать,что от меня чегото хотят и ждут. Вообщем, в идеале дуальность мне представляеться чем то таким,когда ни я сама себя в ЛЮБОЙ ситуации не раздражаю,ну а его тем более. Выходит вроде как через дуала я расчитываю обрести принятие себя.( Сомневаюсь ,что это ТИМное,но именно это то,что мне необходимо).

Вот тогда такая ситуация и неискуственна,с моей точки зрения.Всё идет не через "надо",а через "хочу и ,поэтому,немогу этого не сделать для себя!".

К,слову,про стерву...Я не могу на это слово реагировать адекватно,была в моей жизни забавная история,когда мне сделали комплимент назвав стервой. Но,я это слово к себе,будь я хоть ещё трижды эмоциональней чем есть,-не могу примерить!

Стараюсь побольше возражать,а то,особенно,последний Ваш(твой) абзац вводит меня в транс. Чувствую себя коброй,которая колышеться в такт музыке.
Вот,налицо результат влияния Габена на Гексли,и я не думаю,что ты прилагал какие то усилия,это же происходит само собой. Вот и я так ХОЧУ!!!

Попробую включить мозги(раз- -гипнотизироваться) и ещё раз прочитать.

26 Июл 2008 20:08

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

Так вот,возможно,что кто то такое "загадочное" понимания Габеном Тебя,и его спокойный и уверенный тон в разговоре и принимает за реальную близость( в чём то...). Это позже,оказываеться,что Габен так со всеми(я правильно понимаю?)вкрадчиво(иногда...) разговаривает.
И таки есть у габенов такое свойство)))природный дар.
Видимо, природа бережет популяцию от вымирания таким образом

Гексли же все время где-то бегают, радостно подпрыгивая))) А тут габен из-за угла неспешно выползает, и вкрадчивым голосом их гипнотизирует.

И я не очень-то шучу, сама с этим сталкивалась))) Ну мне БЛ не дает с габенами трансовать))) Вот с дюмами сколько угодно))))

У меня ожидания к Габенам другие - расслабиться и, не ожидать,что от меня чегото хотят и ждут. Вообщем, в идеале дуальность мне представляеться чем то таким,когда ни я сама себя в ЛЮБОЙ ситуации не раздражаю,ну а его тем более. Выходит вроде как через дуала я расчитываю обрести принятие себя.( Сомневаюсь ,что это ТИМное,но именно это то,что мне необходимо).
Довольно таки часто встречается, и у донов в том числе.
Но-дуальность не спасение от себя.
Это раскрытие себя и его.

"Я поняла, любовь это тогда, когда стонут на одной частоте)) "(с)Jin_Jie

26 Июл 2008 20:27

suchgab
"Габен"

Анкета
Письмо

26 Июл 2008 20:08 Natalyia-Dania сказал(а):
/////////////////////////////////////////////////

Отследила,в чём Габен может(с моей точки зрения) предствлять "западню" для таких как я...

- читаю,и такое ощущение,будто неплохо знакомы...,в какие то моменты,мозги дали "сбой" ,было ощущение,что так может говорить только человек которому,что то про меня известно(и-немало). Мда,тебе только гипнотезёром работать...

Cообщение полностью

Да нет никакого гипноза. Просто, даже читая не всегда внимательно, помнишь кто и что сказал. Это ты сама рассказала. Я просто помню. Не помню где и когда.
Поэтому действительно, можно сказать, что многое известно. Причем о многих.
Не совсеми конечно. Просто тут мы уже как родные стали
Возможно и принимают. Уж о наболевшем многие рассказывают. Это точно.

26 Июл 2008 20:35

Natalyia-Dania
"Гексли"

Анкета
Письмо

26 Июл 2008 20:36 suchgab сказал(а):
Да нет никакого гипноза. Просто, даже читая не всегда внимательно, помнишь кто и что сказал. Это ты сама рассказала. Я просто помню. Не помню где и когда.
Поэтому действительно, можно сказать, что многое известно. Причем о многих.
Не совсеми конечно. Просто тут мы уже как родные стали
Возможно и принимают. Уж о наболевшем многие рассказывают. Это точно.

Cообщение полностью

Ну...? И как лично мне после этого не обожать некоторых представителей от Габенов?

Серёж, СПАСИБО!-

Я ,даже в детях своих очень люблю эту особенность(и брат у меня такой же памятливый),вспоминать ,что то из того ,что я расказывала или делала - я почему то,тогда становлюсь такая умильно сентиментальная и мягкая мягкая. И,вот эту особенность помнить(или её отсутствие),я почти всегда отмечаю в мужчинах,хотя вот здесь впервые об этом рассказала(ведь отсутствие такой памяти не вина человека,и от любви это наверное не зависит)

А я ,кстати,почти не помню,что где когда рассказывала.

- А, вот теперь мне бы хотелось понять,такая потребность,что б,кто то ,вроде как помнил и сохранял воспоминания(не терял не обесценивал),что б можно было в то время вернуться ,-это ТИМное? Гексельки,насколько сентиментальность, и бережное отношение к своему прошлому и прошлому близких вам людей важно и характерно для вас ?

26 Июл 2008 20:59

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

очень люблю эту особенность(и брат у меня такой же памятливый),вспоминать ,что то из того ,что я расказывала или делала - я почему то,тогда становлюсь такая умильно сентиментальная и мягкая мягкая. И,вот эту особенность помнить(или её отсутствие),я почти всегда отмечаю в мужчинах,хотя вот здесь впервые об этом рассказала(ведь отсутствие такой памяти не вина человека,и от любви это наверное не зависит)

А я ,кстати,почти не помню,что где когда рассказывала.
Я думала,это только донкихотское! не помнить, что и где рассказывала! и что способность все это помнить- только дюмская .
Причем, дюм так ненавязчиво дает понять, что я рассказывала))Дон, тот сразу в лоб:"Да-да, ты говорила уже"))))

Наверное, гексли все-таки больше помнят, ну хотя бы по этике)))) А то я и изменять, и врать не могу- сразу попалю контору)))))
"Я поняла, любовь это тогда, когда стонут на одной частоте)) "(с)Jin_Jie

26 Июл 2008 21:09

suchgab
"Габен"

Анкета
Письмо

26 Июл 2008 21:00 Natalyia-Dania сказал(а):

- А, вот теперь мне бы хотелось понять,такая потребность,что б,кто то ,вроде как помнил и сохранял воспоминания(не терял не обесценивал),что б можно было в то время вернуться ,-это ТИМное? Гексельки,насколько сентиментальность, и бережное отношение к своему прошлому и прошлому близких вам людей важно и характерно для вас ?

Cообщение полностью

Нат, способность помнить, можно сказать заменяет . Это как компинсация. Помнить, что нравится, что не нравится близким людям, чтобы делать им приятно, не доставлять неприятностей.
А вот способность хранить воспоминания. Это скорее от . У габов, она отнюдь не слабая. Правда не у всех, мне кажется.

26 Июл 2008 21:10 kinofobaII сказал(а):
Я думала,это только донкихотское! не помнить, что и где рассказывала! и что способность все это помнить- только дюмская .
Причем, дюм так ненавязчиво дает понять, что я рассказывала))Дон, тот сразу в лоб:"Да-да, ты говорила уже"))))

Наверное, гексли все-таки больше помнят, ну хотя бы по этике)))) А то я и изменять, и врать не могу- сразу попалю контору)))))
Cообщение полностью

Тань, не сбивай народ. То что ты описала, одно от , а другое от . И вообще. Ты от иной Гексли отличаешься меньше, чем от иного Дона

2 пользователя выразил(и) благодарность suchgab за это сообщение

26 Июл 2008 21:18
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Стaтья: Секс в диаде Габен и Гексли

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 07:43

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100