Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Алгоритм обработки информации - ТИМное и личностное.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 245 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Стaтья: Секс в диаде Габен и Гексли

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Секс в диаде Габен и Гексли

Rakushka1504
"Гексли"

Флуд: 0%/2%
Анкета
Письмо

19 Июн 2008 16:27 Cheshire сказал(а):
Прямота и открытость без излишнего нажима и экзальтации - вот язык, который мы понимаем хорошо. )))

Играть в загадочную женщину - НЕ НАДО. На гендерную роль наплевать и забыть. Хотя бы потому, что дуал уже труден для понимания по определению и этого более чем достаточно )))
Cообщение полностью

ну-уу не знаю насчет прямоты и отсутствия тайны ... плохо себе представляю ситуацию когда, например, знакомы, например, по работе гексли и габ и она ему открыто говорит: "ты мне нравишься, давай сходим туда-то, давай ты в гости ко мне придешь!" Мне кажется Габ просто как от чумы убежит от такой прямоты, сочтя это давлением и ограничением свободы. А вот если Гексли будет действовать намеками, якобы "случайно" сборсит ему какую-нб провакационнуб смс или просто будет делать так, чтоб быть к нему поближе, слегка и "невинно" очаровывать его по-женски жестами-интонациями-взглядами-предметами одежды, разговаривать с ним обо всем (особенно по БЭ и ЧИ), то тут может все получиться )) разве нет? но тут проблема в том - насколько у гексли хватит терпения "раскачивать" габа.. так как ну медлительные вы все таки и долго решаетесь на что-то ((

19 Июн 2008 16:37
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Cheshire
"Габен"

Нарушений: 1
Флуд: 4%/4%
Анкета
Письмо

19 Июн 2008 16:38 Rakushka1504 сказал(а):
ну-уу не знаю насчет прямоты и отсутствия тайны ... плохо себе представляю ситуацию когда, например, знакомы, например, по работе гексли и габ и она ему открыто говорит: "ты мне нравишься, давай сходим туда-то, давай ты в гости ко мне придешь!" Мне кажется Габ просто как от чумы убежит от такой прямоты, сочтя это давлением и ограничением свободы. А вот если Гексли будет действовать намеками, якобы "случайно" сборсит ему какую-нб провакационнуб смс или просто будет делать так, чтоб быть к нему поближе, слегка и "невинно" очаровывать его по-женски жестами-интонациями-взглядами-предметами одежды, разговаривать с ним обо всем (особенно по БЭ и ЧИ), то тут может все получиться )) разве нет? но тут проблема в том - насколько у гексли хватит терпения "раскачивать" габа.. так как ну медлительные вы все таки и долго решаетесь на что-то ((

Cообщение полностью

Я в основном про уже начавшееся личное общение говорил. А насчет очаровать целенаправленно... хм... может и не сработать увы. Нас все же интересует истинная суть , а не степень владения женскими увертками и уловками ))) Если Габ изначально в Вас не заинтересован ни капли - безмазняк полный. Тем более, что сенсорик повышенное к себе внимание ловит на раз, и все равно может сделать вывод, что на него охотятся. Единственный рецепт - быть собой, максимально естественной. Оценит - не оценит, тут как повезет. В конце концов Вы не червонец, чтобы всем нравиться. Не каждый дуал наш дуал, итд итп )))
It gives me a migraine headache, sinking down to your level (c) Megadeth

19 Июн 2008 16:58

apfel
"Гексли"

Флуд: 5%/6%
Анкета
Письмо

19 Июн 2008 16:58 Cheshire сказал(а):
(...) А насчет очаровать целенаправленно... хм... может и не сработать увы.(...)
Cообщение полностью

Проверено опытом - НЕ РАБОТАЕТ!
Яблоко, похожее на апельсин...

19 Июн 2008 17:12

Sv-etik
"Гексли"

Флуд: 4%/11%
Анкета
Письмо

"невинно" очаровывать его по-женски жестами-интонациями-взглядами-предметами одежды, то тут может все получиться )) разве нет?

Cообщение полностью

тоже подтверждаю - не работает.
Мало того над этими примочками он еще и посмеется, хорошо, если еще не прямо в лицо.
Вот только над искренностью он не посмеется.

"ты мне нравишься, давай сходим туда-то, давай ты в гости ко мне придешь!"-
Cообщение полностью

Вот это и то лучше, мне кажется.

Но именно так, как сказал Чешир:
"Намек должен допускать только два варианта реакции - нужная Вам, и плавный обход темы без потери лица обоими собеседниками".

2 пользователя выразил(и) благодарность Sv-etik за это сообщение

19 Июн 2008 17:18

Cheshire
"Габен"

Анкета
Письмо

Какое единодушие насчет "не работает" )))

19 Июн 2008 18:14

maksimko
"Максим"

Анкета
Письмо

ой, а можно вопрос не совсем в тему ?
как Вы считаете, в каких отношениях самый классный секс?
и .. можно немного о Максах, чтобы лишние темки не создавать?.. с каким Тимом ему будет более комфортно в плане секса? слышала, что полудуальные отношения самые сексуальные....

19 Июн 2008 20:09

S-v-e-t
"Гексли"

Анкета
Письмо

19 Июн 2008 16:27 Cheshire сказал(а):
(...) Кроме того, Габены все же "зеркалят" отношения, в силу референтной. На отчетливо проявленную степень открытости и доверия мы реагируем тем же, если действительно не прочь общаться ближе. А если нет такого стремления, на неадекватную реакцию Вы не нарветесь все равно. (...)

Cообщение полностью

Верно, Габены зеркалят отношения! А почему бы не зеркалить хорошее к себе отношение?

Очень интересно выглядит та ситуация, когда Гексли начинает зеркалить ваше "пропадание". Габен просто удивительно меняется, на глазах. И звонит по нескольку раз в день и настаивает /не ошиблась в слове/ на встрече и резко сокращает дистанцию. Это МИФ, что если с Габеном ведешь себя так /зеркалишь его пропадания/, то он исчезнет и не появится никогда!

Кстати, если Габен действительно исчезнет - Гексли можно делать вывод о серьезности отношения Габена к вам.

2 пользователя выразил(и) благодарность S-v-e-t за это сообщение

19 Июн 2008 20:15

Cheshire
"Габен"

Анкета
Письмо

19 Июн 2008 20:15 S-v-e-t сказал(а):
Верно, Габены зеркалят отношения! А почему бы не зеркалить хорошее к себе отношение?

Очень интересно выглядит та ситуация, когда Гексли начинает зеркалить ваше "пропадание". Габен просто удивительно меняется, на глазах. И звонит по нескольку раз в день и настаивает /не ошиблась в слове/ на встрече и резко сокращает дистанцию. Это МИФ, что если с Габеном ведешь себя так /зеркалишь его пропадания/, то он исчезнет и не появится никогда!

Кстати, если Габен действительно исчезнет - Гексли можно делать вывод о серьезности отношения Габена к вам.

Cообщение полностью

Ну, не стоит понимать "зеркаленье" в буквальном смысле, что всегда копируется поведение и устанавливается предложенная дистанция. Просто Габен ориентируется на проявляемое явно отношение к себе, но само собой, исходя из своих собственных интересов.

Если все поступки Габена принимаются без комментариев, значит все хорошо.

Если есть однозначная реакция на что-то конкретное - замечательно. Если момент неприниципальный, это поддается коррекции. Если принципиальный, то замечательно, что вскрылось, можно либо как-то вывести это за скобки, либо вовремя расстаться.

Если есть какое-то охлаждение, значит не без конкретной причины, надо разбираться.

Простая и прямолинейная логика. То, что Стратиевская пишет про виртуозное просто-таки манипулирование Габенами дистанцией - просто бред оф сивый кэбыл )))

4 пользователя выразил(и) благодарность Cheshire за это сообщение

19 Июн 2008 20:41

Cheshire
"Габен"

Анкета
Письмо

19 Июн 2008 20:51 Rakushka1504 сказал(а):
то если он принял решение уйти и не вернуться к тебе, это значит он тебя любит?! габены мазохисты?

Cообщение полностью

Имелся ввиду неутешительный вывод, насколько я понимаю )))

19 Июн 2008 21:00

suchgab

"Габен"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

19 Июн 2008 20:15 S-v-e-t сказал(а):

Cообщение полностью

Читайте внимательней Cheshire. Хотя бы это. "Имхо, если за какой-то немалый период общения тет-а-тет (тут уже сложно исчислять, зависит от интенсивности этого общения), дальше досуга движухи не было и нет, то скорее всего и не предвидится )))"

Отношения могут развиваться достаточно быстро и динамично. Могут развиваться медленно и динамично. Сколько раз говорилось, что пропадания после какого-то развития отношений, это звоночек, что-то идет не так, отношения не комфортны. Напряжно. Если наложить сюда и пропадания Гексли, то .....
Почитайте и другие темы, других ТИМов. Вот пропадание еьки... и жук НАСТАИВАЕТ (очень точное слово вы применили), активность возрастает, он стремиться вернуть ее в сферу своей территории.
Вот по отношению к жуку, пропадания очень действенная методика. Но нужна ли она Гексли?

2 пользователя выразил(и) благодарность suchgab за это сообщение

19 Июн 2008 21:25

Dina-a
"Гексли"

Флуд: 6%/1%
Анкета
Письмо

19 Июн 2008 21:25 suchgab сказал(а):
Сколько раз говорилось, что пропадания после какого-то развития отношений, это звоночек, что-то идет не так, отношения не комфортны. Напряжно. Если наложить сюда и пропадания Гексли, то .....

Вот по отношению к жуку, пропадания очень действенная методика. Но нужна ли она Гексли?

Cообщение полностью

Начали про секс, а пришли серавно к пропаданиям.

Если внимательно изучать форумы, где Габы говорят о своих пропаданиях, а также иметь в виду свой опыт и опыт других Гекслей, то вывод такой - причин у пропаданий может быть несколько. Совсем необязательно, что это звоночек по поводу некомфортности отношений.

Вот любопытно мне, почему Габенами особо не приветствуются Гековские пропадания?

Ведь если пропадания это звоночек, то смысл Гексле при таких обстоятельствах регулярно докладать - я тут! на месте! И чего таким образом можно добиться, кроме переживаний по поводу намечающегося конца отношений?

С другой стороны ведь не зря говорится, что эти два голубчика вполне природой устроены друг под друга. И когда один пропадает, то другой находит (по теории так) массу вариантов занятий. И спрашивается, почему это тоже в свою очередь не может быть в форме пропаданий?
Канешна, наверна это приятно, что когда уже выходишь из пропадания, эдак открываешь дверь наружу, а Гексля уже тут, поджидает. А ведь позиция ожидания самая невыгодная, ты в этот момент целиком зависишь от другого - от того чего он захочет.

Но по теории Гексли поджидать не должен (не экстравертная это позиция), он в это время должен бороздить просторы жизни. Особенно если пропадание Габена затянулось, время в данном случае как сигнал для Гексли - типа ты уже свободен.

И это для Гексли не методика, а его собственная суть скорее.
Другое дело, что часто накладываются психологические заморочки типа зацепленности за данные отношения. И тогда привязываешься к ожиданию.

А Габен (и теория тоже об этом говорит, и помню еще посты Веры Новиковой по этому поводу) реагирует на такие пропадания Гексли реальными телодвижениями в ее сторону.

И звонит по нескольку раз в день и настаивает /не ошиблась в слове/ на встрече и резко сокращает дистанцию.

Конечно, при условии, если Гексля ему действительно нужна.

Ну а если не очень-то и нужна, а так под рукой , когда типа пора отдохнуть и прогуляться, то и не жалко, если не отреагирует.

19 Июн 2008 22:57

suchgab

"Габен"

Анкета
Письмо

19 Июн 2008 22:58 Dina-a сказал(а):
Начали про секс, а пришли серавно к пропаданиям.

Ну а если не очень-то и нужна, а так под рукой , когда типа пора отдохнуть и прогуляться, то и не жалко, если не отреагирует.

Cообщение полностью

Наверное, проблема в том. когда Гексли начинает считать, что у них есть отношения. Меня умеляет такой скажем такой ответ. "Но мы же в ресторан и в кино уже сходили". У габенов это гораздо позже приходит.
Когда я говорю про пропадания, то имею ввиду следующее. Познакомились где-то, начали встречаться, по мере знакомства стали вести себя более естественным образом и тут... Скажем это была Гамлетесса. Эмоции на первом этапе сдерживались, а потом стали естественными, регулярными и сильными... Зашкал по отдышаться надо... Или у кого-то прорезалась... Ты должен, ты обязан, пойди туда, принеси то...
Если же отношения развиваются нормальным образом, человек становиться близким, у вас хороший секс... Это надо извращенцем быть, чтобы от всего этого отказаться.
Тогда вы будете знать, что у габа сдача проекта (или что-то в этом духе) и он приходит домой и просто падает на кровать без сил. Не прийдется тогда читать. "У нас отношения, а я не знаю чем он занимается" Что это за отношения такие, что вы даже по мелочам ничего о нем не знаете?
Живите своей жизнью. У вас же масса вариантов, чем заняться.
Порой я не понимаю, чьи посты я читаю. Что это за Гамлетовские страдания. Я полюбила его и жизнь без него потеряла смысл. Что это , а не в переди паровоза.
Даже нормальная адекватная для них позиция Есечек больше понятна. Ах, ты мне ничего не должен ( ), ты мне не благодарен ( ) за то что я отдала тебе... Где мои подарки? ( ) Тогда я пошла искать другого.

3 пользователя выразил(и) благодарность suchgab за это сообщение

19 Июн 2008 23:47

Dina-a
"Гексли"

Флуд: 6%/1%
Анкета
Письмо

19 Июн 2008 23:47 suchgab сказал(а):
Наверное, проблема в том. когда Гексли начинает считать, что у них есть отношения. Меня умеляет такой скажем такой ответ. "Но мы же в ресторан и в кино уже сходили". У габенов это гораздо позже приходит.
Когда я говорю про пропадания, то имею ввиду следующее. Познакомились где-то, начали встречаться, по мере знакомства стали вести себя более естественным образом и тут... Скажем это была Гамлетесса. Эмоции на первом этапе сдерживались, а потом стали естественными, регулярными и сильными... Зашкал по отдышаться надо... Или у кого-то прорезалась... Ты должен, ты обязан, пойди туда, принеси то...
Если же отношения развиваются нормальным образом, человек становиться близким, у вас хороший секс... Это надо извращенцем быть, чтобы от всего этого отказаться.
Тогда вы будете знать, что у габа сдача проекта (или что-то в этом духе) и он приходит домой и просто падает на кровать без сил. Не прийдется тогда читать. "У нас отношения, а я не знаю чем он занимается" Что это за отношения такие, что вы даже по мелочам ничего о нем не знаете?
Живите своей жизнью. У вас же масса вариантов, чем заняться.
Порой я не понимаю, чьи посты я читаю. Что это за Гамлетовские страдания. Я полюбила его и жизнь без него потеряла смысл. Что это , а не в переди паровоза.
Даже нормальная адекватная для них позиция Есечек больше понятна. Ах, ты мне ничего не должен ( ), ты мне не благодарен ( ) за то что я отдала тебе... Где мои подарки? ( ) Тогда я пошла искать другого.

Cообщение полностью

Не поняла ответ. Вроде как я спросила про одно, а ты пишешь несколько о другом...

Сначала уточню: пропадание - это когда человек не выходит на контакт сам и его не найти, в том числе и по телефону (не отвечает).

То есть мне интересно именно расширить вопрос, что не только Габен может пропадать, но и совершенно нормально, когда и Гексли пропадает. Тем более, что это очень вписывается в его Гекслиную природу.
А реакция Габена на такое пропадание - типа лакмусовой бумажки его отношения к Гексли. Если нет никакой реакции, то по видимому его не зацепило настолько общение с Гексли.

Конечно на начальном этапе это совершенно нормально. И думаю, что Гексли (если ее Габен действительно заинтересовал) сможет найти баланс, и между своими пропаданиями "прощупывать" ситуацию, где там Габен, где - не в смысле пространства, а в смысле помнит ли о Гексли, хочет ли встречи.

Но если проходят месяцы и месяцы (и не дай паче годы! , а Габен по-прежнему "не реагирует", то чего тут застревать дальше? С какого-то момента можно уже и не заморачиваться, а жить своей жизнью.
Понимаете, дорогие дуалы, пропадания Гекслям нужны не меньше, чем Габенам. Только по другим причинам - экстравертность требует общения, а базовой нужны новые впечатления.
Да и как еще иначе узнать насколько ты нужен другой стороне, вспомнят о тебе за это время или нет. Ждать годы для выяснения слишком большая роскошь.

Если же в паре уже образовалась "обратная связь", и Габен отсутствуя физически тем не менее остается на связи (то есть отвечает на звонки, даже если надо перезвонить на единичный звонок, или звонит сам, или сэмээсит), то это уже не пропадание. В таких случаях, если Гексли в нем заинтересован(а), то тоже пропадать не станет. Ведь мир так классно познавать вдвоем.

3 пользователя выразил(и) благодарность Dina-a за это сообщение

20 Июн 2008 11:37

apfel
"Гексли"

Анкета
Письмо

19 Июн 2008 23:47 suchgab сказал(а):
(...) Порой я не понимаю, чьи посты я читаю. Что это за Гамлетовские страдания. Я полюбила его и жизнь без него потеряла смысл. Что это , а не в переди паровоза.(...)

Cообщение полностью

Не скажу за всех Гексли, и даже не за некоторых, а скажу только за себя: Я схожу с ума не от человека, а от представления "что и как у нас могло бы быть". Оттуда и "страдания", когда не дают эти представления воплотить в жизнь. Позиция чисто эгоистическая, и когда меня каким-то образом блокируют, использую все свои ресурсы, чтобы из этого человека сделать котлету и уйти самой с минимальными потерями. Так что - никаких ЧЭ-штучек...
4 пользователя выразил(и) благодарность apfel за это сообщение

20 Июн 2008 12:35

Cheshire
"Габен"

Анкета
Письмо

20 Июн 2008 12:35 apfel сказал(а):
Не скажу за всех Гексли, и даже не за некоторых, а скажу только за себя: Я схожу с ума не от человека, а от представления "что и как у нас могло бы быть". Оттуда и "страдания", когда не дают эти представления воплотить в жизнь. Позиция чисто эгоистическая, и когда меня каким-то образом блокируют, использую все свои ресурсы, чтобы из этого человека сделать котлету и уйти самой с минимальными потерями. Так что - никаких ЧЭ-штучек...
Cообщение полностью

Ну, тут надо смириться с тем фактом, что вы-то видите, как у Моррисона поется, "we could be so good togeher" отчетливо и в красках. А Габен имеет только субъективную картину того, что есть, смутную картину чего бы ему хотелось, и крайне нечеткое понимане (в лучшем случае) того, есть ли между этими двумя картинами вектор )))
1 пользователь выразил(и) благодарность Cheshire за это сообщение

20 Июн 2008 12:56

Nataly-danya
"Гексли"

Анкета
Письмо

Ничего не буду иметь против,если меня посчитают наивной,восторженной дурочкой,но...Но так приятно читать Гексленски-Габеновские темки,так приятно наслаждаться отсутствием заморочек по поводу чёткого розмеживания тем.Есть словосочетания "Габен и Гексли"-ну и -ладненько...-все мы "под сексом ходим",всё вокруг него вертиться...
...............................................

Такой замечательный пофигизм в отношении слова "надо",всё делаеться потому,что хочеться,а иначе либо просто "забиваеться болт",либо - "я делаю-делаю,а оно всё не делаеться". Кстати,в связи с этим " Хочу-надо!",я даже опешила,прочитав у ,жутко симпатичной мне,Ракушки,что она кому то чего то ДОЛЖНА(!). Я забочусь о друзьях,любимых и не очень,не потому должна ,а потому,что я этих людей люблю,и хочу,что б им было хорошо,а если я не могу или не знаю,то перепоручу их комуто дельному или ответственному.

Я вот о чём подумала в теме "секс в ...",если я уверенна в человеке,если знаю,что он меня привратно не поймёт и никогда мной не манипулирует(!),то я могу какое то время не звонить делая свои дела и наслаждаясь тем,что где то там есть родной человек которому НИ-ЧЕ-ГО не надо обьяснять.
А если начинаеться много и долго что то говориться - точно ,к обидкам и недопонятости. Тогда лучше также поостыть, взглянуть на ситуацию издалека.

Живя с Жуковым ,который дома почти не бывал в силу специфики работы,я - наслаждалась этой неслитностью. Когда мы расталиь,я всё думала,как же это мне в будущем жить с другим человеком,который не будет всё время в дороге?
Вот откуда у меня такой страх и такая потребность?Это - ТИМное?
Габенчики и дуализированные Гексельки,скажите как вы в быту притирались??? Как в рамках семьи работает правило "своя територия","моё личное время"???
Вот я совершенно не понимаю,как в реальности может реализоваться моя одновременная потребность в тесных близких,но не удушающих или подчиняющих(брррр...)отношениях.

20 Июн 2008 13:02

apfel
"Гексли"

Анкета
Письмо

20 Июн 2008 12:56 Cheshire сказал(а):
Ну, тут надо смириться с тем фактом, что вы-то видите (...) А Габен имеет только субъективную картину того, что есть, смутную картину чего бы ему хотелось, и крайне нечеткое понимане (...) того, есть ли между этими двумя картинами вектор )))
Cообщение полностью

На это я и так беру поправку

20 Июн 2008 13:11

Rakushka1504
"Гексли"

Анкета
Письмо

20 Июн 2008 13:03 Nataly-danya сказал(а):
Кстати,в связи с этим " Хочу-надо!",я даже опешила,прочитав у ,жутко симпатичной мне,Ракушки,что она кому то чего то ДОЛЖНА(!). Я забочусь о друзьях,любимых и не очень,не потому должна ,а потому,что я этих людей люблю,и хочу,что б им было хорошо,а если я не могу или не знаю,то перепоручу их комуто дельному или ответственному.

Cообщение полностью

ну я имела ввиду ситуации, когда делать что-то очень не хочется, лениво или просто напряжно чем-то, но поскольку это мои друзья-близкие, я должна им помочь, попустившись какими то своими желаниями и т.д. то есть "должна" для меня равно "несу ответственность", то есть мне не наплевать на этого человека и того же самого отношения жду к себе от друзей-близких, поэтому просто не навижу когда люди бравируют принципом "никто никому ничего не должен"

20 Июн 2008 13:37

Rakushka1504
"Гексли"

Анкета
Письмо

20 Июн 2008 13:03 Nataly-danya сказал(а):

Я вот о чём подумала в теме "секс в ...",если я уверенна в человеке,если знаю,что он меня привратно не поймёт и никогда мной не манипулирует(!),то я могу какое то время не звонить делая свои дела и наслаждаясь тем,что где то там есть родной человек которому НИ-ЧЕ-ГО не надо обьяснять.

Cообщение полностью

полностью Вас в этом понимаю! мне тоже не нужно ПОСТОЯННО быть вместе с МЧ, я устаю от этого, начинаю раздражаться на него и т.д, то есть нужно обязательно СВОЕ ВРЕМЯ для общения с подругами, хобби, да просто книжку почитать закрывшись одна в комнате. Но это обычно недолго. Но, естественно, очень важна уверенность в том, что у меня есть любимый и любящий человек, с кот. мы вместе, кот. поддержит и т.д.
Но все же иногда любовь к периодическому уединению и разнообразию мешает в отношениях, напимер, бывает тяжеловато в отпуске, когда едешь с мч и больше никого, то есть все время только он и ты. Поэтому для меня идеальный отпуск - это несколько пар, то есть возможность и с мч наедине побыть и в компании, когда разнообразия хочется ))
19 Июн 2008 16:58 Cheshire сказал(а):
А насчет очаровать целенаправленно... хм... может и не сработать увы. Нас все же интересует истинная суть , а не степень владения женскими увертками и уловками ))) ))
Cообщение полностью

никогда не поверю, если честно, да и не видела на практике, чтоб такой эстет и чистый сенсор как Габ не ведется на женское очарование, ну любители они не только посмотреть, но и потрогать-пощупать, пофлиртовать в ответ так что ведутся, еще как ведутся они, на наши женские "уловки" )))

20 Июн 2008 13:44

suchgab

"Габен"

Анкета
Письмо

20 Июн 2008 12:35 apfel сказал(а):
Cообщение полностью

Может я не так понял. Но я прочитал так. У меня есть мои представления, как должно быть. Чужое мнение в расчет не принемается. Если не получается так как я хочу, то я смешиваю человека с грязью, лишь за то что он не выполнил моих эгоистических желаний, что у него есть свои собственные желания отличные от моих.

20 Июн 2008 14:02
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Стaтья: Секс в диаде Габен и Гексли

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 14:24

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100