Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Полудуальные отношения: Есенин и Наполеон - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 238 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Стaтья: Секс в диаде Габен и Гексли

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Секс в диаде Габен и Гексли

Cheshire
"Габен"

Нарушений: 1
Флуд: 5%/5%
Анкета
Письмо

5 Июн 2008 00:01 Novosti сказал(а):
Можете, если хотите! Развивайте мысль:"Так замечательно, что словами не описать...
Эти неземные создания Гексли... А ночью они вытворяют такое, что Бэтмэн стыдливо отдыхает на краешке крыши с банкой варенья и лукошком варёных мухоморов...".
Ага. Только Габенка в соавторстве с Гексли написала 3 книги. Одна из них сплошная ода дуальному контакту. Даже читать спокойно не могу, так душа разворачивается и сворачивается от наплыва нежных чувств к дуалам. При чтении срочно требуется Габен для нежных поглаживаний.
Хотя, она по психе - йоге Газали ЭВЛФ. Может в этом вся фишка талантливого отображения внутреннего.
Cообщение полностью

Для меня сенсорные ощущения слишком конкретны, чтобы высказываться о них иносказательно. В лучшем случае будут сенсорные же метафоры. Это вот по слабым пойдет иносказательность ибо через сильные придется выкручиваться. ))))

2 пользователя выразил(и) благодарность Cheshire за это сообщение

5 Июн 2008 00:14
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Novosti
"Гексли"

Анкета
Письмо

5 Июн 2008 00:14 Cheshire сказал(а):
Для меня сенсорные ощущения слишком конкретны, чтобы высказываться о них иносказательно. В лучшем случае будут сенсорные же метафоры. Это вот по слабым пойдет иносказательность ибо через сильные придется выкручиваться. ))))

Cообщение полностью

А что, все Ваши сенсорные ощущения описываются неприятными словами? Что естественно, то не безобразно. Сенсорные метафоры -это именно то, что нужно для слуха нашей 5-й .
Или Вы намекаете, что творчество на определенной категории сайтов для взрослых - это и есть интеллектуальный продукт лучшей части нашей диады?

5 Июн 2008 00:17

Cheshire
"Габен"

Анкета
Письмо

5 Июн 2008 00:18 Novosti сказал(а):
А что, все Ваши сенсорные ощущения описываются неприятными словами? Что естественно, то не безобразно. Сенсорные метафоры -это именно то, что нужно для слуха нашей 5-й .
Или Вы намекаете, что творчество на определенной категории сайтов для взрослых - это и есть интеллектуальный продукт лучшей части нашей диады?
Cообщение полностью

Ну, склонен полагать, что способен на более изящный стиль. Но это все равно будет недвусмысленное и весьма конкретное описание постельного процесса, без упоминания Бэтменов, мухоморов и прочего к делу не относящегося )))

Вот та же талия, пресловутая - это же целый мир. Это сам изгиб, как он ложится в руку, как его "лекало" ощущается, пока ладонь по нему скользит. Чуть усилил давление, почувствовал непосредственно плоть, эластичные мышцы под мягкой прослоечкой. Меняешь прикосновение на едва уловимое - и фокус переходит на ощущения от кожи, которая ухитряется как-то быть одновременно бархатистой и шелковистой...

Ну вот так я примерно описал, происходящее за секунду-другую. Причем кратенько и довольно сдержанно еще...
For the Snark was a Boojum, you see...
3 пользователя выразил(и) благодарность Cheshire за это сообщение

5 Июн 2008 00:42

Novosti
"Гексли"

Анкета
Письмо

5 Июн 2008 00:42 Cheshire сказал(а):
Вот та же талия, пресловутая - это же целый мир. Это сам изгиб, как он ложится в руку, как его "лекало" ощущается, пока ладонь по нему скользит. Чуть усилил давление, почувствовал непосредственно плоть, эластичные мышцы под мягкой прослоечкой. Меняешь прикосновение на едва уловимое - и фокус переходит на ощущения от кожи, которая ухитряется как-то быть одновременно бархатистой и шелковистой...

Ну вот так я примерно описал, происходящее за секунду-другую. Причем кратенько и довольно сдержанно еще...
Cообщение полностью

Сижу, уши чебурашчатые развесила, картинку нарисовала. Красиво. А можно тоже самое, но о талии мальчиков с позиции девочки?

А давай теперь о ручках там с нежными пальчиками расскажи, или еще какой любимой части тела... Так вот по каплям и наткём рассказ о прекрасной половине человечества в восприятии Габена.
Мне нравится твой стиль повествования. Продолжай рассказывать.

5 Июн 2008 00:50

vereskmed
"Гексли"

Анкета
Письмо

мне кажеться в диаде габен -гексли
габен сенсорно раскрашивает секс ,гексли интуитивно-этически.
Попытаюсь объяснить, габен прикасаеться,- на это движение у гексли масса вариантов реагирования,смех ,вздох ,шутки,стон,движение ,словечки ,именно для данного человека, на данную минуту, для чего ,для того чтобы эмоционально поднять еще выше ощущения и завести габена , они же обычно реагируют сенсорно , при этом заводяться эмоционально ,а это уже не просто приятно ,а впечатляет)))) гексли соответственно сенсорно начинает заводиться)))
П.С.
наша диада,реально отличаеться от других в сексуальном поведении ,не категорически но отличия существенные.

я люблю,а значит я живу
5 пользователей выразил(и) благодарность vereskmed за это сообщение

5 Июн 2008 01:19

Novosti
"Гексли"

Анкета
Письмо

5 Июн 2008 01:19 vereskmed сказал(а):
мне кажеться в диаде габен -гексли
габен сенсорно раскрашивает секс ,гексли интуитивно-этически.
Попытаюсь объяснить, габен прикасаеться,- на это движение у гексли масса вариантов реагирования,смех ,вздох ,шутки,стон,движение ,словечки ,именно для данного человека, на данную минуту, для чего ,для того чтобы эмоционально поднять еще выше ощущения и завести сенсорно габена , они же обычно реагируют сенсорно , при этом заводяться эмоционально ,а это уже не просто приятно ,а впечатляет)))) гексли соответственно сенсорно начинает заводиться)))
П.С.
наша диада,реально отличаеться от других в сексуальном поведении ,не категорически но отличия существенные.

Cообщение полностью

Да, замечала такое... И даже поняла, почему, когда я в плохом настроении, Габен не настаивает на любом виде близости.
Насчет реального отличия в сексуальном поведении в нашей диаде, точно не скажу. Не Габены, лично на меня, как то не очень реагировали сексуально. Типаж, аля интуитка с отстраненными манерами и без чрезмерного сознательного кокетства. Естественность и умеренность эмоций не всех привлекает, как известно соционикам.

5 Июн 2008 01:25

Dual_at_ua
"Габен"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

5 Июн 2008 01:25 Novosti сказал(а):
Да, замечала такое... И даже поняла, почему, когда я в плохом настроении, Габен не настаивает на любом виде близости.
Насчет реального отличия в сексуальном поведении в нашей диаде, точно не скажу. Не Габены, лично на меня, как то не очень реагировали сексуально. Типаж, аля интуитка с отстраненными манерами и без чрезмерного сознательного кокетства. Естественность и умеренность эмоций не всех привлекает, как известно соционикам.
Cообщение полностью

"Не всех" в целом, или "не всех" Габенов?

5 Июн 2008 02:14

LolitaL

"Гексли"

Флуд: 4%/3%
Анкета
Письмо

5 Июн 2008 00:42 Cheshire сказал(а):

Cообщение полностью

Вот о талии и фигуре женской в восприятии мужчин-габенов хотелось бы поподробнее

Что все таки сенсорикам белым базовым важнее как мужчинам в сексе - чувства-эмоции вызванные самой личностью и типом проявления женщины или привлекательность явная ее фигуры и как влияет непривлекательность фигуры на влечение, если всеми остальными проявлениями ощущается радость а то и счастье (пока просто непостельное общение) дуальности?

Я просто часто встречала не раз инфу, что подсознательно большинством мужчин реакцию повышенного внимания на женском теле вызывает именно талия - когда соотношение бедер и талии около 0.7. Затем только остальные проявления - красивая немаленькая грудь, кожа, формы другие и так далее.

А ведь та же явная Гексли может иметь мужеподобную или мальчиковую фигуру с совершенно невыраженной талией, а наоборот с торсом крепким, и неокруглыми бедрами и с плоской попой, и грудь может быть не ахти или может быть просто очень полная расплывшаяся женщина и бесформенная и необратимо в силу конституции такое вот или состояния ее здоровья.

Но как известно любви все покорны... Но вот мне интересно как базовые белые сенсорики справляются с такими противоречиями - духовные проявления очень яркие и интересные и притягательные, а фигура не во вкусе явно. Тем более сейчас в наше время многие знакомятся и устанавливают контакт виртуально ведь... И привязываются виртуально...
И если спроецировать на совместную жизнь когда уже хорошо знаешь женщину, то влияет ли ее физическое несовершенство на силу влечения в рутинной обстановке?

Просто даже наблюдая по жизни за фоновым белым сенсориком и его восприятием разных женщин я замечала даже легкое расстройство и раздражение если разглядывая просто случайных женщин (в телевизоре или на прогулках) он замечал отсутствие талии или ее слабовыраженность, так как это перечеркивало вообще весь интерес и возможность просто полюбоваться и лицезреть. И вообще несимпатичных женщин по моему опыту фоновый белый сенсорик(и Макс и Драй) не воспринимал даже просто для возможности невынужденного общения и всегда недостатки фигуры видел. И это в квадрах, где БС малозначима и при заточке под болевого БС-ника. Или красота-привлекательность скорее к ЧС относятся? Ведь болевой БС-ник не обязательно некрасив...

И как Габены чувствуют себя в этом вопросе?
Строже или лояльнее фоновых БС-ников?
Я знаю что любят ярко и сильно разных и несовершенных тоже, но вот просто в проекции на длительном отрезке, если у кого то есть такой опыт, то что влияет сильнее на желанность женщины при длительном совместном общении - комфорт общего взаимодействия или ее аппетитность и гармоничная женственность?

Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным

5 Июн 2008 08:11

Cheshire
"Габен"

Анкета
Письмо

5 Июн 2008 08:11 LolitaL сказал(а):
Что все таки сенсорикам белым базовым важнее как мужчинам в сексе - чувства-эмоции вызванные самой личностью и типом проявления женщины или привлекательность явная ее фигурыИ как Габены чувствуют себя в этом вопросе?

...

Строже или лояльнее фоновых БС-ников?
Я знаю что любят ярко и сильно разных и несовершенных тоже, но вот просто в проекции на длительном отрезке, если у кого то есть такой опыт, то что влияет сильнее на желанность женщины при длительном совместном общении - комфорт общего взаимодействия или ее аппетитность и гармоничная женственность?

Cообщение полностью

Не хочется показаться нескромным по аппетитам, но как-то хочется всего и сразу )))

Четких критериев привлекательности нет, возможно много вариантов, действительно важна общая гармония (не обязательно идеальность всего, что можно). На ком-то грудь первого-второго размера с ума сводит, а на ком-то идеальной формы четвертый смотрится как вымя, не более того. Как-то так.

Я бы сказал, еще, что некоторое очевидное несовершенство там-сям, при явной притягательности, постоянно интригует, потому что знаешь же, что не топ-модель, а башню-то сносит. И сложно сформулировать почему, что конечно подогревает интерес. Возможно шаблонный идеал быстро бы надоел, даже...

И как ни крути, личные качества штука сильная, но цельный образ создается из всех, пардон, параметров. Это я не знаю, какие должны быть душевные богатства у человека, да чтоб на меня водопадом изливались, чтобы я на провал по привлекательности внимания не обращал... При длительном совместном - тут уже контакт на другом уровне. Но оно бы все равно возникло, исходя из определенных сенсорных ощущений, среди всего прочего.

5 Июн 2008 09:09

Novosti
"Гексли"

Анкета
Письмо

5 Июн 2008 02:14 Dual_at_ua сказал(а):
"Не всех" в целом, или "не всех" Габенов?
Cообщение полностью

Задачи очаровать всех знакомых Габенов никогда не стояло. Мне худенькие мужчины не нравятся. И естественно, обращала повышенное внимание в реале только на тех, кто привлекал меня. А реально получались отношения с Габенами, в которых была влюблена. Пальцев одной руки и 5 лет хватит.

Кстати, когда 4 г. назад начинала встречаться с теперешним Габеном, была на 15 кг легче. Сейчас спрашиваю надо ли худеть? Говорит, что желательно. Но в той весовой категории я ему совсем не понравилась поначалу. А сейчас вот, не омрачаемая внешними несовершенствами (у Габа тоже солидный пузик), взаимная любовь.
Где то читала теорию, что привлекать будут люди с таким же типажем лица и внешним обликом как у родни. Объясняется ранним импритингом внешности близких на подсознание ребенка.

5 Июн 2008 09:21

RebroAdama
"Достоевский"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

4 Июн 2008 16:58 Cheshire сказал(а):
Я уже писал, что если человек внутренне наполнен, уверен в себе, позитивен, то и в сексе он это проявит на полную катушку. Внутренняя составляющая часто проявляется уже на уровне мимики и пластики. И потом на уровне энергетики

Cообщение полностью

Наверное, когда встречаются два сенсорика именно так и бывает.. способность получать полноценное удовольствие от самих ощущений – самое привлекательное, что есть во всех сенсориках.. Этому у вас нужно учиться-учиться и учиться..
Но ваши дуалы же интуиты и полноценное удовольствие сильно зависит от испытываемых эротических эмоций, т.е. именно они оказываются главным удовольствием, главной радостью (у меня лучшая подруга – Гексля, знаю что в этом мы с ней не сильно отличаемся).. и скажем: когда любишь-принимаешь мужчину на всех уровнях, то хочется чтобы с ним было ВСЕ –никаких запретов и внутренних запоров не возникает…, а вот если просто «понравился-приятен-импозантен» и просто «хочется», тогда до изысков может не дойти и на полную катушку может не получиться.
В итоге одна и та же женщина разными мужчинами воспринимается по-разному

Cчастье есть. Во всяком случае, его кто-то видел
3 пользователя выразил(и) благодарность RebroAdama за это сообщение

5 Июн 2008 11:42

Cheshire
"Габен"

Анкета
Письмо

5 Июн 2008 11:42 RebroAdama сказал(а):
Наверное, когда встречаются два сенсорика именно так и бывает.. способность получать полноценное удовольствие от самих ощущений – самое привлекательное, что есть во всех сенсориках.. Этому у вас нужно учиться-учиться и учиться..
Но ваши дуалы же интуиты и полноценное удовольствие сильно зависит от испытываемых эротических эмоций, т.е. именно они оказываются главным удовольствием, главной радостью (у меня лучшая подруга – Гексля, знаю что в этом мы с ней не сильно отличаемся).. и скажем: когда любишь-принимаешь мужчину на всех уровнях, то хочется чтобы с ним было ВСЕ –никаких запретов и внутренних запоров не возникает…, а вот если просто «понравился-приятен-импозантен» и просто «хочется», тогда до изысков может не дойти и на полную катушку может не получиться.
В итоге одна и та же женщина разными мужчинами воспринимается по-разному

Cообщение полностью

Ну, скажем так - у нас есть способность осознанно фокусироваться на отдельных ощущениях или их комбинациях. Что такое "изыски" я вообще не понимаю, если честно. Все, что касается обоюдно комфортного взаимодействия непосредственно тел - это естественная вещь ))) Если сексом занимаются акробаты, почему бы им обоим не стоять на головах, если это ненапряжно )))

5 Июн 2008 12:08

Novosti
"Гексли"

Анкета
Письмо

5 Июн 2008 12:08 Cheshire сказал(а):
Если сексом занимаются акробаты, почему бы им обоим не стоять на головах, если это ненапряжно )))

Cообщение полностью

Ага, есть шапочно знакомая пара йогов Габен и Гексли. Представляю, до каких естественностей камасутры позволяет им дойти растяжка.

5 Июн 2008 12:26

RebroAdama
"Достоевский"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

5 Июн 2008 12:08 Cheshire сказал(а):
Ну, скажем так - у нас есть способность осознанно фокусироваться на отдельных ощущениях или их комбинациях. Что такое "изыски" я вообще не понимаю, если честно. Все, что касается обоюдно комфортного взаимодействия непосредственно тел - это естественная вещь ))) Если сексом занимаются акробаты, почему бы им обоим не стоять на головах, если это ненапряжно )))

Cообщение полностью

Под изысками я имела ввиду и желание исследовать тело другого человека и все возможные для обоих формы сексуального взаимодействия,.. согласитесь, их довольно много этих форм, если поискать… а отнюдь не стояние на головах и висение на люстре. Как-то не хочется конкретизировать… допустим, если что-то вызвало у меня раньше неприятие… на уровне ощущений! – не факт, что я когда-нибудь не захочу эти ощущения перепроверить… с другим более близким-родным
… т.е. самым благоприятным полем для развития интуитом своих сенсорных ощущений остаются чувства. Иные пути или не работают или приводят не туда. Лично меня ))
и простите мое занудство

Cчастье есть. Во всяком случае, его кто-то видел
2 пользователя выразил(и) благодарность RebroAdama за это сообщение

5 Июн 2008 13:04

Cheshire
"Габен"

Анкета
Письмо

5 Июн 2008 13:05 RebroAdama сказал(а):
Как-то не хочется конкретизировать… допустим, если что-то вызвало у меня раньше неприятие… на уровне ощущений! – не факт, что я когда-нибудь не захочу эти ощущения перепроверить… с другим более близким-родным
… т.е. самым благоприятным полем для развития интуитом своих сенсорных ощущений остаются чувства. Иные пути или не работают или приводят не туда. Лично меня ))
и простите мое занудство

Cообщение полностью

А, ну тут я не спорю. Но просто гамма доступного заведомо приятного (при условии отсутстия конкретных травм и вообще анатомических особенности каких-то), а как минимум, безопасного физически - очень и очень широкая сама по себе )))

5 Июн 2008 13:19

NickL
"Габен"

Анкета
Письмо

5 Июн 2008 08:11 LolitaL сказал(а):
Вот о талии и фигуре женской в восприятии мужчин-габенов хотелось бы поподробнее

Cообщение полностью

О талии вообще можно говорить часами!. мало того что она определяет всю фигурку женщины так ещё именно она в подсосзнании определяет привлекательность женщины!!
Да, - обалденная грудь , да великолепные бедра.. но нет талии и все это превращается в банальный кубик..

Про изгибы можно говорить долго.. про причины этих изгибов - бесконечно!.. девушки - согните спину под другим углом - и талия откроет нам совсемдругие выиды и совсем иной взгялд на талию!
а как рука удобно ложится на талию? она создана для её..

....

1 пользователь выразил(и) благодарность NickL за это сообщение

5 Июн 2008 23:13

Isadora_Duncan
"Габен"

Флуд: 0%/2%
Анкета
Письмо

И вся статья свелась к сенсорным рассказам=)
Коля, теперь мы знаем, чем тебя выманивать на форум=)
Где Геки, которые хотят почитать про широкие плечи и чувственные руки?
Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама

5 Июн 2008 23:38

Dina-a
"Гексли"

Флуд: 6%/1%
Анкета
Письмо

Какие мы все же разные с дуалами.
Габены, могущие получить изысканное сенсорное удовольствие на первой же встрече при случайном знакомстве, и легко могущие забыть об этом через день. И Гексли, у которых основная эрогенная зона "находится в голове", вернее я бы сказала, где-то в области грудины (не путать с грудью )
Пока до нее не достучишься или не откроешь, ни тебе полной раскованности, ни разнообразия сексуального поведения.

Так что в этой ситуации, в которой "два адекватных человека осознанно и охотно идут в постель, даже будучи едва знакомы" - это вряд ли там Габен с Гексли идет. Согласна, там сенсологик с другим сенсологиком, ну на крайняк с сенсоэтиком.

Канешна, это поэма читать Габена про ощущения им женского тела.
Но почему-то быть в качестве тела в постели с мужчиной хочется меньше всего.
Хочется личного отношения. Поэтому так близко то, что написал St_Nikolas, и понятно все без всякого семантического анализа, просто потому что чувствуешь так же.

Одна и та же Гексли просто с "хочу" и влюбленная Гексля - это две разные женщины в постели.
Поэтому я думаю, что Гечкам не стоит торопиться во времени с сексом с Габенами. Вряд ли она сможет конкурировать в сексе на первой встрече с мужчиной с женщинами сенсологиками. Уверенность женщине-интуиту дает прежде всего личное отношение к ней мужчины. И тогда да - само возникает таинство

габен прикасаеться,- на это движение у гексли масса вариантов реагирования,смех ,вздох ,шутки,стон,движение, словечки ,именно для данного человека, на данную минуту, для того чтобы эмоционально поднять еще выше ощущения и завести габена , они же обычно реагируют сенсорно , при этом заводяться эмоционально ,а это уже не просто приятно ,а впечатляет)))) гексли соответственно сенсорно начинает заводиться)))

и бесконечно т.д....

6 Июн 2008 00:22

Novosti
"Гексли"

Анкета
Письмо

5 Июн 2008 23:38 Isadora_Duncan сказал(а):
И вся статья свелась к сенсорным рассказам=)
Коля, теперь мы знаем, чем тебя выманивать на форум=)
Где Геки, которые хотят почитать про широкие плечи и чувственные руки?
Cообщение полностью

Я тута. Мне такие сенсорные рассказы очень нравятся. Расслабляют. Наводят на размышления о совершенстве человеческого тела. И главное, что его можно тренировать в любом возрасте. Амосов был ярким тому примером. За 70-т со своей зарядкой по 100 упражнений.

Тренировками на таком диске можно тонкую талию сделать и котяток пофоткать.
А Габенам нравится заниматься ? И какова потребность в неделю скажем? А то по моим наблюдениям некоторые Габены ищут партнерш годами... Правда, правда. И вот как то с Гекслями не сходятся, хотя и общаются, но пугаются и убегают после нескольких встреч. Слышала как Габы говорили:"Если женщина меня не хочет и не соглашается на секс, когда мне хочется, значит не моя женщина." А захотеться, особенно с дуалами им может и на первой встрече. Гексли при этом жутко пугались. И мне приходилось успокаивать потом как Габена так и Гексли... Они подумали друг о друге фиг знает что . "Маньяк..." - сказала Гексли. "Дикарка и недотрога..." - парировал Габен.

6 Июн 2008 00:36

Berrysister

"Гексли"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

6 Июн 2008 00:23 Dina-a сказал(а):
Поэтому я думаю, что Гечкам не стоит торопиться во времени с сексом с Габенами. Вряд ли она сможет конкурировать в сексе на первой встрече с мужчиной с женщинами сенсологиками.
Cообщение полностью

Она по-любому не сможет в том, что касается взаимодействия в ощущениях.
Но для возникновения эмоционального контакта достаточно симпатии, внимания, бережного отношения к друг другу.
Думаю, если Габены припомнят свой первый контакт с Гексли, то получится, что в плане сенсорного дирижирования процессом, Габены все практически сделали сами, но почему-то разочарованы не были.
Если так можно выразиться, то сенсорных логиков завораживает, вдохновляет именно эмоциональная реакция интуитов на их ласки - благодарность, явно выраженное удовольствие, желание, удивление от того, что можно так естественно и легко доставить такое удовольствие. Не инициатива, мастерство и техника, этому могут научить, это оценят и похвалят потом. :-)

6 Июн 2008 09:28 Dina-a сказал(а):
Так устроила природа, что без задействия эмоций, чувств, причем с обеих сторон, вряд ли сможешь до конца войти в нужное состояние.
Cообщение полностью

Давайте будем честными, если для Габенов самоценны собственные ощущения от процесса, то для, скажем так, отдельных Гексли могут быть самоценны собственные эмоции.
В сексе на один раз эмоции могут быть вызваны отнюдь не партнером, а ситуацией. Может "вставить" как романтическая обстановка, так и собственные эмоциональные предшествующие процессы.
Mood:
Словно напpицел, словно в обоpот
Словно под обстpел, на паpад, в хоpовод
Словно наутёк, словно безоглядно
И опять сначала...(C)

В этом случае, еще не ясно, кто должен предъявлять претензии насчет тела.

Люди важнее принципов (С)
2 пользователя выразил(и) благодарность Berrysister за это сообщение

6 Июн 2008 09:31
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Стaтья: Секс в диаде Габен и Гексли

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 13:56

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100