5 Июн 2008 00:01 Novosti сказал(а): Можете, если хотите! Развивайте мысль:"Так замечательно, что словами не описать... Эти неземные создания Гексли... А ночью они вытворяют такое, что Бэтмэн стыдливо отдыхает на краешке крыши с банкой варенья и лукошком варёных мухоморов...". Ага. Только Габенка в соавторстве с Гексли написала 3 книги. Одна из них сплошная ода дуальному контакту. Даже читать спокойно не могу, так душа разворачивается и сворачивается от наплыва нежных чувств к дуалам. При чтении срочно требуется Габен для нежных поглаживаний. Хотя, она по психе - йоге Газали ЭВЛФ. Может в этом вся фишка талантливого отображения внутреннего. Cообщение полностью
Для меня сенсорные ощущения слишком конкретны, чтобы высказываться о них иносказательно. В лучшем случае будут сенсорные же метафоры. Это вот по слабым пойдет иносказательность ибо через сильные придется выкручиваться. ))))
5 Июн 2008 00:14 Cheshire сказал(а): Для меня сенсорные ощущения слишком конкретны, чтобы высказываться о них иносказательно. В лучшем случае будут сенсорные же метафоры. Это вот по слабым пойдет иносказательность ибо через сильные придется выкручиваться. )))) Cообщение полностью
А что, все Ваши сенсорные ощущения описываются неприятными словами? Что естественно, то не безобразно. Сенсорные метафоры -это именно то, что нужно для слуха нашей 5-й . Или Вы намекаете, что творчество на определенной категории сайтов для взрослых - это и есть интеллектуальный продукт лучшей части нашей диады?
5 Июн 2008 00:18 Novosti сказал(а): А что, все Ваши сенсорные ощущения описываются неприятными словами? Что естественно, то не безобразно. Сенсорные метафоры -это именно то, что нужно для слуха нашей 5-й . Или Вы намекаете, что творчество на определенной категории сайтов для взрослых - это и есть интеллектуальный продукт лучшей части нашей диады? Cообщение полностью
Ну, склонен полагать, что способен на более изящный стиль. Но это все равно будет недвусмысленное и весьма конкретное описание постельного процесса, без упоминания Бэтменов, мухоморов и прочего к делу не относящегося )))
Вот та же талия, пресловутая - это же целый мир. Это сам изгиб, как он ложится в руку, как его "лекало" ощущается, пока ладонь по нему скользит. Чуть усилил давление, почувствовал непосредственно плоть, эластичные мышцы под мягкой прослоечкой. Меняешь прикосновение на едва уловимое - и фокус переходит на ощущения от кожи, которая ухитряется как-то быть одновременно бархатистой и шелковистой...
Ну вот так я примерно описал, происходящее за секунду-другую. Причем кратенько и довольно сдержанно еще...
5 Июн 2008 00:42 Cheshire сказал(а): Вот та же талия, пресловутая - это же целый мир. Это сам изгиб, как он ложится в руку, как его "лекало" ощущается, пока ладонь по нему скользит. Чуть усилил давление, почувствовал непосредственно плоть, эластичные мышцы под мягкой прослоечкой. Меняешь прикосновение на едва уловимое - и фокус переходит на ощущения от кожи, которая ухитряется как-то быть одновременно бархатистой и шелковистой...
Ну вот так я примерно описал, происходящее за секунду-другую. Причем кратенько и довольно сдержанно еще... Cообщение полностью
Сижу, уши чебурашчатые развесила, картинку нарисовала. Красиво. А можно тоже самое, но о талии мальчиков с позиции девочки? А давай теперь о ручках там с нежными пальчиками расскажи, или еще какой любимой части тела... Так вот по каплям и наткём рассказ о прекрасной половине человечества в восприятии Габена. Мне нравится твой стиль повествования. Продолжай рассказывать.
мне кажеться в диаде габен -гексли габен сенсорно раскрашивает секс ,гексли интуитивно-этически. Попытаюсь объяснить, габен прикасаеться,- на это движение у гексли масса вариантов реагирования,смех ,вздох ,шутки,стон,движение ,словечки ,именно для данного человека, на данную минуту, для чего ,для того чтобы эмоционально поднять еще выше ощущения и завести габена , они же обычно реагируют сенсорно , при этом заводяться эмоционально ,а это уже не просто приятно ,а впечатляет)))) гексли соответственно сенсорно начинает заводиться))) П.С. наша диада,реально отличаеться от других в сексуальном поведении ,не категорически но отличия существенные.
5 Июн 2008 01:19 vereskmed сказал(а): мне кажеться в диаде габен -гексли габен сенсорно раскрашивает секс ,гексли интуитивно-этически. Попытаюсь объяснить, габен прикасаеться,- на это движение у гексли масса вариантов реагирования,смех ,вздох ,шутки,стон,движение ,словечки ,именно для данного человека, на данную минуту, для чего ,для того чтобы эмоционально поднять еще выше ощущения и завести сенсорно габена , они же обычно реагируют сенсорно , при этом заводяться эмоционально ,а это уже не просто приятно ,а впечатляет)))) гексли соответственно сенсорно начинает заводиться))) П.С. наша диада,реально отличаеться от других в сексуальном поведении ,не категорически но отличия существенные. Cообщение полностью
Да, замечала такое... И даже поняла, почему, когда я в плохом настроении, Габен не настаивает на любом виде близости. Насчет реального отличия в сексуальном поведении в нашей диаде, точно не скажу. Не Габены, лично на меня, как то не очень реагировали сексуально. Типаж, аля интуитка с отстраненными манерами и без чрезмерного сознательного кокетства. Естественность и умеренность эмоций не всех привлекает, как известно соционикам.
5 Июн 2008 01:25 Novosti сказал(а): Да, замечала такое... И даже поняла, почему, когда я в плохом настроении, Габен не настаивает на любом виде близости. Насчет реального отличия в сексуальном поведении в нашей диаде, точно не скажу. Не Габены, лично на меня, как то не очень реагировали сексуально. Типаж, аля интуитка с отстраненными манерами и без чрезмерного сознательного кокетства. Естественность и умеренность эмоций не всех привлекает, как известно соционикам. Cообщение полностью
"Не всех" в целом, или "не всех" Габенов?
5 Июн 2008 00:42 Cheshire сказал(а): Вот та же талия, пресловутая - это же целый мир. Это сам изгиб, как он ложится в руку, как его "лекало" ощущается, пока ладонь по нему скользит. Чуть усилил давление, почувствовал непосредственно плоть, эластичные мышцы под мягкой прослоечкой. Меняешь прикосновение на едва уловимое - и фокус переходит на ощущения от кожи, которая ухитряется как-то быть одновременно бархатистой и шелковистой...
Вот о талии и фигуре женской в восприятии мужчин-габенов хотелось бы поподробнее
Что все таки сенсорикам белым базовым важнее как мужчинам в сексе - чувства-эмоции вызванные самой личностью и типом проявления женщины или привлекательность явная ее фигуры и как влияет непривлекательность фигуры на влечение, если всеми остальными проявлениями ощущается радость а то и счастье (пока просто непостельное общение) дуальности?
Я просто часто встречала не раз инфу, что подсознательно большинством мужчин реакцию повышенного внимания на женском теле вызывает именно талия - когда соотношение бедер и талии около 0.7. Затем только остальные проявления - красивая немаленькая грудь, кожа, формы другие и так далее.
А ведь та же явная Гексли может иметь мужеподобную или мальчиковую фигуру с совершенно невыраженной талией, а наоборот с торсом крепким, и неокруглыми бедрами и с плоской попой, и грудь может быть не ахти или может быть просто очень полная расплывшаяся женщина и бесформенная и необратимо в силу конституции такое вот или состояния ее здоровья.
Но как известно любви все покорны... Но вот мне интересно как базовые белые сенсорики справляются с такими противоречиями - духовные проявления очень яркие и интересные и притягательные, а фигура не во вкусе явно. Тем более сейчас в наше время многие знакомятся и устанавливают контакт виртуально ведь... И привязываются виртуально... И если спроецировать на совместную жизнь когда уже хорошо знаешь женщину, то влияет ли ее физическое несовершенство на силу влечения в рутинной обстановке?
Просто даже наблюдая по жизни за фоновым белым сенсориком и его восприятием разных женщин я замечала даже легкое расстройство и раздражение если разглядывая просто случайных женщин (в телевизоре или на прогулках) он замечал отсутствие талии или ее слабовыраженность, так как это перечеркивало вообще весь интерес и возможность просто полюбоваться и лицезреть. И вообще несимпатичных женщин по моему опыту фоновый белый сенсорик(и Макс и Драй) не воспринимал даже просто для возможности невынужденного общения и всегда недостатки фигуры видел. И это в квадрах, где БС малозначима и при заточке под болевого БС-ника. Или красота-привлекательность скорее к ЧС относятся? Ведь болевой БС-ник не обязательно некрасив...
И как Габены чувствуют себя в этом вопросе? Строже или лояльнее фоновых БС-ников? Я знаю что любят ярко и сильно разных и несовершенных тоже, но вот просто в проекции на длительном отрезке, если у кого то есть такой опыт, то что влияет сильнее на желанность женщины при длительном совместном общении - комфорт общего взаимодействия или ее аппетитность и гармоничная женственность?
5 Июн 2008 08:11 LolitaL сказал(а): Что все таки сенсорикам белым базовым важнее как мужчинам в сексе - чувства-эмоции вызванные самой личностью и типом проявления женщины или привлекательность явная ее фигурыИ как Габены чувствуют себя в этом вопросе?
...
Строже или лояльнее фоновых БС-ников? Я знаю что любят ярко и сильно разных и несовершенных тоже, но вот просто в проекции на длительном отрезке, если у кого то есть такой опыт, то что влияет сильнее на желанность женщины при длительном совместном общении - комфорт общего взаимодействия или ее аппетитность и гармоничная женственность? Cообщение полностью
Не хочется показаться нескромным по аппетитам, но как-то хочется всего и сразу )))
Четких критериев привлекательности нет, возможно много вариантов, действительно важна общая гармония (не обязательно идеальность всего, что можно). На ком-то грудь первого-второго размера с ума сводит, а на ком-то идеальной формы четвертый смотрится как вымя, не более того. Как-то так.
Я бы сказал, еще, что некоторое очевидное несовершенство там-сям, при явной притягательности, постоянно интригует, потому что знаешь же, что не топ-модель, а башню-то сносит. И сложно сформулировать почему, что конечно подогревает интерес. Возможно шаблонный идеал быстро бы надоел, даже...
И как ни крути, личные качества штука сильная, но цельный образ создается из всех, пардон, параметров. Это я не знаю, какие должны быть душевные богатства у человека, да чтоб на меня водопадом изливались, чтобы я на провал по привлекательности внимания не обращал... При длительном совместном - тут уже контакт на другом уровне. Но оно бы все равно возникло, исходя из определенных сенсорных ощущений, среди всего прочего.
Задачи очаровать всех знакомых Габенов никогда не стояло. Мне худенькие мужчины не нравятся. И естественно, обращала повышенное внимание в реале только на тех, кто привлекал меня. А реально получались отношения с Габенами, в которых была влюблена. Пальцев одной руки и 5 лет хватит.
Кстати, когда 4 г. назад начинала встречаться с теперешним Габеном, была на 15 кг легче. Сейчас спрашиваю надо ли худеть? Говорит, что желательно. Но в той весовой категории я ему совсем не понравилась поначалу. А сейчас вот, не омрачаемая внешними несовершенствами (у Габа тоже солидный пузик), взаимная любовь. Где то читала теорию, что привлекать будут люди с таким же типажем лица и внешним обликом как у родни. Объясняется ранним импритингом внешности близких на подсознание ребенка.
4 Июн 2008 16:58 Cheshire сказал(а): Я уже писал, что если человек внутренне наполнен, уверен в себе, позитивен, то и в сексе он это проявит на полную катушку. Внутренняя составляющая часто проявляется уже на уровне мимики и пластики. И потом на уровне энергетики Cообщение полностью
Наверное, когда встречаются два сенсорика именно так и бывает.. способность получать полноценное удовольствие от самих ощущений – самое привлекательное, что есть во всех сенсориках.. Этому у вас нужно учиться-учиться и учиться.. Но ваши дуалы же интуиты и полноценное удовольствие сильно зависит от испытываемых эротических эмоций, т.е. именно они оказываются главным удовольствием, главной радостью (у меня лучшая подруга – Гексля, знаю что в этом мы с ней не сильно отличаемся).. и скажем: когда любишь-принимаешь мужчину на всех уровнях, то хочется чтобы с ним было ВСЕ –никаких запретов и внутренних запоров не возникает…, а вот если просто «понравился-приятен-импозантен» и просто «хочется», тогда до изысков может не дойти и на полную катушку может не получиться. В итоге одна и та же женщина разными мужчинами воспринимается по-разному
5 Июн 2008 11:42 RebroAdama сказал(а): Наверное, когда встречаются два сенсорика именно так и бывает.. способность получать полноценное удовольствие от самих ощущений – самое привлекательное, что есть во всех сенсориках.. Этому у вас нужно учиться-учиться и учиться.. Но ваши дуалы же интуиты и полноценное удовольствие сильно зависит от испытываемых эротических эмоций, т.е. именно они оказываются главным удовольствием, главной радостью (у меня лучшая подруга – Гексля, знаю что в этом мы с ней не сильно отличаемся).. и скажем: когда любишь-принимаешь мужчину на всех уровнях, то хочется чтобы с ним было ВСЕ –никаких запретов и внутренних запоров не возникает…, а вот если просто «понравился-приятен-импозантен» и просто «хочется», тогда до изысков может не дойти и на полную катушку может не получиться. В итоге одна и та же женщина разными мужчинами воспринимается по-разному Cообщение полностью
Ну, скажем так - у нас есть способность осознанно фокусироваться на отдельных ощущениях или их комбинациях. Что такое "изыски" я вообще не понимаю, если честно. Все, что касается обоюдно комфортного взаимодействия непосредственно тел - это естественная вещь ))) Если сексом занимаются акробаты, почему бы им обоим не стоять на головах, если это ненапряжно )))
5 Июн 2008 12:08 Cheshire сказал(а): Если сексом занимаются акробаты, почему бы им обоим не стоять на головах, если это ненапряжно ))) Cообщение полностью
Ага, есть шапочно знакомая пара йогов Габен и Гексли. Представляю, до каких естественностей камасутры позволяет им дойти растяжка.
5 Июн 2008 12:08 Cheshire сказал(а): Ну, скажем так - у нас есть способность осознанно фокусироваться на отдельных ощущениях или их комбинациях. Что такое "изыски" я вообще не понимаю, если честно. Все, что касается обоюдно комфортного взаимодействия непосредственно тел - это естественная вещь ))) Если сексом занимаются акробаты, почему бы им обоим не стоять на головах, если это ненапряжно ))) Cообщение полностью
Под изысками я имела ввиду и желание исследовать тело другого человека и все возможные для обоих формы сексуального взаимодействия,.. согласитесь, их довольно много этих форм, если поискать… а отнюдь не стояние на головах и висение на люстре. Как-то не хочется конкретизировать… допустим, если что-то вызвало у меня раньше неприятие… на уровне ощущений! – не факт, что я когда-нибудь не захочу эти ощущения перепроверить… с другим более близким-родным … т.е. самым благоприятным полем для развития интуитом своих сенсорных ощущений остаются чувства. Иные пути или не работают или приводят не туда. Лично меня )) и простите мое занудство
5 Июн 2008 13:05 RebroAdama сказал(а): Как-то не хочется конкретизировать… допустим, если что-то вызвало у меня раньше неприятие… на уровне ощущений! – не факт, что я когда-нибудь не захочу эти ощущения перепроверить… с другим более близким-родным … т.е. самым благоприятным полем для развития интуитом своих сенсорных ощущений остаются чувства. Иные пути или не работают или приводят не туда. Лично меня )) и простите мое занудство Cообщение полностью
А, ну тут я не спорю. Но просто гамма доступного заведомо приятного (при условии отсутстия конкретных травм и вообще анатомических особенности каких-то), а как минимум, безопасного физически - очень и очень широкая сама по себе )))
5 Июн 2008 08:11 LolitaL сказал(а): Вот о талии и фигуре женской в восприятии мужчин-габенов хотелось бы поподробнее
О талии вообще можно говорить часами!. мало того что она определяет всю фигурку женщины так ещё именно она в подсосзнании определяет привлекательность женщины!! Да, - обалденная грудь , да великолепные бедра.. но нет талии и все это превращается в банальный кубик..
Про изгибы можно говорить долго.. про причины этих изгибов - бесконечно!.. девушки - согните спину под другим углом - и талия откроет нам совсемдругие выиды и совсем иной взгялд на талию! а как рука удобно ложится на талию? она создана для её..
....
И вся статья свелась к сенсорным рассказам=) Коля, теперь мы знаем, чем тебя выманивать на форум=) Где Геки, которые хотят почитать про широкие плечи и чувственные руки?
Какие мы все же разные с дуалами. Габены, могущие получить изысканное сенсорное удовольствие на первой же встрече при случайном знакомстве, и легко могущие забыть об этом через день. И Гексли, у которых основная эрогенная зона "находится в голове", вернее я бы сказала, где-то в области грудины (не путать с грудью ) Пока до нее не достучишься или не откроешь, ни тебе полной раскованности, ни разнообразия сексуального поведения.
Так что в этой ситуации, в которой "два адекватных человека осознанно и охотно идут в постель, даже будучи едва знакомы" - это вряд ли там Габен с Гексли идет. Согласна, там сенсологик с другим сенсологиком, ну на крайняк с сенсоэтиком.
Канешна, это поэма читать Габена про ощущения им женского тела. Но почему-то быть в качестве тела в постели с мужчиной хочется меньше всего. Хочется личного отношения. Поэтому так близко то, что написал St_Nikolas, и понятно все без всякого семантического анализа, просто потому что чувствуешь так же.
Одна и та же Гексли просто с "хочу" и влюбленная Гексля - это две разные женщины в постели. Поэтому я думаю, что Гечкам не стоит торопиться во времени с сексом с Габенами. Вряд ли она сможет конкурировать в сексе на первой встрече с мужчиной с женщинами сенсологиками. Уверенность женщине-интуиту дает прежде всего личное отношение к ней мужчины. И тогда да - само возникает таинство
габен прикасаеться,- на это движение у гексли масса вариантов реагирования,смех ,вздох ,шутки,стон,движение, словечки ,именно для данного человека, на данную минуту, для того чтобы эмоционально поднять еще выше ощущения и завести габена , они же обычно реагируют сенсорно , при этом заводяться эмоционально ,а это уже не просто приятно ,а впечатляет)))) гексли соответственно сенсорно начинает заводиться)))
и бесконечно т.д....
5 Июн 2008 23:38 Isadora_Duncan сказал(а): И вся статья свелась к сенсорным рассказам=) Коля, теперь мы знаем, чем тебя выманивать на форум=) Где Геки, которые хотят почитать про широкие плечи и чувственные руки?Cообщение полностью
Я тута. Мне такие сенсорные рассказы очень нравятся. Расслабляют. Наводят на размышления о совершенстве человеческого тела. И главное, что его можно тренировать в любом возрасте. Амосов был ярким тому примером. За 70-т со своей зарядкой по 100 упражнений. Тренировками на таком диске можно тонкую талию сделать и котяток пофоткать. А Габенам нравится заниматься ? И какова потребность в неделю скажем? А то по моим наблюдениям некоторые Габены ищут партнерш годами... Правда, правда. И вот как то с Гекслями не сходятся, хотя и общаются, но пугаются и убегают после нескольких встреч. Слышала как Габы говорили:"Если женщина меня не хочет и не соглашается на секс, когда мне хочется, значит не моя женщина." А захотеться, особенно с дуалами им может и на первой встрече. Гексли при этом жутко пугались. И мне приходилось успокаивать потом как Габена так и Гексли... Они подумали друг о друге фиг знает что . "Маньяк..." - сказала Гексли. "Дикарка и недотрога..." - парировал Габен.
6 Июн 2008 00:23 Dina-a сказал(а): Поэтому я думаю, что Гечкам не стоит торопиться во времени с сексом с Габенами. Вряд ли она сможет конкурировать в сексе на первой встрече с мужчиной с женщинами сенсологиками. Cообщение полностью
Она по-любому не сможет в том, что касается взаимодействия в ощущениях. Но для возникновения эмоционального контакта достаточно симпатии, внимания, бережного отношения к друг другу. Думаю, если Габены припомнят свой первый контакт с Гексли, то получится, что в плане сенсорного дирижирования процессом, Габены все практически сделали сами, но почему-то разочарованы не были. Если так можно выразиться, то сенсорных логиков завораживает, вдохновляет именно эмоциональная реакция интуитов на их ласки - благодарность, явно выраженное удовольствие, желание, удивление от того, что можно так естественно и легко доставить такое удовольствие. Не инициатива, мастерство и техника, этому могут научить, это оценят и похвалят потом. :-)
6 Июн 2008 09:28 Dina-a сказал(а): Так устроила природа, что без задействия эмоций, чувств, причем с обеих сторон, вряд ли сможешь до конца войти в нужное состояние. Cообщение полностью
Давайте будем честными, если для Габенов самоценны собственные ощущения от процесса, то для, скажем так, отдельных Гексли могут быть самоценны собственные эмоции. В сексе на один раз эмоции могут быть вызваны отнюдь не партнером, а ситуацией. Может "вставить" как романтическая обстановка, так и собственные эмоциональные предшествующие процессы. Mood: Словно напpицел, словно в обоpот Словно под обстpел, на паpад, в хоpовод Словно наутёк, словно безоглядно И опять сначала...(C)
В этом случае, еще не ясно, кто должен предъявлять претензии насчет тела.