Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальная природа человека - фундаментальный труд основоположницы соционики Аушры Аугустинавичюте.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 134 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Стaтья: Секс в диаде Габен и Гексли

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Секс в диаде Габен и Гексли

val4onok2
"Гексли"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 02:32 Natalyia-Dania сказал(а):
Писала в другой темке,и просекла, что я вначале отношений не всегда могу отличить ЛЮБЛЮ(или когда сильно -сильно влюбленна),от ХОЧУ.

Мне очень легко сказать мужчине люблю после секса,но не в плане высокого и нетленного чувства,а как следствие моей огромной нежности и благодарности. И я ни каплюси не лицемерю,потому,что у меня лично не было такого мужчины которому не зачто было бы сказать -ЛЮБЛЮ за...

Но вот когда в сердце что то возникло почти неоткуда, из влюблённости,восхищения,уважения,да мало ли из чего...
-тогда это ЛЮБЛЮ - не произноситься,потому как нет отношений интимных оговорённых двоими....
- тогда спасает -ХОЧУ.
( и это Хочу какое то другое,чем то,что приходит как "апетит во время...")
Может быть я действительно не настолько и шучу,когда говорю,что мне проще оголить тело,чем открыть душу.

Но разве женщины так любят? И разве так любят Гексли?

Я конечно не побегу перетипироваться,если узнаю,что у других Гекслей всё по другому, но как мужчинам такое
ХОЧУ-ЛЮБЛЮ?, насколько для вас превычен такой порядок вещей?

Очень прошу ответить и Габов,ведь каждая женщина может сказать за себя,а вам приходилось(слово дураское...-сорри!) слышать об их чувствах и желаниях от многих женщин...

Cообщение полностью

Я вот подумала, что для пары Габен/Гексли более характерно показывать любовь делами и заботой, чем ГОВОРИТЬ о ней. Наверное, это БС в ценностях учит: сделать любимому комфортно, вернее даже устранить то, что НЕкомфортно. Ну не вижу я Габена, расписывающего свои чувства. И от слова "хочу" меня тоже коробит слегка. В нашем языке о сексе получается говорить только либо научными терминами, либо матом. Ни то, ни другое Габенам и Гекслям не подходит.
Ведь слова тоже должны быть красивые и уместные - БС, и отражать качество отношений - БЭ...

4 Авг 2008 10:05
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Camarguiaise
"Гексли"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 02:32 Natalyia-Dania сказал(а):

Мне очень легко сказать мужчине люблю после секса,но не в плане высокого и нетленного чувства,а как следствие моей огромной нежности и благодарности. И я ни каплюси не лицемерю,потому,что у меня лично не было такого мужчины которому не зачто было бы сказать -ЛЮБЛЮ за...
Cообщение полностью

Конечно, после секса сказать «люблю» намного легче… эмоции переполняют и лезут из тебя сами…(даже из Габов лезут ) Но я всегда бываю очень осторожна с такими словами…
…потому что именно ЛЮБЛЮ (а не хочу, благодарю и пр.) возникает где-нибудь… вдруг.. в магазине около кассы.. такое пронзительное ощущение родного-близкого-желанного человека, от которого где-то внутри сделается даже больно... секс с ним был утром или будет вечером, но и без наличия этой интимной составляющей...Его ЛЮБИШЬ-Чувствуешь всеми фибрами своей души.. в такие минуты подойдешь-обнимешь сзади и едва слышно скажешь «Л…ю!»

Сердце соткано из пламени (с)
2 пользователя выразил(и) благодарность Camarguiaise за это сообщение

4 Авг 2008 12:36
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Стaтья: Секс в диаде Габен и Гексли

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Сен 2008 07:58

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100