Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Конфликтные отношения: Габен и Гамлет - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 40 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Любовь » Этические проблемы и чувства Габена

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Этические проблемы и чувства Габена

LolitaL
"Гексли"

Флуд: 4%/3%
Анкета
Письмо

6 Июн 2008 12:39 iriska_kma сказал(а):
А как он морочит Гечке голову?
==============================
МОРОЧИТ-МОРОЧИТ...... поверьте
Если бы все ТАМ так сладко было или УВЕРЕН, что ВСЕГДА ТАК будет, давно бы развелся. А как только сказала, что СОГЛАСНА - пауза......
ПРИЧЕМ не ПРОСТАЯ пауза.......а даже, не побоюсь этого слова...ИНТИМНАЯ пауза.... вот бы Жучке узнать )))))))))

Только БЕЗ КРИТИКИ !!!!!!!! Люди добрые ))))

Cообщение полностью

Инициатор секса - Габен?
Может у Гечки такой вид жалкий, что он утешает как может и умеет лучше всего - сенсорно-сексуально?
Этически утешать ведь ему и больно и сложно.

Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным

6 Июн 2008 12:41
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

iriska_kma
"Гексли"

Анкета
Письмо

Ну уж нет, никакой жалости..... )))))) и никаких намеков со стороны Гексли - исключительно нежность )))))) и внимание
Да мы ж в отсутствие забот-хлопот ПОХОРОШЕЛИ, помолодели (как говорят окружающие мужчины, на 20 лет )))))
гардеробчик, опять же, пришлось под новые утонченные размеры поменять...
Да плюс случайно звонок от мужчины....при Габене ))) - ничего такого.....)))

6 Июн 2008 12:47

LolitaL
"Гексли"

Анкета
Письмо

6 Июн 2008 12:48 iriska_kma сказал(а):
Ну уж нет, никакой жалости..... )))))) и никаких намеков со стороны Гексли - исключительно нежность )))))) и внимание
Да мы ж в отсутствие забот-хлопот ПОХОРОШЕЛИ, помолодели (как говорят окружающие мужчины, на 20 лет )))))
гардеробчик, опять же, пришлось под новые утонченные размеры поменять...
Да плюс случайно звонок от мужчины....при Габене ))) - ничего такого.....)))
Cообщение полностью

Ну раз помолодели и похорошели, то живите и радуйтесь, что эта Жучка в ваш семейный рутинный секс остроту страстей принесла. Может Габену так нравится и если Вы вся похорошевшая то получается, что этот случай и Вам на счастье как подарок судьбы и Вам не скучно и еще вот и к соционике приобщились
Вообще-то помолодел и похорошел Ваш Габен или таки ему "жить не хочется"?

6 Июн 2008 13:02

iriska_kma
"Гексли"

Анкета
Письмо

Ой, сначала вроде помоложавел как-то.....но быстро довольно поседел....располнел...заматерел, так сказать....
И хоть и старается Ж. ему гардеробчик под свой вкус переделать, да толку мало.... ДЕД......увы.....
А я....если б не эта НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ с его подачи....(хотя на словах все еще былая уверенность, что мы - расстались...)
уже было вошла в нейтраль: случилось-случилось....надо жить. ЖИТЬ. А тут такое...что хочешь, то и думай.
Не хочется ошибаться, жизнь-то одна.
И теперь вроде как ролями поменялись. Он: мы с тобой СТОЛЬКО прожили вместе..... Я: А...подумаешь...ну, было-было...

6 Июн 2008 13:38

LolitaL
"Гексли"

Анкета
Письмо

6 Июн 2008 13:38 iriska_kma сказал(а):
А тут такое...что хочешь, то и думай.
Cообщение полностью

Ну так что хотите, то и думайте
О какой ошибке идет речь?
Все равно только сам Ваш Габен должен решение твердое принять или Вы сама.
Пока чувствуется, что Вы все равно очень хотите чтобы он вернулся и много думаете о нем. И это естественно.
Иначе бы эту тему не заводили, если бы очень и очень твердо решили, что можете и хотите быть без него. Конечно же хотите все вернуть. Иначе бы его к себе интимно и не подпускали от обиды и прочего или от брезгливости... 27 лет брака, трое детей, имущество, внуки... Всем понятно.

Если вы-дуальная пара, то проявления ваши лучше всего естественные, какие подсказывает Вам интуиция и сердце.
Вам действительно уже это говорили на форуме в старой теме

6 Июн 2008 14:20

iriska_kma
"Гексли"

Анкета
Письмо

6 Июн 2008 14:20 LolitaL сказал(а):
Все равно только сам Ваш Габен должен решение твердое принять или Вы сама.

Cообщение полностью

увы.....это иллюзия.....что Габен решение принимает сейчас.....он пока, мне кажется, просто "плывет по течению" под "мудрым руководством Жука... сценарий ею написан, все события об этом говорят... а мы...чудо! ничего не решаем...

6 Июн 2008 14:28

Nataly-danya
"Гексли"

Анкета
Письмо

6 Июн 2008 13:38 iriska_kma сказал(а):
Ой, сначала вроде помоложавел как-то.....но быстро довольно поседел....располнел...заматерел, так сказать....
И хоть и старается Ж. ему гардеробчик под свой вкус переделать, да толку мало.... ДЕД......увы.....
А я....если б не эта НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ с его подачи....(хотя на словах все еще былая уверенность, что мы - расстались...)
уже было вошла в нейтраль: случилось-случилось....надо жить. ЖИТЬ. А тут такое...что хочешь, то и думай.
И теперь вроде как ролями поменялись. Он: мы с тобой СТОЛЬКО прожили вместе..... Я: А...подумаешь...ну, было-было...
Cообщение полностью

...............................................

Извини,я что то вроде не очень поняла?
-выходит,ты пишешь о своём мужчине?!?
-ну ладно я могу понять иронию и самоиронию,вроде как защита от боли,но мне показалось,что как то ты в этой теме иногда не в самом привлекательном свете выставила своего мужчину. Для меня приемлимо(возможно кто то осудит)обсуждать с издёвкой мужчину с которым я плохо рассталась,но...Неужели,нет переживания,что каким то образом эта тема может дойти,до такого,ещё желанного мужчины?
Я замечала за собой,что иногда "ругая" или укоряя в разговоре с подругой или близкой,и не очень болтливой,знакомой своего мужчину(теперешнего или настоящего),я все равно косвенно пою ему диферамбы,восторгаюсь им. Да и говорю то чаще всего потому то,что нет его рядом,а так поговорю о нём,и уже вроде как-прикоснулась к нему,вроде,как он не навсегда ушёл из моей жизни.
Iriska,я похоже нарываюсь на обиду своей беспардонностью,но понимаете ли вы для себя зачем вам нужен этот разговор и зачем так привселюдно?
Извините,но может в вас больше говорит обида на него?

1 пользователь выразил(и) благодарность Nataly-danya за это сообщение

6 Июн 2008 14:29

iriska_kma
"Гексли"

Анкета
Письмо

Обида, боль, надежда, память, любовь......КАКАЯ РАЗНИЦА ??????????
Это все - С Л О В А.......
Я уже думала, сгорело все в душе ........
Таисия Повалий поет: "Не буди вулкан остывший, уже не мой, а просто бывший, ты просто бывший и незванный, но все равно такой ... желанный." - прямо обо мне.... (((((
А что в ДУШЕ у человека....все равно ведь родного, хоть как...хоть и чужого...И ПРЕДАВШЕГО..... я ведь все понимаю.....
Не судите, да не судимы будете.
Раз пишу, значит, что-то мне надо понять. Лучше.

6 Июн 2008 14:43

Nataly-danya
"Гексли"

Анкета
Письмо

-пожалуйста,извините за обращение на"ты" и за умничанье.
я просто сама становлюсь дёрганной и непоследовательной когда не вижу мотивов человека...

М ещё, мне послышался,какой то отголосок Гамлетовской театральности.У меня маме(Гамлету) свойственно,много раз мусолить одну и ту же тему,причиняя себе боль и СОЗДАВАЯ ИЛЮЗИЮ ЖИЗНИ.

Я поняла,что меня так тянуло в тему(!):
-Хотелось,бы спросить Габенов,не сочли бы вы предательством ваших отношений, пусть и былых, именно такую форму повествования о вас? задели ли вас те факты ,что были приведенны,в рассказе о бывшем муже?
P.S.-извините за косноязычие

6 Июн 2008 14:50

Dina-a
"Гексли"

Флуд: 6%/1%
Анкета
Письмо

6 Июн 2008 14:29 Nataly-danya сказал(а):
-ну ладно я могу понять иронию и самоиронию,вроде как защита от боли,но мне показалось,что как то ты в этой теме иногда не в самом привлекательном свете выставила своего мужчину. Для меня приемлимо(возможно кто то осудит)обсуждать с издёвкой мужчину с которым я плохо рассталась,но неужели,нет переживания,что каким то образом эта тема может дойти,до такого,ещё желанного мужчины?
Я замечала за собой,что иногда "ругая" или укоряя в разговоре с подругой или близкой,и не очень болтливой,знакомой своего мужчину(теперешнего или настоящего),я все равно косвенно пою ему диферамбы,восторгаюсь им.
Cообщение полностью

Посмеиваясь над ситуацией, над героями этой ситуации, в том числе и над собой, отстраняешься от нее. И это помогает и легче переносить тяжесть таких непростых событий, и в то же время взглянуть на ситуацию со стороны. Смех, ирония это гораздо лучше слез и обид.
Никакой издевки над ушедшим мужем я не увидела. При всей иронии там тоже есть чувство родного человека. Совсем не обязательно петь дифирамбы, чтобы обозначить свое теплое отношение.

И потом, если человек обращается на форуме, значит это ему нужно, несмотря что со стороны кажется иначе.

6 Июн 2008 15:10

LolitaL
"Гексли"

Анкета
Письмо

6 Июн 2008 14:29 iriska_kma сказал(а):
увы.....это иллюзия.....что Габен решение принимает сейчас.....он пока, мне кажется, просто "плывет по течению" под "мудрым руководством Жука... сценарий ею написан, все события об этом говорят... а мы...чудо! ничего не решаем...
Cообщение полностью

Ну все равно именно он должен принять решение.
Или Вы. Ваше решение - плыть по течению - тоже решение. И наверное и он сейчас именно такое решение принял - плыть по течению.
Но должен решить и выбрать это еще не значит, что это сделать ему легко и он скоро сделает окончательный выбор. Если все решает таки Жуковка, а Вы на нее влиять не можете, то форум вряд ли подскажет как повлиять на Жуковку. Вернее я как Гексли например не могу сказать как сделать чтобы Жуковка перехотела жить с ним.
Может пусть Жуковки расскажут, если заинтересуются.

2 пользователя выразил(и) благодарность LolitaL за это сообщение

6 Июн 2008 15:18

Nataly-danya
"Гексли"

Анкета
Письмо

[quote author=Dina-a link=8749----400729.html#400729 date=6 Июн 2008 15:11]
Посмеиваясь над ситуацией, над героями этой ситуации, в том числе и над собой, отстраняешься от нее. И это помогает и легче переносить тяжесть таких непростых событий, и в то же время взглянуть на ситуацию со стороны. Смех, ирония это гораздо лучше слез и обид.
Никакой издевки над ушедшим мужем я не увидела. При всей иронии там тоже есть чувство родного человека. Совсем не обязательно петь дифирамбы, чтобы обозначить свое теплое отношение.

И потом, если человек обращается на форуме, значит это ему нужно, несмотря что со стороны
кажется иначе.
................................................

Для меня эта темка,стала поводом пересмотреть свои этические ценности в отношениях с мужчинами,и посмотреть на них со стороны.
Свою категоричность,по отношению к словам автора мне ,почемуто,не удаёться пересилить и именно поэтому,я предполагаю,что меня тоже кудато "несё
Многие из нас на форуме "оголяемься",но почему мы выставляем то или это зависит только от нас,от того в каком свете мы это подаём.
Что-то я слишком в тему "увязла"-к чему бы это?...

6 Июн 2008 15:23

iriska_kma
"Гексли"

Анкета
Письмо

6 Июн 2008 15:18 LolitaL сказал(а):
Может пусть Жуковки расскажут, если заинтересуются.

Cообщение полностью

Дорогая LolitaL !!!
Как всегда - не в бровь, а в глаз !!!
Да.....хотела бы я узнать и от Жуковок.....что они обо всем этом думают....

6 Июн 2008 15:25

Dina-a
"Гексли"

Анкета
Письмо

6 Июн 2008 10:09 iriska_kma сказал(а):
Ах, да! Вот еще такое дополнение.
Габен - предпенсионного возраста, Жучка на 16 лет моложе.
Cообщение полностью

Как мне кажется Габенам могут нравиться и тонизировать Жуковки, особенно на расстоянии. От них идет сильная энергетика, а в счетании с осознанием женщины, это получается очень сексуально. Такой тип амазонки. Плюс много общего в интересах, в понимании мира.
У меня есть знакомая Жуковка, она нравится мужчинам. Что касается ее, то ее привлекают энергичные, сильные, молодые мужчины. Даже ровесники ее в этом качестве уже не устраивают, там разница в возрасте, когда мужчина моложе лет на 10 воспринимается как так и должно быть. Тех, кто старше ее, она просто не включает в круг своих интересов.
Если же у Жуковки возникли чувства к мужчине значительно старше... Трудно конечно спрогнозировать не зная людей, можно только предположить, что со временем она начнет замечать его возраст, а потом и тяготиться им, поскольку придется подстраиваться в чем-то под его ритм. И куда ей тогда девать свою энергию? Пойдет искать применение в другом месте.

1 пользователь выразил(и) благодарность Dina-a за это сообщение

6 Июн 2008 15:26

RebroAdama
"Достоевский"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

точно... у меня на работе как раз такая пара наблюдается - оба женаты, связаны по работе... сейчас поехали вместе в Грецию... со стороны довольно смешная пара даже на уровне комплекции: Габен маленький-щуплый, Жучка большая женщина-танк))) и отношения их явно основаны на расчете
Cчастье есть. Во всяком случае, его кто-то видел

6 Июн 2008 15:34

Dina-a
"Гексли"

Анкета
Письмо

6 Июн 2008 15:18 LolitaL сказал(а):
Ну все равно именно он должен принять решение.
Или Вы. Ваше решение - плыть по течению - тоже решение. И наверное и он сейчас именно такое решение принял - плыть по течению.
Cообщение полностью

Любое событие имеет свою логику развития - зарождается, развивается, созревает и потом либо начинает развиваться на новом витке, либо разрушается.
Зачем торопиться сорвать плод, который еще не дозрел.
Поэтому в некоторые моменты "плыть по течению" самый верный выбор. Другое дело, что посматривать по сторонам надо: вдруг начнет заносить в болото, тогда отгрести от этого места. А если возникнет красивая зеленая лужайка, то почему не выплыть к ней для удовольствия.
А события сами подскажут когда и что предпринять.

6 Июн 2008 15:37

iriska_kma
"Гексли"

Анкета
Письмо

Кто говорит, что Гексли выбрала "плыть по течению" ?
Вы знаете таких Гексли? Вы сами такая?
Мне кажется, это противоречит самой СУТИ Гекслиной.
Или я ошибаюсь?

6 Июн 2008 19:19

Cheshire
"Габен"

Нарушений: 1
Флуд: 5%/4%
Анкета
Письмо

6 Июн 2008 19:20 iriska_kma сказал(а):
Кто говорит, что Гексли выбрала "плыть по течению" ?
Вы знаете таких Гексли? Вы сами такая?
Мне кажется, это противоречит самой СУТИ Гекслиной.
Или я ошибаюсь?

Cообщение полностью

Это наша квадра в целом. Мы ничего не революционизруем, не ломаем, не направляем в другое русло, не перестраиваем на корню. Мы используем общее направления течения по своему разумению, но ему не противостоим. Мы используем его же энергию в своих целях.
For the Snark was a Boojum, you see...

6 Июн 2008 19:59

iriska_kma
"Гексли"

Анкета
Письмо

Как это УЖАСНО-плыть ЩЕПКОЙ в ледяной воде......
...не хочу быть щепкой... пешкой в чужой игре...
Хочу ПОНЯТЬ...куда плыть...и КАКИМ СТИЛЕМ
Не хочу, чтобы моя судьба зависела от враждебных "сценаристов".
Неужели не могу?

6 Июн 2008 20:05

Melianna
"Жуков"

Анкета
Письмо

всегда считала, что человек может принять любое решение, не хотите быть щепкой - не будьте и не будете.
Melian
1 пользователь выразил(и) благодарность Melianna за это сообщение

6 Июн 2008 20:38
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Любовь » Этические проблемы и чувства Габена

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 07:37

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100