Соционическая встреча: Посиделка, Москва в кафе, 12 июня - четверг
Ох, ну и суета ) Вроде только стречались, но опять тянет
Поэтому! Дата встречи: 12 июня - четверг.
(понимаю, что многих не будет, но что поделать...)
Время (хочу пораньше, чтобы успеть насладиться вами, дорогие мои ): 17.00
зы. Время можно изменить (желательно в меньшую сторону)
Место: Му-Му на Бауманской
Как дойти: Выходите из метро (правда не знаю сколько там выходов ), поворачиваете направо, доходите до трамвайных путей и идете налево (дорогу переходить не надо), идти минуты 2 по времени
Милости просим
10 Июн 2008 19:44 Djemma сказал(а): Если "Му-Му", то от Марьино самое ближайшее наверное это "Му-Му" на Бауманской, там когда-то сидели соционической встречей, нареканий вроде не было. Cообщение полностью
Вообще-то встречаться в кафе, которое в центре удобнее всего. А в Марьино после кафе можно желающим сразу пойти на дискотеку, которая от того самого Марьино/Братиславской недалеко. Поэтому и рассматривается/рассматривался вариант с кафешками по близости.
10 Июн 2008 23:13 Djemma сказал(а): Поэтому и рассматривается/рассматривался вариант с кафешками по близости. Cообщение полностью
А народ никак ....
да мне, в принципе, все ранво... просто в му-му нас в 22.00 попросят удалиться, а лично меня и "народ", который еще на дискотеку планирует может это не устроить. но я могу и забольшинством потянуться ) вот если бы точно знать сколько нас будет... а то никто официально не записывается если рассматривать новое место, то сложно объяснить, что нас будет 3 человека (сколько сейчас записались) или 20 как обычно приходят... а 095 не рассматриваем? а палубу?
Или вас что-то более конкретное интересует под выражением "как вообще проходят"?"высокая скорость реакции, проявленная в отсутствии анализа входящей интроверсии" (с) Dr_Logic
11 Июн 2008 00:56 eastlion сказал(а): А кто может утверждать, что социотипы по тесту - это истина в последней интстанции? ))) Cообщение полностью
никто.
отзывы посещающих встречи вы можете найти в темах по ссылкам, что я дала выше."высокая скорость реакции, проявленная в отсутствии анализа входящей интроверсии" (с) Dr_Logic
смотрите темы и определяйтесь - относительно у нас скучно, не относительно, или вообще не скучно.
Кстати, там же в темах, вы можете посмотреть фотоотчеты со встреч."высокая скорость реакции, проявленная в отсутствии анализа входящей интроверсии" (с) Dr_Logic
11 Июн 2008 09:13 nevethiydom сказал(а): Еще раз скажу, что меня вполне устраивает Муму на Бауманской, несмотря ни на что. Cообщение полностью
а меня - даже более чем устраивает "Секс с Габеном ОДНОЗНАЧНО отличается от секса с НЕ Габеном! ...состояние НИРВАНЫ...Добровольно от этого уже не откажешься!!" (S-v-e-t (C) )
11 Июн 2008 12:17 MorDashka сказал(а): Значит можно считать место встречи утвержденным )) Му-Му на Бауманской! Cообщение полностью
Голос дуала стал решающим аргументом за ? "Секс с Габеном ОДНОЗНАЧНО отличается от секса с НЕ Габеном! ...состояние НИРВАНЫ...Добровольно от этого уже не откажешься!!" (S-v-e-t (C) )
я на большинство ориентировалась цель достигнута - встреча состоится ) а место не принципиально А гулять не будем до этого7 сразу на посиделку?Правила правилами, но я всегда следую душевным порывам....
Фотки от встречи 07.06.2008 находятся на Фотофайле, как обычно. Искать по автору Зайцевич. Постараюсь сегодня выложить бОльшую их часть в теме той встречи. С Модели - пиво. мир всем