Соционическая встреча: Посиделка, Москва в кафе, 12 июня - четверг
Ох, ну и суета ) Вроде только стречались, но опять тянет
Поэтому! Дата встречи: 12 июня - четверг.
(понимаю, что многих не будет, но что поделать...)
Время (хочу пораньше, чтобы успеть насладиться вами, дорогие мои ): 17.00
зы. Время можно изменить (желательно в меньшую сторону)
Место: Му-Му на Бауманской
Как дойти: Выходите из метро (правда не знаю сколько там выходов ), поворачиваете направо, доходите до трамвайных путей и идете налево (дорогу переходить не надо), идти минуты 2 по времени
Милости просим
Я туплю.... А там при выходе на лево или на право???(До Мумушки!!) А то память как всегда...
11 Июн 2008 14:14 marina_3333 сказал(а): Я туплю.... А там при выходе на лево или на право???(До Мумушки!!) А то память как всегда... Cообщение полностью
Направо (к трамвайным путям) и потом налево (вдоль трамвайных путей) Я только буду часам к 8-9 (вряд ли раньше - с "сельхозработ" буду возвращаться). Надеюсь, к этому времени народ еще не устанет наслаждаться обществом друг друга.
Да , там, помнится есть подвал и, кажется, второй этаж. Где будет "гнездо"?
Nestor Мы там помницца на втором сидели... Там места много и он почти весь был наш!!! В подвале не очень хорошо.
Мальчики, девочки, а как насчет прогулги до посиделки? )) предлагаю пока такие варианты: сходить все таки на фотовыставку - кто еще не был или кому интересно еще раз сходить и второй вариант - Измайловский парк. может есть еще предложения? у меня мозхи совсем не варят :Р
Давайте-ка перед посиделками разомнемся и окультуримся.Я голосую За!
Хм... Если работа не призовёт к себе, постараюсь вырваться.
Новеньких принимаете? )))
11 Июн 2008 18:09 eastlion сказал(а): Хм... Если работа не призовёт к себе, постараюсь вырваться.