Мама - Гексли (правда нетипичная какая-то, но никто другой не подходит точно). Отец - Габен. Но развелись еще в моём раннем детстве. Вот такой парадокс.
Мама - Драй Отец был либо Балем либо Робом... Бабушка похожа на Дюмку (как я ее вижу в настоящее время). А когда мама описывает, какая она была в молодости - вообще непонятно, что за тип
Мама Жуков. Папа - какой-то сенсорный логик, скорее рационал, возможно - Макс. А вот основная версия про брата - Дост Или Драйзер
Выскажу одну завиральную теорию, которая зародилась с наблюдением за родственниками и знакомыми и которая с некоторых пор мне представляется все более и более связанной с реальностью. Первый ребенок пары попадает всегда в квадру одного из родителей. НО: по тем наблюдениям и достоверным сведениям, которые удалось собрать, это должен быть ребенок именно ПЕРВОЙ беременности. Если первая беременность по какой-либо причине не завершилась появлением ребенка, то появившийся затем ребенок (вроде он первый, но уже не плод первой беременности) уже не подпадает под это, так скажем, "правило той же квадры" . А следующие дети - это уже разброс по всему социону. Во всяком случае, я такие примеры наблюдала довольно массово. Какая-то закономерность, кажется, здесь все-таки работает... хотя не претендую, что именно та, которая мне подметилась.
24 Ноя 2008 22:19 Egle сказал(а): Выскажу одну завиральную теорию, которая зародилась с наблюдением за родственниками и знакомыми и которая с некоторых пор мне представляется все более и более связанной с реальностью. Первый ребенок пары попадает всегда в квадру одного из родителей. НО: по тем наблюдениям и достоверным сведениям, которые удалось собрать, это должен быть ребенок именно ПЕРВОЙ беременности. Если первая беременность по какой-либо причине не завершилась появлением ребенка, то появившийся затем ребенок (вроде он первый, но уже не плод первой беременности) уже не подпадает под это, так скажем, "правило той же квадры" . А следующие дети - это уже разброс по всему социону. Во всяком случае, я такие примеры наблюдала довольно массово. Какая-то закономерность, кажется, здесь все-таки работает... хотя не претендую, что именно та, которая мне подметилась. Cообщение полностью
Ну... Не знаааю... Мой старший брат - точно не из квадры одного из родителей, а тем не менее, он результат первой беременности, это точно известно. А я - второй ребенок - тождик с мамой.
Я так же - старшая и не из квадр моих родителей , а моя сестра - дуал матери . С другой стороны , отец - Гамлет , а я хоть и не сенсорный , но белый логик . И дуал бабушке ( матери отца ) . Я где-то слышала , что дуальность с бабушками ( про дедушек точно не знаю ) - частое явление . Или что-то путаю ? Или так - если не дуал с родителями , то почти наверняка с кем-нибудь из бабушек-дедушек ? Кстати , ведь у моего отца с его матерью совпадение по базовым , только творческие разные . У нас сестрой ( Джек ) всё одинаковое , только вертность противоположная . У моей матери ( Драйзер ) и её сестры ( Достоевская ) тоже совпадение по базовым и различие по творческим . Вывод : очень часто , если ребёнок не дуал и не тождик родителю , то полудуал или родственник , или полная противоположность ( например , отец Жуков , сын Габен ; отец Гексли , сын Есенин ).
Гм. Что-то все эти закономерности на моей семье не работаютъ... Ни одного дуала среди родственников! Родители - Жуковы, бабушка с дедушкой - одни Драй и Жукова, другие - Драйка и Жук Че-т тянет подревизных на ревизоров
Муж у меня Габен. Старший ребенок от первой беременности Баль. Доцю пока еще не определю... вроде Гюгошка.... а может и Напочка... Мой отец Дон... Мама скорее Драйка... Свекровь вроде Штирка... а свекор больше всего на Напа похож (но в нем я совсем не уверена)... В общем, по линии мужа наблюдаю сенсориков... А по моей все слабо понятно . Но для вычисления закономерности наследования ТИМа необходимо исходить из того, что "наследуется не признак, а ген, определяющий признак". А при встрече генов уже образуется признак (ну как группы крови: передается не группа, а ген. Генов три: 0, А и В. А их комбинации (с учетом того, что ген 0 подавляется генами а А и В уже дают нам 4 группы крови: I - 00; II - А0 (АА); III - B0 (BB); IV - AB. Вот примерно в таком направлении и нужно двигаться, пытаясь предсказать ТИМ ребенка.
З.Ы. Может.... гены несут в себе дихтомии?... З.З.Ы. Попробую подумать на эту тему.... подумала. Вот что получилось: Я - Муж (Габ) - Сын(Баль) ирр - ирр - ирр (рац брать неоткуда). интуит - сенсорик - интуит (от меня). Этик - логик - логик (от мужа). Интроверт - интроверт - интро (экстра неоткуда). Вроде сходится. Схожусь и я от своих родителей (т.к. все дихтомии разные, у них любой тим мог получиться ). А у меня с мужем может получиться только иррациональный интроверт, оказывается. А доця у меня скорей всего экстра.. вот и нестыковочка... Хотя... кто ее знает... может и интро она.... Тогда тоже Баль? явно нет... впрочем... может и Дюмочка.. пойду еще и на эту тему подумаю .
Мама - Штирлиц (конфликтёр) Папа - Дюм (деловые отношения) хы-хы - ревизный брак... Оба не из моей квадры(((
Интересно - и что тут можно изменить? если даже в дуальных парах рождаются дети конфликтного типа?
Не придерживаюсь пока к версиям никаким. У меня родители Дон Кихот и Дюма. Я Гамлет, а мой брат Бальзак.