Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Увлажнитель воздуха - лекарство от морщин и сухости кожи

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 45 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика » Опрoс: Каковы ТИМы ваших родителей по отношению к вашему?

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Опрoс: Каковы ТИМы ваших родителей по отношению к вашему?

Один из родителей - мой тождик
Один из родителей - мой дуал
Один из родителей - мой зеркальщик
Один из родителей - мой активатор
Оба родителя из моей квадры
Один из родителей из моей квадры, второй - нет
Оба родителя НЕ из моей квадры

Вы можете выбрать несколько вариантов одновременно

Результаты опроса

Lena-ps
"Гексли"

Флуд: 17%/0%
Анкета
Письмо

А в нашей семье определенная закономерность есть,но не во всем. Мама Габенка, отец был Гексли. Я- копия его. Он копия своей матери, тоже Гексли. Мама ,в свою очередь, похожа на своего деда- Габена. Мамины родители,бабушка и дедушка, были-Драйзер и Жуков. Мамин брат, мой дядя- Гамлет. Брат дедушки- Штирлиц, его жена была Достоевский. Дочери у них-тоже Штирлиц и Достоевский. Мне кажется, ТИМ как-то наследуется, но неизвестно в каком поколении, что и как проявится. И где там какой именно ген "выскочит" и на что повлияет. Т.е. не всегда напрямую.

20 Авг 2009 22:38
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

sateenkaari
"Дон Кихот"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

У меня мама-Досточка,отец- Штир.Родители мамы -Дюмка и Гамлет,у отца наоборот-Дюм и Гамка.Тетя по отцу-Робка.Я лет до 11-13 была очень похожа внешне на маму(сравнивали с ней наши детские фотки-так нас клонами обозвали),даже некоторые события в жизни совпадали .Но я Донка,а она Достка.А вот с 13 лет все прошло,я стала другой.Теперь находят внешние черты и обоих бабушек и мамы, а вот черты по-мужской линии слабо обнаруживаются.Так что,генетическая передача Тима-дело темное.Вон из обезьяны получился человек, а из коня трактор, тут, кому как повезет.
I`m not crazy (well.... maybe little)! I`m just bored!

22 Авг 2009 00:10
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Seal
"Робеспьер"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Ниии... НИкакой закономерности - не просматривается.
Мама - ДОстик, папа - РОб. Младшая сестра -Драйка.
У меня - старшая дочь - Достик, папа у нее Макс. Младшая - есть подозрение, что Донка. А папа у нее - Достик.
С бабушками-дедушками - затрудняюсь. Подозреваю, что дедушка по маминой линии тоже был Достиком. Бабушка - возможно, Штирка. Трудно сказать. КОмандовала всегда она, да и сейчас, хотя ей за 90, мамой рулит. Мама ее слушается. Хотя - я б не сказала, что она - ЧС-ник, судя по моему внутреннем ощущению.
Нет в мире справедливости...

22 Авг 2009 15:52

hongma

"Достоевский"

Важных: 1
Анкета
Письмо

Товарищи! Пожалуйста, в приведенной ниже теме дана примерная схема описания типов своих, родителей и их отношений.
Для того, чтобы ваши посты не оказывались на 99% пустой болтовней, а приносили пользу - описания делайте там и по приведенной схеме
http://www.socionik-light.com/thread/8361-60-.html
Кстати, судя по накопившейся статистике, распределение детей по квадрам по отношению к родителям близко к совершенно случайному.Тенденции если и есть, то весьма хиленькие.

2 Мар 2010 18:33

fantomass
"Дон Кихот"

Рига

Анкета
Письмо

а я обнаружил такую закономерность что если пара родителей - дуалы, то с детьми у них ревизия и соцзаказ. у меня и у моих друзей так по крайней мере. я донкихот, сестра дюма, мама достоевский и отчим штирлиц

15 Июн 2011 12:42

Na-Din
"Достоевский"
Санкт-Петербург

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

fantomass, и в чем закономерность? Ну, у Вас в семье так получилось, у нас по другому - никакой закономерности нет.
Исхитрись-ка мне добыть То-Чаво-Не-Может-Быть! Запиши себе названье, Чтобы в спешке не забыть! (с) Л. Филатов

15 Июн 2011 14:55

Viva
"Гамлет"
ЭВЛФ
Москва

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Интересный опрос, но вариантов ответов маловато. Единственную закономерность, которую я нашла в нашей семье: я ревизор своему отцу, моя дочь - ревизор моему мужу (своему папе). В моей семье нет близких родственников из моей квадры. Правда тетушка, на которую я очень сильно похожа (больше,чем на своих родителей) - мой дуал.

Мы находим в жизни лишь то, что сами в неё вкладываем.

16 Июн 2011 13:10

lfhmz
"Максим"
ВЛФЭ
не важно

Анкета
Письмо

Отец (Макс) тождик, мама (Гюго) - полудуал. Как я поняла, у обоих родители из неродных квадр были, причем предположительно в обоих случаях бабка с дедом были Штир и Дост (Штирка со стороны мамы и Штир со стороны отца).

20 Июн 2011 06:56

Trianon
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Анкета
Письмо

Отец - Жуков
Мать - Максимка
Сестра - Еська
бабушка - Гамлетесса (мамина мама)
бабушка - Напка (папина мама)
Муж - Штирлиц

22 Июн 2011 15:33

Mekk
"Достоевский"
Москва

Анкета
Письмо

Бабушка по маме - Габен (ее сестра Штирлиц), дед - интуитивный интраверт, мама - Джек (ее братья - Гамлет и Дон, сестра - Драйзер)
Бабушка по папе - Гамлет, дед - сенсорный интраверт, папа - Роб (его сестра - Штирлиц)

я - Дост, муж - Роб

Мама мужа - Бальзак (ее сестра Есенин), бабушка - Наполеон, прабабушка - Робка
Папа мужа - Дон, бабушка - Габен, дед - какой-то экстраверт

23 Июн 2011 12:52

sentiabrina
"Наполеон"

Москва

Анкета
Письмо

У меня мама Дося у нее отец Баль, а мама Драйка.
У меня Отец Гамлет и у него мать Горький (здесь был совсем кошмар)

24 Июн 2011 16:34

Freemind
"Гюго"

Кишинэу

Анкета
Письмо

А я каким-то странным образом затисалась в Дельту ))) Оба родителя Штиры, бабушка что с нами живет - тоже Штирка. И на десерт - брат Габен.

24 Июн 2011 18:20

stego
"Максим"
ЛВФЭ
Москва

Анкета
Письмо

Папа - Максим.
Мама - Дюма.
Бабушка(по маме), младший брат - Напы.
Бабушка(по папе)- Драйзер.
Дедушка(по маме)- Есенин. Дедушка (по папе)- умер до моего рождения, судя по фото - сенсорный экстраверт.
Тётя (сестра мамы) - Гюго.

24 Июн 2011 20:47

Lolameen
"Максим"
ВЛЭФ
Рязань

Анкета
Письмо

Отец - Достоевский
Мать - Штрилиц

24 Июн 2011 23:39

Zdravstvyi
"Гексли"
ВЭЛФ
Новосибирск

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

мама Штирлиц, папа Габен, бывший муж и наша дочь - габены
сестра Напка, так что не квадра
Ахматова! Определилась!

10 Июл 2011 13:31

Napoleon76
"Наполеон"
ВФЛЭ
Буркина-Фасо

Анкета
Письмо

Мама-Робеспьер
Папа-Наполеон
Бабушка(по маме)-Дюма
Дедушка(по маме)-Штирлиц
Бабушка(по папе)-Наполеон
Дедушка(по папе)-Бальзак
Жена-Габен
Сын-Габен

24 Авг 2011 08:41

Galynka
"Дон Кихот"

Москва

Анкета
Письмо

У меня мама - Макс, отец - трудно сказать, вероятно Есь, но точно не Альфиец.

Насчет самого опроса:
есть мысль скрестить две гипотезы: наследование типа через поколение и передача наследственной информации по хромосоме Х. Т.е. Внук наследует тип дедушки или бабушки по материнской линии, а внучка - любого из дедов-бабок.
Т.е. я, например, могу быть в любого из своих пращуров, а мой муж - либо в отца, либо в мать матери. Мой сын наследует либо Макса, либо Еся (мои родители), а вот дочь - Макса, Еся, Гама или Гексли - родители мои и мужа.

29 Сен 2011 13:33

Indigirka
"Бальзак"

Москва

Анкета
Письмо

Не скажу про теории,но я верю,что я Бальзак именно потому,что мама-Гамлет.

30 Мар 2012 10:36
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика » Опрoс: Каковы ТИМы ваших родителей по отношению к вашему?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 24 Мая 2012 07:21

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100