21 Июн 2008 18:10 balzak_intp сказал(а): Я чуть дольше в соционике, чем Kroe, но и мне это трудно понять точно - что именно Вы хотели донести. Поясняйте чуть попроще свою мысль, пожалуйста. Cообщение полностью
исправьте пожалуйста Kroe на Croe.
21 Июн 2008 16:57 balzak_intp сказал(а): Я реально не понял ни слова из написанного - если Вы хотели, чтобы я смысл понял - объясните, пожалуйста как-то по другому. Cообщение полностью
-
19 Июн 2008 23:31 balzak_intp сказал(а): Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду ! Cообщение полностью
Это вряд ли Бальзаки ценят комфорт. Сколько училась рядом с ними - никто в библиотеке не сидел, предпочитали любимую кровать
А мне почему-то кажется, что автору топика ценности 3-ей квадры совершенно не близки. Агрессию не любит, словесные саркастические дуэли тоже. Напки для него нагловатые кажутся. С бальзачками взаимопонимания и на форуме то что-то не заметно, в реале вряд ли будет лучше...
14 Июн 2008 19:14 Kro сказал(а): в сети обитают, причем в огромных количествах Cообщение полностью
От того, что ленивы и малообщительны часто сидят дома и, грубо говоря, валяются на диване. Так что в сети точно можно найти. Другое дело, что по статистике бальзачек средь женщин 2%, а это мало и довольно печально.