Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Достоевских - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 44 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Знакомства » Где обитают бальзачки?

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Где обитают бальзачки?

Croe
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Так уж случилось,что я, Бальзак, имею своим идеалом Дарью и одноименного мультика, которая тоже Бальзак без всяких сомнений. Так вот, где и как добывать эту породу (на напок покласть - экстравертов не терплю)?

14 Июн 2008 18:48
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Kro

"Бальзак"

Важных: 1
Флуд: 8%/2%
Анкета
Письмо

14 Июн 2008 18:48 Croe сказал(а):
Так уж случилось,что я, Бальзак, имею своим идеалом Дарью и одноименного мультика, которая тоже Бальзак без всяких сомнений. Так вот, где и как добывать эту породу (на напок покласть - экстравертов не терплю)?
Cообщение полностью

в сети обитают, причем в огромных количествах

14 Июн 2008 19:14

Croe
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Логично, что мне нужна обитательница моего города, т.е. Владивостока. Поэтому мне нужны реальные места, по эту сторону монитора. Что толку от сети, если не будет встречь в реале?

15 Июн 2008 06:21

Kro

"Бальзак"

Анкета
Письмо

15 Июн 2008 06:21 Croe сказал(а):
Логично, что мне нужна обитательница моего города, т.е. Владивостока. Поэтому мне нужны реальные места, по эту сторону монитора. Что толку от сети, если не будет встречь в реале?
Cообщение полностью

О! А я полагала, что во Владивостоке Бальзаки женскава полу пользуются сетью!
Толк от сети очень простой и полезный. В сети легче знакомится, легче себя показать, потому что нет зажима, который бывает при реальной встрече. Вы же не думаете, что Бальзачки все тусовщицы и собираются по субботам в некотором клубе Владивостока и мы сейчас вам сдадим заветный адресок этого клуба? К более-менее знакомому и интересному человеку Бальзачки охотней пойдут на свидание, чем к совершенно незнакомому. Вас ведь результат интересует? Или только преодоление трудностей?

15 Июн 2008 11:59

Croe
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Они-то может и пользуются, но явно не для того, чтобы заводить анкеты на соционических сайтах вроде этого. Потому что, например, здесь - всего одна анкета. Достаточно немного, по-моему. Чтобы стать более-менее знакомым челвеком, надо сначала познакомиться. Я был бы весьма РАД познакомится через сеть с Владивостокскими бальзачками, но там их днем с огнем не сыщешь. Как нет реального клуба, так нет и виртуального. Я тоже не люблю знакомится просто так. Но что поделать?

15 Июн 2008 12:21

Marihuana
"Бальзак"

Флуд: 5%/1%
Анкета
Письмо

Забавно! Вы спросили: "Где обитают Бальзачки", вам ответили. Теперь оказывается, что вам не так ответили, и имели в виду вы нечто совершенно иное. Тогда и вопрос надо было иначе формулировать: на какие соционические сайты ходят Бальзачки из Владивостока? )))

2 пользователя выразил(и) благодарность Marihuana за это сообщение

15 Июн 2008 13:04

Kro

"Бальзак"

Анкета
Письмо

Croe
а вам зачем Бальзачка? Вы с ними общались уже? И как впечатление? Мне вот, к примеру, не нравятся мужчины бездеятельные и ждущие готового решения. Или вы наивно полагаете что Бальзачки из Владивостока белее и пушистей чем мы с Мари? )))

15 Июн 2008 13:47

Limbo
"Бальзак"

Нарушений: 1
Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

15 Июн 2008 13:47 Kro сказал(а):
Croe
а вам зачем Бальзачка? Вы с ними общались уже? И как впечатление? Мне вот, к примеру, не нравятся мужчины бездеятельные и ждущие готового решения. Или вы наивно полагаете что Бальзачки из Владивостока белее и пушистей чем мы с Мари? )))
Cообщение полностью

Ну хочется человеку побыть мазохистом, пусть побалуется ))
в поисках волшебного пенделя...

15 Июн 2008 13:58

Croe
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Поиздеваться-то каждый бальзак горазд, а вот дельное что-нибудь сообщить... Я не мазохист, я гибкий человек. С бальзачками не общался, вот и хочу попробовать. Как я уже сказал, экстравертки мне не подходят, тем более такие наглые, как наполеоны. Я пришел к выводу, что бальзачки - наиболее оптимальный вариант. А уж как они ко мне отнесутся - уже другое дело. Если она будет похожа на меня в достаточной степени, я ей понравлюсь. Или вы думаете, что все люди одного типа одинаковые?

15 Июн 2008 16:10

Marihuana
"Бальзак"

Анкета
Письмо

15 Июн 2008 16:10 Croe сказал(а):
Я пришел к выводу, что бальзачки - наиболее оптимальный вариант.
Cообщение полностью

Теперь осталось убедить их в том, что другого выбора, кроме вас, у них нет. Справитесь?

15 Июн 2008 19:07

Croe
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Господину Бальзаку спасибо за логичный, ценный совет. Очевидно, некоторые бальзаки становятся способными адекватно реагироваьть на просьбу только с возрастом... А то что-то молодняк по иронии в основном прет. Логики, блин.
Marihuana
Ну и откуда следует Ващ дивный забавный вывод, хм? Во-первых, ВСЕ мне не нужны, поэтому убеждать ИХ мне не предется, во-вторых убеждать в своем превосходстве над кем-то я принципе никого не собираюсь, я не самец шимпанзе. Почему вас сразу на максимализм тянет? Шутки-шутками, а создактся впечатление, что меня здесь не понимают. Странно, я полагал, что изложил все в довольно доступной форме.

15 Июн 2008 19:19

Marihuana
"Бальзак"

Анкета
Письмо

15 Июн 2008 19:19 Croe сказал(а):
Marihuana
Ну и откуда следует Ващ дивный забавный вывод, хм?
Cообщение полностью

Ну что вы, как я могу что-то вывести? На выводы у нас тут вы мастер. Может расскажете, почему решили поохотиться именно на балек? Кроме них ведь в соционе еще целых 7 интровертов

убеждать в своем превосходстве над кем-то я принципе никого не собираюсь, я не самец шимпанзе.
Вы уверены? Я про превосходство, а не про шимпанзе

15 Июн 2008 19:40

Croe
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Спасибо еще раз, вы просто кладезь информации. Обязательно воспользуюсь Вашим советом.
Я не думал препираться, просто у меня была конкретная просьба, и некоторые отреагировали на нее...странно.

А к чему здесь ваша ирония, госпожа Марихуанна, я так и не понял. Ладно б еще смешно было, я бы с вами с удовольствием посмеялся. А так...

16 Июн 2008 08:44

Marihuana
"Бальзак"

Анкета
Письмо

16 Июн 2008 10:32 balzak_intp сказал(а):
Относительно "бездеятельных и ждущих готового решения" бальзаков - я тоже обычно стараюсь произвести на непонравившуюся девушку такое впечатление, это легко.
Cообщение полностью

А можно поинтересоваться: зачем? Дамы одолели своим навязчивым вниманием?

17 Июн 2008 13:25

Kro

"Бальзак"

Анкета
Письмо

16 Июн 2008 10:32 balzak_intp сказал(а):
Относительно "бездеятельных и ждущих готового решения" бальзаков - я тоже обычно стараюсь произвести на непонравившуюся девушку такое впечатление, это легко.
Cообщение полностью

а где вы тут увидели девушек, желающих понравится? Мы все здесь собрались с исключительно гуманной целью помочь человеку в деле обретения Бальзачки из Владивостока

Мы именно так наивно и полагаем. И не только из Владивостока. И не без оснований.

Ой, а можно про основания поподробней? Интересно ведь. Только очень вас прошу не отвечать в стиле: *Настоящщий мущщина такое никогда не скажет даме* - я это воспринимаю как отсутствие аргументов/мыслей/идей. А вы производите впечатление думающего человека...

17 Июн 2008 14:15

Croe
"Бальзак"

Анкета
Письмо

balzak_intp
Да уж, выбор и впрямь небогат, особенно по Владивостоку (ровно 1 анкета). Я уже довольно продолжительное время лазаю по сайтам знакомств, но тут мне хотя бы есть за что зацепиться, а на обычном сайте надо каждую чертову анкету просматривать, дабы убедиться в непригодности ее обладательницы. Эй, жаль, что тут так мало людей (бальзачепк из Владивостока прежде всего.)

17 Июн 2008 14:24

Vesna05

"Наполеон"

Важных: 4
Флуд: 3%/4%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

15 Июн 2008 12:21 Croe сказал(а):
Они-то может и пользуются, но явно не для того, чтобы заводить анкеты на соционических сайтах вроде этого. Потому что, например, здесь - всего одна анкета. Достаточно немного, по-моему. Чтобы стать более-менее знакомым челвеком, надо сначала познакомиться. Я был бы весьма РАД познакомится через сеть с Владивостокскими бальзачками, но там их днем с огнем не сыщешь. Как нет реального клуба, так нет и виртуального. Я тоже не люблю знакомится просто так. Но что поделать?
Cообщение полностью

я опять за свое). создавайте у себя в городе клуб соционики, объединяйте людей по общим интересам и не надо будет лазить по сайтам, вы найдете их значительно быстрее в городе, в реале. и сразу двух зайцев убьете: соционику как следует изучите, людей научите, девушку найдете),

Центр Практической Соционики (Петербург)

17 Июн 2008 17:20

Croe
"Бальзак"

Анкета
Письмо

А смысл искать где-то еще? Я определенно никуда ехать не собираюсь, и не хочу быть причиной чьего-то переезда, тем более маловероятного. А так - только чувства дразнить.

17 Июн 2008 18:13

Today08
"Драйзер"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

15 Июн 2008 23:41 balzak_intp сказал(а):
Среди драек исключений не встречал - там точно засада.

Cообщение полностью

Юрий, не наговаривайте на нас. Вы же сами говорите, что пй – это важный аспект. Значит и в отношениях Драйзер - Бальзак пй тоже влияет.
Практика показывает, что Драйзеры могут общаться с Бальзаками.
Я сама на форуме заметила, что мне легче общаться с Бальзаками, жизненная позиция активаторов мне ближе, чем дуалов.

17 Июн 2008 18:13 Croe сказал(а):
А смысл искать где-то еще? Я определенно никуда ехать не собираюсь, и не хочу быть причиной чьего-то переезда, тем более маловероятного. А так - только чувства дразнить.
Cообщение полностью

Еще один способ есть. Извините, все здесь не читала, возможно, что кто-то уже о нем сказал.

Изучайте соционику, научитесь определять тип и тогда Вам ни какие сайты не нужны будут.
В жизни оно завсегда лучше знакомиться

17 Июн 2008 18:31

Today08
"Драйзер"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

17 Июн 2008 19:02 balzak_intp сказал(а):

Я и не наговариваю, я же не утверждаю, что Бальзаки все хорошие, а Драйзеры все плохие. Просто отношения уж больно кривые получаются, ЖЕСТЬ. Они же и Драйзерам тоже не нужны.

Если ссылочку пришлете на то место, о котором Вы говорите - где жизненные позиции близки - буду очень признателен, я не замечал.

Cообщение полностью

Ссылку прислать не могу. Это не из одной темы вытекает. Я резюмировала свое отношение.
Читала посты Джеков и Бальзаков и пришла вот к такому выводу

17 Июн 2008 19:39
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Знакомства » Где обитают бальзачки?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 04:58

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100