Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Максим и Гамлет - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 296 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Знакомства » Где обитают бальзачки?

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Где обитают бальзачки?

Croe
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Господину Бальзаку спасибо за логичный, ценный совет. Очевидно, некоторые бальзаки становятся способными адекватно реагироваьть на просьбу только с возрастом... А то что-то молодняк по иронии в основном прет. Логики, блин.
Marihuana
Ну и откуда следует Ващ дивный забавный вывод, хм? Во-первых, ВСЕ мне не нужны, поэтому убеждать ИХ мне не предется, во-вторых убеждать в своем превосходстве над кем-то я принципе никого не собираюсь, я не самец шимпанзе. Почему вас сразу на максимализм тянет? Шутки-шутками, а создактся впечатление, что меня здесь не понимают. Странно, я полагал, что изложил все в довольно доступной форме.

15 Июн 2008 19:19
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Marihuana

"Бальзак"

Флуд: 5%/1%
Анкета
Письмо

15 Июн 2008 19:19 Croe сказал(а):
Marihuana
Ну и откуда следует Ващ дивный забавный вывод, хм?
Cообщение полностью

Ну что вы, как я могу что-то вывести? На выводы у нас тут вы мастер. Может расскажете, почему решили поохотиться именно на балек? Кроме них ведь в соционе еще целых 7 интровертов

убеждать в своем превосходстве над кем-то я принципе никого не собираюсь, я не самец шимпанзе.
Вы уверены? Я про превосходство, а не про шимпанзе

15 Июн 2008 19:40

Croe
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Спасибо еще раз, вы просто кладезь информации. Обязательно воспользуюсь Вашим советом.
Я не думал препираться, просто у меня была конкретная просьба, и некоторые отреагировали на нее...странно.

А к чему здесь ваша ирония, госпожа Марихуанна, я так и не понял. Ладно б еще смешно было, я бы с вами с удовольствием посмеялся. А так...

16 Июн 2008 08:44

Marihuana

"Бальзак"

Анкета
Письмо

16 Июн 2008 10:32 balzak_intp сказал(а):
Относительно "бездеятельных и ждущих готового решения" бальзаков - я тоже обычно стараюсь произвести на непонравившуюся девушку такое впечатление, это легко.
Cообщение полностью

А можно поинтересоваться: зачем? Дамы одолели своим навязчивым вниманием?

17 Июн 2008 13:25

Kro

"Бальзак"

Важных: 1
Флуд: 8%/2%
Анкета
Письмо

16 Июн 2008 10:32 balzak_intp сказал(а):
Относительно "бездеятельных и ждущих готового решения" бальзаков - я тоже обычно стараюсь произвести на непонравившуюся девушку такое впечатление, это легко.
Cообщение полностью

а где вы тут увидели девушек, желающих понравится? Мы все здесь собрались с исключительно гуманной целью помочь человеку в деле обретения Бальзачки из Владивостока

Мы именно так наивно и полагаем. И не только из Владивостока. И не без оснований.

Ой, а можно про основания поподробней? Интересно ведь. Только очень вас прошу не отвечать в стиле: *Настоящщий мущщина такое никогда не скажет даме* - я это воспринимаю как отсутствие аргументов/мыслей/идей. А вы производите впечатление думающего человека...

17 Июн 2008 14:15

Croe
"Бальзак"

Анкета
Письмо

balzak_intp
Да уж, выбор и впрямь небогат, особенно по Владивостоку (ровно 1 анкета). Я уже довольно продолжительное время лазаю по сайтам знакомств, но тут мне хотя бы есть за что зацепиться, а на обычном сайте надо каждую чертову анкету просматривать, дабы убедиться в непригодности ее обладательницы. Эй, жаль, что тут так мало людей (бальзачепк из Владивостока прежде всего.)

17 Июн 2008 14:24

Vesna05

"Наполеон"

Важных: 4
Флуд: 3%/4%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

15 Июн 2008 12:21 Croe сказал(а):
Они-то может и пользуются, но явно не для того, чтобы заводить анкеты на соционических сайтах вроде этого. Потому что, например, здесь - всего одна анкета. Достаточно немного, по-моему. Чтобы стать более-менее знакомым челвеком, надо сначала познакомиться. Я был бы весьма РАД познакомится через сеть с Владивостокскими бальзачками, но там их днем с огнем не сыщешь. Как нет реального клуба, так нет и виртуального. Я тоже не люблю знакомится просто так. Но что поделать?
Cообщение полностью

я опять за свое). создавайте у себя в городе клуб соционики, объединяйте людей по общим интересам и не надо будет лазить по сайтам, вы найдете их значительно быстрее в городе, в реале. и сразу двух зайцев убьете: соционику как следует изучите, людей научите, девушку найдете),

Центр Практической Соционики (Петербург)

17 Июн 2008 17:20

Croe
"Бальзак"

Анкета
Письмо

А смысл искать где-то еще? Я определенно никуда ехать не собираюсь, и не хочу быть причиной чьего-то переезда, тем более маловероятного. А так - только чувства дразнить.

17 Июн 2008 18:13

Today08
"Драйзер"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

15 Июн 2008 23:41 balzak_intp сказал(а):
Среди драек исключений не встречал - там точно засада.

Cообщение полностью

Юрий, не наговаривайте на нас. Вы же сами говорите, что пй – это важный аспект. Значит и в отношениях Драйзер - Бальзак пй тоже влияет.
Практика показывает, что Драйзеры могут общаться с Бальзаками.
Я сама на форуме заметила, что мне легче общаться с Бальзаками, жизненная позиция активаторов мне ближе, чем дуалов.

17 Июн 2008 18:13 Croe сказал(а):
А смысл искать где-то еще? Я определенно никуда ехать не собираюсь, и не хочу быть причиной чьего-то переезда, тем более маловероятного. А так - только чувства дразнить.
Cообщение полностью

Еще один способ есть. Извините, все здесь не читала, возможно, что кто-то уже о нем сказал.

Изучайте соционику, научитесь определять тип и тогда Вам ни какие сайты не нужны будут.
В жизни оно завсегда лучше знакомиться

17 Июн 2008 18:31

Today08
"Драйзер"

Анкета
Письмо

17 Июн 2008 19:02 balzak_intp сказал(а):

Я и не наговариваю, я же не утверждаю, что Бальзаки все хорошие, а Драйзеры все плохие. Просто отношения уж больно кривые получаются, ЖЕСТЬ. Они же и Драйзерам тоже не нужны.

Если ссылочку пришлете на то место, о котором Вы говорите - где жизненные позиции близки - буду очень признателен, я не замечал.

Cообщение полностью

Ссылку прислать не могу. Это не из одной темы вытекает. Я резюмировала свое отношение.
Читала посты Джеков и Бальзаков и пришла вот к такому выводу

17 Июн 2008 19:39

Croe
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Вы меня, видимо, с каким-то другим типом путаете, господин Бальзак) Нас и здесь неплохо кормят, зачем лишняя активность?) Кругозор - кругозором, а ежели симпатия возникнет, то придется обоим сидеть и локти кусать, что не в одном городе живем. Неприятно получится.
А знакомится не в сети я не умею. и когда пытаюсь, чувствую себя полным идиотом. Поэтому получается не самопрезентация, а самодискредитация.

17 Июн 2008 20:05

Today08
"Драйзер"

Анкета
Письмо

17 Июн 2008 20:06 Croe сказал(а):
А знакомится не в сети я не умею. и когда пытаюсь, чувствую себя полным идиотом. Поэтому получается не самопрезентация, а самодискредитация.
Cообщение полностью

Да Вам вообщем-то и не надо уметь. Достаточно почаще выходить в люди.

17 Июн 2008 21:17

Today08
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Знаю по своей дочери, она у меня Наполеон (возможно Жуков), если ей парень понравился ему ни чего делать не надо, она сама все сделает, подойдет познакомится, потом сама позвонит гулять позовет. От парня только требуется симпатичным быть и попасть ей на глаза.
Самый главный критерий симпатичности – стильная прическа ))) Волосы длинные, можно с косичками.
Так что не переживайте, природа уже обо всем позаботилась, если Вам сложно знакомиться, то всегда найдется такой человек, который знакомится сам.
Не надо себя ломать, будьте естественны )))

18 Июн 2008 12:08

Marihuana

"Бальзак"

Анкета
Письмо

18 Июн 2008 12:08 Today08 сказал(а):
Знаю по своей дочери, она у меня Наполеон (возможно Жуков), если ей парень понравился ему ни чего делать не надо, она сама все сделает, подойдет познакомится, потом сама позвонит гулять позовет. От парня только требуется симпатичным быть и попасть ей на глаза.
Самый главный критерий симпатичности – стильная прическа ))) Волосы длинные, можно с косичками.
Так что не переживайте, природа уже обо всем позаботилась, если Вам сложно знакомиться, то всегда найдется такой человек, который знакомится сам.
Не надо себя ломать, будьте естественны )))

Cообщение полностью

А вы название темы читали? Товарищу не напки с жучками нужны, а бальки. Чтобы юная балька подошла и познакомилась с челом, у которого на лбу написано "не подходи - убьет", я себе представить не могу. Только как акт мазохизма. Либо на спор. И точно с мыслью больше этого типа никогда не видеть!

18 Июн 2008 12:36

Today08
"Драйзер"

Анкета
Письмо

18 Июн 2008 12:37 Marihuana сказал(а):
А вы название темы читали? Товарищу не напки с жучками нужны, а бальки. Чтобы юная балька подошла и познакомилась с челом, у которого на лбу написано "не подходи - убьет", я себе представить не могу. Только как акт мазохизма. Либо на спор. И точно с мыслью больше этого типа никогда не видеть!
Cообщение полностью

Ну тогда из моего поста он может сделать вывод как нужно себя вести:
заметить симпатичную Бальку,
подойти познакомиться,
взять телефон,
позвонить и договориться о встрече

Если он так не может, то есть смысл подумать о смелых дуалах

И еще, автор представлял себе Бальку только исходя из одноименного мультика,возможно, пообщавшись с реальными Бальками его мнение изменилось ))

18 Июн 2008 12:49

Cheshire
"Габен"

Нарушений: 1
Флуд: 4%/4%
Анкета
Письмо

В своем кругу общения наиболее интересных Бальзачек наблюдаю... в паре с Напами ))) Сдается мне, что это тренд, самое ценное расхватывают быстро )))
It gives me a migraine headache, sinking down to your level (c) Megadeth

18 Июн 2008 12:57

Eu
"Бальзак"

Флуд: 11%/4%
Анкета
Письмо

17 Июн 2008 20:06 Croe сказал(а):
Вы меня, видимо, с каким-то другим типом путаете, господин Бальзак) Нас и здесь неплохо кормят, зачем лишняя активность?) Кругозор - кругозором, а ежели симпатия возникнет, то придется обоим сидеть и локти кусать, что не в одном городе живем. Неприятно получится.
Cообщение полностью

И вот представьте себе.. встретили Вы бальку подходящего Вам возраста.. И у неё всё абсолютно также..

18 Июн 2008 13:13

Marihuana

"Бальзак"

Анкета
Письмо

18 Июн 2008 13:13 Eu сказал(а):
И вот представьте себе.. встретили Вы бальку подходящего Вам возраста.. И у неё всё абсолютно также..
Cообщение полностью

не-не, у неё всё еще хуже Гендерный стереотип гласит: мущщина должен быть активным экстравертированным самцом и совершать героические свершения ради дамы сердца!

18 Июн 2008 13:29

Leroy
"Бальзак"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

А у меня все совсем по-другому. Подойти познакомиться - вообще не проблема, пригласить на первое свидание - легко... а вот потом как начинает колбасить именно от "мущщина должен быть активным экстравертированным самцом и совершать героические свершения ради дамы сердца" И тут уже сколько мне ни намекай, что мол приглашай - а я с тобой хоть на край света - все, приехали Финита ля комедия... самоуверенность закончилась

18 Июн 2008 13:45

Leroy
"Бальзак"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

18 Июн 2008 13:53 balzak_intp сказал(а):
Ну насчет активного самца я, пожалуй, понимаю. Насчет экстравертированности его - это, видимо, чтобы избыток сексуальности раздавал нуждающимся и не переутомлял, тоже понятно. А вот героическими свершениями для Вас что считается ? Ну просто пару примерчиков, примерить очень хочется плащик, не жмет ли где.

Cообщение полностью

Ну, пожалуй, я погорячилась с этой цитатой, просто очень понравилось Хотя это не означает, что героических поступков не хочется... другое дело - что они по сути не нужны.

18 Июн 2008 14:24
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Знакомства » Где обитают бальзачки?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 16:55

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100