21 Июн 2008 13:48 filid сказал(а): Это хорошо. Правильно. Только вот все же экстраверсия - не общительность, а интроверсия - не замкнутость. Заведите тему в типировании, я задам там вопросы и по поводу экстраверсии - интроверсии. Может быть, разберемся. Cообщение полностью
Хорошо, только я сначала закончу заполнять анкету, ссылку на которую вы мне дали.
21 Июн 2008 13:50 Limbo сказал(а): Не ради, а благодаря
Просто то, какой вы ее воспринимаете, может быть лишь социальной маской. Откуда вы знаете какая девушка на самом деле ? Cообщение полностью
Тогда перефразирую - мне не нужна девушка с такой социальной маской) Вообще я масок не люблю.
Вдобавок, люди склонны к изменениям. А вы воспринимаете их как статичную картинку. В анкете на БИ для типирования не зря есть вопрос на тему, видите ли вы изменения в людях. Вот вы бы как ответили на него ?
Нет, я так людей не воспринимаю) Люди не статуи, но они и не вода - они не могут меняться "не по дням, а по часам". Процесс изменения долгий и трудный - и я не хочу быть кому-то наставником в нем. Мне нужна сформировавшаяся зрелая личность.
То, что этого не произошло раньше, не означает, что это не произойдет в будущем. Вы согласны ?
В данном случае, извините, нет) Я достаточно хорошо себя знаю, и, чтбы я влюбился, мне нужен именно тот человек, о котором я здесь писал. Никто другой.
Дело не в теории моделирования - а в вашем подходе. Составить идеальный образ и искать человека, идеально ему соответствуюшего. Это и есть моделирование Но я не говорю, что вы обязательно не Бальзак - в вашем возрасте я тоже витал в разных теориях
Ну я же все-таки соображаю, что "идеал" - понятие очень условное, поэтому я не ищу черную кошку в темной комнате, я ищу реальную персону.
21 Июн 2008 16:20 balzak_intp сказал(а): Напишите уж и от себя что-нибудь, а то как-то не очень понятно, что именно сказать-то хотели - солидарность просто выразить ? Cообщение полностью
Я восприняла это как информацию к размышлению, хотя и запоздавшую. Поданую, кстати, очень этично
Мне не нравится атмосфера конфликта, даже полусерьезного. Если я кого-то обидел, прошу прощения за резкость. Мне действительно довольно плохо сейчас, поэтому агрессия обостряется.
Мне нужна сформировавшаяся зрелая личность.
Для начала надо самому стать сформировавшейся зрелой личностью, тога другая личность к вам притянется, Пока по вашим рассуждениям этого, извините незаметно.
Я достаточно хорошо себя знаю, и, чтобы я влюбился, мне нужен именно тот человек, о котором я здесь писал. Никто другой.
Вот это вообще что-то заоблачное. Любовь по заказу. Только не надо говорить, что вы логик поэтому вот так. Любовь - она или есть или нет. Можно, как в пословице "и козла". Это же чувство. А вы настраиваетесь на чувства по расчету. Можно и просчитаться ненароком.
Мне действительно довольно плохо сейчас, поэтому агрессия обостряется.
Вот это заметно, но не стоит свой негатив вот так в виртуал сливать. Тем более тут народ с болевой на кучу эмоций реагирует соответвенно.
21 Июн 2008 16:39 Nefertary сказал(а): Для начала надо самому стать сформировавшейся зрелой личностью, тога другая личность к вам притянется, Пока по вашим рассуждениям этого, извините незаметно.
Вот это вообще что-то заоблачное. Любовь по заказу. Только не надо говорить, что вы логик поэтому вот так. Любовь - она или есть или нет. Можно, как в пословице "и козла". Это же чувство. А вы настраиваетесь на чувства по расчету. Можно и просчитаться ненароком. Вот это заметно, но не стоит свой негатив вот так в виртуал сливать. Тем более тут народ с болевой на кучу эмоций реагирует соответвенно. Cообщение полностью
Слушайте, ну вот и зачем вы меня снова настраиваете на негатив? Если у вас какие-то претензии, то цитируйте конкретные мои слова, а не кидайтесь абстракциями. Чтобы казаться вам и многим здесь "зрелой личностью", я должен послушно покивать головой и престыдится своим отношением к данной теме, или что? И какая-такая мифическая личность тогда ко мне потянется? Выскачет из ниоткуда, как черт из табакерки?
Никакой "любви по заказу", не передергивайте. Не надо строить свою позицию на придуманных "фактах", да еще так агрессивно. И еще я бы попросил вас не делать вид, что вы знаете мою жизнь лучше меня самого, я очень не люблю, когда люди так делают, да таким наставительным тоном. Вы элементарно не понимаете, о чем я говорю. Для многих "любовь" - то как снег на голову, бах, и втюрился в того, о ком и не думал никогда. Вот из-за такого подхода очень много слез пролито. У меня не так, и не надо меня в этом переубеждать, поскольку я ЗНАЮ, как оно у меня есть. Это ДЛЯ ВАС "любовь" - так, а ДЛЯ МЕНЯ - эдак, понимаете? В моем лексиконе ваша "любовь" значится как "влюбленность", которой со мной, повторюсь, никогда не случалось. Я четко знаю, что мне нужно, пожалуйста, смиритесь с этим фактом.
Где вы увидели претензии? Вот не поверите, если меньше негаьтива, то люди потянуться. Даже здесь заметно, именно вы всех распугали. Вам это надо? Помоему нет. Вы даже в позитивном, лично моем отношении углядели наезд, странно. Влюбленностей у вас не было, любовь видимо была и не очень счастливая, поэтому вы так болезненно реагируете и весьма не хотели бы обжечься опять. Это понятно. Но зачем же так агрессивно реагировать. Впрочем молодость-молодость.
21 Июн 2008 17:07 Nefertary сказал(а): Где вы увидели претензии? Вот не поверите, если меньше негаьтива, то люди потянуться. Даже здесь заметно, именно вы всех распугали. Вам это надо? Помоему нет. Вы даже в позитивном, лично моем отношении углядели наезд, странно. Влюбленностей у вас не было, любовь видимо была и не очень счастливая, поэтому вы так болезненно реагируете и весьма не хотели бы обжечься опять. Это понятно. Но зачем же так агрессивно реагировать. Впрочем молодость-молодость. Cообщение полностью
Сколько разслышал про "люди потянуться", отвечал одно и то же: а зачем мне люди? Мне нужна более-менее конкретная личность. А я "распугал" лишь тех, кто изначально вознамерился использовать эту тема как полигон для своего сарказма. А потом эти люди заставили некоторых поверить, что являются жертвами жуткого неотесанного хама, меня то есть. Не наезд я в вашем отношении углядел, а наставительный тон. Это коробит.
ну да.... БЭ в сочетании с ЧС многих коробит и этому есть объяснение, вполне соционическое))))))))))))))))))))
21 Июн 2008 18:10 balzak_intp сказал(а): Я чуть дольше в соционике, чем Kro, но и мне это трудно понять точно - что именно Вы хотели донести. Поясняйте чуть попроще свою мысль, пожалуйста. Cообщение полностью
а не Вам и неслось. Так что Ваше непонимание меня не смущает, пардон.
А что, Kro чего то не поняла?
длительность знакомства с соционикой - не показатель понимания этой самой соционики. ИМХО, естессссно
21 Июн 2008 18:10 balzak_intp сказал(а): Я чуть дольше в соционике, чем Kroe, но и мне это трудно понять точно - что именно Вы хотели донести. Поясняйте чуть попроще свою мысль, пожалуйста. Cообщение полностью
исправьте пожалуйста Kroe на Croe.
21 Июн 2008 16:57 balzak_intp сказал(а): Я реально не понял ни слова из написанного - если Вы хотели, чтобы я смысл понял - объясните, пожалуйста как-то по другому. Cообщение полностью
-
19 Июн 2008 23:31 balzak_intp сказал(а): Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду ! Cообщение полностью
Это вряд ли Бальзаки ценят комфорт. Сколько училась рядом с ними - никто в библиотеке не сидел, предпочитали любимую кровать
А мне почему-то кажется, что автору топика ценности 3-ей квадры совершенно не близки. Агрессию не любит, словесные саркастические дуэли тоже. Напки для него нагловатые кажутся. С бальзачками взаимопонимания и на форуме то что-то не заметно, в реале вряд ли будет лучше...
14 Июн 2008 19:14 Kro сказал(а): в сети обитают, причем в огромных количествах Cообщение полностью
От того, что ленивы и малообщительны часто сидят дома и, грубо говоря, валяются на диване. Так что в сети точно можно найти. Другое дело, что по статистике бальзачек средь женщин 2%, а это мало и довольно печально.