"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.
14 Июн 2008 20:16 BOFH сказал(а): В процессе общения с Штирками, у меня сложилось ощущение, что мужчина, который их действительно может заинтересовать, это реальный (или потенциальный) обладатель BMW X5 (Porche Cayenne, Lexus RX300... желающие могут продолжить список). Какие есть шансы у Доста добится внимания такой особы ? Войти в 10-ку лучших психоаналитиков планеты ? Или в 20-ку наиуспешнейших воспитателей детских садов планеты Земля ? Cообщение полностью
Все страници впадло было читать. Но интересный факт:
Друг Дост, недавно купил новую Хонду. У меня (Гексли) Крайслер, правда разбился, но скоро новый будет. Не Каены конечно, но машины нормальные.
Знпю ещё одного доста, дирехтора компании у того вообще представить страшно что.
И все это заработали не ТИМы, а мы, собственными руками и головой! Вспомнилась фраза которая ходила в одной соционической школе: "Все могут все, есть только вопрос цены" Тоесть приобретая одно теряешь другое и соответственно наоборот. Закон сохранения не кто ещё не отменял, теперь просто вопрос выбора у каждого свой)
7 Авг 2008 16:34 Tom_Soer сказал(а): У меня (Гексли) Крайслер, правда разбился, но скоро новый будет. Cообщение полностью
Извини не в курсе. Это знакомого Гексли машинка. Сама я их боюсь: они большие и железные.
Вообще не вьехал в тему: что _ меркантильные Штирки всех кто не на БМВ или Порше Кайен за людей не считают? К чему эти крайности?
7 Авг 2008 17:37 Andriy_Volkonskiy сказал(а): Вообще не вьехал в тему: что _ меркантильные Штирки всех кто не на БМВ или Порше Кайен за людей не считают? К чему эти крайности? Cообщение полностью
Я вообще на Славуте, шансов на дуализацию у меня видимо никаких Может в следующем году порву Европу по инвалидам, спортсменам сейчас подняли материальнеое поощрение, пересяду на что нить поприличнее
8 Авг 2008 11:20 Andriy_Volkonskiy сказал(а): Я вообще на Славуте, шансов на дуализацию у меня видимо никаких Может в следующем году порву Европу по инвалидам, спортсменам сейчас подняли материальнеое поощрение, пересяду на что нить поприличнее Cообщение полностью
Я када разбился, а ездить на чем то надо, купил "жигули", они сломались быстро, продал, купил ещё одни, в них въехали, и они тоже сломались......Ну суть не в этом, этот опыт езды на жигулях не оценимый))))))))))))
Как ты со своим ростом на Славуте то ездишь?
Приноровился как то)). Грохнуть мы ее тоже успели _ приятель Джек давал мастер класс мне 3 года назад по вождению...
8 Авг 2008 12:26 Andriy_Volkonskiy сказал(а): Приноровился как то)). Грохнуть мы ее тоже успели _ приятель Джек давал мастер класс мне 3 года назад по вождению... Cообщение полностью
Да Джеки ещё те ездоки)))))))
Ха, меня тоже Джек первый раз на автодром возил... теперь гордо кличет себя моим учителем
Фобий мы тогда оба нахватались. Ему через 2 месяца после ДТП предложили поработать водителем у замначальника обласной налоговой (джип какой то, не помню марку). Он скромно отказался, это не Славута)))).
15 Июн 2008 03:08 lesnoykot сказал(а): штирки конечно могут ИСКАТЬ кого угодно , принца, сверхмцжчину, напоолеона и так далее, но счастливы штирки если рядом достик. И Любой порш кайен может быть послан подальше если штирка созреет для СЧАСТЬЯ.
так что не надо гоняться за красивыми железками- это не ценится. Cообщение полностью
Никогда не думала что скажу это Жукову: спасибо за понимание!!!
24 Июн 2008 00:35 BOFH сказал(а): А пока он будет делать карьеру, кто его заменит ? Тогда уж так - сначала я найду того, кто сможет меня заменить, кто будет любить детей и свою работу, так же как я. И только потом я смогу перейти в другую школу, и только тогда совесть не будет меня тревожить по этому поводу. Хотя... всё равно будет временами нашептывать на ухо... Cообщение полностью
Хм, дак проблема-то в чем? Можно же и в школе родной работать, и в новое учебное заведение перейти. Одно другому не мешает. Дети-то и там, и там будут - всех нужно учить уму-разуму, понимать и лелеять! Да, потребуется много сил, времени, упорства... Наконец, Штирку можно к этому делу подключить (домашки проверять, например) - раз решила повысить уровень зарплаты, то сама придумает, как реализовать. Спасибо, если вообще дома не посадит с двумя детьми))
Согласна с теми, кто пишет об абсурдности расчесывания всех Штирок под одну гребенку. Ей не обязательно, чтобы ее мужчина СРАЗУ был состоятельным и состоявшимся (да, статус и материальный показатель в этих понятиях - мерило). Но в нем должна просматриваться перспектива и желание работать и достигать. Для Доста, понятно, это непросто. В качестве примера - семья моей подруги-Штирки. Она живет со своим Достом и потому, что с ним отношения комфортные и радостные, несмотря на то, что он не обладает ни одной из упомянутых иномарок, и потому, что он - перспективен. Все 2 года отношений она выстраивает вместе с ним его карьеру (т.к. видит все офисные подводные течения - он с ней делится - заранее предупреждая все коварные шаги его недоброжелателей), и поддерживает его, когда за взлетом следует спад, а не бросает при первой же (и даже второй и третьей) неудаче - потому что он постоянно подтверждает свою готовность на рост. И главное, чем она его замотивировала - не то, что ей вынь и положь алмазы в каменных пещерах, а то, что он работает на их будущее, в том числе и на своё. А в этом настоящем и будущем то, о чем он и не подозревал раньше, пока тихо плыл по течению. Это и отдых не только дикарем в Крыму (в этом году он с радостным шоком оценил прелести отдыха пятизвездного заграничного, теперь в экстазе планирует целый совместный тур весной будущего года в те страны, в которые он раньше путешествовал только по книгам и по карте Гугла), и красивая удобная одежда (а не одна пара сезонной обуви и одни джинсы + 1 офисный костюм), и много чего еще. С одной стороны Штировская классика - насенсорить себе достойного партнера, с другой - человек простимулирован сделать СВОЮ жизнь богаче, разнообразнее, интереснее. В числе последних ее больших радостей то, что он стал заглядываться на дорогие машины (пока в семье она водит купленный ею самой машин, Дост за руль даже садиться боится - не водит, да и раньше вообще о машинах не думал), даже уже выбрал, на что заработает и что купит. ))) Так что всё решается взаимообразно - не такие уж Штирки монстры и не такие уж Досты неприспособленные. )))))
17 Июн 2008 22:10 BOFH сказал(а): (Сама она в 26 лет заработала себе 3 квартиры, а муж так и сидел на её шее.). Cообщение полностью
Муж точна видать Есениным был Мы Досты не умеем "на шее" сидеть - совесть мучаит Я не так давно полгода без работы сидел - найти не мог, когда свои запасы денег кончились пришлось за счет родителей жить - очень хреново себя ощущал И когда нашел хоть какую-то даже за очень маленькую зп - только тогда стал себя ощущать нормально, потому что РАБОТАЛ, а деньги - это уже второе (хотя конечно они нам тоже важны, но только как средство а не цель). Думаю и для Штирки важно именно это - чтобы ее Дост был занят ДЕЛОМ, а не его способность заработать себе крутую иномарку и прочую пыль в глаза...
19 Июн 2008 23:00 novo сказал(а): Как раз Штирлицы уступают интуитивным Члогикам Гаммы в возможностях заработать. Вы конечно можете идеализировать своих дуалов, но в высоких социальных слоях больше пребывает людей, способных зарабатывать сделками на финансовых схемах. Штирлицев среди них, поверьте, меньше всего. Cообщение полностью
Я думаю что именно так все и есть! Действительно, вспомним какая страна до недавних пор была самая великая финансовая держава, образец классического капитализма - это конечно же США, страна Джеков Именно там больше всего миллионеров, сделавших свое состояние на всевозможных финансовых схемах и т.п.. Да американцы самые великие мастера делать деньги из воздуха! Не, нам, 4-й квадре это все совершенно чуждо Да, штиры умееют работать и зарабатывать, но для них важно именно дело, приносящее РЕАЛЬНУЮ практическую пользу, за что мы их и любим Я как Дост, не одобрил бы схему зарабытывания денег ради самих денег
24 Июн 2008 21:21 BOFH сказал(а): Если у человека есть любимая работа, но она не приносит блага близким людям, то человек несчастен. Cообщение полностью
Это точно... Это про нас Достов - для нас важно работать чтобы ощущать себя полноценными, но сама по себе работа нам никакого счаться не дает Как бы она ни была интересна..
11 Окт 2008 17:59 Rusly сказал(а): Это про нас Достов - для нас важно работать чтобы ощущать себя полноценными, но сама по себе работа нам никакого счаться не дает Как бы она ни была интересна.. Cообщение полностью
Я про это - "если у человека есть любимая работа, но она не приносит блага близким людям, то человек несчастен" - там еще цитата была Хотя может конечно смотря какая работа... Я всю жизнь программистом проработал - со школы еще увлекался. И были моменты когда меня это так увлекало, что я буквально сутками обдумывал как лучше воплотить тот или иной алгоритм... Но вот беда - не надолго меня хватало. В один прекрасный момент просто задумываешься - "А кому собсна говоря все это нужно? Кто-то стал от этого счастливее? Ну появится еще одна красивая программа, и что? Ради чего все это?.." А вот что действительно хочется - так это дарить свою любовь и тепло близким. Тем кто тебе дорог. Вот ради этого стоит жить...
14 Окт 2008 21:15 Rusly сказал(а): Я всю жизнь программистом проработал - со школы еще увлекался. И были моменты когда меня это так увлекало, что я буквально сутками обдумывал как лучше воплотить тот или иной алгоритм... Но вот беда - не надолго меня хватало. В один прекрасный момент просто задумываешься - "А кому собсна говоря все это нужно? Кто-то стал от этого счастливее? Ну появится еще одна красивая программа, и что? Ради чего все это?.." Cообщение полностью
Как это, кому нужно... пользователям, конечно! Только программа должна быть не "красивой", а удобной, функциональной и полезной. Лучшее воплощение алгоритма - выше качество продукта, удобнее использование и сопровождение... Видеть, что плоды твоей работы реально ценятся и используются - самый кайф