Я после окончания вуза и, получив работу по специальности, быстро в рост в карьере пошла. Обстоятельства помогали больше, чем деловая логика, если честно На честно заработанные стала стремиться обставить свой уголочек (угла своего не было и нету пока - живу с родителями). Нахомячила, что коробки складывать уже некуда Суть не в том.. Снится мне как-то сон, что мой, якобы муж, жалуется своему другу, что я, якобы его жена, совсем его в процесс обставления гнезда не привлекаю, все одна покупаю без его участия ))). Проснулась и поняла, что пора перестать хомячить и.... перестала! Но к тому моменту уже накопила достаточно инструментов труда на тот случай, если война/голод/мор/тд/тп. Подсознательное такое стремление, воистину, чтобы было А вы тут, братцы, о какой-то корысти Просто будьте рядом, просто будьте! Тем, кто любит, этого - за глаза, остальные - полем, лесом, да за свежею морожкой... ее потом продавать можно, а деньги - на БМП откладывать, или чего там кому надо было
А-я-яй! Как нескромно получилось! Максов на меня нету Вслух бы такое сроду бы не произнесла )) Это оправдательно-заверительное в пользу ТИМа, а то напали, понимаешь..