Ничего. На данном этапе есть все, что нужно А локальные хотелки претворяются в жизнь оперативно и своими силами
2 Авг 2008 20:14 Ne_sahar сказал(а): А я очень взвешенно отношусь к своим желаниям. А то вот так по молодости пожелаешь чего неосторожно, и потом нате вам, сбывается всё...
Нет, я должна хорошо подумать сначала, прежде, чем потереть медную лампу Cообщение полностью
Супер! Молодчина! Вот, у меня был случай: по ранней глупой юности помечтала, а потом, через лет 7-8 сбылось, когда я уже выросла о таких глупостях и думать забыла... Вот намучилась!!! Теперь вот, сильно хотеть - остерегаюсь! Поэтому: хочу быть уверенна, что ХОЧУ!
Хочу жить вечно Все остальное организую сам.
1 Сен 2008 23:06 Teresa сказал(а): Супер! Молодчина! Вот, у меня был случай: по ранней глупой юности помечтала, а потом, через лет 7-8 сбылось, когда я уже выросла о таких глупостях и думать забыла... Вот намучилась!!! Теперь вот, сильно хотеть - остерегаюсь! Поэтому: хочу быть уверенна, что ХОЧУ! Cообщение полностью
.................................................
А вдруг в сомнениях есть какая то важная целесообразность, и так Вы её лишаетесь?
Вот это хорошо сказано. Только поосторожнее с такими желаниями. "Жить вечно" и "Быть вечно молодым" несколько разные понятия. Оно тебе надо в 500 лет быть дистрофичным скелетом обтянутым кожей?
2 Сен 2008 16:50 Ezel сказал(а): Вот это хорошо сказано. Только поосторожнее с такими желаниями. "Жить вечно" и "Быть вечно молодым" несколько разные понятия. Оно тебе надо в 500 лет быть дистрофичным скелетом обтянутым кожей? Cообщение полностью
Думаю, при вечной жизни форма должна поддерживаться автоматом.
Вообще рекомендую посмотреть фильм "Исполнитель желаний". Он как раз в тему.
kinofobaII 2 Авг 2008 сказала: Точно, сбывается)))причем, бывает, когда уже передумал))) ВАЖНОСТЬ снизилась- и усе))) ------------------- верно. когда ты получаешь то, что хотела, выясняется, что хотела ты совсем не этого
1 Окт 2008 18:13 svetela сказал(а): kinofobaII 2 Авг 2008 сказала: Точно, сбывается)))причем, бывает, когда уже передумал))) ВАЖНОСТЬ снизилась- и усе))) ------------------- верно. когда ты получаешь то, что хотела, выясняется, что хотела ты совсем не этого Cообщение полностью
А по-моему, если вовремя, то нормально. Конечно, если в 20 лет получить трёхколёсный велосипед, который хотел в 5, то прикольно... А если вовремя, то в самый раз. Проблема в том, что если просто чего-то хотеть, то получишь, но не скоро. Как бы ускорить процесс?
1) Познакомиться (с Джечкой). 2) Денег. 3) Всё знать тоже не помешает...
Остальное при таком раскладе просто уже никуда не денется, а будет только вопросом времени ))
1. Хочу ребенка...троих!
из первого списка хочу всё, кроме "машину" и "всё знать".
а вообще - я собаку хочу...
А я банально хочу любви и поэтому познакомиться с кем-нибудь. Больше из этого списка я ничего не хочу.
Думал, чего я всё-таки на самом деле хочу И понял,что хочу душевного покоя... Где взять?
Хочу легко на мир смотреть! И от любви хочу пьянеть! Хочу душою не стареть! А главное-хочу ХОТЕТЬ!!!
О, вот оно, да, пожалуй...главное, чтоб никуда не девалось желание хоть чего-нибудь хотеть! А что хотеть - уже дело десятое - всегда найдётся, что
14 Окт 2008 16:25 mona_tipa_liza сказал(а): Хочу легко на мир смотреть! И от любви хочу пьянеть! Хочу душою не стареть! А главное-хочу ХОТЕТЬ!!! Cообщение полностью
Класс! И я, и я тоже этого хочу!!! И ещё хочу чтоб все были счастливы и это ценили
А я хочу влюбиться (взаимно!!!) А еще покоя и найти дополнительный доход.