Очень хочется любви и отпуска.А больше всего хочется жить и радоваться жизни.
Что бы компьютер больше не ломался !
17 Июл 2008 23:31 marina1340 сказал(а): 1. замуж 2. ребенка 3. Сменю место жительства. туда, где море, теплый и относительно влажный климат, плодородная почва. Где это географически - сегодня еще не знаю. но - нужен дом и хороший участок земли в несколько гектаров. На этом участке будет расположен: * питомник роз и некоторых других растений эфиро-масличных культур, * маленький парфюмерный заводик по выработке натуральных эфирных масел высокого качества. .. сверх-концентрированный аромат розы оживляет...
согласна. только без роз, а займусь разведением собак....
А я очень взвешенно отношусь к своим желаниям. А то вот так по молодости пожелаешь чего неосторожно, и потом нате вам, сбывается всё...
Нет, я должна хорошо подумать сначала, прежде, чем потереть медную лампу
2 Авг 2008 21:14 Ne_sahar сказал(а): А я очень взвешенно отношусь к своим желаниям. А то вот так по молодости пожелаешь чего неосторожно, и потом нате вам, сбывается всё...
Нет, я должна хорошо подумать сначала, прежде, чем потереть медную лампу Cообщение полностью
Точно, сбывается)))причем, бывает, когда уже передумал))) ВАЖНОСТЬ снизилась- и усе)))
Полз негр по пустыне, встретил джина. И попросил: - Хочу стать белым, чтоб вокруг всегда было много воды и женщин! И стал негр толчком в женском сортире..1 пользователь выразил(и) благодарность Lis182 за это сообщение
2 Авг 2008 21:00 Lis182 сказал(а): Полз негр по пустыне, встретил джина. И попросил: - Хочу стать белым, чтоб вокруг всегда было много воды и женщин! И стал негр толчком в женском сортире.. Cообщение полностью
................................................
Вот и я о том же...а вдруг, космос не так моё желание поймёт - нет уж,спасибочки! Проще сказать "не сильно то и хотелось"!
А ,вообще,то я трусишка...да и слишком глобально привыкла думать не меньше чем в галактических пределах.Вот вдруг какое нибудь моё желание нарушит вселенскую гармонию - кому,страдать угрызениями совести? Вот...так,что я пока сортирую то,что плывёт мне в руки,ну иногда могу ещё привстать и за чем то потянуться,но...осторожненько,что б имеющееся не выпустить из рук.
Ничего. На данном этапе есть все, что нужно А локальные хотелки претворяются в жизнь оперативно и своими силами "Да здравствуют музы, да здравствует разум! Да здравствует солнце, да скроется тьма!" (с) 1 пользователь выразил(и) благодарность Irina_F за это сообщение
2 Авг 2008 20:14 Ne_sahar сказал(а): А я очень взвешенно отношусь к своим желаниям. А то вот так по молодости пожелаешь чего неосторожно, и потом нате вам, сбывается всё...
Нет, я должна хорошо подумать сначала, прежде, чем потереть медную лампу Cообщение полностью
Супер! Молодчина! Вот, у меня был случай: по ранней глупой юности помечтала, а потом, через лет 7-8 сбылось, когда я уже выросла о таких глупостях и думать забыла... Вот намучилась!!! Теперь вот, сильно хотеть - остерегаюсь! Поэтому: хочу быть уверенна, что ХОЧУ!
Хочу жить вечно Все остальное организую сам.Вы все еще считаете ТИМ средством оправдания своих недостатков? - Тогда мы идем к вам! 1 пользователь выразил(и) благодарность Freelancer за это сообщение
1 Сен 2008 23:06 Teresa сказал(а): Супер! Молодчина! Вот, у меня был случай: по ранней глупой юности помечтала, а потом, через лет 7-8 сбылось, когда я уже выросла о таких глупостях и думать забыла... Вот намучилась!!! Теперь вот, сильно хотеть - остерегаюсь! Поэтому: хочу быть уверенна, что ХОЧУ! Cообщение полностью
.................................................
А вдруг в сомнениях есть какая то важная целесообразность, и так Вы её лишаетесь?
Вот это хорошо сказано. Только поосторожнее с такими желаниями. "Жить вечно" и "Быть вечно молодым" несколько разные понятия. Оно тебе надо в 500 лет быть дистрофичным скелетом обтянутым кожей? 1 пользователь выразил(и) благодарность Ezel за это сообщение
2 Сен 2008 16:50 Ezel сказал(а): Вот это хорошо сказано. Только поосторожнее с такими желаниями. "Жить вечно" и "Быть вечно молодым" несколько разные понятия. Оно тебе надо в 500 лет быть дистрофичным скелетом обтянутым кожей? Cообщение полностью
Думаю, при вечной жизни форма должна поддерживаться автоматом. В труде разгадка долголетия
kinofobaII 2 Авг 2008 сказала: Точно, сбывается)))причем, бывает, когда уже передумал))) ВАЖНОСТЬ снизилась- и усе))) ------------------- верно. когда ты получаешь то, что хотела, выясняется, что хотела ты совсем не этого