Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Инструкции по обращению с Робеспьерами – 3 - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 35 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Признаки влюбленного Напа

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Признаки влюбленного Напа

jolie_madame
"Гамлет"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Расскажите, пожалуйста... очень интересно... и вообще каким образом у вас на практике совершаются отношения...

15 Июн 2008 18:27
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

knopka_1980
"Наполеон"

Флуд: 0%/3%
Анкета
Письмо

Отношения у Напа начинаются так: вокруг Наполеона много разных людей, кто-то ближе, кто-то дальше, кто-то чаще, кто-то реже встречается и вдруг он как сорока замечает нечто необычное и самое главное явно расположенное к нему
Наполеон прикидывает, что ему может быть нужно от товарища, кроме интересного общения (информация,связи, новые знания, деньги, положение и тд). Происходит это на подсознательном уровне и мгновенно. Далее, если здесь необходимая планка преодолена (а бесполезный человек-так не бывает, каждый на что-то годиться, хоть цветы в отсутсвие поливать)начинаем втягиваться, главное-сохранить интерес. Потом этот человек переходит в разряд друзей. Находиться он там может достаточно долго, до тех пор пока не сверкнет молния. Самое главное-все это время поддерживать, заинтересовывать, доказывать свою надежность.
зы От скуки Наполеон сбежит гораздо раньше, чем от другого.
зы Избавиться совсем от Напа-сложно, все равно нивидимые нити остаются
И целого мира мало!

19 Июн 2008 13:26

Typhoon
"Наполеон"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

избавиться от наполеона очень даже просто.
У меня, если человек перемещен в папку "Друзья", молния уже никогда не сверкнет. Как показывает практика.
И "доказывать свою надежность" - это как?
Сертификатов не имею, поэтому все вышесказанное - ИМХО

19 Июн 2008 13:34

knopka_1980
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Доказывать свою надежность для меня-это быть под рукой
Под "избавлением" я имею ввиду, что Наполеона сложно забыть и сложно отследить тот момент. когда он уже на с Вами
И целого мира мало!

19 Июн 2008 13:55

Typhoon
"Наполеон"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

"под рукой" - это как?

19 Июн 2008 13:57

knopka_1980
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Под рукой-это не болтаясь под ногами оказываться в нужный момент рядом и помогать именно в том, о чем просят и желательно по первому зову
И целого мира мало!

19 Июн 2008 14:06

Tatka
"Наполеон"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

19 Июн 2008 13:26 knopka_1980 сказал(а):
Потом этот человек переходит в разряд друзей. Находиться он там может достаточно долго, до тех пор пока не сверкнет молния. Самое главное-все это время поддерживать, заинтересовывать, доказывать свою надежность.
зы От скуки Наполеон сбежит гораздо раньше, чем от другого.
зы Избавиться совсем от Напа-сложно, все равно нивидимые нити остаются
Cообщение полностью

ну во-первых, мужчина другом быть не может.
во-вторых, если мужчина не заинтересовал сразу как мужчина, то никакой молнии потом не случится.
в-третьих, если напке мужчина интересен, то скучать им не придется и не благодаря мужчине, а только лишь из-за напки. Она сама все устроит и пригласит на этот праздник жизни мужчину. Это ж и так ясно, что заточка под баля.
Очень приятно, Нап

19 Июн 2008 14:12

Typhoon
"Наполеон"

Анкета
Письмо

и понять, что нап не с Вами - тоже очень просто. Творческая, однако, позволяет дистанцией играть, что и сомнений не останется))))

19 Июн 2008 14:14

knopka_1980
"Наполеон"

Анкета
Письмо

19 Июн 2008 14:12 Tatka сказал(а):
ну во-первых, мужчина другом быть не может.
во-вторых, если мужчина не заинтересовал сразу как мужчина, то никакой молнии потом не случится.
в-третьих, если напке мужчина интересен, то скучать им не придется и не благодаря мужчине, а только лишь из-за напки. Она сама все устроит и пригласит на этот праздник жизни мужчину. Это ж и так ясно, что заточка под баля.
Cообщение полностью

Я не говорю о том, что нужно дружить годами. Только если мужчина неинтересен как друг, то ничего и быть не может. Промежуток между "дружбой" и "недружбой" может быть от 2-х дней до 2-х недель. А для того, чтобы Напка устраивала "праздник жизни" этот мужчина должен быть как минимум интересен. Если Напка не получает быстрой отдачи и проблеска чувства, то она не задерживается. Разве я не права?
И целого мира мало!

19 Июн 2008 14:55

Typhoon
"Наполеон"

Анкета
Письмо

19 Июн 2008 14:55 knopka_1980 сказал(а):
Я не говорю о том, что нужно дружить годами. Только если мужчина неинтересен как друг, то ничего и быть не может. Промежуток между "дружбой" и "недружбой" может быть от 2-х дней до 2-х недель. А для того, чтобы Напка устраивала "праздник жизни" этот мужчина должен быть как минимум интересен. Если Напка не получает быстрой отдачи и проблеска чувства, то она не задерживается. Разве я не права?
Cообщение полностью

Ничего не будет , когда мужчина не интересен как личность.
Для меня друзья (уже) бесполы.

19 Июн 2008 15:29

Tatka
"Наполеон"

Анкета
Письмо

19 Июн 2008 14:55 knopka_1980 сказал(а):
Я не говорю о том, что нужно дружить годами. Только если мужчина неинтересен как друг, то ничего и быть не может. Промежуток между "дружбой" и "недружбой" может быть от 2-х дней до 2-х недель.
Cообщение полностью

мужчина или сразу цепляет или не цепляет вообще. А про дружбу я еще раз повторяю, нет дружбы между мужчиной и женщиной.

А для того, чтобы Напка устраивала "праздник жизни" этот мужчина должен быть как минимум интересен.

кажется я написала то же самое в предложении про праздник жизни
Очень приятно, Нап

19 Июн 2008 16:16

Wet
"Есенин"

Анкета
Письмо

Э-эх, ни разу в меня Напы не влюблялись, а вот дружбу с ними водила (или они со мной?))). И Напы (Напки тоже) рассказывали мне как они влюблялись и что при этом делали.
Я согласна с тем, что Напы любят оценивать людей по их полезности...но в случае, когда действительно влюбились (все с их слов)"полезность" перестает играть для них какую-либо роль. Ни в какие "разряды друзей" понравившийся человек не переводится, наоборот Нап СРАЗУ недвусмысленно дает понять свое отношение (я так понимаю, им "этапы" ни к чему, Напы настолько гибко регулируют дистанцию, что абсолютно уверены в своей способности "отдалить" человека в случае если уж что-то пойдет "не так") и влюбленный Нап готов что-то (многое) делать для любимого "безвозмездно". А не ждет, что любимый будет "не болтаясь под ногами оказываться в нужный момент рядом и помогать именно в том, о чем просят и желательно по первому зову", а также "поддерживать, заинтересовывать, доказывать свою надежность." Это все Нап берет на себя.
Когда деньги есть - я верю, что не в них счастье!
1 пользователь выразил(и) благодарность Wet за это сообщение

19 Июн 2008 16:27

jolie_madame
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Хочу уточнить... меня интересует мужской пол... и именно отношения с женщинами, ведь тема "признаки ВЛЮБЛЕННОГО напа", именно признаки... что он делает в это время, когда влюбляется

20 Июн 2008 13:59

Marihuana
"Бальзак"

Флуд: 5%/1%
Анкета
Письмо

20 Июн 2008 13:59 jolie_madame сказал(а):
Хочу уточнить... меня интересует мужской пол... и именно отношения с женщинами, ведь тема "признаки ВЛЮБЛЕННОГО напа", именно признаки... что он делает в это время, когда влюбляется
Cообщение полностью

Звонит каждый день, цветы дарит, после работы встречает, в кафе водит, целоваться лезет. Возможно вы здорово удивитесь, но влюбленный нап мало чем отличается от влюбленных мужчин других ТИМов

20 Июн 2008 14:03

yagodkaN
"Бальзак"

Анкета
Письмо

20 Июн 2008 14:04 Marihuana сказал(а):
Звонит каждый день, цветы дарит, после работы встречает, в кафе водит, целоваться лезет. Возможно вы здорово удивитесь, но влюбленный нап мало чем отличается от влюбленных мужчин других ТИМов
Cообщение полностью

именно так! я у своего Напа спросила, что его привлекло во мне - оказалось, я не улыбалась в его присутствии, ему захотелось, чтобы было по-другому. а вообще, по-моему, Нап это не тот мужчина, про которого можно думать влюбился он или нет, он себя прояляет действием. когда женщина нравится Напу , он не скрывает своих чувств, он взглядом, словами выражает симпатию. и шаг навстречу делает конкретный, кругами не ходит, свидание назначает (промежуток времени от возникновения симпатии до встречи тет-а-тет небольшой) .

6 Июл 2008 17:54

well_done
"Наполеон"

Анкета
Письмо

влюбленный Нап (только субьективный опыт, если что))
1. Нап любит общаться, влюбившись он любит это вдвойне, ищет максимального контакта с объектом своих чувств)старается развеселить, привлечь, завлечь
2.Интересуется Вами во всех направлениях.с кем дружите, куда ходите, что читаете. И главное, что же там в вашей неизведанной душе творится. может начать увлекаться Вашими интересами даже если это военная авиация или чтение Бодлера в подлиннике.
3.ищет физического контакта(ну хоть рядом погреться)
4. заботиться, кружит вокруг, обустраивая все как Вы любите
Здравствуйте, вы позвонили Цезарю.В данный момент я ужинаю, плаваю в бассейне, играю с детьми, фехтую, читаю книгу и умер.

11 Авг 2008 23:34
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Признаки влюбленного Напа

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 05:15

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100