"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.
19 Июн 2008 14:55 knopka_1980 сказал(а): Я не говорю о том, что нужно дружить годами. Только если мужчина неинтересен как друг, то ничего и быть не может. Промежуток между "дружбой" и "недружбой" может быть от 2-х дней до 2-х недель. Cообщение полностью
мужчина или сразу цепляет или не цепляет вообще. А про дружбу я еще раз повторяю, нет дружбы между мужчиной и женщиной.
А для того, чтобы Напка устраивала "праздник жизни" этот мужчина должен быть как минимум интересен.
кажется я написала то же самое в предложении про праздник жизни
Э-эх, ни разу в меня Напы не влюблялись, а вот дружбу с ними водила (или они со мной?))). И Напы (Напки тоже) рассказывали мне как они влюблялись и что при этом делали. Я согласна с тем, что Напы любят оценивать людей по их полезности...но в случае, когда действительно влюбились (все с их слов)"полезность" перестает играть для них какую-либо роль. Ни в какие "разряды друзей" понравившийся человек не переводится, наоборот Нап СРАЗУ недвусмысленно дает понять свое отношение (я так понимаю, им "этапы" ни к чему, Напы настолько гибко регулируют дистанцию, что абсолютно уверены в своей способности "отдалить" человека в случае если уж что-то пойдет "не так") и влюбленный Нап готов что-то (многое) делать для любимого "безвозмездно". А не ждет, что любимый будет "не болтаясь под ногами оказываться в нужный момент рядом и помогать именно в том, о чем просят и желательно по первому зову", а также "поддерживать, заинтересовывать, доказывать свою надежность." Это все Нап берет на себя.
Хочу уточнить... меня интересует мужской пол... и именно отношения с женщинами, ведь тема "признаки ВЛЮБЛЕННОГО напа", именно признаки... что он делает в это время, когда влюбляется
20 Июн 2008 13:59 jolie_madame сказал(а): Хочу уточнить... меня интересует мужской пол... и именно отношения с женщинами, ведь тема "признаки ВЛЮБЛЕННОГО напа", именно признаки... что он делает в это время, когда влюбляется Cообщение полностью
Звонит каждый день, цветы дарит, после работы встречает, в кафе водит, целоваться лезет. Возможно вы здорово удивитесь, но влюбленный нап мало чем отличается от влюбленных мужчин других ТИМов
20 Июн 2008 14:04 Marihuana сказал(а): Звонит каждый день, цветы дарит, после работы встречает, в кафе водит, целоваться лезет. Возможно вы здорово удивитесь, но влюбленный нап мало чем отличается от влюбленных мужчин других ТИМов Cообщение полностью
именно так! я у своего Напа спросила, что его привлекло во мне - оказалось, я не улыбалась в его присутствии, ему захотелось, чтобы было по-другому. а вообще, по-моему, Нап это не тот мужчина, про которого можно думать влюбился он или нет, он себя прояляет действием. когда женщина нравится Напу , он не скрывает своих чувств, он взглядом, словами выражает симпатию. и шаг навстречу делает конкретный, кругами не ходит, свидание назначает (промежуток времени от возникновения симпатии до встречи тет-а-тет небольшой) .
влюбленный Нап (только субьективный опыт, если что)) 1. Нап любит общаться, влюбившись он любит это вдвойне, ищет максимального контакта с объектом своих чувств)старается развеселить, привлечь, завлечь 2.Интересуется Вами во всех направлениях.с кем дружите, куда ходите, что читаете. И главное, что же там в вашей неизведанной душе творится. может начать увлекаться Вашими интересами даже если это военная авиация или чтение Бодлера в подлиннике. 3.ищет физического контакта(ну хоть рядом погреться) 4. заботиться, кружит вокруг, обустраивая все как Вы любите