"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.
Тема: Все Робеспьеры, кто ищет знакомства - отписываемся сюда...)))
Облегчаем жизнь Гюгам...)))
лично я - Гюго из Питера. Романтик, и вообще замечательный человек, ищу друзей...?-)
Я-Робесьпер, ищу знакомства, отписываюсь сюда)) Только я не поняла -кому будем жизнь облегчать?)))))
18 Июн 2008 16:48 XamoN сказал(а): Облегчаем жизнь Гюгам...)))
лично я - Гюго из Питера. Романтик, и вообще замечательный человек, ищу друзей...?-) Cообщение полностью
Я, Гюго! Облегчите и мне жизнь!
Я Робик, ищу знакомства.
Тема может послужить для поиска активных Робов. Так как для НЕ "Спонсоров" отключена сортировка анкет по дате последнего посещения, то по здешним датам можно сориентироваться . Киньте идею и другим типам. Лично я бы познакомился с Дюма.
Ищу дуала! Но их на форуме очень мало...
Привет!))
Буду рада общению с дуалами.. Захотелось прочувствовать, что же енто такое
С большим удовольствием облегчу жизнь какой-нибудь гюго)) опыт имеется)
Привет!!! Мне тоже облегчите пожалуйста, милые Робики)))))
А что, у Гюго жизнь без Робов совсем тяжёлая? О_о
Ну не знаю у кого как, у меня ох тяжёлая....))))))))
Ужас то какой... ('_')
Посмотрел статистику на сайте. Робов мужчин - 718 Робов женщин - 432 Гюго мужчин - 466 Гюго женщин - 1210 Так мы что, ещё и в меньшинстве? А мне то всегда казалось что это Гюго мало. (!_!)
эта тема напомнила мне кое-что: "налетай, торопись, разбирай живопись"
Ответ SHIMP-у и другим, кто интересуется, как НЕ СПОНСОРАМ посмотреть анкеты по дате последнего посещения: 1. Задаете параметры поиска анкет, например - ГЮГО, по всем городам, смотрите сколько получилось - например, 1200 анкет 2. Переходите на следующие 20 анкет 3. Поскольку вначале выводятся анкеты людей, тех кто не был на сайте уже давно, а в самом конце, тех, кто был на сайте в последние дни - то нам надо в конец. :-) Для этого в строке адреса исправляем цифру после begin на , например 1100, и смотрим последние 100 анкет тех людей, кто был на сайте последние день - два. Все просто :-) По теме форума - буду рад общению с гюгами, пишите :-)
Отмечаюсь здесь, ибо ищу гюго на должность гюги в спб. Могу кормить орехами и шоколадами.
Руки опускаются. Потом конечно поднимутся обратно, но пока опускаются. Ибо все гюги постоянно твердят: "я странная, я плохая, я нехорошая, я крикливая, я шумная, меня трудно вынести, я уродина". Когде же это нафиг прекратиццо? (-;
Гюго не для должности, а для жизни с Робеспьером Мало на сайт народа. Вот я из Тольятти, и ни одна "Гюгошка" из Тольятти не написала за несколько месяцев. Хотя по жизни я их встречал, но не подошли по посторонним причинам , не связанным с психотипом.
По опыту - не все зарегестрированные здесь мужчины под "Гюго", таковыми на самом деле являются))))))))) Остается совсем небольшой процент. И , исходя из того, что "Гюго"- сенсорики и больше любят реалии, чем виртуалии, то...Вероятность мала... Впрочем, об этом уже говорилось и не раз. Взять хотя бы ветку форума "Общение 1 квадры".
9 Сен 2008 14:51 roza_red сказал(а): По опыту - не все зарегестрированные здесь мужчины под "Гюго", таковыми на самом деле являются))))))))) Остается совсем небольшой процент. И , исходя из того, что "Гюго"- сенсорики и больше любят реалии, чем виртуалии, то...Вероятность мала... Впрочем, об этом уже говорилось и не раз. Взять хотя бы ветку форума "Общение 1 квадры". Cообщение полностью
Но согласись, процентное соотношение Гюго-Робестпьер несколько неравное. А веть и среди Робов далеко не все Робы, как и среди Гюго.
9 Сен 2008 18:19 Ezel сказал(а): Но согласись, процентное соотношение Гюго-Робестпьер несколько неравное. А веть и среди Робов далеко не все Робы, как и среди Гюго. Cообщение полностью
Соглашусь)))Статистическим данными в этом случае пользоваться бессмысленно. Поэтому и не смотрю на ТИП, заявленный в анкете, а смотрю просто на ЧЕЛОВЕКА на фото и читаю анкету)
Но можно сказать, что фото и сообщения тоже бывают обманчивы Или малоинформативны... Я лично выбираю по совокупности факторов, исходя из приоритета для меня.