Кому необходим телефон ответственного за встречу, обращайтесь в личку (ко мне).... Таковым (ответственным)на сегодня является наша многоуважаемая и всеми любимая Instable :Р
с прошлой темы
м.Менделеевкая из стеклянных дверей направо. как на улицу выйдите, повернёте направо - там якитория будет. идти по улице прямо. там увидите сразу, с правой стороны. Обычно собирались на 2ом этаже
У меня каждый божий день - День молодежи. А выходной - особенно.
25 Июн 2008 09:59 MorDashka сказал(а): Кому необходим телефон ответственного за встречу, обращайтесь в личку (ко мне).... Таковым (ответственным)на сегодня является наша многоуважаемая и всеми любимая Instable :Р Cообщение полностью
я тока не врубилась - почему к ТЕБЕ в личку-то????!!!! можно и ко мне сразу
27 Июн 2008 11:08 instable сказал(а): я тока не врубилась - почему к ТЕБЕ в личку-то????!!!! можно и ко мне сразу Cообщение полностью
чтобы контролировать поток интересующихся
27 Июн 2008 11:08 instable сказал(а): я тока не врубилась - почему к ТЕБЕ в личку-то????!!!! можно и ко мне сразу Cообщение полностью
Натали ) я как всегда торможу ) вот если бы ты меня прогабенила, то я бы сразу правильно написала ))
27 Июн 2008 11:31 MorDashka сказал(а): Натали ) я как всегда торможу ) вот если бы ты меня прогабенила, то я бы сразу правильно написала )) Cообщение полностью
приду сегодня вечером, да как отгабеню тебя, не пожалеешь надолго хватит ))
Почему неожиданно? Очень даже... ожиданно. Ребенок и дача. Или дача и ребенок Бронируют нещадно, вдоль и поперек. Завтра еду. Думала, успею собраться и на встречу, но .... Спасибо за сочувствие *на этом месте должен быть смайлик, выражающий мою благодарность НО ОН НЕ ВСТАВЛЯЕТСЯ!*
Большое спасибо всем вам.Было тепло. Даже горячо. Фотки будут завтра-послезавтра.
Встреча прошла замечательно
Не буду оригинальным...Все было примерно так...
29 Июн 2008 07:21 nevethiydom сказал(а): Большое спасибо всем вам.Было тепло. Даже горячо. Фотки будут завтра-послезавтра. Cообщение полностью