Кому необходим телефон ответственного за встречу, обращайтесь в личку (ко мне).... Таковым (ответственным)на сегодня является наша многоуважаемая и всеми любимая Instable :Р
29 Июн 2008 07:21 nevethiydom сказал(а): Большое спасибо всем вам.Было тепло. Даже горячо. Фотки будут завтра-послезавтра. Cообщение полностью
а по-моему, было очень напряжно. слишком горячо.
вот после кафе - хорошо прогулялись.
30 Июн 2008 11:36 instable сказал(а): а по-моему, было очень напряжно. слишком горячо.
А по-моему было пусть и напряжно но насыщенно и жизненно. Мы были больше людьми а не масками Для кого-то это труд, для кого-то отдых для кого-то и то и другое... но главное - каждый из это вынес нечто ценное!
30 Июн 2008 23:47 Freelancer сказал(а): А по-моему было пусть и напряжно но насыщенно и жизненно. Мы были больше людьми а не масками Для кого-то это труд, для кого-то отдых для кого-то и то и другое... но главное - каждый из это вынес нечто ценное!
да. каждый из нас вынес для себя ценную информацию. а некоторые даже ООООООчень ценную.
27 Июн 2008 11:41 instable сказал(а): приду сегодня вечером, да как отгабеню тебя, не пожалеешь надолго хватит )) Cообщение полностью
Прогабенила так прогабенила ) Габень и дальше ) мне нравится instable да. каждый из нас вынес для себя ценную информацию. а некоторые даже ООООООчень ценную. [/quote] ____________________________________________ а некоторые эту информацию оставили
1 Июл 2008 15:10 MorDashka сказал(а): Прогабенила так прогабенила ) Габень и дальше ) мне нравится ] Cообщение полностью
всегда пожалуйста.
1 Июл 2008 15:10 MorDashka сказал(а): ____________________________________________ а некоторые эту информацию оставили Cообщение полностью
"некоторые" должны были тоже вынести информацию , которую они получили во время тогО, как другую информацию оставляли.
- это просто так. очень уж смайл понравился
Больше всего информации унесли те, кто молчал
Продолжая говорить вокругдаоколоходящим языком - некоторые не узнали ничего принципиально нового. Но некоторые здравые мысли неких трезвомыслящих так и не были услышаны теми, к кому были обращены. Но это не важно.
1 Июл 2008 22:16 nevethiydom сказал(а): Продолжая говорить вокругдаоколоходящим языком - некоторые не узнали ничего принципиально нового. Cообщение полностью
ключевое слово - "принципиально".
подсказка: не принципиально, но новое - все же узнали.
каждый узнал то, что хотел узнать. или понял так, как хотел понять :Р
блин, в кафе МУМУ состоялась грандиозная раздача информации , а меня там не было... да я бы больше всех бы молчал!
а вы всю информацию вынесли или может где нибудь между столиками че нибудь закатилось?
2 Июл 2008 01:46 lesnoykot сказал(а): блин, в кафе МУМУ состоялась грандиозная раздача информации , а меня там не было... да я бы больше всех бы молчал!
а вы всю информацию вынесли или может где нибудь между столиками че нибудь закатилось? Cообщение полностью
1. Молчание не всегда приносит пользу и не всегда из-за него что-то получают :Р
2. не стОит под столами )) не нужна она тебе - информация
Фотки со встречи большого размера выложены на Фотофайл.ру Искать по автору Зайцевич. Альбом называется Соционика 28.06.2008... Позже - залью сюда.
3 Июл 2008 07:03 nevethiydom сказал(а): Фотки со встречи большого размера выложены на Фотофайл.ру Искать по автору Зайцевич. Альбом называется Соционика 28.06.2008... Позже - залью сюда. Cообщение полностью
Фотки будут завтра-послезавтра
спасибо, фотографу)))! а то я уж нервничать начала...будут ли фотки....?
Присоединяюсь. Отличные фотки! Только пожелание к Диме, плиз, не выкладывай людей с открытыми ртами, растрепанных и т.д. они некрасиво выглядят
3 Июл 2008 19:26 Limbo сказал(а): Присоединяюсь. Отличные фотки! Только пожелание к Диме, плиз, не выкладывай людей с открытыми ртами, растрепанных и т.д. они некрасиво выглядят Cообщение полностью
А мне эмоции важнее, чем эстетика. Ретуширую лица - уже хорошо.
Ну ладно, буду считать это проявлением своей болевой. Просто не вижу никакой ценности в фотографиях людей с глупыми (ИМХО) выражениями лица
А мне понравились фотки... Хотя...изнутри я себя немножко по другому воспринимаю... Да еще,боюсь,замучают вопросом: как это у меня пиво с кофе и шоколадными конфетами сочетается? Притом,что пиво я в тот вечер не пил...
3 Июл 2008 23:42 Limbo сказал(а): Ну ладно, буду считать это проявлением своей болевой. Просто не вижу никакой ценности в фотографиях людей с глупыми (ИМХО) выражениями лица Cообщение полностью