Тема: Почему мы ищем знакомства в Интернете ведь рядом с нами реальные люди?
15 Сентября 2004 00:34 GAK сказал(а): Новый взгляд на общение. В моей жизни практически ничего не меняется, пока я нахожусь на одном месте, никуда не выезжая, - учеба, дом, работа. Люди одни и те ж. Здесь я могу найти человека интересного. И он будет не против составить мне кампанию в кино допустим, кафе и пр... - а это уже реальные отношения. Главное не упустить момент, когда виртуальные отношения пора переводить в реальные. Вот, ИМХО! Cообщение полностью
Еще вчера хотела вас спросить, почему вас всегда можно застать в инете??? Неужели больше делать так безнадежно нечего?***сорри, за назойливость))))***
15 Сентября 2004 18:52 Margiola сказал(а): Еще вчера хотела вас спросить, почему вас всегда можно застать в инете??? Неужели больше делать так безнадежно нечего?***сорри, за назойливость))))*** Cообщение полностью
Да, я жуткий затворник, и закомплексованная личность - из-за компьютера ни шагу.
Встречный вопрос: почему именно ВАМ, кажется что я над всеми издеваюсь?
Наверное, потому что мне так просто кажется)))) ПОтому что я по жизни так делаю... но решила менятся, а тут вы... ВОт теперь все думаю: стоит или нет?))
GAK
Да, я жуткий затворник, и закомплексованная личность - из-за компьютера ни шагу.
Чтож это даже и не плохо,...
14 Сентября 2004 23:10 Olga7 сказал(а): Что кроется за нашим желанием познакомиться в Интернете?Пока мы сидим у компьютеров в поисках знакомств, рядом с нами, за нашими спинами реальные люди живут в реальном времени!Может это наша неуверенность в себе?Может поиск ИДЕАЛА?Может просто развлечение?Так что же всё-таки это? Cообщение полностью
Потому что мы все боимся всего. А тут всегда можно свалить без последствий. Да здравствует Матрица! А-а-а-! я - Нео!Ой..что это я?..
14 Сентября 2004 23:10 Olga7 сказал(а): Что кроется за нашим желанием познакомиться в Интернете? Cообщение полностью
Мне если честно иногда делать нечего, а за компом работать приходиться, надо же себя развлеч. Так поговоришь иной раз с человеком Х, и так хорошо.... А иногда наоборот, хочется комп разбомбить, но нельзя - общественный! ' '
По-моему это просто увлекательно. И не надо искать причин в раскрепощённости или замкнутости, в нехватке времени на реал и прочее. Для меня это интересно.
15 Сентября 2004 13:15 svet сказал(а): Наверное, кто-то из нас, таким образом снимает с себя ответственность за сказанное и сделанное, а кому- то просто не хватает времени для знакомства в реальной жизни Cообщение полностью
Лично я отвечаю за каждое напечатанное мной слово. И времени для знакомств в реальной жизни у меня тоже хватает. Поэтому виртуальное общение интересно для меня в другом -- тут можно общаться одновременно со всеми заинтересовавшими меня людьми, чего не бывает в реальной жизни. Да здравствует одновременность общения!
Мой ответ такой: с одной стороны испытываем недостаток комфортного и интересного общения. На работе особенно общаться некогда, да и микроклимат не везде располагает. Там задачи другие. На работу и с работы ходим одной и той же дорогой, друзей не прибавляется, да и не всегда среди них есть интересные собеседники. Интересные собеседники - настоящая роскошь. Для меня, по крайней мере. Да и романтика взыгрывает. Кажется, что где-то там, за лесами-горами, морем живет человек, который поймет тебя та, как никто и никогда -ТВОЙ ЧЕЛОВЕК.
Здесь человек говорит то, что думает.А в жизни это такая редкость.
15 Сентября 2004 23:26 oleg333 сказал(а): Потому что мы все боимся всего. А тут всегда можно свалить без последствий. Да здравствует Матрица! А-а-а-! я - Нео!Ой..что это я?.. Cообщение полностью
вот так всегда, еще разгар процесса, а уже прощупаны все пути отступления! Сударь, вы случайно не инспектором по ТБ работаете?
я скорее поддержу идею, что интересна многоплановость и многоучастность общения, если не хором , то в несколько голосов - это уж точно у большинства ни на работе, ни дома так не бывает, а тот кто попробовал такое в реале, тот за это и инет может оценить! Хотя для меня лично сетка - это прежде работа, потом связь со старыми друзьями, которые живут в дальних краях теперь, и уж потом поиск кого-то нового - это ведь так долго! в реальном общении за 1 час, даже с незнакомым человеком можно столько всего обсудить и про него узнать, сколько в нете пожалуй и за месяц не успеешь - эффективность не та, блин
16 Сентября 2004 09:17 Adelika сказал(а): Здесь человек говорит то, что думает.А в жизни это такая редкость. Cообщение полностью
я бы не стала утверждать это категорично, правду-матку и в жизни режут только так!! а может и зря, иногда (как говорила моя бабушка...правда хорошо, а счастье-лучше)
16 Сентября 2004 09:42 AlexZ сказал(а): я скорее поддержу идею, что интересна многоплановость и многоучастность общения, если не хором , то в несколько голосов - это уж точно у большинства ни на работе, ни дома так не бывает, а тот кто попробовал такое в реале, тот за это и инет может оценить! Хотя для меня лично сетка - это прежде работа, потом связь со старыми друзьями, которые живут в дальних краях теперь, и уж потом поиск кого-то нового - это ведь так долго! в реальном общении за 1 час, даже с незнакомым человеком можно столько всего обсудить и про него узнать, сколько в нете пожалуй и за месяц не успеешь - эффективность не та, блин Cообщение полностью
означает ли это то, мир потихоньку катится в виртуальную бездну??? А насчет общаться, да...потребность неистребима и на реальные встречи уже не остается ни сил, ни музыки ни песни!!
16 Сентября 2004 09:45 Solntse-moe сказал(а): означает ли это то, мир потихоньку катится в виртуальную бездну??? А насчет общаться, да...потребность неистребима и на реальные встречи уже не остается ни сил, ни музыки ни песни!! Cообщение полностью
ну в принципе силы беречь надо, а инет - кого-то ускоряет, а кого-то и тормозит , но по идее - он сам себя регулирует - этот форум только в прошлую пт-пн наконец-то завелся, посмотрим что будет через месяц и/или полгода
14 Сентября 2004 23:10 Olga7 сказал(а): Что кроется за нашим желанием познакомиться в Интернете?Пока мы сидим у компьютеров в поисках знакомств, рядом с нами, за нашими спинами реальные люди живут в реальном времени!Может это наша неуверенность в себе?Может поиск ИДЕАЛА?Может просто развлечение?Так что же всё-таки это? Cообщение полностью
Ну а как еще найти Дуала? Не бегать же везде с распечаткой теста?
В реальной жизни у всех свои заморочки, людям некогда на себя то посмотреть, не говоря уже о других. А когда садишься за компьютер, ты целиком настаиваешься на общение.И вот здесь, я считаю, главное не переборщить. Виртуальное общение это одно, но реальное всегда нужно и должно вытекать из виртуального(хотя бы).
16 Сентября 2004 08:24 MaraRain сказал(а): Мой ответ такой: с одной стороны испытываем недостаток комфортного и интересного общения. На работе особенно общаться некогда, да и микроклимат не везде располагает. Там задачи другие. На работу и с работы ходим одной и той же дорогой, друзей не прибавляется, да и не всегда среди них есть интересные собеседники. Интересные собеседники - настоящая роскошь. Для меня, по крайней мере. Да и романтика взыгрывает. Кажется, что где-то там, за лесами-горами, морем живет человек, который поймет тебя та, как никто и никогда -ТВОЙ ЧЕЛОВЕК. Cообщение полностью
А по дороге домой почемуб не обратить внимание на ... Интересные собеседники есть всегда, достаточно не только о своих интересах говорить! Да и на работе помимо работы, всегда можно перекинуться парой добрых и теплых фраз. Зачем себя ограничивать? Заморочки есть у всех - это точно. Разве нас это останавливает?