Тема: Почему мы ищем знакомства в Интернете ведь рядом с нами реальные люди?
Мой ответ такой: с одной стороны испытываем недостаток комфортного и интересного общения. На работе особенно общаться некогда, да и микроклимат не везде располагает. Там задачи другие. На работу и с работы ходим одной и той же дорогой, друзей не прибавляется, да и не всегда среди них есть интересные собеседники. Интересные собеседники - настоящая роскошь. Для меня, по крайней мере. Да и романтика взыгрывает. Кажется, что где-то там, за лесами-горами, морем живет человек, который поймет тебя та, как никто и никогда -ТВОЙ ЧЕЛОВЕК.
Здесь человек говорит то, что думает.А в жизни это такая редкость.
15 Сентября 2004 23:26 oleg333 сказал(а): Потому что мы все боимся всего. А тут всегда можно свалить без последствий. Да здравствует Матрица! А-а-а-! я - Нео!Ой..что это я?.. Cообщение полностью
вот так всегда, еще разгар процесса, а уже прощупаны все пути отступления! Сударь, вы случайно не инспектором по ТБ работаете?
я скорее поддержу идею, что интересна многоплановость и многоучастность общения, если не хором , то в несколько голосов - это уж точно у большинства ни на работе, ни дома так не бывает, а тот кто попробовал такое в реале, тот за это и инет может оценить! Хотя для меня лично сетка - это прежде работа, потом связь со старыми друзьями, которые живут в дальних краях теперь, и уж потом поиск кого-то нового - это ведь так долго! в реальном общении за 1 час, даже с незнакомым человеком можно столько всего обсудить и про него узнать, сколько в нете пожалуй и за месяц не успеешь - эффективность не та, блин
16 Сентября 2004 09:17 Adelika сказал(а): Здесь человек говорит то, что думает.А в жизни это такая редкость. Cообщение полностью
я бы не стала утверждать это категорично, правду-матку и в жизни режут только так!! а может и зря, иногда (как говорила моя бабушка...правда хорошо, а счастье-лучше)
16 Сентября 2004 09:42 AlexZ сказал(а): я скорее поддержу идею, что интересна многоплановость и многоучастность общения, если не хором , то в несколько голосов - это уж точно у большинства ни на работе, ни дома так не бывает, а тот кто попробовал такое в реале, тот за это и инет может оценить! Хотя для меня лично сетка - это прежде работа, потом связь со старыми друзьями, которые живут в дальних краях теперь, и уж потом поиск кого-то нового - это ведь так долго! в реальном общении за 1 час, даже с незнакомым человеком можно столько всего обсудить и про него узнать, сколько в нете пожалуй и за месяц не успеешь - эффективность не та, блин Cообщение полностью
означает ли это то, мир потихоньку катится в виртуальную бездну??? А насчет общаться, да...потребность неистребима и на реальные встречи уже не остается ни сил, ни музыки ни песни!!
16 Сентября 2004 09:45 Solntse-moe сказал(а): означает ли это то, мир потихоньку катится в виртуальную бездну??? А насчет общаться, да...потребность неистребима и на реальные встречи уже не остается ни сил, ни музыки ни песни!! Cообщение полностью
ну в принципе силы беречь надо, а инет - кого-то ускоряет, а кого-то и тормозит , но по идее - он сам себя регулирует - этот форум только в прошлую пт-пн наконец-то завелся, посмотрим что будет через месяц и/или полгода
14 Сентября 2004 23:10 Olga7 сказал(а): Что кроется за нашим желанием познакомиться в Интернете?Пока мы сидим у компьютеров в поисках знакомств, рядом с нами, за нашими спинами реальные люди живут в реальном времени!Может это наша неуверенность в себе?Может поиск ИДЕАЛА?Может просто развлечение?Так что же всё-таки это? Cообщение полностью
Ну а как еще найти Дуала? Не бегать же везде с распечаткой теста?
В реальной жизни у всех свои заморочки, людям некогда на себя то посмотреть, не говоря уже о других. А когда садишься за компьютер, ты целиком настаиваешься на общение.И вот здесь, я считаю, главное не переборщить. Виртуальное общение это одно, но реальное всегда нужно и должно вытекать из виртуального(хотя бы).
16 Сентября 2004 08:24 MaraRain сказал(а): Мой ответ такой: с одной стороны испытываем недостаток комфортного и интересного общения. На работе особенно общаться некогда, да и микроклимат не везде располагает. Там задачи другие. На работу и с работы ходим одной и той же дорогой, друзей не прибавляется, да и не всегда среди них есть интересные собеседники. Интересные собеседники - настоящая роскошь. Для меня, по крайней мере. Да и романтика взыгрывает. Кажется, что где-то там, за лесами-горами, морем живет человек, который поймет тебя та, как никто и никогда -ТВОЙ ЧЕЛОВЕК. Cообщение полностью
А по дороге домой почемуб не обратить внимание на ... Интересные собеседники есть всегда, достаточно не только о своих интересах говорить! Да и на работе помимо работы, всегда можно перекинуться парой добрых и теплых фраз. Зачем себя ограничивать? Заморочки есть у всех - это точно. Разве нас это останавливает?
16 Сентября 2004 11:54 mimino сказал(а): Ну а как еще найти Дуала? Не бегать же везде с распечаткой теста? Cообщение полностью
Как я с Вами солидарна!!! Еще бы табличку на грудь -"свободна". Друзья мои, но вот действительно времени нет, остается использовать то, что под рукой -компьютер. На работе потенциальные кавалеры определяются в первый месяц работы. А если не нашлось, дальше что? На улице и в транспорте знакомятся только молодые люди (сама видела и не раз). На вечерниках опять-таки одни старые знакомые. Ох!!! ***тяжкие вздохи***
16 Сентября 2004 13:18 VolandV сказал(а): А по дороге домой почемуб не обратить внимание на ... Интересные собеседники есть всегда, достаточно не только о своих интересах говорить! Да и на работе помимо работы, всегда можно перекинуться парой добрых и теплых фраз. Зачем себя ограничивать? Заморочки есть у всех - это точно. Разве нас это останавливает? Cообщение полностью
Вы знаете, любимый дуалчик, обращаю внимание по дороге, вообще люблю выискивать красивые и лучистые глаза)))) И собеседников хоть отбавляй , но и только...
16 Сентября 2004 13:55 roza_red сказал(а): Друзья мои, но вот действительно времени нет, остается использовать то, что под рукой -компьютер. На работе потенциальные кавалеры определяются в первый месяц работы. А если не нашлось, дальше что? На улице и в транспорте знакомятся только молодые люди (сама видела и не раз). На вечерниках опять-таки одни старые знакомые. Ох!!! ***тяжкие вздохи*** Cообщение полностью
Похожая ситуация. Хотелось бы чтобы посоветовали как это исправить? Есть кто с мыслями об этом?
16 Сентября 2004 14:10 3m-soft сказал(а): Похожая ситуация. Хотелось бы чтобы посоветовали как это исправить? Есть кто с мыслями об этом? Cообщение полностью
Я вот посоветую, чего сам хочу, - побольше выбираться в культурные места - исскуство всем возрастам покорно.
16 Сентября 2004 14:44 GAK сказал(а): Я вот посоветую, чего сам хочу, - побольше выбираться в культурные места - исскуство всем возрастам покорно. Cообщение полностью
Я согласна, что надо выбираться в культурные места.А если таковых нет, что делать. куда податься. И табличку не повешаешь "Свободна". Остается зарыться в работе, чтобы не чувствовать одиночество. остается природа, благо есть озеро Байкал и инет.
16 Сентября 2004 14:44 GAK сказал(а): Я вот посоветую, чего сам хочу, - побольше выбираться в культурные места - исскуство всем возрастам покорно. Cообщение полностью
Милый GAK! Из моего окружения нет большего театрала,чем я)Верите? Не пропускаю ни одной премьеры в наших театрах, хожу на джазовые и класические концерты, и прочее и прочее. Но...Заметила, что мужчины не ходят одни на культурно-массовые мероприятия, они уже с дамой приходят
16 Сентября 2004 15:27 Echmaeva сказал(а): Я согласна, что надо выбираться в культурные места.А если таковых нет, что делать. куда податься. И табличку не повешаешь "Свободна". Остается зарыться в работе, чтобы не чувствовать одиночество. остается природа, благо есть озеро Байкал и инет. Cообщение полностью
Ну надо же!!! А я в следующий отпуск на Байкал собралась..Даже всем растрезвонила, что обязательно туда поеду. Не знаю как!Ничего не знаю, но есть мечта))) и тут Вы))))) Расскажите про Байкал?
Я считаю, что из знакомства в транспорте ничего путного не выйдет.Люди, когда ездят в транспорте, они не смотрят по сторонам и недумают "С кем бы познакомится?". Каждый едет по своим делам. А вот, иногда сидя за рабочим столом, хочется отвлечся, кому-нибудь сказать доброе слово и самой это доброе слово услышать.
16 Сентября 2004 15:39 roza_red сказал(а): Ну надо же!!! А я в следующий отпуск на Байкал собралась..Даже всем растрезвонила, что обязательно туда поеду. Не знаю как!Ничего не знаю, но есть мечта))) и тут Вы))))) Расскажите про Байкал? Cообщение полностью
Спасибо, что откликнулись. а что вас конкретно интересует? у нас существуют агенства по туризму. Остановиться можно в гостинице или что предложат агенты, я если честно не знаю, не интересовалась. Зимой у нас гонолыжка. так что приезжайте, у нас красиво
NUZHNO DELATJ TAK KAK TEBE CHUVSTVUYETSYA i bytj uverennym v uspehe A INACHE NE STOIT I VREMYA TRATITY