Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Мне не нравятся мои дуалы." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 127 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Знакомства » Почему мы ищем знакомства в Интернете ведь рядом с нами реальные люди?

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Почему мы ищем знакомства в Интернете ведь рядом с нами реальные люди?

MeiHua
"Гюго"

Анкета
Письмо

Я согласна с уже сказанным. У меня вот обычный распорядок: на работу, на работе, с работы, дома. Да и дома-то не раньше 8.
В выходные: летом на даче, зимой в гостях у замужних подруг или родственников.Вот и все общение. Только и остается что отпуск. А так как последние 2 года в отпуск еду за границу, то от турок или арабов отбоя нет. Но мне-то они зачем.
А в театр ходить тоже компания нужна. Даже билеты легче парой купить. А на выставки люди ходят выставки смотреть, а не к другим людям с разговорами приставать.
Вообще-то я с незнакомым человеком могу поговорить легко. Только повод нужен - чтобы он первый начал

17 Сен 2004 09:10
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Wo
"Гюго"

Анкета
Письмо

Ни хао
вот так запросто поговорить)

17 Сен 2004 09:31

GAK
"Габен"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

16 Сентября 2004 20:11 MeiHua сказал(а):
Я согласна с уже сказанным. У меня вот обычный распорядок: на работу, на работе, с работы, дома. Да и дома-то не раньше 8.
В выходные: летом на даче, зимой в гостях у замужних подруг или родственников.Вот и все общение. Только и остается что отпуск. А так как последние 2 года в отпуск еду за границу, то от турок или арабов отбоя нет. Но мне-то они зачем.
А в театр ходить тоже компания нужна. Даже билеты легче парой купить. А на выставки люди ходят выставки смотреть, а не к другим людям с разговорами приставать.
Вообще-то я с незнакомым человеком могу поговорить легко. Только повод нужен - чтобы он первый начал

Cообщение полностью

Почему у всех такое предвзятое мнение, что люди хотят на выставки и пр. ради выставок. Одно другому не мешает. И я знаю множество примеров, когда люди действительно не против познакомиться.
Многие ходят одни на такие мероприятия. Так что не вычеркивайте этот вариант!

17 Сен 2004 09:41

MeiHua
"Гюго"

Анкета
Письмо

WO
и вам ни хао
извиняюсь, что торможу
я еще делаю первые попытки вылезти на форум

17 Сен 2004 10:30

alexandr63
"Бальзак"

Анкета
Письмо

14 Сентября 2004 23:10 Olga7 сказал(а):
Что кроется за нашим желанием познакомиться в Интернете?Пока мы сидим у компьютеров в поисках знакомств, рядом с нами, за нашими спинами реальные люди живут в реальном времени!Может это наша неуверенность в себе?Может поиск ИДЕАЛА?Может просто развлечение?Так что же всё-таки это?
Cообщение полностью

По одной только живости, с которой тебе пошли отклики, Оля, можешь судить, что твой вопрос многие себе задают. Многих в душе беспокоит, что эта искусственная среда веб-общения заменяет реальные город, улицу, дом, где всем проблемам, простым или сложным, на самом-то деле и предстоит решаться. А многие прямо говорят, что основная причина выхода в Сеть – затруднения с реальным общением – кто-то робок, кто-то занят, у кого-то “эффект попутчика” (знаешь, когда в дороге с незнакомому человеку проще довериться – поговорили и разбежались).

Но чувствуется, что ты этот вопрос задала с каким-то укором себе. Вот это зря. Интернет не только искусственная, но и вполне Реальная среда. Вот, например, этот форум. Ни в каком городе вечером на центральной улице большинство из ЭТИХ людей ты не встретишь в “околокрутой тусовке”. А если и встретишь, то там не пойдет речь о том, что они думают о вещах, действительно важных для тебя и для них. Там пиво, одноразовая посуда – свой мир и шарм, но Совсем Другой.

Расстояния, конечно, накладывают отпечаток. Но по нынешним временам, например, – час на метро по Киеву или три часа между Карагандой и Киевом на самолете... Согласен, не одно и то же, но если будет очень нужно, то реально.

И, кстати, с Новым годом.

1 пользователь выразил(и) благодарность alexandr63 за это сообщение

17 Сен 2004 10:34

Olga7
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Спасибо за поздравление!

17 Сен 2004 11:33

boot
"Габен"

Анкета
Письмо

16 Сентября 2004 21:35 alexandr63 сказал(а):
И, кстати, с Новым годом.

Cообщение полностью

Ага, ещё один НАШ человек!!!

Вас тоже!

Кстати, как шикарно Олег Скрипка отметил его в Гостинном дворе! ммм... Могу поделиться впетчатлениями

17 Сен 2004 19:44

roza_red
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

16 Сентября 2004 16:12 Echmaeva сказал(а):
Спасибо, что откликнулись. а что вас конкретно интересует? у нас существуют агенства по туризму. Остановиться можно в гостинице или что предложат агенты, я если честно не знаю, не интересовалась. Зимой у нас гонолыжка. так что приезжайте, у нас красиво
Cообщение полностью

Взаимные приглашалки к нам в Казань на 1000-летие, будет грандионзно!!! я думаю к следующим отпускам спишемся))) Я в этом году ездила по инет-знакомствам в Липецк и Воронеж, было удивительно))Так что у нас с Вами еще год впереди)))Вот так пользу инет-знакомств ощутила на себе.

17 Сен 2004 22:37

Rysya
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Согласна с тем, что у каждого свои причины поисков в Нете. Я легко знакомлюсь везде. Но тут есть возможность без обоюдного позерства и дополнительных затрат времени выяснить с кем имеешь
дело, если все устраивает обоих перевести отношения в реал.

18 Сен 2004 03:11

alexandr63
"Бальзак"

Анкета
Письмо

17 Сентября 2004 06:44 boot сказал(а):
Ага, ещё один НАШ человек!!! Вас тоже!

Кстати, как шикарно Олег Скрипка отметил его в Гостинном дворе! ммм... Могу поделиться впечатлениями

Cообщение полностью

Вуйку, і ви святкуєте. Ну втім, скрипку маєте.

Що ж пан Олег робив гідного розповіді?

18 Сен 2004 06:08

Olga7
"Наполеон"

Анкета
Письмо

17 Сентября 2004 17:09 alexandr63 сказал(а):

Cообщение полностью

Хотела бы прочитать, и оценить сказанное, но к сожалению, украинским не владею!А можно то же, да на русском, для всех?

18 Сен 2004 10:42

boot

"Габен"

Важных: 1
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Так как форум -- вещь общественная, предлагаю изъясняться по-русски.
А устроил Скрипка так называемую "средневековую вечеринку" Происходило се во внутреннем дворике Гостинного Двора. Играл средневековую музыку ансамбль Кости Чечени, пели средневековые канты. Вечером, когда стемнело всем присутствующим раздали свечи и зажгли -- было очень красиво. Затем, при свете свечей устроили мастер-класс по средневековым танцам. Короче говоря, просто и со вкусом. Поподробнее можете узнать на сайте Скрипки.

18 Сен 2004 20:43

boot

"Габен"

Важных: 1
Анкета
Письмо

17 Сентября 2004 21:42 Olga7 сказал(а):

Хотела бы прочитать, и оценить сказанное, но к сожалению, украинским не владею!А можно то же, да на русском, для всех?
Cообщение полностью

По русски это звучит так:

Дядя, и Вы празднуете? Да ещё и скрипку имеете?
Что же господин Скрипка сделал, что достойно рассказа?

18 Сен 2004 20:49

alexandr63
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

17 Сентября 2004 21:42 Olga7 сказал(а):
Хотела бы прочитать, и оценить сказанное, но к сожалению, украинским не владею! А можно то же, да на русском, для всех?
Cообщение полностью

Можна, але втрачається колорит (Можно, но теряется колорит). Вуйко - перевести как "дядя", это мало, это не "дядя", а уважаемый западноукраинский, карпатский крестьянин, хозяин своего дома и земли. Которого как раз и хочется переспросить, если он зантересовался еврейским Новым годом. "Ну втім, скрипку маєте" (Ну впрочем, скрипка у вас есть) - дружеский намек на общность с традиционной еврейской культурой и символическим колоритом (идл мит а фидл).

"Що ж пан Олег робив гідного розповіді?" ("Что же господин Скрипка делал достойного рассказа?"). По-моему, в Европе только в украинском и польском языках форма обращения ставится с именем, а не фамилией (пан Кшиштоф, но господин Кузнецов, мистер Смит, герр Шмидт и мсье Форжерон). А что делает лидер ВВ - это всегда интересно, человека более проникнутого творческой независимостью я, пожалуй, легко и не назову.

Правда, не совсем у меня связалась программа вечера с Рош ха-Шана. Но в празднике главное настроение.

19 Сен 2004 06:21

Olga7
"Наполеон"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

"Правда, не совсем у меня связалась программа вечера с Рош ха-Шана."Да действительно?И причём тут средневековые канты и танцы?

19 Сен 2004 07:26

GALKA_ptica
"Драйзер"

Анкета
Письмо

15 Сентября 2004 23:50 Mister сказал(а):
Мне если честно иногда делать нечего, а за компом работать приходиться, надо же себя развлеч.
Так поговоришь иной раз с человеком Х, и так хорошо.... А иногда наоборот, хочется комп разбомбить, но нельзя - общественный! ' '
Cообщение полностью

согласна
для меня это приятная рекламная пауза
ты кому-то черканула пару строк, кто-то тебе...
пустячок, а приятно

19 Сен 2004 10:09

Tusia_R
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Интернет - это просто способ общения. Такой же как и реальное общение, телефон, SMS, письмо.
Кто-то по телефону часами общается, кто-то смс-ками перекидывается, кто-то письма почтовые пишет, кто-то при встречах ... А кто-то в интернете!
И все имеет право на существование! Кому что больше нравится!
Мне вот, например, все нравится, кроме почтовых писем!

23 Сен 2004 11:27

nura
"Дюма"

Анкета
Письмо

15 Сен 2004 07:43 3m-soft сказал(а):
За нашими спинами не всегда сидят подходящие реальные люди. Представляю работу тюремного надзирателя, например. Богатый выбор реальных людей. Или другой случай - ну вовсе уже не хочется связывать себя со случайным пусть и реальным человеком. Я например стою на позиции если не АХ!!! то и не стоит пытаться. А Интернет позволяет быстрее связаться с большой и разнообразной аудиторией, к тому же более раскованной в силу виртуальности общения. Но если виртуальное общение не перетекает в реальные встречи, то это уже болезнь.
Cообщение полностью

многие сидящие в чатах не реальные люди!!!

24 Сен 2004 09:10

belerin
"Гюго"

Анкета
Письмо

22 Сен 2004 22:27 Tusia_R сказал(а):
Интернет - это просто способ общения. Такой же как и реальное общение, телефон, SMS, письмо.
Кто-то по телефону часами общается, кто-то смс-ками перекидывается, кто-то письма почтовые пишет, кто-то при встречах ... А кто-то в интернете!
И все имеет право на существование! Кому что больше нравится!
Мне вот, например, все нравится, кроме почтовых писем!
Cообщение полностью

Конечно это здорово,что форм для общения становиться больше.и они даже приносят удовольствие.Но по моему это все великая ложь, ведь выключая компьютер ты идешь и ложишься в пустую кровать,где никто не обнимет тебя,не чмокнит в ухо и не даст понять,что любовь-бесценное сокровище и источник всего самого лучшего в человеке.

27 Сен 2004 11:46

GAK

"Габен"

Важных: 3
Анкета
Веб-сайт
Письмо

26 Сен 2004 22:47 belerin сказал(а):
Конечно это здорово,что форм для общения становиться больше.и они даже приносят удовольствие.Но по моему это все великая ложь, ведь выключая компьютер ты идешь и ложишься в пустую кровать,где никто не обнимет тебя,не чмокнит в ухо и не даст понять,что любовь-бесценное сокровище и источник всего самого лучшего в человеке.
Cообщение полностью

Вот действительно горе!!! Пустая пастель! Сидите ночью в форуме...

27 Сен 2004 12:28
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Знакомства » Почему мы ищем знакомства в Интернете ведь рядом с нами реальные люди?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 09:33

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100