Тема: Почему мы ищем знакомства в Интернете ведь рядом с нами реальные люди?
Это уход от реальности, от решения своих проблем. Кто-то и не пытается их разрешить,а другие устали постоянно преодалевать препятсвия...
myrka, все верно. Кому-то для обычных действий нужно анонимность. Но мне кажется, что анонимность нужна на первых порах. В будущем человек отказывается от Интернета в пользу реальных знакомств.
Для меня причина знакомств через инет очевидна).Как говорит моя подруга «Даже с самыми красивыми девушками не знакомятся каждый день на улице».А сидеть и ждать не всегда есть желание.Знакомства по инету более или менее целевые.При личной встречи с такими знакомыми общение сразу складывается несколько по-иному вне зависимости от его исхода.)
27 Авг 2008 13:51 WYWH сказал(а): А вообще я против знакомств в интернете и общения по аське, это медленный, но верный путь к тому что люди вообще разучатся знакомиться в живую, и вообще общаться (ну это если мыслить глобально ). Этот сайт, единственно возможный сайт знакомств на котором я мог зарегистрироваться. Cообщение полностью
не бойтесь) этики или этики -экстраверты всегда найдут способ как познакомиться, в сети или в жизни....