Лен, выставка интересная, очень хочется. Буду стараться. Только бы дождика не было, а то на всю неделю ливни обещали...
30 Июн 2008 10:31 Mutaboba сказал(а): Лен, выставка интересная, очень хочется. Буду стараться. Только бы дождика не было, а то на всю неделю ливни обещали... Cообщение полностью
Смотреть на воду под водой - самое оно)))) а потом можно в какой-нибудь соседской кафешке обсыхать)))) за плюшками))))
30 Июн 2008 10:38 Aleshka сказал(а): Смотреть на воду под водой - самое оно)))) а потом можно в какой-нибудь соседской кафешке обсыхать)))) за плюшками))))
Чистопрудный бульвар - выходишь и идешь , глядя по сторонам!!! )))))) (м Чистые пруды/Тургеневская) а вдоль дороги мертвые с косами стоят.. картинки красивые)))))
30 Июн 2008 14:07 Aleshka сказал(а): а вот поооосле предвкушается дюмская летняя радость под именем "вареники с вишнями/клубникой/малиной" в тарасе бульбе на Пятницкой)))) Cообщение полностью
...или погулялки с кофеем "на вынос" и коврижками вприкуску...
Выходите на Чистых прудах, а вам навстречу от фотографии к фотографии передвигается по бульвару толпа хмурых (потамушта голодных) социоников, удовлетворяющих свой культурный интерес и втайне мечтающих о варениках
Ребята, а может давайте на полчасика позже? В 18-30, очень хочу но до 6 работа...
30 Июн 2008 23:49 Freelancer сказал(а): Ребята, а может давайте на полчасика позже? В 18-30, очень хочу но до 6 работа... Cообщение полностью
у всех до 18 работа)))) к 19 успеваешь?
ЧЕТВЕРГ 3 июля м.Чистые пруды ждем с 18-45 до 19-00, кто не успел, ловит нас на бульваре)))
30 Июн 2008 14:29 ElenaKM сказал(а): Выходите на Чистых прудах, а вам навстречу от фотографии к фотографии передвигается по бульвару толпа хмурых (потамушта голодных) социоников, удовлетворяющих свой культурный интерес и втайне мечтающих о вареникахCообщение полностью
а почему - навстречу? они ж сами от метро идут?
да и потом, они могут передвигаться довольно бодро, потому что (насколько я помню), на Покровке, совсем рядом с Бульварным кольцом - тоже есть "Тарас Бульба"
1 Июл 2008 10:03 Nestor сказал(а): совсем рядом с Бульварным кольцом - тоже есть "Тарас Бульба" Cообщение полностью
С радостью!!! (моя настоящая фамилия - Сусанин ) Есть только одна загвоздка, я пока не знаю точно, но может сложиться, что я смогу подъехать только где-то к 20-00 . Тогда - буду вас отлавливать и направлять в сторону вареников (по запаху - сенсорики мы или кто? )
1 Июл 2008 11:10 Nestor сказал(а): С радостью!!! ....буду вас отлавливать и направлять в сторону вареников Cообщение полностью
Уррра! тебя посчитали!!!! теперь моя тушка точно не останется необварениной или необварениковой или ...ну вобщем насладится))))
Улица Покровка. От бульварного кольца к Садовому по нечётной стороне. Таким образом, заканчиваете просмотр на чисто прудном бульваре и заворачиваете направо.