МОСКВА Уличная выставка фотографий Дэвида Дубиле. Подводный мир
Спасибо всем!
Скорее всего, буду. Вареников в компании хочется
1 Июл 2008 18:56 Pioneer сказал(а): Улица Покровка. От бульварного кольца к Садовому по нечётной стороне. Таким образом, заканчиваете просмотр на чисто прудном бульваре и заворачиваете направо. Cообщение полностью
А до Бульбы (д.45) там - еще куча всяких кабаков, пивнушки всякие...
1 Июл 2008 18:56 Pioneer сказал(а): Таким образом, заканчиваете просмотр на чисто прудном бульваре и заворачиваете направо. Cообщение полностью
и чисто по-дюмски пытаетесь найти вареники по запаху)))) фигушки, пусть лучше Андрюшка выводит... Сусанин - это мужская профессия))))
2 Июл 2008 07:19 Nestor сказал(а): там - еще куча всяких кабаков, пивнушки всякие... Cообщение полностью
Андрюш, были заявлены ВАРЕНИКИ, а не чесночные гренки!!!!
Отсюда вывод - ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ!!! если будет гроза, то на месте определимся будем ли смотреть на подводный мир из-под льющейся воды или сразу идем на встречу с варениками...
2 Июл 2008 08:46 Aleshka сказал(а): Андрюш, были заявлены ВАРЕНИКИ, а не чесночные гренки!!!! Cообщение полностью
Так я ж - просто предупредил об опасностях, подстерегающих на каждом углу
2 Июл 2008 09:43 Nestor сказал(а): Так я ж - просто предупредил об опасностях, подстерегающих на каждом углу Cообщение полностью
Я тебя буду крепко держать за руку, не позволяя отклониться от маршрута
2 Июл 2008 09:45 Aleshka сказал(а): Я тебя буду крепко держать за руку, не позволяя отклониться от маршрута Cообщение полностью
"Нам это - только давай, если, конечно, красивая женщина"
2 Июл 2008 10:12 Nestor сказал(а): "Нам это - только давай, если, конечно, красивая женщина" Cообщение полностью
"Вы льстите грубо, но мне приятно... Продолжайте..." (с))))
Упс... я завтра если доползу, то только к 20, опять же, если мне повезет в неравной борьбе с постсоветской действительностью.
2 Июл 2008 15:40 Mutaboba сказал(а): Упс... я завтра если доползу, то только к 20, опять же, если мне повезет в неравной борьбе с постсоветской действительностью. Cообщение полностью
Ленка я тебя задушу своими маленькими лапками. и не отдам денег за шлифовальную машинку... и мышкомяч тоже а Маша останется без бус ))))))
2 Июл 2008 15:52 Aleshka сказал(а): Ленка я тебя задушу своими маленькими лапками. и не отдам денег за шлифовальную машинку... и мышкомяч тоже а Маша останется без бус )))))) Cообщение полностью
Ох, Ленк, душераздирающие подробности в моем ЖЖ. Я оттуда прямо к вам на бульвар... но вот во сколько это получится, с учетом того, что ехать с области по шоссе... пробкам... не знаю. В общем, если вы меня где-нибудь все же дождетесь ,пусть уже и объевшиеся варениками, то буду очень рада.
я бы очень хотела быть на этом мероприятии, примете? ничего, что я ни с кем не знакома, так что если можно, вышлете мне номер телефона для связи, планирую быть со своим Доном.
лучше мужчины украшает комплимент правильно подобранной женщины)))))
3 Июл 2008 14:00 Aleshka сказал(а): лучше мужчины украшает комплимент правильно подобранной женщины))))) Cообщение полностью
Достойно! Пять баллов))))
А Вам чертовски везет сегодня! Я не приду))) Жаль, в другой раз значит)
Народ ,огромное спасибо тем, кто добрался и тем, кто добрался неожиданно)))
По поводу второй части марлезонского балета развлекательного вечера у меня в голове одни цитаты
"как вы лодку назовете - так она и поплывет" Андрюшка - "как почетный святой, почетный великомученник, почетный Папа Римский нашего королевства..." ЗАСЛУЖИЛ имя "почетного Сусанина", было бы очень странно если бы человек на должности "Сусанина" УСПЕШНО бы привел нас к вареникам))))
Жаль ,что вареники с вишнями так и не сложились..
Стас, большое спасибо за этот "Всточный дворик" - не позволил народу умереть с голоду!!!!
Может кто-нибудь расскажет чем и во сколько все закончилось?
А может дворик как-нибудь повторить? с танцами под открытым небом и без фотографий, в смысле пораньше?
Была очень рада знакомству с теми , кого ни разу не видела и встрече со старыми знакомыми
Ребят, у меня глюк или фотоаппараты все-таки были? у Стаса точно был !!! Фотографии - в студию!!!
Парацельс, а зря не пришел - многое потерял )))))
[quote А может дворик как-нибудь повторить? с танцами под открытым небом и без фотографий, в смысле пораньше? [/quote]
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОВТОРИТЬ!!!!! С ТАНЦАМИ!!!!!!!!!!!!