Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Нельзя всех людей загнать в рамки 16 типов, поскольку каждый человек индивидуален." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 105 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Построение отношений Есенин-Бальзак

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Построение отношений Есенин-Бальзак

In_Solo
"Бальзак"

Анкета
Письмо

23 Июл 2008 12:03 Cosy сказал(а):
Cheshire, есть такое, про двуличие. Причем от Балей это ощущение гораздо сильнее, чем от Габов. Последние в силу сенсорики как-то прямолинейнее что ли, без интуитивной пелены. А от Балей иногда бывает ощущение, что говорит одно, а делает другое... А думает вообще непонятно что. А ты думаешь, что понятно, а тут... Короче, взаимопонимание по базовой резко извращается, когда в дело вступает совершенно неясная и раздражающая творческая.
Cообщение полностью

Проговоривать надо в таких случаях тщательнее
Ну и просить говорить более понятно, а то любим накидать всяких там терминов и даже не заметить что половина непонятны
Намеренно Баль обманывать не станет, а уж как Еси умеют делать выводы, остается только руками разводить и восхищаться.
Все может быть даже то что не может быть.

23 Июл 2008 14:09
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

YESKA
"Есенин"

Анкета
Письмо

23 Июл 2008 09:10 In_Solo сказал(а):
Ну для Вас понятное дело такая иллюстрация является фарсом, а для логика адекватной попыткой проилюстрировать свои ощущения через эмоциональные образы.
Вам оно понятное дело неуклюже и гротескно, так это же Ваше поле деятельности и поскольку тут Вы мастер- логик Вам "Тоскливый шут и скептик, мудрец и эпилептик" (с).
Cообщение полностью

Развейте, пожалуйста, или подтвердите мои назревшие подозрения о Балях, которые я все никак не могу принять как истину, потому что для меня непостижимо такое черно-белое сочетание КРАЙНИХ состояний по ЧЭ.

Эмоциональные образы Балей в основном сводятся к самым легко осязаемым проявлениям ЧЭ:

1. либо СЕКС и все что связано с половыми органами - как max пик в чувствах;

2. либо СМЕРТЬ - как min и полное угасание чувств.

К сожалению, мне удается с Балями общаться по ЧЭ только на эти темы, грустно...

23 Июл 2008 18:59

Cosy
"Есенин"

Флуд: 9%/8%
Анкета
Письмо

23 Июл 2008 16:49 balzak_intp сказал(а):
Возможно, дело еще в том, что Есей забавляют процессы
Cообщение полностью

С ума сойти! Да Еси процессы ненавидят! Особенно рабочие процессы. Главное - результат. Не, я реально не вижу смысла деятельности, если нет результата. А в Балях-то вся суть, что они говорят о процессе, о самой деятельности: как, что, опять как... Заработать, устроиться, обустроить Россию, постичь смысл жизни... Нет, Бали, тож, конечно, ценят результативность деятельности, но когда они ее начинают проговаривать, всё - прячься под стол. Зачем об этом говорить? Это ж и так понятно, на интуитивном уровне...

23 Июл 2008 21:57

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

22 Июл 2008 17:10 YESKA сказал(а):
Я правда не понимаю что Вы имеете ввиду под жестью, поясните что смущает ?

Cообщение полностью

Ой, ужасы Вы какие рассказываете... Слушайте, вопрос Вам по БЭ, извините, скажите: Вы точно своего баля, который муж, ЛЮБИТЕ? И с ТИМом своим не ошиблись? (это уже БЛ, да). Кшмарррр....
Звините, просто вот даже дочитать не могу тему, ага ага, вся ЧЭ прям всплеснулась...
22 Июл 2008 17:36 balzak_intp сказал(а):
А близкие так себя не ведут

Cообщение полностью

Вот-вот.

Всех убить, на все забить.

24 Июл 2008 00:30

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

23 Июл 2008 16:49 balzak_intp сказал(а):
Возможно, дело еще в том, что Есей забавляют процессы, особо если по БЛ еще как-то понятные. А Бальзаку процесс ничто, БЛ объяснений от него не дождешься, противные они ему.

Cообщение полностью

Стоп-стоп! Какие такие процессы есек забавляют? Да нам эти самые процессы - уауауауауа! Тоска зеленая, поскорее бы результат. Вообще стараюсь их не видеть.
А бальские объяснения для меня аккурат прочессуальные, и вот именно - БЛ там мало, зато ЧЛ!.. Простое дело: письмо написать на плохо известном языке. Скажи, что там должно быть, а лучше - продиктуй, а переведу. Ага, щас! Обычно это так выглядит: "Вот у нас месяц назад такая идея возникла... и я такому-то написал то-то... он мне ответил... и прислал... а я... а он... и все это вот к тому ведет... через вон то... так вот он мне прислал письмо, сходи в почту, в папку... да, вон то, за прошлую неделю... прочитай. Прочитала? Теперь ответ мой прочитай. В той папке... Да, а вот еще его письмо... а вот ссылка... А теперь мне надо ему сообщить, что..." Так вот, пока я этого "что" дождусь - десять раз наизнанку вывернусь и обратно свернусь. А ему - хоть бы хны, разливается соловьем, еще возмущается, что перебиваю.

23 Июл 2008 21:57 Cosy сказал(а):
Бали, тож, конечно, ценят результативность деятельности, но когда они ее начинают проговаривать, всё - прячься под стол. Зачем об этом говорить? Это ж и так понятно, на интуитивном уровне...
Cообщение полностью

Вот, воистину так. Понятно или нет - вопрос спорный, но мне обычно никакого такого понимания не надо (надо будет - сама спрошу), но вот мысль потерять и надежно "выплыть" из разговора - это мне запросто.
23 Июл 2008 19:00 YESKA сказал(а):
Cообщение полностью

Зачем с балями общаться по ЧЭ?

Кстати, мне вот прекрасно удается общаться... ну, с моей т.з. тоже по ЧЭ, но как-то безобидно, что ли - по поводу животного мира. Мы вот кота как завели - столько эмоций стало в доме, положительных, причем!

24 Июл 2008 00:41

In_Solo
"Бальзак"

Анкета
Письмо

23 Июл 2008 19:00 YESKA сказал(а):
Эмоциональные образы Балей в основном сводятся к самым легко осязаемым проявлениям ЧЭ:

1. либо СЕКС и все что связано с половыми органами - как max пик в чувствах;

2. либо СМЕРТЬ - как min и полное угасание чувств.

Cообщение полностью

Есинька, да болевая она у нас, одномереная, слабая и негодящая функция, по ней перехлест-недочет запросто, а мера только у этиков (очень сильно искаженная цитата)
Нету тут статики, нет однозначных процессов нет раз и навсегда существующей позиции.
Чуть перегружена уже отторжение и неадекват, а уж в какую сторону хлестнет уже непредсказуемо.
Понятное дело Вам трудно с такой свистопляской, впрочем Балям нелегче
Я вот потихоньку научилась определять состояне мужа и понемножку выправлять его, по выражению лица, по блеску глаз (даже по характеру блеска), все его ужимки и прыжки, из этих признаков делаю вывод и легонько подравниваю. Ошибаюсь конечно, куда без этого но всетаки прогресс есть
Вам, как этику, такие вещи безусловно непонятны, Вам тут не думать а трясти надо(с).
Не делайте раз и на всегда какие-то однозначные выводы, через неделю Вашь Баль может заново удивить Вас какимнибудь очередным завихрением, у нас это как два байта переслать.
1 пользователь выразил(и) благодарность In_Solo за это сообщение

24 Июл 2008 08:50

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

24 Июл 2008 23:36 balzak_intp сказал(а):
Для меня противный "рабочий процесс" - это общение. Дело какое думать или руками чего ваять - это творчество, удовольствие, по крайней мере в начале и в конце. Я общение пытаюсь свести к вынужденному минимуму, может поэтому близкого человека могу перегрузить, дорываюсь обчацца (о чем Вы и пишете). Есь же общаться будет и в жеке, и с рабочими на стройке, и с прорабом, и с менеджером, и с продавцом в магазине - они же прохвосты, им надо по голове дать просто, в чувство привести. А он общается, думает они в его положение входить будут или что, скидку каку дадут - это я не могу понять. Кидают они Еся по страшному, Есь расстраивается, жалуется и снова общается - вот это я и называю "процесс". И ведь не слушается же Есь, вот ведь беда! Понятно что на Жукова расчет, тот сделал и всё, молча. Баль так не может, ему что поперек себя сделать - ну очень тяжко, а Есь так и норовит какую-нибудь ситуацию создать именно из разрята тех, что Балю поперек, где он их находит-то только.

Cообщение полностью

Ой, не знаю, какое там общение в ЖЕКе или с рабочими... Вернее - увы, знаю Только откуда Вы взяли, что есям такое "общение" в кайф? И как это - "слушаться"? Что такого может посоветовать бальзак есенину? Объяснить, что "они прохвосты" и посоветовать дать по шапке? Интересно, КАК это есю осуществить? На моем опыте все очень похоже, только наоборот: баль избегает ситуаций, где надо чего-то выпрашивать, выяснять насчет скидок и т.п. И засылает на эти дела... еся. Есь покорно идет, "общаеццо", ему вешают лапшу полные уши, совершенно верно - кидают и т.п. А чего - на двумерную БЛ можно много чего навешать, а если еще и голос построже... Потом есь приходит к балю и отчитывается. По ходу сего отчета выясняется, что нифига не сделано, половина забыта, остальная - упущена... Баль объясняет есю насчет прохвостов (из которых есь - первый, ибо нельзя быть таким бестолковым), "советует" дать по шапке и снова отправляет еся туда же. И так - пока еся в самом деле не пожалеют или чего там еще...
А скажешь балю откровенно: "я не могу с ними общаться, ничего не понимаю, теряюсь, все забываю, может, сам пойдешь и надаешь?" - будет буря. "Я работаю, мне некогда, а ты нифига не делаешь, еще и тут ленишься!!!"
А есь бы с огромным удовольствием обходил за мегаметры все присутственные места с "прохвостами", да если не он, то - кто же? Баль, что ли? Да не смешите.
=
При всем при том есь искренне жалеет баля, "входит в бальское положение", понимая, что баль ненавидит всякое "общение", много работает, и т.п. Поэтому, как правило, покорно ходит и общаеццо... С улыбками и прочими есинскими делами. И даже иногда что-то получается - наверное, слишком жалкий вид бывает иногда, так что действительно "входят в положение". Блин, неужели балим действительлно считают, что есям такое - в кайф? Это же полное убийство по болевой...

25 Июл 2008 01:07

Sergey74
"Жуков"

Анкета
Письмо

23 Июл 2008 14:09 In_Solo сказал(а):
Намеренно Баль обманывать не станет, а уж как Еси умеют делать выводы, остается только руками разводить и восхищаться.
Cообщение полностью

То неправда: обманывают все типы... но по-разному и в разной мере.
Я свою ИЛИ на мелкой лжи ловил довольно часто и даже научился определять ложь заранее, но не всегда, конечно. Чаще факт обмана ей не был пересказан от того, что сведения добывались часто "непопулярными" методами.

Дао есть то, что обуславливает обращение к первооснове и возвращение к первоначалу/У Цзы/

25 Июл 2008 07:27

Cosy
"Есенин"

Анкета
Письмо

24 Июл 2008 23:36 balzak_intp сказал(а):
Для меня противный "рабочий процесс" - это общение. Дело какое думать или руками чего ваять - это творчество, удовольствие, по крайней мере в начале и в конце. Я общение пытаюсь свести к вынужденному минимуму, может поэтому близкого человека могу перегрузить, дорываюсь обчацца (о чем Вы и пишете). Есь же общаться будет и в жеке, и с рабочими на стройке, и с прорабом, и с менеджером, и с продавцом в магазине
Cообщение полностью

Убили просто.
Общаться вот по ТАКИМ вопросам - в кайф??? Есю??? Да это пытка несусветная. Если б всё было так просто... Да у меня от такого "общения" все лампочки внутри перегорают, бежать хочется. У меня, между прочим, в ванной вентиль на трубе не исправен уже полгода, а почему? А потому что надо идти в жэк и там ОБЩАТЬСЯ, ДОГОВАРИВАТЬСЯ. А меня ломает. Страшно, неловко, неприятно... Бр...
А уж про пробов на стройке и менеджеров... Уф, ничего труднее для меня нет, чем общаться по каким-то рабочим вопросам. Тут еще понимаете в чем дело? Внтури Еся постоянные сомнения по ЧЛ, червоточина такая: а вдруг я неправильно что-то пойму, вдруг все объяснения, которые мне дадут, не уложаться в голове, и я не смогу осуществить рекомендованный алгоритм. Вот у меня пример с той же сантехникой: когда прижало кран поменять, я вызвала специалистов из жэка, пришли дядьки и давай объяснять, что для этого надо купить. Трубы какие-то, разъемы, сгоны... Ужас, короче. У меня чуть мозг не выкипел, когда я всё это пыталась запомнить, потом записала... А уж когда в магазин надо было за сим добром идти, тут вообще финиш. А вдруг я что-то неправильно поняла? А вдруг куплю не то? А вдруг не смогу внятно сказать продавцу, что надо? И будут надо мной издеваться... А я такая вообще вся... непонятливая...
А вы говорите ОБЩАТЬСЯ... Хуже нет... когда по ТАКИМ вопросам.

2 пользователя выразил(и) благодарность Cosy за это сообщение

25 Июл 2008 09:39

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

25 Июл 2008 09:39 Cosy сказал(а):
Внтури Еся постоянные сомнения по ЧЛ, червоточина такая: а вдруг я неправильно что-то пойму, вдруг все объяснения, которые мне дадут, не уложаться в голове, и я не смогу осуществить рекомендованный алгоритм. Вот у меня пример с той же сантехникой: когда прижало кран поменять, я вызвала специалистов из жэка, пришли дядьки и давай объяснять, что для этого надо купить. Трубы какие-то, разъемы, сгоны... Ужас, короче. У меня чуть мозг не выкипел, когда я всё это пыталась запомнить, потом записала... А уж когда в магазин надо было за сим добром идти, тут вообще финиш. А вдруг я что-то неправильно поняла? А вдруг куплю не то? А вдруг не смогу внятно сказать продавцу, что надо? И будут надо мной издеваться... А я такая вообще вся... непонятливая...
А вы говорите ОБЩАТЬСЯ... Хуже нет... когда по ТАКИМ вопросам.
Cообщение полностью

Все точно! Именно так и есть. И даже не в "а вдруг будут издеваться?" дело. Просто - это РЕАЛЬНО трудно понять, всякие там трубы или анкеты-бланки... Для неспециалиста - темный лес. Даже если все объяснения запомнила и записала под диктовку, все равно что-то (очевидное для говорящего) не пришло в голову уточнить, и это непременно вылезет при дальнейшем движении "по цепочке". И - непременно "попадет" от сильных ЧЛ, которых по дороге море может встретиться. Не говоря уже о "домашнем" бале...

25 Июл 2008 09:51

In_Solo
"Бальзак"

Анкета
Письмо

А если все подробненько расжевать проговорить показать нарисовать, Еси чувствуют себя уверееннее? Не запутаются ли?

25 Июл 2008 10:04

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

25 Июл 2008 10:05 In_Solo сказал(а):
А если все подробненько расжевать проговорить показать нарисовать, Еси чувствуют себя уверееннее? Не запутаются ли?
Cообщение полностью

Непременно запутаемся - при пересказе.
Потому как с трехмерной ЧЛ на одномерную, и с четырехмерной (невербальной!) БЛ на двумерную идет "разжевывание". Страх, что "а вдруг попросят уточнить, а я не знаю?" и "а вдруг обманут, а я не замечу?" никуда не денется. Однако, сочувствие к балю, которому ваще сказать "здравствуйте" "прохвосту из присутствия" в напряг, мобилизует

25 Июл 2008 10:07

In_Solo
"Бальзак"

Анкета
Письмо

25 Июл 2008 10:07 LanaGor сказал(а):
Непременно запутаемся - при перессказе.
Потому как с трехмерной ЧЛ на одномерную, и с четырехмерной (невербальной!) БЛ на двумерную идет "разжевывание". Страх, что "а вдруг попросят уточнить, а я не знаю?" и "а вдруг обманут, а я не замечу?" никуда не денется. Однако, сочувствие к балю, которому ваще сказать "здравствуйте" "прохвосту из присутствия" в напряг, мобилизует
Cообщение полностью

А если на пару работать?
Вы убалтывать чиновника а Баль чтоб отслеживал структуру?

25 Июл 2008 10:12

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

25 Июл 2008 10:12 In_Solo сказал(а):
А если на пару работать?
Вы убалтывать чиновника а Баль чтоб отслеживал структуру?
Cообщение полностью

Так оно и происходило (и не только в моей семье, наши друзья так же парились, тока там наоборот с М и Ж, балька и есь ). Одна фигня: баль инструктирует еся, тот идет к чиновникам, слегка воодушевленный, там ему вешают лапшу, которую он радостно несет балю... по дороге (не раньше!) соображая, что это лапша... Баль бегает по потолку, объясняя есю, что он принес и какой он (censored), снова инструктирует... Цикл замкнулся И никто не виноват, просто оба "заточены" под силовых сенсориков. Баль надеется, что ему достаточно дать разъяснений по ЧЛ, а партнер очарует кого надо и ПОСТРОИТ. Ну а есь - понятно, на что

25 Июл 2008 10:17

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

Ой, тут без уточнений ничего не понятно

25 Июл 2008 09:54 balzak_intp сказал(а):
Например, Еся развели - не послушался вовремя, надо решать вопрос. Говорю - делай 1-2-3, это лучшее, что еще реально возможно, минимальный ущерб.

Cообщение полностью

Кого не послушался? В чем заключаются 1-2-3? Пусть не реальный пример, но хоть какая-нить аналогия, а? А то если 1-2-3 "придешь, поставишь на место, потребуешь надобное, не дадут - позвонишь министру прямо из их кабинета", то, знаете ли...

Есь злится, реальное решение ему не нравится. Начинается бесконечное общение с кем попало в поисках нереального решения - типа, кинули миню гады, обидили, чё мне делать-чё мне делать. По ходу "советчики" еще разведут разок-другой ... Сочувствовать уже трудно, но иногда предлагаешь - слушай, сколько можно, ну давай я уже позвоню, решу, улажу. Тоже нет, кто-то вроде что-то обещал нереальное, будет ждать чуда. Я думал этот ЧЛ мазохизм от избытка ЧЭ. Нет ?

Это шо ж за есь такой, гипериницативный? Да мне б сказали: "давай я уже позвоню, решу, улажу" - мамарОдная! Одна реакция:
Впрочем, если за этим "улажу" прозревается куда бОльшая (тут нельзя такое слово писать), то...

25 Июл 2008 10:25

Cheshire
"Габен"

Нарушений: 1
Флуд: 11%/2%
Анкета
Письмо

25 Июл 2008 10:18 LanaGor сказал(а):
Так оно и происходило (и не только в моей семье, наши друзья так же парились, тока там наоборот с М и Ж, балька и есь ). Одна фигня: баль инструктирует еся, тот идет к чиновникам, слегка воодушевленный, там ему вешают лапшу, которую он радостно несет балю... по дороге (не раньше!) соображая, что это лапша... Баль бегает по потолку, объясняя есю, что он принес и какой он (censored), снова инструктирует... Цикл замкнулся И никто не виноват, просто оба "заточены" под силовых сенсориков. Баль надеется, что ему достаточно дать разъяснений по ЧЛ, а партнер очарует кого надо и ПОСТРОИТ. Ну а есь - понятно, на что
Cообщение полностью

Вообще, тут решение простое - Баль должен спрятать все разжевалки за кадром, а наружу дать очень четкие и однозначные инструкции с наказом следовать только им.
Правда, интуиту наверное, сложно вот так сходу все обрубить до одного варианта, не говоря про наказ )))

It gives me a migraine headache, sinking down to your level (c) Megadeth

25 Июл 2008 10:28

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

Типа, черт с ней, с проблемой-то, главное - обчацца можно много по ее поводу, и все вникают, жалеют, красотища ! Нет ?
Cообщение полностью

Так - только в случае действительно фиговой проблемы. Ну или какой-нить... экстравагантной. Хотя вот даже пример не сочиню сходу... Чтоб проблема не решена, зависла, и по ее поводу общаться?! Увольте-с. Вот когда все улажено (или рассосалось как-то, словом, позади) - тогда да, тогда можно вроде анкдота всем подряд рассказывать, расцвечивая чуток по дороге А по серьезным поводам чего общаться? Их решать надо. Бетанцы нацелены именно на результат, подвешенное состояние нам смерти подобно, вгоняет в депрессию и прочие неприятные вещи.

25 Июл 2008 10:29

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

25 Июл 2008 10:40 balzak_intp сказал(а):
Баль - стрессотренируемый, ему пинка дайте просто, что бы дурака не валял. Мне тоже противно, ну и что - если надо ? Пойду и надаю по голове, или взятку дам - что проще будет, по обстоятельствам, решу вопрос. Придуривается Ваш Баль просто, ленится и паразитирует. Имхо.

Cообщение полностью

Да ну его (Кстати, по Афанасьеву там по моим прикидкам ВЛЭФ, Сократ. Весьма похоже ).
Меня утешает одно - мы на пару придуриваемся, ленимся и паразитируем, по очереди Вот сейчас ваще пристроились, по присутствиям дитенок (дон) ходит, а мы, типо, языкам не обучены Ну а по большому счету - друзья много помогают, вот она - реальная поддержка. Иначе б пропали ваще.

25 Июл 2008 10:46

In_Solo
"Бальзак"

Анкета
Письмо

25 Июл 2008 10:46 LanaGor сказал(а):
Ну а по большому счету - друзья много помогают, вот она - реальная поддержка. Иначе б пропали ваще.
Cообщение полностью

Не пропали бы, тождик прав, Вашь Баль всетаки взял бы себя в руки и сделал бы
Есть такое волшебное слово "надо", даже иррационалам оно понятно. Иногда правда

25 Июл 2008 10:52

Cosy
"Есенин"

Анкета
Письмо

Ну не знаю тогда, как это можно объяснить - помогайте. Я сталкивался вот с чем. Например, Еся развели - не послушался вовремя, надо решать вопрос. Говорю - делай 1-2-3, это лучшее, что еще реально возможно, минимальный ущерб. Есь злится, реальное решение ему не нравится. Начинается бесконечное общение с кем попало в поисках нереального решения - типа, кинули миню гады, обидили, чё мне делать-чё мне делать. По ходу "советчики" еще разведут разок-другой ... Сочувствовать уже трудно, но иногда предлагаешь - слушай, сколько можно, ну давай я уже позвоню, решу, улажу. Тоже нет, кто-то вроде что-то обещал нереальное, будет ждать чуда. Я думал этот ЧЛ мазохизм от избытка ЧЭ. Типа, черт с ней, с проблемой-то, главное - обчацца можно много по ее поводу, и все вникают, жалеют, красотища ! Нет ?
Cообщение полностью

Неа. Действительно странно как-то для Еся. Когда проблема не решается долгое время, действительно - хуже ничего нет. Тут два выхода только может быть: либо решать (чтоб был результат), либо забить и не париться (ну как я на вентиль ), а все промежуточные действия - беее... Есей суета раздражает, лишние действия тоже, а уж не решать проблему, и общаться-общаться... Да и знаете ли, общаться Еси любят преимущественно со своими, чужие, малознакомые люди - очень энергозатратно бывате. А когда еще по ЧЛ...
И вот это тоже очень странно:

давай я уже позвоню, решу, улажу. Тоже нет, кто-то вроде что-то обещал нереальное, будет ждать чуда.

Если бы все проблемы решались таким предложениями добрых, хороших людей, это было бы полное есевское щастье.
Ну а уж чудес ждать... С ограничительной-то ЧИ верить в "что-то нереальное"?..

25 Июл 2008 10:55
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Построение отношений Есенин-Бальзак

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 09:06

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100