Привет всем, konfetti - особо, за вопрос, благодаря которому не прошла мимо Ситуаций, равных: "не держу", не было в моих отношениях. Все с точностью до наоборот. Я шумлю, посылаю (в очередной раз!), не звоню, стараюсь держать дистанцию , стираю все контакты... А потом: ненавязчивое "как дела?", "соскучился", "люблю" и т.п. И все.. Что-то щелкает... И решимость отпустить, которая присутствовала некоторое время назад, исчезает.... У меня ситуация "а ля классик в 3 персоналии": Баль+ Есь (существуют тихо-мирно 4 года, не любя и не досаждая особо друг другу: "мне удобно с ней", "она вроде что-то делает для меня") и я, попавшая в эту ситуацию буквально с корабля на бал...20 лет спустя. Для себя оправдалово: этических норм не нарушала и не нарушаю, детей там нет, любовь -вряд ли (утверждения Баля+ мои жизненные наблюдения: если есть любовь, третий вряд ли появится...) Плюсы мои: масса Плюсы Еси: родители (Еси-любимицы мам всех сиционических Тимов!!! -жму руку), жалость(человеку негде жить ), его нерешительность (чтобы быть со мной, надо сделать телодвижения, в частности, переезд в большой город, это затраты энергии, которой мало)... Господа-соционики, растеряна- потеряна. Прогнозам и мнения (любым) буду рада.
Marihuana! Гражданский брак, действительно, формален и статусен: " я тебя не держу". Это хорошо, если партнеры адекватны в своих материальных и душевных возможностях. Как быть, если перекос?
9 Июл 2008 18:36 malevich сказал(а): Marihuana! Гражданский брак, действительно, формален и статусен: " я тебя не держу". Это хорошо, если партнеры адекватны в своих материальных и душевных возможностях. Как быть, если перекос? Cообщение полностью
Сменить партнера на более адекватного, ИМХО
его нерешительность (чтобы быть со мной, надо сделать телодвижения, в частности, переезд в большой город, это затраты энергии, которой мало)... Господа-соционики, растеряна- потеряна. Прогнозам и мнения (любым) буду рада.
Берите его за ручку и ведите в светлое будущее. Потом он вам "спасибо" за это скажет.
9 Июл 2008 18:36 malevich сказал(а): У меня ситуация "а ля классик в 3 персоналии": Баль+ Есь (существуют тихо-мирно 4 года, не любя и не досаждая особо друг другу: "мне удобно с ней", "она вроде что-то делает для меня") и я, попавшая в эту ситуацию буквально с корабля на бал... Cообщение полностью
Мои мысли и опыт для malevich : Любовный треугольник в моей жизни мог бы превратится в стоугольник. Напок, Есек и других тимов, претендующих на моего мужа хоть пруд пруди, независимо от возраста. Он часто шутит: "На Балей в 35 такой же спрос, как на (тебя)Еську в 17."
Примерчик ради хохмы: в нашем подъезде живут две сестрички Напки, около 14 и 30 лет, совершенно незнакомые люди оказались тоже "поклонницами": скрытая видеокамера, реагирующая на движение постоянно фиксирует как старшая с жуткой миной смачно заплевывает нашу дверь, а младшая , не понимая, что замок устроен так, что его нельзя повредить снаружи, заклеивает его жвачкой и гудроном, а на днях сбросили на нас с 5 этажа тетрапак с томатным соком. Видно, что люди потеряли надежду решить свои проблемы. Наше благополучие их раздражает. А мы-то причем? Мы вот-вот переезжаем, поэтому поговорили только с малышкой, которая попалась на лестнице, невинное: "а почему сразу я?", "да потому, что у сока есть траектория полета"
А уж коварных интриганок Напок-соблазнительниц тоже насмотрелась, даже были те , кто не для совместной жизни покушались, а из принципа: "я победительница: твой муж со мной переспит", только вот беда, Есенинская интуиция раньше срабатывает, я встаю на его сторону, и развитие событий для Баля идет уже под моим чутким руководством : "надо научиться на подобные обольщения не реагировать, для личностного роста важно и даю ему всю раскладку: она тебе так, ты ей вот так ". Потом обычно бешенство Напок приходится мне уравновешивать, им бывает очень обидно, что их ИСПОЛЬЗОВАЛИ как учебное пособие, хотелось ведь именно победить, стараюсь донести, что покушаться на чужую семью небогоугодно
malevich, а Еcька знает о вас?
Я правда, не знаю, что посоветовать в вашей ситуации, чисто Есенинский прогноз: любовные треугольники для того и задуманы, чтобы всем было больно, только Бог рассудит, будете вы или они вместе. Насильно разрушенное счастья не принесет, помогут только чувства, а чтобы их правильно настроить - много молитвы всем троим. После этого, может они посмотрят честно в глаза друг другу и спокойно разойдутся, а может и вы.
Кстати, у меня тоже есть Жук, благополучие которого для меня очень важно, но вот загвоздка: живет он, "бедняжка", с "родственницей" Напкой и уже с двумя детьми, может всем нам парами и детьми попеременяться согласно соционики?
Доброе время суток! Мои мысли и опыт для malevich : Любовный треугольник в моей жизни мог бы превратится в стоугольник. Напок, Есек и других тимов, претендующих на моего мужа хоть пруд пруди, независимо от возраста. Он часто шутит: "На Балей в 35 такой же спрос, как на (тебя)Еську в 17." konfetti,так оно. Но не надо забывать, что хоть и обособленно группы людей (пары, семьи и т.п.) живут в социуме. И границы у этой прозрачны, если есть чувства, то это крепость...Которая окажется не по зубам всем Напкам и Еськам мира... А почему Вы решили, что они претендуют на Вашу половину?
Примерчик ради хохмы: в нашем подъезде живут две сестрички Напки, около 14 и 30 лет... скрытая видеокамера, реагирующая на движение постоянно фиксирует как старшая с жуткой миной смачно заплевывает нашу дверь, а младшая заклеивает его жвачкой и гудроном, а на днях сбросили на нас с 5 этажа тетрапак с томатным соком. Не думаю, что подлость и глупость человеческие-это ТИМное. В милицию обращаться не пробовали? Это статья, если что... Обычно после подобного внушений экспериментировать с терпением соседей меньше всего хочется.
развитие событий для Баля идет уже под моим чутким руководством : "надо научиться на подобные обольщения не реагировать Сколько ему? 2 года? А что будет, если он будет на расстоянии от Вас, скажем, в командировке? А если у него с кем -то будут взаимные сильные чувства, думаете помогут все эти уговоры? Извините, что задаю вопрос не в контекст, но очень интересно Ваше мнение и здесь)
покушаться на чужую семью небогоугодно Что есть покушение? Захват чужой собственности. Но человек-не собственность кого-то, он сам принимает решения и несет за них ответственность. Проводя параллели с моей ситуацией... все обоюдно и осознанно. А думать в такие моменты о чьем-то благополучии, меньше всего хочется. А прощение я давно попросила у Бога..
malevich, а Еcька знает о вас? знает почти все.
Насильно разрушенное счастья не принесет, помогут только чувства, а чтобы их правильно настроить - много молитвы всем троим. После этого, может они посмотрят честно в глаза друг другу и спокойно разойдутся, а может и вы.
за эти слова особо благодарю)
[/quote]
"Из того, что Вы написали, это не очевидно - решение "сменить партнера на более адекватного" принадлежит не ему, а если меняешь "партнера" другому и на себя, это очередная времянка, уважать его потом трудно а доверять невозможно" - согласна на 100%. Решения "заменить" не было, я не сторонник такого вот "тракторного" метода. А перечислила я общие моменты,показав себя не ангелом, чтобы услышать в свой адрес более объективные вещи.
"Советы типа "берите его за ручку и ведите в светлое будущее. Потом он вам "спасибо" за это скажет." весьма сомнительны по двум причинам: 1. "За ручку", как правило, не работает, брать придется "На ручки". Оно Вам надо ? 2. "Спасибо" не будет". -опять в "точку".
"Я бы посоветовал спросить у него, сколько времени ему понадобится для принятия решения. И дал ему такую возможность. Общения по своей инициативе в этот период я бы избегал". -так и сделала. Сама не иду на контакт, но и не отталкиваю его, когда он выходит на связь. Спасибо
10 Июл 2008 17:16 malevich сказал(а): (пары, семьи и т.п.) живут в социуме. И границы у этой прозрачны, если есть чувства, то это крепость...Которая окажется не по зубам всем Напкам и Еськам мира... А почему решили, что они претендуют на Вашу половину?
Сколько ему? 2 года? А что будет, если он будет на расстоянии от Вас, скажем, в командировке? А если у него с кем -то будут взаимные сильные чувства, думаете помогут все эти уговоры? Извините, что задаю вопрос не в контекст, но очень интересно Ваше мнение и здесь) Cообщение полностью
[/quote]
Я вам рассказываю реальные случаи из моей жизни, Баль сотрудничает с сотней фирм, иногда не удается избегать корпоративов. К моему Балю клеются Напки и другие тимы, алчные девушки убеждают себя, что это лубофь. Ухоженный и состоятельный мужчина естественно вызывает здоровое женское влечение. А Бали такие добродушные и в женском вопросе им трудно разбираться и увидеть всю подоплеку.
То, что вы назвали уговорами, это обычно очень веселая беседа, где разбираются особенности приемов завлечения, кстати Баля они забавляют большего моего, юмором отрывается по полной. Извините, но обычно сценарии Напов для чужих мужей очень примитивные: выпить, правильно уложить груди, постараться переспать и т. д.
В командировки без меня не ездит, я сама везде ездить люблю, прошусь с ним. "Взаимные сильные чувства" на уровне физической страсти с чужим мужем называются прелюбодеянием, а это большущий ГРЕХ, который придется долго замаливать.
А слабо вам найти бесхозного Баля, заботой да лаской на ноги поставить, а не грабить Есек на большой дороге?
9 Июл 2008 18:36 malevich сказал(а): ненавязчивое "как дела?", "соскучился", "люблю" и т.п. И все.. Что-то щелкает... И решимость отпустить, которая присутствовала некоторое время назад, исчезает.... ... "мне удобно с ней", "она вроде что-то делает для меня") Cообщение полностью
Это один и тот же баль? Бедная еся... Нехай забирают, пусть поплачет. А, может, порадуется. Это я - о бале. А то нехило устроился - "люблю, соскучился" одну, а "что-то делает для меня" и "удобно" - с другой. Ну еще бы не удобно. Только одно могу сказать - если балю что-то удобно, то он пальцем не шевельнет в направлении перемен Бо - неудобства. А еся - справится, есличо. В одиночку - точно справится. С такой же "опорой" покачливой... Звините, бали и вообще, мужчины, за столь категоричную т.з. Уж какая есть
10 Июл 2008 19:16 konfetti сказал(а): Бали такие добродушные и в женском вопросе им трудно разбираться и увидеть всю подоплеку. Cообщение полностью
Да нормально они разбираются и все видят. Особенно - где удобнее Правда, иногда это "удобнее" может на деле оказаться саморазрушительным... Ну тут уж все только от самого баля зависит.
10 Июл 2008 22:36 balzak_intp сказал(а): И Вы действительно так думаете ? А что такое тогда это "удобнее", как Вы себе представляете, что он при этом думает ? Cообщение полностью
Я это так вижу, увы Может быть, неправа в терминах. Думать он может все, что угодно от "все пройдет, пройдет и это" до "какие все гады вокруг, но ничо не поделаишь, помру скоро - и слава Богу". "Удобства" - по большому счету те же, что и у нас, есей. Чтобы энергозатрат - по-минимуму. Затраты для баля - эмоциональные и волевые. С кем-то налаживать (или рвать) отношения, кого-то строить, следить, добиваться, чтобы делали, как полагается (как ЕМУ, балю, нужно). Добьется полумер, и замрет на этом. Уйдет в свою любимую работу. А остальное - как-нибудь. Желательно - если само рассосется. Или кто-нибудь большой и сильный придет и разгребет. Человек из вышеупомянутого "треугольника" вполне может долго "сидеть меж двух стульев", в ожидании, что женщины сами чего-нибудь порешат. Если им это надо. Сам будет дергаться только если его сильно заколебают с той или другой стороны. А пока его щадят - будет оставаться в покое. Не так разве? = А режим для него тут "щадящий" и вполне (в случае баля можно заменить на "относительно") удобный - судя по написанному. Жена все знает и, видимо, не особо ропщет. Если градус чуть повышается - можно сбежать к любовнице. Ее ропот всерьез не воспринимается, похоже. Так что человек вполне может считать, что удобно - всем. Ну или там... терпимо. А зачем больше?
11 Июл 2008 00:38 balzak_intp сказал(а): Да.... То, что Вы описываете, просто ужасно. Очень хотелось бы возразить, но не могу - у меня самого складывается о Бальзаках такое же впечатление после общения на этом сайте. Будем надеяться, что просто выборка нерепрезентативна. Пару приятных исключений я всё же знаю. Cообщение полностью
Да не вижу ничего ужасного Нормально все. Зависит ведь от человека, его моральных установок. То, что сил мало на организацию жизни - это факт. Разница с есениным - в том, что бальзаку легче (???) убедить себя, что ли, в том, что "все нормально" - то есть, для всех, раз никто не шебуршится. У меня перед глазами другой пример - человек болеет, но до сих пор ничего не предпринимал решительного. Оказывается - думал, что это всех устраивает, типа, никто ничего не замечает. Сейчас вот громко и часто озвучиваю свои настоящие чувства по сему поводу - начинает по крайней мере на словах соглашаться, что нужно что-то делать. Будь я силовой сенсорик - взяла бы за руку (или на руки) и... Дак ведь тоже сил мало слишком. В этом - главная (по-моему) ловушка отношений баль-есь.
malevich, я не очень поняла смысл ваших постов. Похоже на некий внутренний диалог, тогда как обычно на форум выкладывают все-таки результаты подобных размышлений. Но я ценю оригинальный подход к общению, даже если он, мягко говоря, нетрадиционен Увидела цитаты из своего последнего поста, значит, видимо, это ко мне? Или просто мысли вслух?
10 Июл 2008 17:29 malevich сказал(а): "Советы типа "берите его за ручку и ведите в светлое будущее. Потом он вам "спасибо" за это скажет." весьма сомнительны по двум причинам: 1. "За ручку", как правило, не работает, брать придется "На ручки". Оно Вам надо ? Cообщение полностью
Мне не надо, я это вам предлагала, так как вы считаете себя Напкой. Но раз подобный сценарий вас смущает, значит одно из двух: либо вы его не любите, либо вы не Напка Как вы выразились "на ручки" брать не придется. Баль либо упрется рогом, и тогда вам останется расставить точки над Ё и попрощаться, либо примет правила игры и пресловутое "спасибо" будет неизбежно. Подумайте над этим
10 Июл 2008 19:16 konfetti сказал(а): В командировки без меня не ездит, я сама везде ездить люблю, прошусь с ним. "Взаимные сильные чувства" на уровне физической страсти с чужим мужем называются прелюбодеянием, а это большущий ГРЕХ, который придется долго замаливать. Cообщение полностью
Бедняжка Баль. Боюсь, ежовые рукавицы не для таких, тем более если он еще и "ухоженный и состоятельный мужчина". И раз он с этим положением мирится, то либо вы - великолепнейшая во всех смыслах женщина, либо он уже давным давно грешник
11 Июл 2008 17:33 balzak_intp сказал(а): Дайте ему что-нибудь жизнеутверждающее почитать, Ошо, например. Разберите вместе свои пй-описания, неожиданный эффект может получиться. Cообщение полностью
Уже всерьез начинаю задумываться насчет ПЙ. Страшит неведомый объем новой информации... Подсунуть ему что-то почитать - нереально (некогда ему всегда, чем дальше, тем...), но разобраться самой и рассказать... надо будет попробовать, спасибо, теперь стимул будет потыкаться в ПЙ.
Бальзак без понимания задыхается, как рыба, которую вынули из воды. Просто по ограничительной зажат в угол.
Угу. Вот сейчас целенаправленно стараюсь как-то этого понимания достигать и до него доносить. Хоть улыбаться почаще стал... Вчера (после моего пламенного монолога на тему, какие все гады, которые его достают ) сообщил, что "чуть ли не впервые слышу от тебя разумные суждения!" Чего тут разумного, не знаю, ну... ладно, раз так Ну и лечимся помаленьку... Только нужно-то более кардинальные меры, а чтобы их предпринять нужно дождаться более свободного времени. Месяца полтора еще - минимум. Раньше и этого не было. Так что... Я поняла единственное - нельзя позволять балю "засыпать", несмотря на собственные неудобства, тормошить хоть как... Нам-то это тоже нелегко. Но иначе - оба пропадем, чую.
Marihuana, я не частый участник в общении на форумах, - в силу чего не выделила в своем посте не свои фразы, поэтому получилась каша Извиняйте, что ввела в заблуждение
Цитатировал Ваш последний пост balzak_intp. А я согласилась с его мнением, что надо дать Балю определенное время на размышление, избегая в этот период общения по своей иннициативе. "За ручку" уже было, я озвучила достаточно четко, что хочу.
11 Июл 2008 17:53 balzak_intp сказал(а): Пй не соционика, там тест нормальный и текста страниц 15 прочитать, за вечер управитесь. Cообщение полностью
Спасибо Вам! То, что пишете - очень похоже на то, что я наблюдаю. Бум искать и бороться, а потом найдем и спрячем
(По тесту Афанасьева я Андерсеном каким-то вышла... ЭЛВФ).
Ага, ага...
11 Июл 2008 18:35 balzak_intp сказал(а): На интерпретации Афанасьева внимания не обращайте, только сами приведенные им проявления фиксируйте. Cообщение полностью
Вот этого не поняла - про интерпретации. Но потом еще спрошу лично, можно?
11 Июл 2008 17:33 balzak_intp сказал(а): Имхо, не Напское это дело - в замки плевать. У Напок есть свои особенности поведения, которые мне тоже не очень нравятся, но чтоб гудроном ... Перебор. К тому же 2 сестрички ... Возможно, они не совсем Напки и реакция эта совсем не на Вашего мужа... Cообщение полностью
Если хотите пообщаемся о бытовых наблюдашках. ) Гудроном у подъезда замазывали в метровой яме газовые трубы, не лень же было пачкаться. Девушки Напки из тех, которых ни с кем не спутаешь и за версту видны. Я сама своим глазам не поверила, смотрю в записи крупным планом злобно плюющееся лицо и не понимаю в чем собственно проблема, никогда с этими людьми мы не пересекались, живем культурно, не шумим, не мусорим на 2 этаже, они на 5-ом, да еще по другому стояку, машины у них нет, трения с парковкой отпадают.
Младшая еще так развлекается: гуляя с таксой по двору напряженно смотрит на наши окна, если мелькнешь или хлопнешь своей дверью, быстро убегает, оглядывается, опять несется, оглядывается, в общем умора.)) Комментарии Баля:"они нам не конкуренты, нельзя забирать у людей отдушину". А вот Вы как бы себе объяснили, что это?
Кстати, спасибо Вам за знаменательное событие: впервые на форуме и я получила предложение перетипировать!!!
А серьезно, Ваша помощь в познании Балей неоценима, исключительный пример того как Балю удалось блистательно накачать ЧЭ, практически на одном языке умеете донести этикам внутренний мир Балей. Особая благодарность от мужа, моя фоновая БЭ все чаще перемещается с последнего места на ПЕРВОЕ: радую голой БЭ без ЧЭ – раздолья.
10 Июл 2008 17:16 malevich сказал(а): А если у него с кем -то будут взаимные сильные чувства, думаете помогут все эти уговоры? Извините, что задаю вопрос не в контекст, но очень интересно Ваше мнение и здесь)
Но человек-не собственность кого-то, он сам принимает решения и несет за них ответственность. Проводя параллели с моей ситуацией... все обоюдно и осознанно. А думать в такие моменты о чьем-то благополучии, меньше всего хочется. Cообщение полностью
Malevich, ваша фраза : «А думать в такие моменты о чьем-то благополучии, меньше всего хочется» выдает все ваши мотивы. А о чем же еще вам сейчас думать? Если душа человека озарена божественнным чувством любви, то все препятствия будут казаться незначительными и решить любые проблемы будет по плечу. Такое НАСТОЯЩЕЕ чувство любви позволяет моделировать состояние другого человека и понимать его. Тогда в голову сразу должна прийти мысль: я виновата перед Есенинкой, на данный момент я делаю ей очень больно и по возможности должна сделать все что в моих силах, чтобы уменьшит эту боль, попросить прощения.
Посмотрите, абсолютно чужие люди на форуме промоделировали вашу ситуацию и ответили. Отсутствие оного дает мне возможность предположить, что ваше желание соединится именно с тем женатым Балем опирается исключительно на примитивное сексуальное чувство - инстинкт продолжения рода , которое есть у каждой женщины и не дает абсолютно никаких преимуществ перед другими .
Вот если бы вы на форуме выказали заботу о чувствах Баля, который может потерять близкие глубокие связи, другое дело.
Знакома с Напкой (одноклассница), которую пригласили на свадьбу свидетелем и она переспала со свидетелем, якобы по старинному поверью, чтобы молодожены крепче жили.)) Затем заскачили по делам к нему домой , мелькнула жена. «У нее небритые ноги, у них нет любви, он должен стать моим». )). Прознала, что его жена сняла спираль и они собираются заводить ребенка и ничуть не смутилась. Я ее застала за судорожными подсчетом на календарике дней до своей овуляции: « Мне надо забеременнеть вперед , есть всего несколько недель, я победю!!!»
Кстати, она дочь депутата, а он шашлычник на рынке. Надо ли говорить, что вот с таким подходом она перебрала около двух десятков мужчин, а теперь воспитывает дочку не понятно от кого одна и злится на всех, только не на себя.
Malevich, Ваша история, признаюсь немного зацепила меня, повсплывали неприятные воспоминания рейдерства моего мужа, хотя ведь именно для новых эмоциональных ощущений я и открываю форум. Посмотрела вашу анкету, на форуме и свободны вы с 2006 г. и в Екатеринбурге проходят соционические встречи, правда очень интересно, подскажите, почему вам не удалось найти подходящего Баля, остановились на женатом, какие-то были еще варианты, внешность вроде бы у вас приятная?
13 Июл 2008 02:24 balzak_intp сказал(а): 1. Если Вы можете потерять мужчину, который с Вами не один год, только потому, что какая-то другая девушка сказала ему, что он ей нравится или сексуально привлекает - надо его потерять как можно скорее, он гнилой. Всё имхо. Cообщение полностью
Глубокоуважаемый balzak intp не могу удержаться вновь Вам выразить огромную благодарность за прекрасное пособие для начинающих отношения пар Баль и Есь, для коих я здесь и кропаю буковки, делюсь пережитым. Могу подтвердить юным тождицам, что описанное здесь мировоззрение Балей на этические вопросы ПРАВДА. Неадекватность Балей по этической болевой функции может проявляться очень трогательно. «Все любят всех и по доброй воле», очень красиво. Но, к сожалению эта теория НЕЖИЗНЕСПОСОБНА, поэтому более адекватному в этике партнеру Еське приходится постоянно участвовать в таких диалогах, а в итоге самой, засучив рукава, утрясать все накопившиеся этические проблемы и выстраивать его отношения с окружающими, а он будет с удовольствием полноценной жизнь пользоваться. Конечно, подобная неадекватность может шокировать Еську, главное не отвернуться от него, а взять все в свои руки и оказать помощь, но в этом-то и наша необходимость Балям (БЭ без слов на деле). «Слезы умиления». У них просто нет датчиков, которые могли бы считывать всю палитру эмоций в отношении его, только предложенное тело сомнений никаких уже не вызывает: любят. Да только с телом предлагается ворох проблем в нагрузку. Хотела откомментировать все построчно, но решила, что итак делаю это довольно часто, доводы друг друга только умиляют и утомляют , а по – настоящему соединеняет ВЫСШЕЕ ЧУВСТВО ЛЮБВИ.
13 Июл 2008 07:33 konfetti сказал(а): Глубокоуважаемый balzak intp не могу удержаться вновь Вам выразить огромную благодарность за прекрасное пособие для начинающих отношения пар Баль и Есь, Cообщение полностью
Присоединяюсь к благодарности. И не только начинающим подспорье. Вообще, здорово, когда твои смутные подозрения вот так вот прямо озвучивают. Понять не пойму, но поверить - почему нет? Раз оно так вот все Особенно точно про ревность бальзаков Не в обычном, "физиологическом" смысле, а прямо тотальная такая... Вот чуствую порой его недовольство тем, что именно "разбазариваю ЕГО ресурсы" - т.е. свое внимание, силы, время, этику даже ту же Ну да меня это не сильно напрягает, тем более, когда удается объяснить, что все это - ради него же делается, чтоб дома с ним быть адекватнее, спокойнее и т.п.
konfetti, если бы Вы более внмательно посмотрели мою анкету, Вы бы наверное прочли мои цели пребывания здесь, а не делали таких скоропалительных выводов. Видимо, всему виной "неприятные воспоминания рейдерства"... По поводу соединения с женатым Балем "в целях примитивного сексуального чувства продолжения рода...". Фраза вызывает только улыбку. Учитесь слушать и слышать людей, милая konfetti! Думаю, что это не будет лишним и в жизни с Вашим супругом. konfetti, Ваше поведение по отношению к супругу мне напоминает мне поведение богини Геры ("Богини в каждой женщине" Дж. Болен, прочтите, если в первый раз..., как говорится)...
-----Кстати, никто еще не пытался типировать Богов из д/гр. мифов? ----
konfetti, Вы часто апелируете к фразам: "свободен-занят". Аналогия с табличками, которые вывешиваются на помещениях определенного назначения... Мне кажется, что во время всех этих гонок по территории с желанием пометить ее: "это мое!" и обороной от всех тех, кто "посягает" (в т.ч. и субъективно) теряется зерно духовности, искренности и чистоты отношений...И остается только желание укусить побольнее посягающих, а заодно всех, кто той же породы или пола. Извините, но как есть... "Любовь, свобода, одиночество" Ошо можно прочитать. Таблетка для разума и души.
balzak_intp, спасибо огромное за мнение!
Чуть подкорректирую: --------1. Девушке понравился молодой человек. 2. Она сказала ему об этом. ------Не совсем так) Сказано было о чувствах мне задолго до того, как я начала думать в ту сторону... О том, что есть некий гражданский брак, узнала далеко не сразу. По жизни стараюсь придерживаться принципа: "женатый мужчина-мертвый мужчина"
4. Очевидно, он этого не сделал - звонит даже сам иногда. ----Все время до того момента, как я сама попыталась все обрубить, чтобы дать время "на подумать", мы были на телефонах, icg и т.п. практически 24 часа в сутки на протяжении всего времени общения. А это почти 5 месяцев.
5. Почему девушка должна вообще знать что-либо о его семейном положении, это не ее забота. Нельзя от нее требовать этого. Только МУЖЧИНА несет ответственность за все последствия своего решения продолжать отношения с двумя женщинами, и никто другой. ------Согласна на 100%.
7. То, что нормальным девушкам приходится не просто выбирать из такого г..., а еще и участвовать в унизительном кастинге - это плохой повод для злорадства. --- Пришла сюда, чтобы разобраться, что означает эта неуверенность, это ТИМное или особенность поведения данного человека.
Посему и не устаю благодарить за мнения, любые.
balzak_intp, уход Баля в болезнь, это признак того, что человек в тупике? Свое состояние описывает: "депрессия и работа".