Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
10 правил Глеба Жеглова - Как составить эффективную анкету

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 107 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Как быть счастливой с ДОНом, если ты НЕ Дюма?   (Тема закрыта)

Страницы: 1 2 3 4
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как быть счастливой с ДОНом, если ты НЕ Дюма?

Basty
"Гексли"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 10:36 Katerinushka сказал(а):
[quote author=kinofobaII link=8994----421699.html#421699 date=22 Июл 2008 07:55]
Ну только слово НАДО и СТАРАЙСЯ убрать бы- так все хорошо))))

Сенсорикам то чего стараться, у нас вроде это естесвенно все выходит... но есть же и другие. кто тоже может быть влюблен Дона и хочет его порадовать, тут уж иногда можно и постараться
Cообщение полностью

Вот .. вот.. все стараешься, а стараешься А ему все мало и мало! И трусы не погладила и котлеткам два дня уже, а рубашки мы нонче в клеточку не носим, а только в полосочку, а ты не постирала!
Спасибо, если хоть корректно об этом скажет, а не устроит скандал

22 Июл 2008 10:42

snezhanochka

"Гюго"

Важных: 4
Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

[pre][/pre]
22 Июл 2008 10:42 Basty сказал(а):
Вот .. вот.. все стараешься, а стараешься А ему все мало и мало! И трусы не погладила и котлеткам два дня уже, а рубашки мы нонче в клеточку не носим, а только в полосочку, а ты не постирала!

Cообщение полностью

Это явно не Дон !

Доны никогда ничего не требуют !!!!

В альфе вообще никто никому ничего не должен !!!

Тем более скандал , не про Донов с их болевой БЭ !!
Они чаще всего уходят в себя и там мучаются бедные, если ты сделал им плохо или отчитываешь или будут отвечать только на хамство хамством !!
Потому как защищаются !!!
Бэ маломерная, и неадекватная. Им же больно от гадостей которые вы им говорите !!!!!!!

22 Июл 2008 10:47

Moor
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Угу, таки личное перенесенное на соционику.

Дела Сизифа снова пошли в гору.

22 Июл 2008 10:53

Katerinushka
"Габен"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Дорогая дуал! Я создала эту тему не для того, чтобы предъявлять к Донам претензии, коих видимо у Вас много. Я Вас где-то очень хорошо понимаю, но дело в том, что в этой теме люди, котрые любят Донов. Мы обсуждаем, как быть тем, что полюбил Дона... Я вот люблю, ну не всех донов, а одного конкретного и мне важно все, что написали здесь Доны, и Дюма и очень милая Гюго. Давайте не будет ругаться, а будем жить дружно!

22 Июл 2008 10:57

Katerinushka
"Габен"

Анкета
Письмо

Давайте все таки закончим обсуждать конкретных людей и будем ближе к теме, а тема то приятная "как быть счастливой с Доном, чтобы и он тоже был счастлив..." Тут про обещания говорили, так подпишусь под тем, что если Дон обещает обязательно сделает! Видимо поэтому стараеться не обещать много...
Про заботу Донскую писали - тоже почувствовала на себе. Заботливый очень! Не все равно ему, как я себя чувствую, почему к врачу не сходила, как сядет на голову и будут пилить, пока не сделаю что-то полезное для себя. это очень трогает Вот из таких деталей и складываеться любовь, поэтому и ищещь способы, чтобы и ему было хорошо, а не только мне. Получаеться не всегда.

22 Июл 2008 11:27

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 11:28 Katerinushka сказал(а):
Давайте все таки закончим обсуждать конкретных людей и будем ближе к теме, а тема то приятная "как быть счастливой с Доном, чтобы и он тоже был счастлив..." Тут про обещания говорили, так подпишусь под тем, что если Дон обещает обязательно сделает! Видимо поэтому стараеться не обещать много...
Про заботу Донскую писали - тоже почувствовала на себе. Заботливый очень! Не все равно ему, как я себя чувствую, почему к врачу не сходила, как сядет на голову и будут пилить, пока не сделаю что-то полезное для себя. это очень трогает Вот из таких деталей и складываеться любовь, поэтому и ищещь способы, чтобы и ему было хорошо, а не только мне. Получаеться не всегда.
Cообщение полностью

Ага ! так и есть ! Видно что любишь и чувствуешь его и внимательна к нему!!
Ты молодчинка !!

У нас все заботливые , я это поняла когда с Робиком начала жить. Тоже заботливый очень, я уж грешным делом сначла подумыала, а не Габен ли !)))
Ан нет, Робик )))

Я даже не знаю что ответить на пост.
А ты какие нить конкретные вопросы сфрмулируй !

Просто у этиков сенсориков первой квадры оно все само собой получается. Поэтому и не понять )

Просто Любим, просто заботимся от всей души !!

Спрашивай, я и девченочек Доночек позову, пусть расскажут !

22 Июл 2008 11:42

Nastenka
"Штирлиц"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Ну вот не могу уже просто. Очень хочется попросить девушку-Гексли "следить за базаром" . Мне, например, по жизни напрягают Еси. Мне теперь их везде и всегда грязью поливать? Причем всех поголовно?
Если вам не повезло с Доном - это не дает Вам права расплескивать негатив во всех подряд. Да, Доны действительно очень любят БС-заботу. Просто счастливы, если о них заботятся и НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮТ от них за это. Вот тогда Дон действительно будет бесконечно благодарен. И сам никогда не потребует ничего. Он ПОПРОСИТ, если нужно. Если нет - промолчит. И еще Доны - перфекционисты во всем, что касается уюта, вкуса и проч. Если ты уж гладишь рубашку - погладь так, чтобы вообще не к чему было придраться. Или не гладь вовсе. Потому что Доны болезненно воспринимают сенсорную заботу о себе. Для них именно в этом - выражение любви к ним . Если все тяп-ляп, то и чувство у них такое, будто их просто терпят рядом . Ну зачем же так расстраивать любимого человечка? На меня тоже иногда бухтят, что я в молочный коктейль "положила меньше мороженого, чем вчера" . Но это же не желание придраться, а просто беспокойство человека о том, что, может у меня что-то случилось, чувства как-то изменились, вот я и выражаю таким образом свое недовольство - хуже забочусь. У Дона начинается легкое беспокойство. А если подобные замечания воспринимать только как придирки, то конечно, жизни не будет ни у Вас, ни у Вашего Дона. Поэтому надо просто ПОНИМАТЬ человека рядом. Любить и заботиться, не требуя в награду чего-либо. И вот тогда Вам действительно в ответ будет море благодарности, любви и радости .
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
4 пользователя выразил(и) благодарность Nastenka за это сообщение

22 Июл 2008 12:26

Maya_May
"Дюма"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

С недельку назад порезала на общий стол огурцов свежих, с дачи. Они же пахнут и вообще молочные такие, в пупырышку. Отличаются от магазинных одним словом. Мой дон: "Они же...как с грядки!" Объясняю, что с грядки и есть, вечером собирала. Как он их ел!!! С таким восторгом на лице!

Вчера захватила ему троечку огурцов, утром сорванных, когда к нему на "ковер" шла. Подаю сверточек, у него в глазах вопрос немой. Улыбаюсь: "Утром только собрала, помой, они с грядки" Сверток к носу и втягивает: "Они - ПАХНУТ! Ты представляешь - они даже через бумагу ПАХНУТ!"

И весь день сиял непонятно отчего.

4 пользователя выразил(и) благодарность Maya_May за это сообщение

22 Июл 2008 12:33

Basty
"Гексли"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 12:26 Nastenka сказал(а):
Ну вот не могу уже просто. Очень хочется попросить девушку-Гексли "следить за базаром" . Мне, например, по жизни напрягают Еси. Мне теперь их везде и всегда грязью поливать? Причем всех поголовно?
Если вам не повезло с Доном - это не дает Вам права расплескивать негатив во всех подряд. Да, Доны действительно очень любят БС-заботу. Просто счастливы, если о них заботятся и НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮТ от них за это. Вот тогда Дон действительно будет бесконечно благодарен. И сам никогда не потребует ничего. Он ПОПРОСИТ, если нужно. Если нет - промолчит. И еще Доны - перфекционисты во всем, что касается уюта, вкуса и проч. Если ты уж гладишь рубашку - погладь так, чтобы вообще не к чему было придраться. Или не гладь вовсе. Потому что Доны болезненно воспринимают сенсорную заботу о себе. Для них именно в этом - выражение любви к ним . Если все тяп-ляп, то и чувство у них такое, будто их просто терпят рядом . Ну зачем же так расстраивать любимого человечка? На меня тоже иногда бухтят, что я в молочный коктейль "положила меньше мороженого, чем вчера" . Но это же не желание придраться, а просто беспокойство человека о том, что, может у меня что-то случилось, чувства как-то изменились, вот я и выражаю таким образом свое недовольство - хуже забочусь. У Дона начинается легкое беспокойство. А если подобные замечания воспринимать только как придирки, то конечно, жизни не будет ни у Вас, ни у Вашего Дона. Поэтому надо просто ПОНИМАТЬ человека рядом. Любить и заботиться, не требуя в награду чего-либо. И вот тогда Вам действительно в ответ будет море благодарности, любви и радости .
Cообщение полностью

Девушка - гексли отвечает. Что будет говорить, то что думает и то что считает нужным.
А из Вашего поста можно сделать только один вывод, что интуитам с донами лучше ничего не иметь Впрочем как и ЧСникам.
А также очень полезное замечание, что любовь они только через бс и понимают и миллиард каких то слов не заменят качественно поглаженной рубахи.
И про требования ошибаетесь. Попробуйте не дать то, что он считает своим по закону, посмотрите че будет

22 Июл 2008 12:35

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 12:35 Basty сказал(а):
Девушка - гексли отвечает. Что будет говорить, то что думает и то что считает нужным.
А из Вашего поста можно сделать только один вывод, что интуитам с донами лучше ничего не иметь Впрочем как и ЧСникам.

Cообщение полностью

От жиж. Слов нет !!!!!!!!!!!! )))

Там в посте такого вывода и не непрашивалось.
Вы как всегда смотрите на все с негативом, даже хорошее понимате , как плохое (((((((

УЖАС ПРОСТО !!!!!!!!!!

Да не перекладывайте свою Злость, свое не понимание Донов, на других !!!

Есть полно Добрых, Отзывчивых Интуитов, Сенсориков, и ЧС в том числе, с которыми Доны очень хорошо общаются !!

Знаю Дона, брат мой, который с Жуковкой 7 лет жил, замечательно жил. Душа в душу ! И сейчас дружат !! Просто обстоятельства так сложились, что расстаться пришлось !!

Добрая Жуковка, ЧС-ная конечно ))), но просто ЧЕЛОВЕК Хороший !!!

Брат женат на Гамочке, душа в душу живут !!!!!
Он заботиться о ней, она ему ребеночка родила. Добрая, хорошая Гамочка !!!

Знаю Драйзеров, которые хорошо общаются с Донами !! Потому как УМНЫЕ !!!!!!!!! и ДОБРЫЕ Драечки !!

Не перекладывайте свое ЗЛОЕ ВИДЕНИЕ МИРА И ДОНОВ, на других интуитов !!!!!!

В мире столько замечательных Добрых Людей !!!
и это не зависит от того Интуит он или нет, сенсорик или нет.

22 Июл 2008 12:49

Nastenka
"Штирлиц"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Basty, а вы можете рассказать, что у Вас случилось? Из-за какой ситуации Вы поняли, что Доны - главное Зло на Земле?
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)

22 Июл 2008 13:16

Basty
"Гексли"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 13:16 Nastenka сказал(а):
Basty, а вы можете рассказать, что у Вас случилось? Из-за какой ситуации Вы поняли, что Доны - главное Зло на Земле?
Cообщение полностью

) 10-летний брак с доном, послебрачные отношения, общий ребенок, на которого идет точна такая же волна придирок и тупейших бестактных шуток, как когда-то на меня.
Плюс к этому любимая подруга встряла в роман с доном, а мы раскусили его донство, уже после того как она успела в него втрескаться Отделалась легким испугом, но все заморочки один в один с моим доном
Директор соседнего филиала - дон. Очень жалко его подчиненных. На работу гонит в праздники, потому что ему скучно дома сидеть, издает по филиалу указ, чтобы когда на перекур ходят в асе статус ставили, когда вернуться Опечатал все компы, чтобы не сперли начинку
Юрист дон с бывшей работы Ну там вообще клиника Даже говорить не хочется..
В общем я часами могу говорить о донах, но смысл один.
Если бс у тебя нет, не суйся даже - перешибет.

22 Июл 2008 13:31

DeRaven
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 13:08 Basty сказал(а):
божи.. скока ж много бесполезного лозунгованного текста
Cообщение полностью

Это не лозунг, а жизненная позиция. Как у вас все Доны сво* из-за негативного личного опыта жизни и общения с людьми данного социотипа. Плохих типов не бывает по определению. Бывают плохие люди.

1 пользователь выразил(и) благодарность DeRaven за это сообщение

22 Июл 2008 13:37

Basty
"Гексли"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 13:38 DeRaven сказал(а):
Это не лозунг, а жизненная позиция. Как у вас все Доны сво* из-за негативного личного опыта жизни и общения с людьми данного социотипа. Плохих типов не бывает по определению. Бывают плохие люди.
Cообщение полностью

Да не говорила я, что доны плохие Я говорила, что никому кроме дюмок, ну бс-ников соваться не стоит

22 Июл 2008 13:40

Katerinushka
"Габен"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 08:25 kinofobaII сказал(а):
У вас ЧЛ осознаваемая. Дон генерит- габен может предложить методы...Реальные ...детальные...Полудуальные-не самые плохие отношения.

Cообщение полностью

Мне тоже так кажеться. Когда я писала про идеи Дона, почему то все поняли, что я имею в виду большое кол-во неосуществимых идей. я имела в виду несколько иное. Идей много, все хорошие, но не будем же мы все осуществлять. Мне, как Габи, нетрудно выбрать те, которые реально могут быть использованы мной ли лично или даже им лично то есть это не потом "ерунды", как могло показаться из моего поста.

22 Июл 2008 14:06

kemko

"Дюма"

Анкета
Письмо

может я плохо смотрю, но вот уже четырех людей приметил, которые во всех проблемах мира пытаются винить Донов. и вроде бы ТИМ у них всех разный, а поведение довольно схоже... чего-то я в этом мире перестаю понимать o_O
Жалея тепла для других, рискуешь замерзнуть сам.
1 пользователь выразил(и) благодарность kemko за это сообщение

22 Июл 2008 14:34

Basty
"Гексли"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 14:34 kemko сказал(а):
может я плохо смотрю, но вот уже четырех людей приметил, которые во всех проблемах мира пытаются винить Донов. и вроде бы ТИМ у них всех разный, а поведение довольно схоже... чего-то я в этом мире перестаю понимать o_O
Cообщение полностью

Ну почему же во всех? Вторую мировую вроде Гитлер начал Он хоть, надеюсь, не дон?

22 Июл 2008 15:12

kemko

"Дюма"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 15:12 Basty сказал(а):
Ну почему же во всех? Вторую мировую вроде Гитлер начал Он хоть, надеюсь, не дон?
Cообщение полностью

ну так и проблемы имеются в виду личностные, в отношениях между людьми а не мирового порядка. этот пример был бы актуален если бы вы пытались строить отношения с вышеназванной исторической персоной, после чего высказали мнение об ее принадлежности к Донам, можно было бы и пообсуждать
Жалея тепла для других, рискуешь замерзнуть сам.

22 Июл 2008 15:17

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Дон,для вас он дон,конечно.
Еще из известных донов:Калигула,Макиавелли,Борджиа,Екатерина Медичи- донка, 100%. Сталин и Берия, несомненно, доны.
Я уже поняла,КАК вы типируете.
Анекдот в тему.
Муж и жена,на суде,разводятся.
Судья обращается к жене:
-Почему вы хотите развестись?
Жена:
-А он меня в сексе не удовлетворяет!
Женщины в зале,хором, возмущенно:
-Всех удовлетворяет, а ее не удовлетворяет!!
Мужчины в зале,хором:
-А ее вообще никто удовлетворить не может!!
"Я поняла, любовь это тогда, когда стонут на одной частоте)) "(с)Jin_Jie
3 пользователя выразил(и) благодарность kinofobaII за это сообщение

22 Июл 2008 15:24

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 15:24 kinofobaII сказал(а):
Дон,для вас он дон,конечно.
Еще из известных донов:Калигула,Макиавелли,Борджиа,Екатерина Медичи- донка, 100%. Сталин и Берия, несомненно, доны.
Я уже поняла,КАК вы типируете.
Анекдот в тему.
Муж и жена,на суде,разводятся.
Судья обращается к жене:
-Почему вы хотите развестись?
Жена:
-А он меня в сексе не удовлетворяет!
Женщины в зале,хором, возмущенно:
-Всех удовлетворяет, а ее не удовлетворяет!!
Мужчины в зале,хором:
-А ее вообще никто удовлетворить не может!!
Cообщение полностью

Браво !
Я тут распиналась в куче постов.
А ты одним анекдотом все объяснила !!!

22 Июл 2008 15:33
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Как быть счастливой с ДОНом, если ты НЕ Дюма?   (Тема закрыта)

Время на форуме: 8 Янв 2009 09:08

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100