Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Выброшенные деньги, или наши ошибки - Наверное, каждая из нас что-то покупала для дома, не обдумав целесообразность покупки. Давайте делиться опытом таких приобретений, поясняя причину, почему покупка оказалась "выброшенными деньгами".

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 41 пользователь

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Парк Горьких (Максимов)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Парк Горьких (Максимов)

GDS
"Максим"

Флуд: 4%/39%
Анкета
Письмо

10 Авг 2008 16:49 Forevener сказал(а):
О, правда, я имел в виду не только личную жизнь. И главное в этом что стремиться больше, чем довольствоваться. То есть, можно сказать, быть мечтателем. Можете ли вы назвать себя мечтателями?
Cообщение полностью

Когда все зависит только от тебя - то тут все гораздо проще. Пришел, увидел, победил. Если действительно есть цель. Если нет - то видимо не очень сильно хотелось.
Лучшими битвами неизменно оказываются те, которые не состоялись благодаря тому, что мастер сумел их предотвратить.

10 Авг 2008 19:17
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

women
"Наполеон"

Анкета
Письмо

мужчины максы, помогите плиз разобраться что делать
есть макс, мы знакомы около 2 лет. отношения всегда были приятельскими, но ничего особенного.
и тут он пригласил в гости ( он живет один) с ночевкой (загород). ничего романтического не предполагалось. мы просто проговорили полночи. и после этой самой ночи он не выходит у меня из головы. мы начали чуть чаще встречаться. и он стал явно доброжелательней в мой адрес. и внимания больше. но вот казалось бы ситуация не предполает никакого другого развития событий как поцеловать меня, а он этого не делает.
в общем, мозг взрывается. я не понимаю что делать. КАк собственно объяснить ему что я такое счастье, которое никак нельзя пропустить мимо?)
еще нюанс. я живу с бой-френдом. он его несколько раз видел. но не общаются , ничего такого. может ли его это как-то останавливать?

28 Авг 2008 02:09
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Forevener
"Максим"

Анкета
Письмо

Подобный шаг ЛСИ может предпринять, только будучи полностью уверенным в его успехе, оправданности, своевременности, ну и, разумеется, с учётом перспектив.
ISTJ-C

28 Авг 2008 08:55

osinka
"Максим"

Анкета
Письмо

28 Авг 2008 02:09 women сказал(а):
еще нюанс. я живу с бой-френдом. он его несколько раз видел. но не общаются , ничего такого. может ли его это как-то останавливать?

Cообщение полностью

Я не мужчина, но скажу свое мнение. Может останавливать, во всяком случае хотя бы для того, чтобы разведать обстановку, как и что у вас с бойфрендом.

28 Авг 2008 10:49

SL
"Максим"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

28 Авг 2008 02:09 women сказал(а):

Cообщение полностью

Ничего себе "нюанс" Естественно, это может его останавливать. Вы вполне можете ему нравится, но наличие у Вас кого-то другого может не позволить ему сделать шаг вперед. Он должен четко понять, что он Вам не безразличен, ИМХО..
В улыбающееся лицо стрелу не пускают ©

28 Авг 2008 11:44

women
"Наполеон"

Анкета
Письмо

28 Авг 2008 09:55 Forevener сказал(а):
Подобный шаг ЛСИ может предпринять, только будучи полностью уверенным в его успехе, оправданности, своевременности, ну и, разумеется, с учётом перспектив.
Cообщение полностью

Подобный шаг - это какой?
А как сделать так чтобы он был уверен в успехе, оправдоннасти и все такое?
а на отношения без перспектив максы в принципе способны?
28 Авг 2008 11:49 osinka сказал(а):

Я не мужчина, но скажу свое мнение. Может останавливать, во всяком случае хотя бы для того, чтобы разведать обстановку, как и что у вас с бойфрендом.
Cообщение полностью

А как бы ему объяснить что этот бой-френд для него не конкурент?
28 Авг 2008 12:44 SL сказал(а):
Ничего себе "нюанс" Естественно, это может его останавливать. Вы вполне можете ему нравится, но наличие у Вас кого-то другого может не позволить ему сделать шаг вперед. Он должен четко понять, что он Вам не безразличен, ИМХО..
Cообщение полностью

ПО-моему только слепой может не понять, что он мне небезразличен. ну то есть я напрямую ничего неи говорила.но колличество внимания и комплиментов с мой стороны зашкаливает. и потом явно выделяю его из всех. Как еще я могу дать ему это понять? Его не испугает, если ему слишком явно давать понять?

28 Авг 2008 12:00

SL
"Максим"

Анкета
Письмо

28 Авг 2008 12:00 women сказал(а):
ПО-моему только слепой может не понять, что он мне небезразличен. ну то есть я напрямую ничего неи говорила.но колличество внимания и комплиментов с мой стороны зашкаливает. и потом явно выделяю его из всех. Как еще я могу дать ему это понять? Его не испугает, если ему слишком явно давать понять?
Cообщение полностью

Макс и есть в своем роде "слепой". Потерпите Именно это ему и нужно: проявление однозначного внимания помноженное на терпение, т.к. именно так ведет себя дуал Макса Гамлет со своей творческой .
Ну, и не забывайте, что для отношений нужна взаимность. Вы уверены, что он к Вам чувствуют тоже, что и Вы к нему? Неприятный вопрос, конечно, но только честно себе ответив на него, Вы сможете как-то однозначно решить эту ситуацию..

28 Авг 2008 12:09

women
"Наполеон"

Анкета
Письмо

28 Авг 2008 13:10 SL сказал(а):
Макс и есть в своем роде "слепой". Потерпите Именно это ему и нужно: проявление однозначного внимания помноженное на терпение, т.к. именно так ведет себя дуал Макса Гамлет со своей творческой .
Ну, и не забывайте, что для отношений нужна взаимность. Вы уверены, что он к Вам чувствуют тоже, что и Вы к нему? Неприятный вопрос, конечно, но только честно себе ответив на него, Вы сможете как-то однозначно решить эту ситуацию..
Cообщение полностью

конечно я не уверена... да и как быть увереной, отношения-то меняются все время. сегодня человек нравится, завтра нет и наоборот. я думаю что даже если сейчас я для него ничего особенно не значу, то есть смсыл бороться.
А что мне в прицнипе делать? просто ждать? самой проявить инициативу? Поиграть в то, что я потряла к нему интерес? кокнетничать с другими мужчинами? что-то еще?
поймите меня правильно. Я сама очень искренний человек, мне эти игры не нужны. но его поведение часто ставит меня в такой ступор, что я просто начинаю интерить на голом месте и хочется какую-то стратегию поведения.

28 Авг 2008 12:15

SL
"Максим"

Анкета
Письмо

28 Авг 2008 12:15 women сказал(а):
конечно я не уверена... да и как быть увереной, отношения-то меняются все время. сегодня человек нравится, завтра нет и наоборот. я думаю что даже если сейчас я для него ничего особенно не значу, то есть смсыл бороться.
А что мне в прицнипе делать? просто ждать? самой проявить инициативу? Поиграть в то, что я потряла к нему интерес? кокнетничать с другими мужчинами? что-то еще?
поймите меня правильно. Я сама очень искренний человек, мне эти игры не нужны. но его поведение часто ставит меня в такой ступор, что я просто начинаю интерить на голом месте и хочется какую-то стратегию поведения.
Cообщение полностью

А Вы сами-то чего хотите? Любви настоящей? Лучше даже не надейтесь.. Ревизия есть ревизия как бы банально это не звучало, если, конечно, Вы действительно напка. Сужу по себе: мне девушки СЭЭ очень нравятся, но отношение к ним, увы, несерьезное. И поделать с этим ничего нельзя, опять же увы.

28 Авг 2008 12:23

women
"Наполеон"

Анкета
Письмо

28 Авг 2008 13:24 SL сказал(а):
А Вы сами-то чего хотите? Любви настоящей? Лучше даже не надейтесь.. Ревизия есть ревизия как бы банально это не звучало, если, конечно, Вы действительно напка. Сужу по себе: мне девушки СЭЭ очень нравятся, но отношение к ним, увы, несерьезное. И поделать с этим ничего нельзя, опять же увы.
Cообщение полностью

Я просто хочу с ним общаться. много и с удовольсвтием. и ceкcа очень хочу. О любви и перспективах я не думала. Как разница что будет завтра. Сейча же все могло бы быть оч здорово)

МНе вот отношения ревизия оч нравтся. На меня в жизни никто не командовал. А тут едиснтвенное что я мне хочется сказать даже на откровенное хаство: типа "ты чего села. работать!" " да, мой господин".

28 Авг 2008 12:28

SL
"Максим"

Анкета
Письмо

28 Авг 2008 12:29 women сказал(а):
Я просто хочу с ним общаться. много и с удовольсвтием. и ceкcа очень хочу. О любви и перспективах я не думала. Как разница что будет завтра. Сейча же все могло бы быть оч здорово)

МНе вот отношения ревизия оч нравтся. На меня в жизни никто не командовал. А тут едиснтвенное что я мне хочется сказать даже на откровенное хаство: типа "ты чего села. работать!" " да, мой господин".
Cообщение полностью

Отношения ревизии всем нравятся, но есть одно "но": такие отношение никак не вяжутся с самоуважением. Если готовы к тому, что к Вам будут относится с некоторым пренебрежением, что ж, вперед.

28 Авг 2008 12:34

women
"Наполеон"

Анкета
Письмо

28 Авг 2008 13:35 SL сказал(а):
Отношения ревизии всем нравятся, но есть одно "но": такие отношение никак не вяжутся с самоуважением. Если готовы к тому, что к Вам будут относится с некоторым пренебрежением, что ж, вперед.

Cообщение полностью

а как это может травмировать мое самоуважение? я же сама эти отношения выбрала. сама на них подписалась. я знаю, что мне нравится именно такое отношение и если бы он вел себя по-другому, то мои ощущения не были бы такими "оргазмическими")) И я знаю, что если мне все надоест, я легко поставлю его на место.

Мржет все-таки выскажете свое высочайшее мнение, что же мне конкретно делать-то? нараться терпения и ждать как я понимаю, да? с предельно доброжелательностью и спойствием, "на мягких лапах". и уходить от своего мужчины, о чем проинформирать как бы случайно макса?

28 Авг 2008 13:08

Al_leks
"Максим"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

28 Авг 2008 12:29 women сказал(а):
О любви и перспективах я не думала. Как разница что будет завтра.
Cообщение полностью

А Макс наверняка об этом думает!
Al_leks

28 Авг 2008 13:31

women
"Наполеон"

Анкета
Письмо

28 Авг 2008 14:31 Al_leks сказал(а):
А Макс наверняка об этом думает!
Cообщение полностью

наверняка... а максов ни к чему не обязывающий приятный роман на пару месяцев совсем не прельщает?

28 Авг 2008 13:33

SL
"Максим"

Анкета
Письмо

28 Авг 2008 13:08 women сказал(а):
а как это может травмировать мое самоуважение? я же сама эти отношения выбрала. сама на них подписалась. я знаю, что мне нравится именно такое отношение и если бы он вел себя по-другому, то мои ощущения не были бы такими "оргазмическими")) И я знаю, что если мне все надоест, я легко поставлю его на место.

Мржет все-таки выскажете свое высочайшее мнение, что же мне конкретно делать-то? нараться терпения и ждать как я понимаю, да? с предельно доброжелательностью и спойствием, "на мягких лапах". и уходить от своего мужчины, о чем проинформирать как бы случайно макса?
Cообщение полностью

А снисходительное отношение со стороны другого (значимого для Вас) человека не будет травмировть Ваше самоуважение?
C Максами на самом деле все крайне просто. Отношения возможны, если а) Вы ему нравитесь, б) он знает, что он нравится Вам. Вот и все. При выполнении этих двух условий Макс достаточно просто сделает первый шаг и все будет хорошо ))) Но все становится гораздо сложнее, если какой-либо из пунктов не выполняется. Посколько с первым условием мы, вроде бы, разобрались, то остается разобраться со вторым. Макс может бесконечно долго "тянуть кота за хвост", если не уверен в своих чувствах. И, скажу Вам по секрету, что, если есть такая ситуация неуверенности со стороны Макса, то это значит, что сильных чувств с его стороны, увы, нет. НО! Это еще не значит, что у Вас с ним ничего не выйдет. Выйти может, но в определенных рамках и если Вы сами проявите инициативу (хотя он и сам может проявить, гно лучше на это не рассчитывать). Да, просто вот так возьмите и соблазните его )) взяв отношения в свои руки. Если Вы Максу хоть сколько-то симпатичны и если Вы для него ceкcуально притягательны, то такие отношения могут продлиться довольно долго. Но, как я уже Вам и говорил, Вам в этих отношениях будет отведена не самая лучшая роль.
Все вышенаписанное лишь мое мнение, разумеется. Делать так или не делать, решать Вам.

28 Авг 2008 13:42

osinka
"Максим"

Анкета
Письмо

[quote author=women link=900----443203.html#443203 date=28 Авг 2008 12:00]

Странно. Если он не конкурент, тогда почему до сих пор в статусе бойфренда?

28 Авг 2008 15:51

women
"Наполеон"

Анкета
Письмо

28 Авг 2008 16:51 osinka сказал(а):
[quote author=women link=900----443203.html#443203 date=28 Авг 2008 12:00]

Странно. Если он не конкурент, тогда почему до сих пор в статусе бойфренда?
Cообщение полностью

потому что одна я жить не люблю. а от макса предложений каких-то отношенйи не поступало

28 Авг 2008 16:16

osinka
"Максим"

Анкета
Письмо

28 Авг 2008 16:16 women сказал(а):
потому что одна я жить не люблю. а от макса предложений каких-то отношенйи не поступало
Cообщение полностью

Да как же поступит предложение-то? Он же не "бойфрендозаменитель". Да и при том, если вы поступаете так с нынешним парнем, то где гарантия, что вы не поступите так с Максом? Предложение отношений и не поступит, зачем ему по доброй воле идти на мopaльный эшафот?

28 Авг 2008 16:30

women
"Наполеон"

Анкета
Письмо

28 Авг 2008 17:30 osinka сказал(а):
Да как же поступит предложение-то? Он же не "бойфрендозаменитель". Да и при том, если вы поступаете так с нынешним парнем, то где гарантия, что вы не поступите так с Максом?
Cообщение полностью

все так, но и вы меня поймите. я же не могу уйти в "никуда"

28 Авг 2008 16:37

osinka
"Максим"

Анкета
Письмо

28 Авг 2008 16:37 women сказал(а):
все так, но и вы меня поймите. я же не могу уйти в "никуда"
Cообщение полностью

Чисто теоретически понять могу. Но и роман на несколько месяцев, просто так, ни к чему не обязывающий-это не вариант для Макса.
Ой, вообще, я как представила-а если он влюбиться, а вы уже другого подыскали? Ужос-ужос.
Не морочьте ему голову. Ещё можно было бы понять, если бы вы влюбились, захотели с ним серьезных отношений, семью построить, детей растить. А так...

28 Авг 2008 16:41
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Парк Горьких (Максимов)

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 24 Мая 2012 07:34

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100