Ой, девочки, написали, Вы, про Максов, я почитала аж дурно стало... ) Это ж как его любить нужно чтобы это все стерпеть?!)
Kaaa,Вы не воспринимайте все написанное на истину. Это субъективное описание, основанное на восприятии отдельно взятого человека. И описывается тоже конкретный человек.
Не поддавайтесь влиянию, и имейте свой взгляд, основанный не на том, что говорят, а исходя из Ваших предпочтений. И взгляд желательно иметь не на социотип, а на человека.
Вам могут не понравиться и десять Максимов, а Вы ищите своего.
И если Вы на самом деле будете его любить - он не будет таким, каким мы его описали (в частности я постаралась - просто хотелось честно, конструктивно).
Он не будет впадать в крайности и БУДЕТ ВАМ ЗА ЭТО БЛАГОДАРЕН!!!
А когда Максим благодарен... Это очень счастливые моменты. Желаю чтобы у Вас их было много!
[quote author=Raduga link=900-120.html#12 date=14 Мая 2005 14:18]НУ И ПАРК ГОРЬКИХ!!!
Один Горький прохаживался, Вы и того огорчили!
Помягче, девушки. Чутче надо быть, чутче!
---------------------- Вот -вот, поддерживаю. Друзья мои, пятница 13-е было вчера! Что это вы сегодня-то ГОЛГОФУ Максам устроили? Представляете, каково им всё это читать? Как уже было сказано выше, нет ни одного ТИМа в соционе без недостатков!
Кааа, Вы не пугайтесь! Гамлетесс в дискуссии не было. Почаще про сцену с пельмешками (см. ниже) вспоминайте. Очень показательно.
Я в последнее время немного общаюсь с Максами и нахожу их довольно милыми, умными, галантными людьми. Так что, думаю, Вам никакие "монстры" не грозят.
Конечно, они очень милые! И мудрость в том, чтобы ваш Макс оставался таким галантным и во всех отношениях приятным как можно дольше Тогда всем будет хорошо. Не так ли?
мои подружки и одна ,и вторая по типу достоевский прошли такие круги ада со своими мужьями максимами,не позавидуешь.
Девочки!!! Максы - одни из САМЫХ-САМЫХ МУЖЧИН!! Они способны на САМЫЕ благороднейшие поступки...они САМЫЕ надежные и верные из всех, кого я знаю... хотя других не типировала - но они - ТОЧНО другие... и вот только Макс вызывает такое ощущение, что за им - как за каменной стеной! Это не пафос, не преувеличение - это правда. И еще - не будет романтики, не будет вздохов при Луне, не будет нежности... но не будет и бегания налево, не будет вранья, не будет лицемерия. Поэтому - тут кто что выбирает. И кто что считает более важным.
А что касается ГОЛГОФЫ... так по другим ТИМам пройтись - не меньше будет недостатков и отрицательных моментов, а то и больше... - это если взвесить по значимости (что касается семейной жизни). Но это ИМХО.
15 Мая 2005 00:42 Reddog сказал(а): Девочки!!! Максы - одни из САМЫХ-САМЫХ МУЖЧИН!! Они способны на САМЫЕ благороднейшие поступки...они САМЫЕ надежные и верные из всех, кого я знаю... хотя других не типировала - но они - ТОЧНО другие... и вот только Макс вызывает такое ощущение, что за им - как за каменной стеной! Это не пафос, не преувеличение - это правда. И еще - не будет романтики, не будет вздохов при Луне, не будет нежности... но не будет и бегания налево, не будет вранья, не будет лицемерия. Поэтому - тут кто что выбирает. И кто что считает более важным.
А что касается ГОЛГОФЫ... так по другим ТИМам пройтись - не меньше будет недостатков и отрицательных моментов, а то и больше... - это если взвесить по значимости (что касается семейной жизни). Но это ИМХО. Cообщение полностью
Конечно - об этом и речь - как раз Максы - одни из самых мужчин! Как и Жуковы... Джеки... Штирлицы. А есть более женские (Дюма, Есенин...) Это у Филатовой прочла.
16 Мая 2005 01:22 Reddog сказал(а): Конечно - об этом и речь - как раз Максы - одни из самых мужчин! Как и Жуковы... Джеки... Штирлицы. А есть более женские (Дюма, Есенин...) Это у Филатовой прочла. Cообщение полностью
Вот расскажите мне кто-нить, чего такого супермужественного в Джеке? А хотя бы и в парке Горьких на скамеечке Надеюсь, Горькие не обидятся Не, Джек прекрасен, спору нет, в походе со 100-литровым рюкзаком впереди планеты всей... Но придешь к нему домой - дите дитем, ходит за женой и кричит, где его шапочка, где его курточка????
Однажды я про своего друга Макса (тогда я еще не знала, что он Макс и что-такое соционика тоже), что он защитит тебя от всего мира, но только от него самого кто спасет, если что? Сейчас он живет в другой стране, но надежней друга у меня и поныне нет.