Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Гексли и Габен - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 72 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Парк Горьких (Максимов)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Парк Горьких (Максимов)

kytsyk
"Гамлет"

Флуд: 7%/2%
Анкета
Письмо

19 Сен 2008 22:38 Agatha_II сказал(а):
Коллеги, если честно, альтруизм Максимов в сексе просто удивляет. Я не думала, что это тимное, но мой предыдущий супруг, Максим, и нынешний бойфренд, тоже Максим, похожи в этом как две капли воды. Короче, если закрыть глаза, не отличишь.

Так вот, альтруизм какой-то запредельный. Я прямо-таки теряюсь. Вообще непонятно, зачем им секс нужен, если все удовольствия достаются партнерше.
Cообщение полностью

Да не альтруизм это, а полет творческой во всей красе
Просто виктимному гамлету легче, пожалуй, "раскурутить" макса на "а сейчас все для ТВОЕГО удовольствия".Другое дело, что чистым "потребителем" в сексе макс с его творческой вряд ли будет
20 Сен 2008 08:48 Agatha_II сказал(а):
...

Удивляет другое. После того, как девушка получила свое маленькое, но яркое удовольствие, Максим не требует "а теперь я". Девушку пледом укрывает, сам спокойно себе одевается, и все. Для меня это главная загадка, коллеги.

Подчеркну, что все это точка зрения Дюма, базового белого сенсорика. Гамлетши, возможно, по другому все это воспринимают, со своей болевой.
Cообщение полностью

Для гамлета с его болевой как раз мегаважно доставить удовольствие партнеру.А плюс виктимность - вот и получается, что гамлет не даст максу быть в сексе альтруистом Да, на счет "маленькое, но яркое удовольствие"... Маленькое??!!!
...Гораздо трудней - не свихнуться со скуки и выдержать полный штиль!!!)))
2 пользователя выразил(и) благодарность kytsyk за это сообщение

22 Сен 2008 11:36
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

contraste
"Дюма"

Флуд: 5%/1%
Анкета
Письмо

22 Сен 2008 11:33 Agatha_II сказал(а):
Contraste, коллега, привет. Помню твои посты на тему "я Дюма, Макс оказывает мне знаки внимания, как бы удержать его на расстоянии". Рада, что удержать его на расстоянии тебе не удалось.

Еще, кстати, два плюса к постельным талантам Максимов -- 1) они никогда не спешат; 2) они полностью контролируют обстановку на территории, где происходит собственно секс -- т.е. никто никогда внезапно не придет, не помешает, косо не посмотрит, дверь не окажется открытой, руки не будут немытыми, и пр.

Это все продолжается ода Максам от имени Дюм.
Cообщение полностью

Привет-привет
Дааа, давненько были эти посты. Мое сопротивление было нежно и напористо сломлено Даже не могла представить, что у нас что-то будет, но сейчас понимаю, что многое бы потеряла Но не жалею, что так долго сопротивлялась, Максовские провокации и соблазнения - это отдельное удовольствие

Про контроль территории тоже верно. А в наших партизанских отношениях это особенно важно

22 Сен 2008 11:42 kytsyk сказал(а):
Цените не только вы!!!! Но как вы об этом умеете говорить....
Cообщение полностью

Ох, нам только дай об этом поговорить
как будто все ощущения и эмоции переживаешь заново

ЛЭФВ

22 Сен 2008 12:15

Agatha_II
"Дюма"

Анкета
Письмо

22 Сен 2008 12:15 contraste сказал(а):

Cообщение полностью

Это точно. Поговорить об этом -- это дополнительное удовольствие, бонусное, так сказать. Перевод ощущений в слова.

22 Сен 2008 14:39

Bianca
"Гамлет"

Анкета
Письмо

22 Сен 2008 12:15 contraste сказал(а):
как будто все ощущения и эмоции переживаешь заново

Cообщение полностью

Зачем "заново", если можно пойти и освежить память на практике?

22 Сен 2008 15:26

contraste
"Дюма"

Флуд: 5%/1%
Анкета
Письмо

22 Сен 2008 15:27 Bianca сказал(а):

Cообщение полностью

Освежить на практике - это одно удовольствие. А вспомнить свои ощущения и эмоции и пережить их заново - это другое удовольствие. И если можно получить оба, то почему бы не получить?
ЛЭФВ

22 Сен 2008 16:12

Agatha_II
"Дюма"

Анкета
Письмо

22 Сен 2008 15:27 Bianca сказал(а):

Cообщение полностью

Ну ты насмешила. Освежение идет строго по графику, просто так пойти и освежить нельзя. Не поймут-с.

22 Сен 2008 17:05

Bianca
"Гамлет"

Анкета
Письмо

22 Сен 2008 17:05 Agatha_II сказал(а):
Ну ты насмешила. Освежение идет строго по графику, просто так пойти и освежить нельзя. Не поймут-с.
Cообщение полностью

Да ну его этот график - скучно. А соблазнить? Робот начнет сбоить и весь альтруизм быстренько выветрится?

22 Сен 2008 17:17

Agatha_II
"Дюма"

Анкета
Письмо

22 Сен 2008 17:17 Bianca сказал(а):
Да ну его этот график - скучно. А соблазнить? Робот начнет сбоить и весь альтруизм быстренько выветрится?

Cообщение полностью

Робот сбоить не начнет, но если, например, пристать в среду в 23.00, во все следующие среды 23.00 до конца дней будь добра, приставай тоже.

22 Сен 2008 21:45

Agatha_II
"Дюма"

Анкета
Письмо

Коллеги, можно еще маленький вопросик? Никто из вас не был, часом, в ситуации, когда у него есть и жена (Ж) и любовница (Л)? Как разруливается эта ситуация? Что происходит, если Л звонит не вовремя? Что происходит, когда Ж начинает что-то подозревать? Не мучают ли М моральные проблемы? Не боится ли он разоблачения? Не ворочается ли по ночам? Как скрывает дополнительные расходы материальные/временные? Как делится внимание?

И вообще, главный вопрос, не является ли эта ситуация каким-то нарушением внутреннего морального кодекса Максимов? О Дюмской морали речь не идет, она, как известно, у нас конструктивная. Что захотели, то и сконструировали.

24 Сен 2008 09:45

GDS
"Максим"

Флуд: 6%/39%
Анкета
Письмо

24 Сен 2008 09:46 Agatha_II сказал(а):
Коллеги, можно еще маленький вопросик? Никто из вас не был, часом, в ситуации, когда у него есть и жена (Ж) и любовница (Л)? Как разруливается эта ситуация? Что происходит, если Л звонит не вовремя? Что происходит, когда Ж начинает что-то подозревать? Не мучают ли М моральные проблемы? Не боится ли он разоблачения? Не ворочается ли по ночам? Как скрывает дополнительные расходы материальные/временные? Как делится внимание?

И вообще, главный вопрос, не является ли эта ситуация каким-то нарушением внутреннего морального кодекса Максимов? О Дюмской морали речь не идет, она, как известно, у нас конструктивная. Что захотели, то и сконструировали.
Cообщение полностью

Я не женат, поэтому мне сложно сказать. Могу судить только по отношениям со своими девушками.
Я бы сказал, тут важнее всего придерживаться тех договоренностей, которые имеешь с ней. По-идее то же в браке. Если нормальная семья - то конечно это не есть гуд. А если "шведская", о чем договорились заранее - то значит это вообще не проблема. Соответственно важнее даже не сам факт измены или еще чего-то, а обмана. Если обмана не было - то все в порядке и можно не париться. Если был - то наверное это путь к разрыву отношений, вопрос времени и может быть каких-то обязательств, из разряда дети и т.д. Я лично обычно всегда все очень подробно обсуждаю со своей девушкой - какими именно она хотела бы иметь отношения со мной и говорю какие хочу иметь сам. А дальше уже мне есть от чего отталкиваться. Если оговорено, что отношения свободные - то "измена" не будет предательством, я даже не задумаюсь на этот счет тогда. А если нет - то соответственно придется выбор делать между двумя этими варриантами и один из них естественно придется порвать в зависимости от личных симпатий. Как-то так.

Лучшими битвами неизменно оказываются те, которые не состоялись благодаря тому, что мастер сумел их предотвратить.

24 Сен 2008 13:18

Agatha_II
"Дюма"

Анкета
Письмо

В общем, я понимаю, почему никто не отвечает, кроме GDS. Потому что конфликт между чувствами и долгом у Максима -- это полный кошмар, коллеги. (((((((((((((

1 Окт 2008 12:57

GDS
"Максим"

Флуд: 6%/38%
Анкета
Письмо

1 Окт 2008 12:57 Agatha_II сказал(а):
...конфликт между чувствами и долгом у Максима -- это полный кошмар, коллеги. (((((((((((((
Cообщение полностью

Пожалуй да. Были у меня такие истории, где приходилось балансировать "на грани", лично в моем случае это ни к чему хорошему не приводило. Просто начинаешь чувствовать себя неуверенно, когда делаешь чего-то, против чего сам же настроен. В результате эту неуверенность улавливают окружающие, в результате даже если чего-то и замышляешь то все обламывается.

Лучшими битвами неизменно оказываются те, которые не состоялись благодаря тому, что мастер сумел их предотвратить.

1 Окт 2008 23:29

Unkas_82
"Максим"

Анкета
Письмо

24 Сен 2008 09:45 Agatha_II сказал(а):
Коллеги, можно еще маленький вопросик? Никто из вас не был, часом, в ситуации, когда у него есть и жена (Ж) и любовница (Л)? Как разруливается эта ситуация? Что происходит, если Л звонит не вовремя? Что происходит, когда Ж начинает что-то подозревать? Не мучают ли М моральные проблемы?
Cообщение полностью

Ну, во-первых, невовремя у меня никто звониь не будет. Если уж у меня есть отношения с двумя женщинами - я их так организую чтобы неожиданностей не было.
Что касается моральной стороны, то тут все просто. GDS уже примерно ответил.
Макс создает систему в рамках нее честен. Если в моей системе нельзя лгать, то я не лгу, и спокойно сплю по ночам. Если нельзя иметь отношения сразу с двумя - я делаю выбор и вообще такого вопроса не будет. Если уж у меня есть любовница, значит я ее завел и в моей системе для нее нашлось место. Я сплю спокойно.

10 Ноя 2008 15:44
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Парк Горьких (Максимов)

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 08:46

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100