17 Мая 2005 13:22 La_Dolce_Vita сказал(а): Господи, наконец-то! Спасибо! А то меня уже начал пугать этот схоластический подход. Создалось такое ощущение, что если Макс - то априори сухой любитель официоза и стоический вежливый рассчетливый тиран! Не говоря уже о женщине. Cообщение полностью
Я Максов встречала немного, но, на мой взгляд, они все - очень веселые. И артистичные, если надо! И вовсе не так уж зациклены на всяких там правилах, как почему-то считается. Некоторые так даже поражают окружающих своей оригинальностью!
Меня, как ни странно, тоже ничуть не раздражают. Более того, я обратила внимание на то, что большинство моих любимых писателей принадлежат к четвертой квадре. Интересно, чем это объясняется?
Наверное тем, что уровень интеллектуального развития и человечность тоже не зависят от принадлежности к какому-либо типу. Мне, например, очень интересно читать на форуме высказывания многих Гекслей, Достоевских, Габенов. Конечно, вдвойне неприятно находить потом какую-нибудь завуалированную колкость. Но ведь не все так делают?
17 Мая 2005 12:45 Natalia сказал(а): По-моему, женственность и сексуальность не зависит от типа человека. Скорее это с возрастом приходит. Так что не соглашусь с тем высказыванием, что было выше. И...ВАМ не кажется, что здесь веет...холодом в сторону МАКСИМОК? Cообщение полностью
Да ну, какой холод! Я с Максимками близко и не знакома совсем. Я больше по Штирочкам специализируюсь. Хотя было бы интересно вместе поработать. Если Максочки такие же ответственные, как Максы, это было бы здорово.
17 Мая 2005 12:50 La_Dolce_Vita сказал(а): Наталия, очень-очень кажется! И вообще мне это мысль (о мускулинности-фемининности)кажется, извините, несерьезной. Но уж если на то пошло, то к Цезарии не стоит относится так пристрастно, так как по этой теории она ведь тоже попадает под "мужской" тип. Cообщение полностью
А вот и нет! По Филатовой Наполеон - женский тип, хоть и далеко не самый женственный из всех возможных.
17 Мая 2005 14:14 Cezaria сказал(а): Если Максочки такие же ответственные, как Максы, это было бы здорово. Cообщение полностью
А Вам-то что с того? Да, они такие же ответственные. Кроме того, они действительно очень женственные, нежные. Cентиментальные (как говорит Adviser), честные, доброжелательные, мягкие...
17 Мая 2005 15:18 -pRibambAs- сказал(а): А Вам-то что с того? Да, они такие же ответственные. Кроме того, они действительно очень женственные, нежные. Cентиментальные (как говорит Adviser), честные, доброжелательные, мягкие... Cообщение полностью
А еще они сильные, несгибаемые, верные, чувственные и такие близкие, понятные Вобщем супер
Да ну, какой холод! Я с Максимками близко и не знакома совсем.
о чем и речь. Не закомы совсем, говорите? На каком основании тогда делаете такие заявления? И пишете такое:
Просто Горькие - одни из самых сложных в коммуникации людей, наравне с Габенами, на мой вкус. Но родственников мы не выбираем, как и начальников, зачастую.
Кому понравится? Reddog, накинулись тут вовсе не на Вас. Угадайте, на кого? Вы же заметили, что я правильно поняла Вашу мысль, и это после всего того, что пришлось прочитать. Прибамбасечка, спасибо за добрые слова!!! И ДикомуМужчине№1 тоже!
17 Мая 2005 12:37 Cezaria сказал(а): И вовсе я не вру! Мне кажется, что она действительно очень женственная, куда женственнее меня. А мужчины врут вообще гораздо чаще! По крайней мере Гамлеты - точно. Cообщение полностью
Строчки из 2х популярных песен: "Я знаю только лучшее в тебе"; "Ты смотришь прямо в сердце, а не на грудь и попу!" Стараюсь придерживаться в своей жизни этого
17 Мая 2005 12:51 Laviniya сказал(а): А давайте раскажем о сценических талантах Максимов?
Вот из серии, когда они гамлетовскими чертами блещут?
Вспомнила случай, когда на капустнике домашнем вполне приличный респектабельный Макс наряжался в женский парик, и по заданию плясал зажигательно кабаре-канкан))
При этом я его наряжала лично, колготки на его 190 см роста порвались, и он щеголял чудной дыркой, почти чулками, мини-юбочкой, кокетничал... Просто супер!!!!! Я даже не ожидала такого талантищаCообщение полностью
Никита Михалков. Какие еще нужны слова? Вот уж кто зажигает, так зажигает... Ну хотя бы в последнем Статском Советнике
17 Мая 2005 12:45 Natalia сказал(а): По-моему, женственность и сексуальность не зависит от типа человека. Скорее это с возрастом приходит. Так что не соглашусь с тем высказыванием, что было выше. И...ВАМ не кажется, что здесь веет...холодом в сторону МАКСИМОК? Cообщение полностью
Зависит, еще и как, а с возрастом это у женщин приходит, а у мужчин - проходит.
Максимки сами холодные, так что подобное притягивает подобное. Но Гамлетам они нравтся именно такими. Максы - это блюдо, которое надо подавать холодным