Мне с того очень много чего. Нам заведующая пищевым производством нужна, ресторанную кухню строить. С железными следованиями инструкциям и стандартам качества. И чтобы поварам спуску не давала, и мойщиц-уборщиц строила не раз в неделю, а ежечасно, и чтобы с управляющей ресторана, которая Штирка, сработалась. Ищу Максочку. Думаете, зря?
17 Мая 2005 15:34 La_Dolce_Vita сказал(а): о чем и речь. Не закомы совсем, говорите? На каком основании тогда делаете такие заявления? Cообщение полностью
Вообще-то я писала о Максах-мужчинах. С ними я знакома достаточно хорошо. Я перечитала свой пост, по-моему употребленный мной род не оставлял сомнений, что речь идет именно о представителях сильного пола.
Привет всем. по местному тесту я вроде максим. но почитав оды сему немножко усомнился. руки у меня не рабочие. вернее я могу ими делать , что угодно - но это разовая работа неаккуратно и навека, мне проще найти человека , который сделает все, что нужно по моей инструкции. может я не правильно протестировался?
17 Мая 2005 22:21 romghost сказал(а): Зависит, еще и как, а с возрастом это у женщин приходит, а у мужчин - проходит.
Максимки сами холодные, так что подобное притягивает подобное. Но Гамлетам они нравтся именно такими. Максы - это блюдо, которое надо подавать холодным Cообщение полностью
Холодные? Соглашусь, что с виду это так.
17 Мая 2005 22:21 romghost сказал(а): Зависит, еще и как, а с возрастом это у женщин приходит, а у мужчин - проходит.
Максимки сами холодные, так что подобное притягивает подобное. Но Гамлетам они нравтся именно такими. Максы - это блюдо, которое надо подавать холодным Cообщение полностью
Не знаю как Вам, а я предпочитаю погорячее. Re. Ответьте: мне одному холодно, или я не умею пользоваться календарем?!
Clair, Natalia, вам тоже понравилось это изречение? У меня несколько вопросов к romghost: - русский язык - Ваш "родной"? Тогда что Вы имеете в виду под словом "холодный"? - у Вас есть живые (в прямом смысле этого слова )примеры? - как далеко заходило ваше общение? (это учитывая то, что пишет Наталия).
И вообще, люди, будьте людьми, пожалуйста! Очень интересно читать ваши умные, содержательные посты, но навешивать на женщин ярлыки "неженственная" и "холодная" - это как-то грубо... некрасиво... Нежнее, romghost, еще нежнее!
Здесь понятие "холодная", я рассматриваю как....оценка внешнего вида, поведения "на людях" и только Правильно я поняла, romghost ?
18 Мая 2005 11:09 La_Dolce_Vita сказал(а): И вообще, люди, будьте людьми, пожалуйста! Очень интересно читать ваши умные, содержательные посты, но навешивать на женщин ярлыки "неженственная" и "холодная" - это как-то грубо... некрасиво... Нежнее, romghost, еще нежнее! Cообщение полностью
Женственность - она в глазах смотрящего Для кого-то это томная жеманность "ах, смотрите, я вся такая прекрасная", а для кого-то легкая улыбка и холодная сталь в глазах
А ну-ка Максы: узнаете ли в Президенте тождика или нет?