А ты не допускаешь мысли что такие ситуации - просто случай? Что тогда? А ведь случай и разный может быть... Насчет поиздеваться - почему ты думаешь что этого не может быть? Может их кто-то специально подстроил - например твой враг. Такое бывает сплошь и рядом.И еще я так понимаю ты уверена, что все в твоей жизни имеет смысл, а не просто так. Ты отравилась шавермой значит так надо было зачем-то судьбе, а не просто сволачь продавец собочатиной торгует. :-) Я думаю это с возрастом пройдет у тебя.
господа, умоляю, оставьте сей малопредметный спор, два логика, интроверта, понятно, что вы упрямы и умны. каждый хорош в своем. у меня вопрос к максам. известно, что болевая приводит макса к следующему выстраиванию отношений с дуалом (я имею в виду ситуацию, когда все знают, что они другдруговые дуалы). начинается общение, ну встречи там разные. и вот макс и говорит: мы, мол, типа так просто общаемся (не подумайте чего), дружески. на меня ни-ни, нельзя никак претендовать, а ты обязательно найдешь себе друга-дуала и будешь счастлива навсегда! говорит он такие слова, а гамлет, понятно, обескуражен. ему ведь совсем не такое обычно говорили.. мда.. им восхищались, в него страстно влюблялись. и вот он такое слышит... это не я про себя сейчас, это вообще, по нашей диаде ситуация. у меня вопрос. может, я не права? но только как же тогда дуализироваться, если максы вот таким прекрасным образом себя ведут?
20 Мар 2007 16:10 anadiomena сказал(а): это не я про себя сейчас, это вообще, по нашей диаде ситуация. у меня вопрос. может, я не права? но только как же тогда дуализироваться, если максы вот таким прекрасным образом себя ведут? Cообщение полностью
Господи, ну пусть идет лесом такой дуал А кто сказал, что в нашей диаде такая ситуация? Просто "мы выбираем, нас выбирают, и это часто не совпадает". Если очень охота - можно, конечно, за этого дуала побороться, поохотиться - но только он должен быть во всех отношениях достойным такого исключительного внимания Гамлета А если это вполне себе ординарный , ничем не выдающийся дуал - нечего и беспокоиться.
20 Мар 2007 16:10 anadiomena сказал(а): у меня вопрос к максам. известно, что болевая приводит макса к следующему выстраиванию отношений с дуалом (я имею в виду ситуацию, когда все знают, что они другдруговые дуалы). начинается общение, ну встречи там разные. и вот макс и говорит: мы, мол, типа так просто общаемся (не подумайте чего), дружески. на меня ни-ни, нельзя никак претендовать, а ты обязательно найдешь себе друга-дуала и будешь счастлива навсегда!
Таким прекрасным образом Максы ведут себя в том случае, если вы ему неинтересны, а отшить прямо не может или же когда жуткая неуверенность в себе, сдобренная безумным количеством тараканов в голове размерамм со слона В любом случае, отношения не стоит строить дальше, мое ИМХО.
20 Мар 2007 16:10 anadiomena сказал(а): господа, умоляю, оставьте сей малопредметный спор, два логика, интроверта, понятно, что вы упрямы и умны. каждый хорош в своем. у меня вопрос к максам. известно, что болевая приводит макса к следующему выстраиванию отношений с дуалом (я имею в виду ситуацию, когда все знают, что они другдруговые дуалы). начинается общение, ну встречи там разные. и вот макс и говорит: мы, мол, типа так просто общаемся (не подумайте чего), дружески. на меня ни-ни, нельзя никак претендовать, а ты обязательно найдешь себе друга-дуала и будешь счастлива навсегда! говорит он такие слова, а гамлет, понятно, обескуражен. ему ведь совсем не такое обычно говорили.. мда.. им восхищались, в него страстно влюблялись. и вот он такое слышит... это не я про себя сейчас, это вообще, по нашей диаде ситуация. у меня вопрос. может, я не права? но только как же тогда дуализироваться, если максы вот таким прекрасным образом себя ведут? Cообщение полностью
Ролевая , что же еще скажешь! Лучше ситуацию прояснить сразу, думает Макс. И правильно думает, потому что Гамлетам вообще трудно вырваться из плена иллюзий... И мы должны быть благодарны, что Природа нас такими дуалами наградила. Ибо они никогда (практически, на моем примере никогда) не водят за нос, а предпочитают ясность, а также лучше ориентируются в мире ОЩУЩЕНИЙ (ИМЕННО ОЩУЩЕНИЙ, А НЕ ЧУВСТВ, ПОСКОЛЬКУ СЕНСОРИКИ)
И поэтому могу дать такой совет: если у Гамлетки есть желание как-то этого Макса удержать, то... нужно "испариться". Гамлеты обычно это умеют. Если он поймет, что эта Гамлетка именно то, что нужно - придет сам. В конце концов, любому "Агрессору" не понравится, когда за ним "бегают". Они этим сами предпочитают заниматься.
А по поводу "испаряться"... Это нужно делать быстро, незаметно, и без истерик....чтобы не грузить Суперэго Макса.
Возможно, та самая Гамлетка и правда найдет гораздо более достойного дуала, а вышеупомянутый Макс поймет, КОГО он упустил....
21 Мар 2007 01:19 Wilwarin_ сказал(а): И поэтому могу дать такой совет: если у Гамлетки есть желание как-то этого Макса удержать, то... нужно "испариться". Гамлеты обычно это умеют. Если он поймет, что эта Гамлетка именно то, что нужно - придет сам. В конце концов, любому "Агрессору" не понравится, когда за ним "бегают". Они этим сами предпочитают заниматься. Cообщение полностью
Просто вот так взять и испариться? А где же логика? С другой стороны бегать без результатно Максы тоже не станут... всегда есть дела интереснее и приносяшие результаты. А наслаждение результатом - это как бы моральная пища. Так что задержись в 'испаренном состоянии' и останешься в вечных друзьях
И я полностью согласен с высказыванием, что дуал как и любой другой может всегда оставаться в кругу друзей - это просто не ваш Максим. Максим знает чего хочет, и чувствует дуала. И это чувство порождает или искру или дружбу, и слабости в этом нету. Максим умеет говорить 'нет', хотя это довольно грубо выражается и требует веских причин.
21 Мар 2007 03:14 Skyblazer сказал(а): Максим знает чего хочет, и чувствует дуала. И это чувство порождает или искру или дружбу, и слабости в этом нету. Cообщение полностью
эта искра сразу порождается, с первой встречи? один человек, весьма похожий на горького, сказал, что сразу видит - для него эта женщина или нет (причем в ранжировании: на раз, на период, на всю жизнь))))) это характерно для максов? по-моему, с первого взгляда, вряд ли что-то и шевельнется в максе? да и любому человеку нужно время. иногда срабатывает момент "примелькания".. просто мне не понятен "разрыв" между цветами-ресторанами и такими обескураживающими про "дружбу" фразами...
21 Мар 2007 15:01 anadiomena сказал(а): мне не понятен "разрыв" между цветами-ресторанами и такими обескураживающими про "дружбу" фразами... Cообщение полностью
Не исключено, что у него сейчас появилась сильная влюбленность к кому-то еще... такое тоже случается, и это не ТИМно.
22 Мар 2007 12:41 nebelig сказал(а): Да, характерно. Сразу видно, что моя. Только мучения и взвешивания всех "за" и "против" как раз касаются "на всю жизнь". Максы бросают к ногам любимой избранницы все, что у них есть без остатка. Болевая играет в вашу пользу, дорогие Гамлетессы! Cообщение полностью
Это точно, но от этого у нас как правило только проблемы. Не все приемлют этой самой нашей категоричности, а то и стремятся ею просто попользоваться, водя за нос, ежели конечно не попадется нужного приличного гамлета под эту роль. :-)
13 Мар 2007 09:21 Akulina сказал(а): Горький не переводит в "чужие" повинуясь минутному порыву. начала он даст вам 10 шансов, потом будет долго размышлять на тему "может я что не так понял",
Пример: Я года 1,5 рассуждала в ключе "может я что не так поняла". Мне нужны были сначала хорошие отношения, потом – любые отношения. И я пыталась связать узелки. Зря, конечно. Не то, что время теряла, а просто мучилась. Вывела формулу, с которой стало легче жить: если я чего–то не понимаю, а понять хочу, то, значит, меня дурят / водят за нос. Формула действует в том плане, что помогает перестать пережёвывать ситуацию и напрасно верить в то, что все люди хорошие.