Если не секрет, по каким характеристикам ЛСИ решает, что вот эта девушка - "моя"? Внешность, образ, поведение, походка...?
26 Мар 2007 11:25 Olga_April сказал(а): Если не секрет, по каким характеристикам ЛСИ решает, что вот эта девушка - "моя"? Внешность, образ, поведение, походка...?
На начальной стадии знакомства - внешность и манера поведения, если с этим все в порядке, то далее уже идут "внутренние качества": мировоззрение, интеллект, ценности и т.п.
26 Мар 2007 18:44 Maxel сказал(а): На начальной стадии знакомства - внешность и манера поведения, если с этим все в порядке, то далее уже идут "внутренние качества": мировоззрение, интеллект, ценности и т.п. Cообщение полностью
Хм... а это ТИМно?
вопрос был на основании чего ЛСИ РЕШАЕТ, т.е.у него должна быть "информация к размышлению", в противном случае и думать не о чем:-), только полагаться на внутреннее чутье.
26 Мар 2007 19:44 Maxel сказал(а): вопрос был на основании чего ЛСИ РЕШАЕТ, т.е.у него должна быть "информация к размышлению", в противном случае и думать не о чем:-), только полагаться на внутреннее чутье. Cообщение полностью
а разве не считается традиционно, что дуалы обычно не нравятся друг другу с первого взгляда? и вообще "не замечают"? и чего тогда получается?)))))))))))))) что тогда делать с максовым чутьем?)))
27 Мар 2007 10:07 anadiomena сказал(а): а разве не считается традиционно, что дуалы обычно не нравятся друг другу с первого взгляда? и вообще "не замечают"? и чего тогда получается?)))))))))))))) что тогда делать с максовым чутьем?)))
по себе могу сказать, что Гамлета незаметить невозможно , но вопрос в том, что не имея представления о соционике, это самое чутье Макс может забить своими опасениями - слишком сильно мы отличаемся друг от друга на первый взгляд. Тем более, что это самое "чутье" я не могу никак подкрепить логически , это именно ощущение и не более. Выход отсюда есть - надо идти на контакт, не думаю, что Макс так наотрез заявит, что он не желает общаться с Вами.
27 Мар 2007 10:07 anadiomena сказал(а): а разве не считается традиционно, что дуалы обычно не нравятся друг другу с первого взгляда? и вообще "не замечают"? и чего тогда получается?)))))))))))))) что тогда делать с максовым чутьем?))) Cообщение полностью
Ну сенсорики же Тем более я себе не представляю мужчину, который оценивал бы женщину в первые секунды НЕ по внешним данным Мне было интересно другое (ответа пока не получила): что важнее - конкретные параметры (сантиметры, объемы, обхваты ) либо образ, стиль, походка...
27 Мар 2007 12:27 Olga_April сказал(а): Ну сенсорики же Тем более я себе не представляю мужчину, который оценивал бы женщину в первые секунды НЕ по внешним данным
, т.е. девушка может и иметь пресловутые 90х60х90, но если мне не понравится стиль, образ, манеру держаться, то все...
27 Мар 2007 13:22 Maxel сказал(а): важнее, чем , т.е. девушка может и иметь пресловутые 90х60х90, но если мне не понравится стиль, образ, манеру держаться, то все... Cообщение полностью
Ну, я тоже предпочитаю оценивать образ. Особенно манеру держаться... Ну, у Максов она такая, что невозможно не заметить!
А сантиметры-обхваты.... как все это индивидуально.
27 Мар 2007 11:54 nebelig сказал(а): "не заметить" Гамлетессу? Значит, это не Гамлетесса. То, что мы не спешим с выводами - далеко не означает, будто не заметил. Виду не подадим и продолжим изучать на предмет внутреннего соответствия нашим установкам. Так удобнее. Без суеты. Мне кажется это ТИМным. Cообщение полностью
А как Максы изучают Гамлетесс? Вы будете наблюдать за поведением девушки или начнете с ней общаться, или будете собирать о ней информацию? И как долго обычно длится такой период изучения?