Уважаемые дуалы А как вы относитесь к опозданиям. Ну, например, если девушка опаздывает на свидание, как будете на это реагировать, что будете при этом думать?
3 Апр 2007 11:17 Zelenka сказал(а): Уважаемые дуалы А как вы относитесь к опозданиям. Ну, например, если девушка опаздывает на свидание, как будете на это реагировать, что будете при этом думать?
до 5 минут - не обращу внимание, пробки в метро и т.п. , до 15 минут - замечу с улыбкой на лице: "Опаздываем-с ", а если еще и извинятся за опоздание, то вообще без вопросов "Всякое бывает". После 15 минут открыто выскажу свое "Фи" поучительным и недовольным тоном: неплохо бы приходить вовремя и заранее выходить из дома. Скорее всего, сам буду звонить для выяснения причин опоздания.
После 25 минут - "Извиняйте, но у меня дела и время свое я ценю", т.е. ждать, оставаясь в неведении, не стану.
Это касается случаев, если со стороны девушки не было тел. звонка с предупреждением, что она по какой-либо причине опаздывает - в противном случае просто переношу время встречи .
Если сам опаздываю более чем 5 минут, то обязательно позвоню сам.
До 15 минут спокойно отношусь. А вообще если есть телефон под рукой тут же начинаю звонить если явно опаздывает человек. Если сам опаздываю больше 5 минут тоже стараюсь предупредить. Если более 15 минут опаздывает допустим девушка и не звонит - то у меня рождается в душе подозрительность насчет ее моральных качеств, что в свою очередь рожает определенное недоверие. Хотя если девушка интересная то конечно не стану придавать этому сильного значения, просто возьму на заетку и буду держать ухо в остро. :-)
Скажите, а какие фильмы Максимам больше нраятся - боевики, ужастики, комедии, мелодрамы, может исторические или еще что-то? И что Вы предпочитаете - пойти кино или посмотреть дома ДВД в узком кругу?
Предпочитаю дома смсотреть на двд или по тв. Раньше в кино часто ходил, когда все интересные фильмы только в кинотеатрах показхывали. А сейчас все равно по тв покажут рано или поздно. так что разве что за компанию с кем-то сходить могу, но у самого особо желания нет. Больше нравятся фантастика, комедии, раньше ужастики нравились, но надоело слишком однообразно все стали снимать. Некоторые боевики с Чаном, Вандамычем и Арнольдычем. Мелодрамы No - все что угодно только не это. Фильмы исторические нравятся документальные, а художественные не очень.
Мне больше нравится фантастика, исторические, комедии. Предпочитаю фильмы со смыслом, глубокие или с сильными личностями. К боевикам охладел последнее время, видимо в детсве Рэмбо по джунглям отбегал и Терминатор всех оттерминировал . Не перевариваю ужастики и некоторые откровенно плаксивые мелодрамы. Из фильмов отдельно выделил бы Гладиатора с Кроу и Схватку с Де Ниро и Пачино - берут за что-то живое меня эти фильмы. Что касается походов в кино, то один точно никуда не пойду, только с друзьями, причем тут важнее сам факт встречи с друзьями . Последнее время локальная сеть делает свое черное дело - как только появляется какая-нибудь заинтересовшая новинка, сразу скачиваю и смотрю.
Уважаемые Максы! А что Вы понимаете под словами "не лезьте мне в душу"? Мне Макс на вопрос "какой фильм из детства самый любимый?" приблизительно этими словами ответил. А здесь, смотрю, Вы охотно рассказываете, какие фильмы любите смотреть, что любите читать, чем любите на досуге заниматься. Только не нужно мне говорить, что вы, Досты, действительно, лезете в чужую душу без спроса и любите в ней копаться. Фигня это! Самая натуральная! Нам свою понять нужно! Это во-первых. А во-вторых, ИМХО, копаться в чужой душе предпочитают те, кто стремится манипулировать людьми. А это к нам не относится. Жду ответа, как соловей лета! ) Серьезно!
6 Апр 2007 09:25 TaTuSenkA сказал(а): Уважаемые Максы! А что Вы понимаете под словами "не лезьте мне в душу"? Мне Макс на вопрос "какой фильм из детства самый любимый?" приблизительно этими словами ответил. А здесь, смотрю, Вы охотно рассказываете, какие фильмы любите смотреть, что любите читать, чем любите на досуге заниматься. Только не нужно мне говорить, что вы, Досты, действительно, лезете в чужую душу без спроса и любите в ней копаться. Фигня это! Самая натуральная! Нам свою понять нужно! Это во-первых. А во-вторых, ИМХО, копаться в чужой душе предпочитают те, кто стремится манипулировать людьми. А это к нам не относится. Жду ответа, как соловей лета! ) Серьезно!
Под этими словами я понимаю то, что этому человеку я недостаточно доверяю, отношусь к нему с некоторым подозрением и установлена четкая граница "куда можно, а куда нельзя". Если Макс "не в духе", то посчитает ваши слова посягательством на личное пространство (кстати в плохом настроении достаточно мелочи), за что сразу идет отпор . Насчет копания в чужой душе - не факт, что для манипуляции. А как же насчет лучшего понимания человека для поддержания хороших отношений и развития их?
P.S. Ответ на вопрос действительно странный, ничего зазорного в этом я не вижу, но я ведь не знаю всей "истории отношений" с Максом.
Наверное, Макс был не в духе. ) Если говорить правду про "историю отношений", то с другим Максом, который был дорог, совершила поступки, неприемлимые для Макса. Например, сыграла в игру "уйду-приду", жестко так сыграла, и с этого момента все медленно, но верно покатилось под откос... А теперь, как истинный Дост, анализирую, пытаюсь понять и объяснить... Для чего все это? Значит, нужно ). Я тоже не пускаю в личное пространство ) Наверное, для развития хороших отношений с человеком, в первую очередь, нужно изучить его вкусы и привычки, его предпочтения. А душу лучше не трогать вообще, даже близко к ней подходить не нужно. Если человек захочет - сам откроет.
Я лично в любом настроении на подбные вопросы отвечаю нормально и не вижу в причин копания в душе. Тут же просто спрашиваются какие-то вещи к личному порядку мало имеющие отношения. Вообще моя реакция почти всегда адекватна задаваемому вопросу независимо от моего настроения. И на подобные вопросы я могу отвечать долго и занудно, ничуть не испытывая дискомфорта и тем более не вижу никаких в этом проблем лично для себя. А если уж я чем-то взбешен, что бывает не так часто, то стараюсь злиться на источник этой реакции. Как правило им является какая-то нелогичность, неадекватность или попросту глупое стечение обстоятельств - это выводит просто чаще всего из себя. На других людей обычно злобу не выплескиваю, по крайней мере стараюсь за этим следить.