26 Апр 2005 12:02 Cezaria сказал(а): Угу, поняла. Придется заявки писать, там срок оговорен - сутки. Плохо, хотелось-то по человечески. Но соционически понятно - Макс заточен под Гамлетессу, для которой любая неполадка как конец света... Помню, у подружки Гамки газ в квартире отключили. Цирк был - закачаешься. А глазки мне нашему Максу некогда строить. Когда будет сильно нужно, я и приказать могу, формально я по должности выше. Только пока в этом не было необходимости, мы друг друга глубоко уважаем по причине непересекающихся умений. Cообщение полностью
Про конец света - действительно так! Мне многого стоит взять себя в руки, правда мысли все исправить самому - почти не возникает, сразу за телефон и звонить-звонить-звонить....
26 Апр 2005 12:32 Laviniya сказал(а): Оля, хлопать ресницами и строить глазки - это две большие разницы!!!!
Кофе, остывший до нужной кондиции, это уже не , еще не , но уже )))))
26 Апр 2005 12:02 Cezaria сказал(а): Угу, поняла. Придется заявки писать, там срок оговорен - сутки. Плохо, хотелось-то по человечески. Но соционически понятно - Макс заточен под Гамлетессу, для которой любая неполадка как конец света... Помню, у подружки Гамки газ в квартире отключили. Цирк был - закачаешься. А глазки мне нашему Максу некогда строить. Когда будет сильно нужно, я и приказать могу, формально я по должности выше. Только пока в этом не было необходимости, мы друг друга глубоко уважаем по причине непересекающихся умений. Cообщение полностью
Даже лучше по-человечески. Что мешает говорить срок, типа желательно к обеду завтра починить?
Володенька, ну вам-то зачем - что про ресницы, что про кофе??????
26 Апр 2005 12:42 wildman1 сказал(а): Даже лучше по-человечески. Что мешает говорить срок, типа желательно к обеду завтра починить? Cообщение полностью
при этом причитать, говорить, что все просто ужасно, пока не починено, все стопориться. А когда починит, тогда безмерно благодарить и говорить про его незаменимость и про то, как он супер необходим!
26 Апр 2005 12:48 Laviniya сказал(а): Володенька, ну вам-то зачем - что про ресницы, что про кофе?????? Cообщение полностью
про ресницы и кофе я как раз понял, я про жуткие значки между прочим пользуюсь тоже(с поправкой на пол), происходит автоматически - нигде не обучался этому.
26 Апр 2005 12:32 Laviniya сказал(а): Оля, хлопать ресницами и строить глазки - это две большие разницы!!!! Cообщение полностью
Я понимаю, солнце мое. Тут ведь в чем дело... С интуицией у Напов, конечно, напряг. Зато с сенсорикой все зашибись. Так вот, я могу хлопать ресницами, нежно улыбаться, но только по отношению к мужчине, который видит во мне женщину. Мужик-Макс, который своими глазами видел, как я строила бригаду плиточников, плохо выровнявших пол в бильярдной, уже никогда не поверит в мою женственность. Т.е. мою женскую привлекательность он может оценить только абстрактно. Что не мешает ему уважать мои деловые и человеческие качества и искренне их ценить. Но я, хлопающая ресницами, боюсь, буду выглядеть в его глазах смешно и нелепо. У нас равные, партнерские отношения, и мне бы не хотелось что-то в этом менять.
26 Апр 2005 13:10 Cezaria сказал(а): Я понимаю, солнце мое. Тут ведь в чем дело... С интуицией у Напов, конечно, напряг. Зато с сенсорикой все зашибись. Так вот, я могу хлопать ресницами, нежно улыбаться, но только по отношению к мужчине, который видит во мне женщину. Мужик-Макс, который своими глазами видел, как я строила бригаду плиточников, плохо выровнявших пол в бильярдной, уже никогда не поверит в мою женственность. Т.е. мою женскую привлекательность он может оценить только абстрактно. Что не мешает ему уважать мои деловые и человеческие качества и искренне их ценить. Но я, хлопающая ресницами, боюсь, буду выглядеть в его глазах смешно и нелепо. У нас равные, партнерские отношения, и мне бы не хотелось что-то в этом менять. Cообщение полностью
Скажи, правда, именно это и отличает вас и Гамок?
Моя Гамка равняет строителей и тут же строит глазки. Очень женственно На контрасте Все оценяют.
Это называется на ее языке - "крышу починять" (естественно, путем ее, крыши, сноса)))
26 Апр 2005 13:14 Laviniya сказал(а): Моя Гамка равняет строителей и тут же строит глазки. Очень женственно На контрасте Все оценяют. Cообщение полностью
26 Апр 2005 12:42 wildman1 сказал(а): Даже лучше по-человечески. Что мешает говорить срок, типа желательно к обеду завтра починить? Cообщение полностью
Тоже вариант. Только для Напки это сложно. Завтра к обеду - это почти что никогда. Для меня просьба что-то сделать - это здесь и сейчас, обычно. Но буду стараться.