Да? Чего-то у меня ( и ни только у меня!) подозрение закралось что и положительных эмоций Максам может показаться слишком много Вы уж говорите, как есть на самом деле ,чтоб народ в заблуждение не вводить!
По техническим причинам Maxel сам не может ответить в форуме. По его просьбе пишу от его имени.
Maxel: во-первых, у всех максов разный болевой порог на ИЗЛИШНЮЮ в МОЕМ понимании эмоциональность. во-вторых, многое зависит от МОЕГО эм.состояния-в плохом настроении негатив терпеть не буду третье. быть самим собой человек м.б. на необитаемом острове. В остальных ситуациях приходится считаться с окружающими и четвертое. покажите мне человека, балдеющего от истерик??!!
возможно, у ЛСИ будет наиболее адекватная реакция чем у остальных. и последнее суггестивная имеет такое неприятное свойство наполняться до предела.
Думаю суггестивная Максов имеет объем равный максимальной производительности Гамлета.
Дуальная заточка все таки=)
Это же очень эгоистично не считаться с эмоциональным состоянием другого человека. Но вообще по вопросу Agape, мне кажется что вообще эмоции нужны,но не в той мере, которую можно выработать, Макс очень четко ограничивает по творческой. Он сам знает свою "дозу". Так что если не хочется с ЧС, то приходится, быть положительной, что бы эту ЧС не провоцировать. Не трудно, но и не доставляет особенного удовольствия. Скажем так, это штатно, не всем нужен тот объем, который потенциально можно обеспечить.
Не соглашусь с вами) Дуальная заточка и все остальные токарно - фрейзеровочные приготвления имеют место быть, но не так все на самом деле.
Вот я вам например не поверю, что вам не хочется иногда отдохнуть от эмоций, побыть в одиночестве, найти свой настрой.
А потом, никакой человек не будет терпеть, если я например буду менять настроение каждые пол часа, или наоборот сольюсь в такую депрессивно прогрессивную состоянию, что находится рядом будет тяжело.
По личному опыту, за такие состояния я получала жесткие выговоры.
В общем, ШТОРМИТ - это хорошо, но не позитивно, это разрушает покой Макса. Цитата Макса " давай, как-то бережней, нежней к друг другу". Вот пжалуйста, эт называется Макс устал)
Насчет дозы - верно=)
Наверно сенсорным Максам меньше нужно чем логикам-Максам.
интересно, а вы выделяете "виды" Максов?
При отрицательных эмоциях просто возникает желание все разрулить адекватно ситуации. При положительных сомневаюсь, что эмоциональность будет черезмерной, если вы конечно чего-то значите для Горького. Недавно одна девушка пыталась на пустом месте отрицательными эмоциями забрасывать - я просто сам не замечая начал ее воспитывать.
9 Авг 2007 07:15 DSG сказал(а): При отрицательных эмоциях просто возникает желание все разрулить адекватно ситуации. При положительных сомневаюсь, что эмоциональность будет черезмерной, если вы конечно чего-то значите для Горького. Недавно одна девушка пыталась на пустом месте отрицательными эмоциями забрасывать - я просто сам не замечая начал ее воспитывать. Cообщение полностью
С этим я полностью согласна. Еще могу добавить, что в присутствие Макса негатив оч быстро улетучивается (у меня лично). Если я не оч сильно на взводе, т.е. контролирую процесс, то от одного вида спокойного инроверта - логика могу прийти в себя и успокоиться, смотреть на Максов всегда приятно. Если меня что называется "понесло" достаточно услышать "давай разберемся что происходит" или что-то в этом роде. Или "ты понимаешь, на самом деле все так-то и так-то"... Сразу суггестивная срабатывает и ПОЗИТИФФ