Принцессочка! Учите матчасть. В детстве Максы "достичают" и мечтают о Штирках.
Ну вообще-то ко мне постучалась одна Гамлетесса,как говорит Дубравка,очень высокого качества...
Гамлетесса очень высокого качества? Вот это страсть как любопытно. Чистой воды, в смысле?
1.Не играющая в никого(вон одна в донку играет - зачем) 2.Откровенная и честная 3.Надежная 4.Гамлетесса
20 Авг 2007 00:42 bdrFsg сказал(а): 1.Не играющая в никого(вон одна в донку играет - зачем) 2.Откровенная и честная 3.Надежная 4.Гамлетесса Cообщение полностью
а таких большинство. иначе смысла нет общаться. с максами иначе никак. а вот по поводу пункта 3 - можно, я просто улыбнусь? вот так )))) все гамлеты чистой дистиллированной воды, поверьте. о, как наоффтопила-то)))) вы уверены, что гам может ни в кого не играть? может, это только в виртуале?
Играть надо .. ненавязчиво что-ли. Есть еще понятие инверсии типа.
Считаю нужно просто проверять.Хотя некоторых судьба и так проверит.
20 Авг 2007 16:43 bdrFsg сказал(а): Играть надо .. ненавязчиво что-ли. Есть еще понятие инверсии типа.
Считаю нужно просто проверять.Хотя некоторых судьба и так проверит. Cообщение полностью
А у меня не получается играть. По моему Гамлеты не играют, а живут и свято верят в то, что делают. Только иногда натворишь черт знает что, а с утра стыдно бывает. Мы же внутри скромные и целомудренные. И нам стыдно порой за свои всплески. Думаешь: "ГОсподи, зачем я это сказала? Зачем так танцевала? И как мне теперь в глаза ему смотреть?" Так наедине думаешь, а когда его видишь, понимаешь, что если сейчас он увидит твое смущение, то сам смутится и закроется, поэтому берешь себя в руки и лучезарно улыбаешься и идешь навстречу счастью ли горю, но с улыбкой и прямой спиной
18 Авг 2007 10:17 bdrFsg сказал(а): Принцессочка! Учите матчасть. В детстве Максы "достичают" и мечтают о Штирках. Cообщение полностью
Почему это все достичают и мечтают о Штирках? Так уж все Максы? Что-то я не представляю, как это происходит! Черный сенсорик в творческой изображает этического интуита с болевой сенсорикой? Нет, уж, это слишком даже для моего развитого воображения.
Потому что в детстве люди по СуперЭго работают.
22 Авг 2007 15:33 Strange_Magic сказал(а): Дорогие Максы! Вы сентиментальны? Просто, мне было обидно увидеть, как мой Макс выкинул мое письмо в мусорку, то ли он сделал это демонстративно, то ли просто бумаг не любит, то ли не знал куда деть. Просто, до этого встречалась с Драем, он хранил все письма и открытки в коробочке, так трогательно. Мы же Гамы, народ романтичный, пишем-стараемся, а тут в мусорку. Что же вы, дуалы? Cообщение полностью
Не замечал за собой сентиментальности..., но так бы конечно не поступил.... ИМХО, это было скорее всего демонстративно. Если уж есть необходимость избавиться от писем, то порвать на мелкие-мелкие кусочки или лучше сжечь..., мало ли кто по помойкам шариться начнёт.
23 Авг 2007 10:26 zd3n сказал(а): Не замечал за собой сентиментальности..., но так бы конечно не поступил.... ИМХО, это было скорее всего демонстративно. Если уж есть необходимость избавиться от писем, то порвать на мелкие-мелкие кусочки или лучше сжечь..., мало ли кто по помойкам шариться начнёт. Cообщение полностью
скажите, а демонстративность макса - это только для "ближнего круга"? это даже в каком-то смысле показатель важности партнера? часто ли максы бывают демонстративны?
23 Авг 2007 12:12 anadiomena сказал(а): скажите, а демонстративность макса - это только для "ближнего круга"? это даже в каком-то смысле показатель важности партнера? часто ли максы бывают демонстративны? Cообщение полностью
Конечно. Чем ближе Вы находитесь к окопу, в котором затаилось сердце Максима, тем больше в Вас летит огня из того окопа. Чужого нет в списке ценностей Максима, какой смысл ему себя раскрывать через поступки? (разве что в виде исключения, могу представить себе ситуации по работе, когда Максим можето что-то продемонстрировать коллегам, но это, ясссно, не то о чем Вы выспрашиваете).