Вот меня на улице можно спокойно в Досты типировать. Улица ничье пространство не мое.Значит и веду себя по БЭ. Правда иногда слова выдают.
А если ты свой то и получаешь больше,но и спрос особенный)
23 Авг 2007 12:12 anadiomena сказал(а): скажите, а демонстративность макса - это только для "ближнего круга"? это даже в каком-то смысле показатель важности партнера? часто ли максы бывают демонстративны? Cообщение полностью
ИМХО, максы не демонстративны. Ведь как так можно разоблачать себя. Вот с "ближним кругом", наверное такое возможно.... когда уж совсем "достанут". Но всё же лучше держать себя в руках...
24 Авг 2007 00:31 bdrFsg сказал(а): Вот меня на улице можно спокойно в Досты типировать. Улица ничье пространство не мое.Значит и веду себя по БЭ. Правда иногда слова выдают.
А если ты свой то и получаешь больше,но и спрос особенный) Cообщение полностью
Да уж про спрос, здесь без комментариев! А как Максы относятся к знакомствам на улице? И как оптимальнее познакомиться с Максом? Поделитесь опытом. А то мы вас и ко второму пришествию Христа сыскать не сумеем.
24 Авг 2007 06:51 Strange_Magic сказал(а): Да уж про спрос, здесь без комментариев! А как Максы относятся к знакомствам на улице? И как оптимальнее познакомиться с Максом? Поделитесь опытом. А то мы вас и ко второму пришествию Христа сыскать не сумеем. Cообщение полностью
Дааа ужж.. 1. На улице не знакомлюсь. 2. Там, где обитаю, не водятся Гамы... 3. А там где водятся, я не бываю. Вот такой замкнутый круг получается.
Стандартная целостная система Макса)
Надо просто ее расширить)
Вообще то с Гамлеткой тоже сложно познакомиться на улице... С трудом себе это представляю. А с Максами мне кажется хорошо знакомиться, занимаясь спортом. В моем фитнесс - клубе достаточно много инструкторов Максимов.
Если со мной девушка знакомится на улице - я это подхватываю в общем-то если мне она интересна. Но самому подойти познакомиться достаточно сложно. В нетрезвом виде разве что пару раз мне это удавалось, да и в общем-то цели такой нет. Ты же не знаешь, что она собой представляет, кроме ее внешности. Гораздо проще начать отношения с какой-то уже знакомой хотябы немного девушкой. Тем более, что если ее знаешь хоть чуть-чуть, то она значит действительно тебе нравится и не только внешне. Получается, что цель оправдывает средства. А когда на улице - то это стрельба вслепую и ты не уверен, что на самом деле это стоит делать. )
Мне два раза в трезвом удалось. Раз телефончик взял,раз пролетел - правда там подружка мешала.
Я вечно себя по ЧС давлю на этот счет - БЛ считать сразу начинает.
вот Вам разбор Максима по функциям
Ваш взгляд
Я влюбилась во взгляд из стекла - леденящий и острый, В ту пустыню мельчайших осколков, развеянных в нем… Повидавший как будто бы все: безразличный и взрослый, Но, казалось, ни разу еще не пылавший огнем.
Я его полюбила потом, беззащитным и робким: Взгляд зверька, одичавшего в гонке по веткам метро. От тепла моего становился он милым и кротким И, смущаясь в минуты прощания, прятался в пол.
Я Ваш взгляд обожаю любым, как бы он ни менялся: То сама недоступность, то нежная жалость, то страсть. И ловя его жадно, я снова и снова влюбляюсь, А он тихо мне шепчет любые секреты о Вас.
первое четверостишье - про базовую второе - про ролевую третье - про суггестивную
Аспектов маловато. Должно 8 быть.
+ - логика отсутствует.Значит не разбор. Поэтическое отступление.